Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Том влюбился по-настоящему! (Het; Romance; G; Maxi; )

Том влюбился по-настоящему! (Het; Romance; G; Maxi; )

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Автор: Монпансье!
Бета: Word 
Название: Том влюбился по-настоящему!
Персонажи:Билл,Том,Лена.
Рейтинг: G
Жанр: Romance,
Категория: Het,
Размер:maxi
Статус: В процессе
Краткое содержание: ...Томи и Его брат, встречают девушку, каторая на первый вид очень странная. Том начинает с ней общатся и понимает, что это его девушка!
От автора: возможно постельные сцены, мат)) смех, ошибки))) всё что я могу сказать приятного чтения комы обязательно важно ваше мнение))))

Отредактировано KatrinaNoise94 (29.08.2011 19:13:45)

0

2

Интересно..Название классное)
Жду сам фик))

0

3

Крыша 12 – ти этажного здания, отель, ночь, сильный ветер, осень!
На крыше этого здания стояла девушка, в одной руке у неё фотоаппарат, а в другой мобильный телефон. На мобильном, играла музыка группы Nightwish, песня Beauty Of The Beast. Она с улыбкой на лице, слегка прикусывая нижнею губу, делала, что - то с фотоаппаратом.
Внизу на серой бмв, к дверям отеля подъехали Билл и Том. Они седели и как всегда о чём то болтали. На улице тишина, народу не было! Ребята вдруг замолкли, как будто почувствовали, что сейчас, что - то произойдёт. Девушка по-прежнему стояла на крыше,
музыка не утихала:
- Том, ты слышишь??  Спросил вокалист брата.
- да это музыка…  (прислушиваясь). И вправду, это музыка и с каждой секундой, она становилась громче. Будто летит с небес…
Билл и Том вышли из машины, что бы разобраться, в чём дела. Том начал подниматься по лестнице в отель. Как перед его носом упал мобильный телефон. Парень отскочил. Посмотрев наверх, он заметил на краше кого то, но не мог понять кто, так как очень высоко.
- Чёрт!
Раздалось высказанное,  с крыши.
Том повернулся и посмотрел на брата:
- нет, ты видел? на меня уже телефоны покушаются.
Билл не отошёл от машины.
- ладно, Том поехали!
Вдруг дверь отеля открылась, и из его выбежала девушка, довольно обычной внешности. Одетая в тёмно – синие джинсы, кеды, чёрную водолазку и с верху водолазки джинсовая куртка.
Она стала собирать запчасти телефона, который чуть ли не зашиб, гитариста.
- подождите девушка дак, это ваш телефон? Девушка стала ходить во круг гитариста.
- угу! Промычала она.
Том решил подойти к ней:
- Том стой на месте, не двигайся.
Ошарашенный Каулитц застыл на месте. Биллу не понравилась, как она с ним разговаривает, и он стал подниматься на лестнице.
- Каулитц младший, тебя тожа это касается, провопила она, стоя к Биллу спиной. Том, убрав руки в карманы:
- ты что? меня убить решила?
Девушка посмотрела на гитариста, с легка улыбнувшись:
- нет, я вообще не знаю на кой чёрт, тебе приспичило идти в отель в час ночи.
- неверно на такой же,  как и тебе сидеть на крыше этого отеля! Сказал Билл, подойдя к девушке.
- а вот она! Радостно воскликнула девушка, поднимая сим карту, из под ног Тома. 
Том стоял и наблюдал за действиями девушки, она стояла и включала телефон.
- о надо, же работает! Пробормотала она, дойдя до ближайших кустов, из них она достала сумку. Отряхивая сумку, она что то бормотала, себе под нос:
- ладно Том, поехали нам пора!
Произнёс Билл, направляясь к машине. Гитарист пошёл вслед за братом, а девушка одев сумку через плечё, пошла вдоль, по дороге. Билл уже сидела за рулём, а Том стоял облокачиваясь на дверку машины и смотря в след девушке. Вдруг она закрыл дверцу. Билл едь без меня! достав сигарету и закурив, пробормотал Том:
- а ты куда?? Поинтересовался близнец.
- прогуляться! Сказал он, выбросив не до куриную сигарету.
- ты что за ней пойдёшь Том... Том??? Кричал Билл брату, который не медленным шагом пошёл за девушкой.

0

4

это не конец))))))

0

5

KatrinaNoise94
Это прикольно, но надо проверить ошибки их просто море!
Жду проды.

0

6

начало интересное, но ошибки.... блин, их много и читается из-за этого тяжеловато, оч отвлекает(((
а так вроде хорошо=)

0

7

народ) мне конечно приятно, что вы оставляете комы, да же припоминаете мне про ошибки, но есть но. читайте шапку! там ошибки главный пункт, в них и есть весь смысол фанфа)))))))

0

8

ладно, для этого фанфа мне требуется бета!!! если есть желающие обращайтесь в аську 559339259) ну или просто для общения)))

Отредактировано KatrinaNoise94 (01.06.2011 22:28:38)

0

9

прошяю Jerk , эх бетаааааааааааааа!!!!!!! где тыыыыыы????????? ты мне нужна!

0

10

KatrinaNoise94, если вам нужна бета, то заходите: Наши бета-ридеры.
Там вы найдёте нужную информацию.

0

11

Её надо сразу искать!!!

0

12

А по-моему,бета с ума сойдет от такой работки)))))))))

0

13

Weinen Engel написал(а):

А по-моему,бета с ума сойдет от такой работки)))))))))

Коллега, я с Вами согласна! Но Бета всё равно нужна!

0

14

Прекрасный фик) Не смотрю на ошибки) Мне нравится)
Кто это девушка? А Том влюбился?
Жду проду!

0

15

настроение у меня не ахти, и я да же незнаю писать мне проду или нет!!!!!

0

16

Через два часа!

Комната Каулитца младшего, гробовая тишина. И вокалист лежит на кровати с открытыми глазами. Думает!

Pov билл

- круговорот жизни в природе… на земле всё вертеться, всё падает, всё взлетает. И на че просто быть не может. И как не странно мне это говорить, но все люди… они одинаковы, нет на земле разных людей. Да же не смотря на их внешний вид! Язык! Мысли!... мы одинаковы, потому что мы все живём! Мы все дышим и рано или поздно повторяем ошибки других!

Сев на кровать!

- женщины, девушки… они тожа все одинаковы и всем им нужно только одно и тоже красивая жизнь, деньги, слава, секс с супер звездой… а что дальше будет? Они захватят мир? Да нет это просто…

стук в дверь.   

- ого, интересно кого это, не лёгкая принесла? Пробормотал вокалист, вставая с кровати.

Посмотрев на часы: - да ещё и в два часа ночи!
Билл открыл дверь на его пороге, стоял в не очень трезвом состоянии Том.

- ООО, братец  ты откуда, такой хорошенький?! Вечер с той сумасшедшей, прошёл на славу???
- нет, вечера не было! Я её не догнал! Промямлил гиторист, плюхаясь в кресло Билла.
- да же так! И по этому поводу, ты нажрался???
- да! Но… но за то у меня её драгоценный телефон, который чуть не угробил мою жизнь! Проскулил Том, достав из кармана телефон.

0

17

KatrinaNoise94
Прода убийственная! Мне очень понравилось!
Жду дальше!*

0

18

убийственная?? ээээ!!!!!!!!! ты там ещё жива??? я надеюсь!

0

19

Хм...Видимо Тому эта девушка запудрила мозги.Жду проду.

0

20

прода скоро будет))

0

21

не могу бету дождаться так что не отреданный кусочик проды(((

Pov Анжелика.

- видео получилось хорошее! Только вот этот Каулитц в кадр попал, не к месту. И вообще чего это, он увязался за мной. Я же вроде извинилась, или познакомиться хотел? Фу… дурак, терпеть не могу парней, которые считают, что им всё доступно. Пробурчала я, направляясь, в ванную.
- тёплая вода, а затем холодная, это кайф снимает быстро усталость и заботы. Выйдя из ванной, я врубила ТВ и направилась на кухню. Открыв холодильник, достала йогурт. Взяв лошку со стола, я ушла в комнату, сев на диван, принялась смотреть ТВ и есть.
Я не заметила, как задремала.
Утро походу раннее, звонит телефон.
Начинаю шарить, рукой под деванном. Не чего, не нащупав, приподнимаю голову и понимаю, что звонит домашний. Беру трубку.
- ало! Проскулив, сонным голосом, сказала я.
- Ангел, какого чёрта, у тебя абонент не доступен, Или эксперимент не удался? Спросил голос в трубке.
- телефон? Воскликнула я, и соскочив с девана бросив трубку, стала шарить в карманах Джинс в куртке и сумке. Ни чего не найдя!
- чёрт, твою мать, где же он?
- ало, ангел, ты где?
- прости Майк! Я походу телефон потеряла!
- ого. А с экспериментом, то, что?
- всё супер телефон цел! 12 этаж.
- а ты, это засняла?
- да, флешка у меня. Проскулила Анжелика.
- хорошо занесешь её, сегодня вечером! Сказал Майкл и закончил вызов.
- блин, где же я его могла потерять? Спросила я сама себя, бросив на диван джинсы.

Автор

Через какое то время, девушка вышла из подъезда дома, в котором живёт. Пройдя совсем не большое расстояние, она остановилась и закурила. Покурив совсем немного, выбросила сигарету и пошла дальше…
Тем временим, Кау – старший сел в машину, и поехал на студию. Остановившись на светофоре, парень стал всматриваться в людей, которые переходят дорогу и заметив знакомую фигуру, он сделал задний ход, заехав  на обочину, он вышел из машины. Поставив на сингалку, ринулся через дорогу за обьектом...

Отредактировано KatrinaNoise94 (17.08.2011 18:11:03)

0

22

Извини, конечно, но кто бета в твоём фанфике?

0

23

её сейчас нет!!(( лена.

0

24

Какой ник?

0

25

KatrinaNoise94 написал(а):

не могу бету дождаться так что не отреданный кусочик проды(((

Продолжение нужно выкладывать только ПОСЛЕ редактирования бетой!

0

26

а что богине! наезжать вздумала??)

0

27

KatrinaNoise94, во-первых, полегче. Не дерзим. А во-вторых, не флудим.

0

28

KatrinaNoise94 написал(а):

а что богине! наезжать вздумала??)

Я лишь спрашиваю это для того, что б узнать официальная ли твоя бета? И почему она не исправляет все твои недочёты! А наезжаю, как ты говоришь, я совсем по-другому и не в теме!
Ли, прости, можешь потом удалить мои сообщения!)*

0

29

[Another]  я вовсе дерзить и не собиралось, но просто обидно!(

0

30

богиня, да официальная) просто она уехала и её сейчас нет((

Отредактировано KatrinaNoise94 (14.06.2011 20:29:27)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Том влюбился по-настоящему! (Het; Romance; G; Maxi; )

Создать форум.