Крыша 12 – ти этажного здания, отель, ночь, сильный ветер, осень!
На крыше этого здания стояла девушка, в одной руке у неё фотоаппарат, а в другой мобильный телефон. На мобильном, играла музыка группы Nightwish, песня Beauty Of The Beast. Она с улыбкой на лице, слегка прикусывая нижнею губу, делала, что - то с фотоаппаратом.
Внизу на серой бмв, к дверям отеля подъехали Билл и Том. Они седели и как всегда о чём то болтали. На улице тишина, народу не было! Ребята вдруг замолкли, как будто почувствовали, что сейчас, что - то произойдёт. Девушка по-прежнему стояла на крыше,
музыка не утихала:
- Том, ты слышишь?? Спросил вокалист брата.
- да это музыка… (прислушиваясь). И вправду, это музыка и с каждой секундой, она становилась громче. Будто летит с небес…
Билл и Том вышли из машины, что бы разобраться, в чём дела. Том начал подниматься по лестнице в отель. Как перед его носом упал мобильный телефон. Парень отскочил. Посмотрев наверх, он заметил на краше кого то, но не мог понять кто, так как очень высоко.
- Чёрт!
Раздалось высказанное, с крыши.
Том повернулся и посмотрел на брата:
- нет, ты видел? на меня уже телефоны покушаются.
Билл не отошёл от машины.
- ладно, Том поехали!
Вдруг дверь отеля открылась, и из его выбежала девушка, довольно обычной внешности. Одетая в тёмно – синие джинсы, кеды, чёрную водолазку и с верху водолазки джинсовая куртка.
Она стала собирать запчасти телефона, который чуть ли не зашиб, гитариста.
- подождите девушка дак, это ваш телефон? Девушка стала ходить во круг гитариста.
- угу! Промычала она.
Том решил подойти к ней:
- Том стой на месте, не двигайся.
Ошарашенный Каулитц застыл на месте. Биллу не понравилась, как она с ним разговаривает, и он стал подниматься на лестнице.
- Каулитц младший, тебя тожа это касается, провопила она, стоя к Биллу спиной. Том, убрав руки в карманы:
- ты что? меня убить решила?
Девушка посмотрела на гитариста, с легка улыбнувшись:
- нет, я вообще не знаю на кой чёрт, тебе приспичило идти в отель в час ночи.
- неверно на такой же, как и тебе сидеть на крыше этого отеля! Сказал Билл, подойдя к девушке.
- а вот она! Радостно воскликнула девушка, поднимая сим карту, из под ног Тома.
Том стоял и наблюдал за действиями девушки, она стояла и включала телефон.
- о надо, же работает! Пробормотала она, дойдя до ближайших кустов, из них она достала сумку. Отряхивая сумку, она что то бормотала, себе под нос:
- ладно Том, поехали нам пора!
Произнёс Билл, направляясь к машине. Гитарист пошёл вслед за братом, а девушка одев сумку через плечё, пошла вдоль, по дороге. Билл уже сидела за рулём, а Том стоял облокачиваясь на дверку машины и смотря в след девушке. Вдруг она закрыл дверцу. Билл едь без меня! достав сигарету и закурив, пробормотал Том:
- а ты куда?? Поинтересовался близнец.
- прогуляться! Сказал он, выбросив не до куриную сигарету.
- ты что за ней пойдёшь Том... Том??? Кричал Билл брату, который не медленным шагом пошёл за девушкой.