Такой банальный вопрос, его наверное нам всем задавали в школе. И все же мне стало на самом деле интересно, чем вы мечтаете заниматься по жизни, а может вы уже воплощаете свои планы? Столько разных профессий которые мы можем выбрать, но все же предпочитаем мы... что?
Кем хочешь стать в будущем?
Сообщений 1 страница 30 из 86
Поделиться204.06.2011 16:47:02
Такой банальный вопрос, его наверное нам всем задавали в школе. И все же мне стало на самом деле интересно, чем вы мечтаете заниматься по жизни, а может вы уже воплощаете свои планы? Столько разных профессий которые мы можем выбрать, но все же предпочитаем мы... что?
Не было, нет и не будет, тебя и меня через "плюс"
14/03/2010 <3 miss...
0
Я, хоть и учусь в колледже на специальность "Государственное и муниципальное управление", но в будущем, я бы хотела какаю-нибудь другую профессию. Например, переводчик. Я очень люблю разные языки. Хочу выучить как можно больше различных.)
Поделиться304.06.2011 17:02:21
я хочу поступить в мгту им.косыгина. на фпи ( факультет прикладного искусства) Мне уже скоро ехать, поступать) Я в будущем или ювелир или дизайнер) воть
Поделиться404.06.2011 17:05:24
Я хочу стать эмбриологом. Сейчас объясню всё. Кто не знает.
Эмбриология (от древнегреческого ἔμβρυον, зародыш, «эмбрион»; и -λογία, -логия) — это наука, изучающая развитие зародыша. Зародышем называют любой организм на ранних стадиях развития до рождения или вылупления, или, в случае растений, до момента прорастания. Многими учёными, в том числе отечественными, эмбриология определяется более широко, как синоним биологии развития.
Поделиться504.06.2011 17:05:38
Например, переводчик.
оо класс я тоже об этом думала.))
Я в будущем или ювелир или дизайнер
тоже хотела быть дизайнером... одежды..м... классно бы было:)
вообще чего я только не хотела
Поделиться604.06.2011 17:07:57
weronika
вау...это наверное очень интересно...))) правда я в этом ничего не понимаю...)
Поделиться704.06.2011 18:01:41
Привет)
Если честно, то все мои родственники хотят, чтобы я стала врачом. Только я этого не хочу( Да, у меня есть способности к медицине, но желания такого нет.
Возможно, пойду на юриста, но их и так пруд пруди. Поэтому я в раздумьях. А времени осталось так мало(
Поделиться804.06.2011 18:03:38
Я хочу поступать во ВГИК на продюсера кино и ТВ; или на историка и/или теоретика кино-, теле- и других экранных искусств.
Чтобы потом уехать в Германию или ещё куда-нибудь за границу работать по специальности.
Поделиться904.06.2011 18:08:20
Я в раздумьях ><
Не плохо было бы стать программистом)
В последнее время задумывалась о работе психолога или учителя, но перспективы нету... Платят мало. Нафиг надо ?
Поделиться1004.06.2011 19:14:54
Princess of Fire
нужно делать то что ты хочешь а не то что хотят родители по этому желаю тебе как можно быстрее понять кем ты хочешь быть
на продюсера кино и ТВ; или на историка и/или теоретика кино-, теле- и других экранных искусств.
вау.. это наверное жутко интересно:) супер!
В последнее время задумывалась о работе психолога или учителя, но перспективы нету... Платят мало. Нафиг надо ?
ой да платят слабо тем более в россии украине. Я сама раньше думала быть психологом,но я не выдержу хД
потом с филологическим легко на журналиста будет поступить)
в мои серьезные планы входит быть журналистом:) я иду в лицей в класс журналистики, а потом в универ наверное... и буду журналистом. постораюсь. мой польский не к черту хД русский правда тоже.. хаха
А вообще моя самая большая мечта стать певицей, звучит смешно, но я правда очень хочу.
Поделиться1104.06.2011 19:17:39
Princess of Fire
нужно делать то что ты хочешь а не то что хотят родители по этому желаю тебе как можно быстрее понять кем ты хочешь быть
Да блин, не только родители хотят(
жесть,короче.
Ну я думаю-думаю, в голову ничего не лезет(
Поделиться1204.06.2011 19:22:25
Юрист.Для начала окончить школу в Германии,а затем и поступать можно на юридический факультет...Правда этот путь будет не из легких...Так же хотелось бы дополнительно что то более творческое...Фотограф,журналист.....
Поделиться1304.06.2011 19:26:36
Ну я думаю-думаю, в голову ничего не лезет(
тебе ведь только 13? это нормально:) поступать еще не скоро, время есть :*
у тебя получится:3
надеюсь... писать я обожаю... главное что бы тема была интересная))
Для начала окончить школу в Германии
ты ходишь в школу в Германии или хочешь ходить?
Поделиться1404.06.2011 19:30:53
филолог япотом с филологическим легко на журналиста будет поступить)
аналогично.
еще есть момент о том,что я хочу стать продюссером
Поделиться1504.06.2011 19:32:55
еще есть момент о том,что я хочу стать продюссером
о..)) а я певицей, можем друг другу помочь хД
Поделиться1604.06.2011 19:35:20
А у меня продюсер уже есть)
Друг мой вызвался вдруг о_О
в 13 это не страшно! ещё сто раз планы изменятся)
так меня уже заставляют думать, а я не знаю(
Поделиться1704.06.2011 19:36:48
да! а то мне в городской газете редактор вечно задаёт масленицу, крещение, всякие праздники дебильные
нет бы что молодёжное:3
капец. такую нудотину?? о боже... молодежное было бы куда интересней! Да и вообще что-то жизненное... не знаю. нам в школе интересные темы задают... последнее что я писала, (эту тему я выбрала сама, потому что можно было написать о чем угодно) это "Сними маску, и посмотри кто ты на самом деле, или просто идолы" и все это по польски О_О хэхэ..)
Поделиться1804.06.2011 19:40:31
я как-то ещё думал над режиссёром
буду StarStasy клипы снимать за деньги Lu
ахах:D
командой будем хД
так меня уже заставляют думать, а я не знаю(
ты не волнуйся:) заставляют думать, потому что уже пора начинать, но зацикливаться не нужно..)) у тебя еще года 3-4 есть..)) самое главное найти хобби, и подумать как можно на нем заработать. Деньги и зарплата не должно быть самой целью, главное любить свое дело, и стараться быть в этом лучшим, совершенствоваться и учиться... и тогда простое хобби может принести много денег:)
Отредактировано StarStasy (04.06.2011 19:41:54)
Поделиться1904.06.2011 19:42:16
действительно нелегко будет.
ага,но меня настраивают на то что если хочешь хорошо жить , то надо всему самой добиться.Быть независимой ни от кого кроме себя.И я считаю что это правильно)
ты ходишь в школу в Германии или хочешь ходить?
Я на данный момент изучаю немецкий,в июле еду на 6 недель в Берлин ,там что-то типа лагеря,для изучения языка.Затем или как будет полная база знаний,или же в 15 лет я свободно могу поехать заканчивать там школу.Вот так вот
Поделиться2004.06.2011 19:43:47
по-любому!
в каком жанре петь собираешься?
Чур я ваш фотограф и юрист ;D
Поделиться2104.06.2011 19:45:51
ты не волнуйся:) заставляют думать, потому что уже пора начинать, но зацикливаться не нужно..)) у тебя еще года 3-4 есть..)) самое главное найти хобби, и подумать как можно на нем заработать. Деньги и зарплата не должно быть самой целью, главное любить свое дело, и стараться быть в этом лучшим, совершенствоваться и учиться... и тогда простое хобби может принести много денег:)
Конечно, но все достали, капец, "иди на врача!"
Ладно, что-нибудь придумаю)
Поделиться2204.06.2011 19:47:23
о..)) а я певицей, можем друг другу помочь хД
я как-то ещё думал над режиссёромбуду StarStasy клипы снимать за деньги Luахах:D
команда собрана,идем работать ребятки))*
Поделиться2304.06.2011 19:47:42
хорошо настраивают, однако)
ага )
и не страшно одной?
Ну,есть конечно немного,но по другому никак)Если с родителями , то только если мы переедем туда жить)
Поделиться2404.06.2011 19:49:16
в каком жанре петь собираешься?
ахахах однозначно не Romance ;D
Я на данный момент изучаю немецкий,в июле еду на 6 недель в Берлин ,там что-то типа лагеря,для изучения языка.Затем или как будет полная база знаний,или же в 15 лет я свободно могу поехать заканчивать там школу.Вот так вот
вау супер! вообще...))) желаю что бы у тебя все получилось:)
Конечно, но все достали, капец, "иди на врача!"
а ты им скажи "не надо меня лечить, кто врач в конце концов вы или я?" х)
Поделиться2504.06.2011 19:51:28
вау супер! вообще...))) желаю что бы у тебя все получилось:)
Спасибо огромное
Поделиться2604.06.2011 19:52:18
а ты им скажи "не надо меня лечить, кто врач в конце концов вы или я?" х)
Попробую)
Поделиться2704.06.2011 19:54:31
везёёёт
удачи тебе)
поехали со мной
Спасибо
Поделиться2804.06.2011 19:55:15
будешь петь, а я буду снимать, про смерть, кровь, и расчленённые тела:D
о боги хД я на вид крови теряю сознание хД при чем серьезно.
Ну,есть конечно немного,но по другому никак)Если с родителями , то только если мы переедем туда жить)
а можете переехать? было бы классно! жили бы близко хД а я может тоже в германию поеду, правда я острю лыжи на америку...))
Поделиться2904.06.2011 19:55:57
о боги хД я на вид крови теряю сознание хД при чем серьезно.
Я вылечу тебя))
Поделиться3004.06.2011 20:03:50
во, StarStasy, с тобой целый штат помощников!хD
И не говори)))