Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Кем хочешь стать в будущем?

Кем хочешь стать в будущем?

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

у меня все банально.
либо психолог либо журналист.
хотя родителям это не нравится.

0

62

Я как-то особо не задумывалась, говорят, рано...
Но у меня три варианта)))
Либо психологом, либо аниматором, либо клавишницей в какой-нибудь группе...
Но, однако, мои желания расположены в порядке возрастания от самого возможного до самого нереального))

0

63

Вообще я учусь на врача. Но ничего хрошего эта дрянь мне не приносит. Благо еще,что я не боюсь крови.
А то чем я действительно хочу заниматься-это модельный бизнес. Я с шести лет на подиуме и думаю продолжить это.

0

64

Я хочу стать историком. Мне всё в таком роде нравится))
Изучать всякие тайны древнего мира))
Это так интересно, что дух захватывает))
А на раскопках так вообще отпадно^__^

0

65

эх ... международная экономика и менеджмент ... надеюсь все получиться
буду поступать на Нидерландский факультет, хочу туда переехать в будущем))

0

66

Хех, а я на фотографа!
Буду может быть каких-нибудь будущих звезд фоткать.
А еще я главная солистка в альтернативной рок-группе, а вам слабо?

0

67

Neizvestnaua написал(а):

ну почему же слабо, найди мне альтернативную рок-группу и я там буду хоть фронтвумен хД

0

68

Neizvestnaua написал(а):

А что за группа?

0

69

Я уже учусь на лингвистике и вообще люблю это дело, языки, но музыку я тоже люблю и хотелось бы после диплома поступить в какой-нибудь музыкальный ВУЗ, потому что школы искусств мне явно было мало)

0

70

у меня было 2 варианта: либо переводчик (способности к языкам есть), либо врач (медицину люблю, очень хорошо разбираюсь в химии, анатомии человеческого тела). все таки остановилась на последнем, хочу выучиться на хирурга, можно будет потом переквалифицироваться на патологоанатома) обожаю все такое страшное, ужасное =D

0

71

KoKaIn
ооу..))) удачи тебе в этой профессии.)) я вообще в этом ниче не понимаю хд

0

72

Forever Gone написал(а):

ооу..))) удачи тебе в этой профессии.)) я вообще в этом ниче не понимаю хд

спасибо* ну, все мы люди разные, у кого-то способности к рисованию, например, кто-то любит историю и всякую древность, а я бы не прочь внутри человека покопаться =D

0

73

KoKaIn, успехов тебе* надеюсь, всё получится)
я бы не смогла... крови боюсь)

0

74

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

я бы не смогла... крови боюсь)

я тоже боюсь...) даже сознане пару раз теряла хд

0

75

Evelin-Ellel Holmes написал(а):

крови боюсь)

Forever Gone написал(а):

я тоже боюсь...) даже сознане пару раз теряла хд

а я совсем не боюсь... наоборот тащусь, когда, например, мне кровь из вены берут.... я извращенка =DD

0

76

А я уже начинаю напирать на психиатрию.)
Записывайтесь в клиенты, уважаемые.)
Сразу после Билла в очереди))))

0

77

KoKaIn написал(а):

а я совсем не боюсь... наоборот тащусь, когда, например, мне кровь из вены берут.... я извращенка =DD

Бог мой О__________________О я панически боюсь этого оО А я не то чтобы крови боюсь, я скорее боюсь глубоких ран, например.. я прям сбегаю..

Отредактировано Natali (01.09.2011 15:44:51)

0

78

Natali написал(а):

Бог мой О__________________О я панически боюсь этого оО А я не то чтобы крови боюсь, я скорее боюсь глубоких ран, например.. я прям сбегаю..

мне просто на роду написано хирургом быть....))

0

79

Я бы хотела пойти учиться на экономиста или переводчика)А так хотелось бы еще стать музыкантом http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   или профессиональным фотографом))) :jumping:

0

80

IcH bIn nIch icH написал(а):

Я бы хотела пойти учиться на экономиста или переводчика)

не советую на экономиста, их сейчас пруд пруди, а вот переводчик это круто!!)))

0

81

KoKaIn
ну в принципе,да,переводчик это круто)))

0

82

а я хочу стать стилистом или дизайнером одежды, что-то в этом роде... Да, а еще у меня была такая бредовая идея стать переводчиком. Учу английский, но хотелось бы знать еще и немецкий)

0

83

Знаете, моя мечта никогда не сбудется. Я всегда хотела быть джаз-певицей. Нет, голос есть (папа хочет вообще в оперный) и песни пишу, правда из раздела поп (и музыка, и слова), и на сцене себя как рыба в воде чувствую.

А в ближайшем будущем меня ждет что-то из серии историк-философ-культуролог-филолог-переводчик-пиарщик.

KoKaIn написал(а):

не советую на экономиста, их сейчас пруд пруди, а вот переводчик это круто!!)))

IcH bIn nIch icH написал(а):

ну в принципе,да,переводчик это круто)))

Да ну. Нах? Переводчиков сейчас пруд-пруди и лишь единицы становятся приличными переводчиками.

0

84

я не знаю кем мне стать)
но все мне говорят идти в модели,с самого детства
может переводчиком=)

0

85

я на хореографа пойду))) жить не могу без танцев!
А вообще мыслей много...например по мне плачет театральное))да что там плачет...просто истерит и настену лезет!!!))Та чоесли  хорографом не сложится, пойду в театралку))

0

86

Наверно, мои мечты уже сбываются)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   Потому что я учусь на художно-графическом факультете. Специальность:" Дизайн костюма" юхууууу.... Наверно, во многом мне помог этот форум, ага. Потому что только они терпели мои психи, когда я делала диплом в художку. Терпели мое нытье и все не выложенных главы моих ( многочисленных) начатых фанфиков. И вот, хоть я и на первом курсе, но меня, блин, прет... )))))))))))))) Спасибо))))) З.ы. Простите, но ... Хочу сказать одно, блин, люди не ленитесь, хотите поступить- учитесь. Поооожалуйста. Я уже не мало поплатилась за то, что тратила время исключительно ради художки. Засиживалась там с понедельника по пятницу. С 15.00 до 20.00. И теперь учусь не в том месте , где хотела..Но Рада, что хоть на той специальности, куда хотела...

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Кем хочешь стать в будущем?

Создать форум.