"Парни из Tokio Hotel в последнее время взяли творческий перерыв, но, от такого "жирного куска" точнее, - сделки они они просто не смогли отказаться, как сообщает Bild.de , российский телеканал "МУЗ ТВ" заплатил пол миллиона евро всего за 10 за десять минут,их выступления!
Неплохо! Ради такого я и сам бы прирвал свои каникулы.
Группе так же оплатили перелет из Лос-Анжелеса первым классом, и поместили в роскошном отеле Ритц, где подавали шампанское,икру и омаров.
Для компании во главе с Биллом Каулитцем,это было, видимо, отличное времяпрепровождение.
Они исполнили всего 3 песни,- и вот такая замечательная оплата их труда.
Так или иначе,но это невероятно : выбрасывать на ветер деньги ради Tokio Hotel.
Впрочем в России вокруг этой группы до сих пор ажиотаж.
Мы не столько раздражены,сколько заинтригованы!"
Итак, я все поняла. Мне теперь никто и никогда не докажет, что Токио Отель такие хорошие, искренние. Да, они красивые, сексуальные, просто божественны. Но, знаете, ради денег и лишнего пиара, они готовы были насрать русским фанатам в душу. Они так рады, счастливы! Да, да, я так и поверила. Все это ради конченного полу миллиона евро! Они приехали сюда абсолютно бесплатно, им было нечего терять. Им предложили, я готова поспорить, что сначала они отказались, потом им предложили все оплатить и они не смогли отказаться. Я их любить не перестану никогда, но верить им...
Отредактировано Laura L`e (05.06.2011 11:06:04)