Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » TOKIO HOTEL СРУБИЛИ ПОЛ-МИЛЛИОНА ЕВРО В МОСКВЕ.

TOKIO HOTEL СРУБИЛИ ПОЛ-МИЛЛИОНА ЕВРО В МОСКВЕ.

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Я никому об этом не говорила, да и почти никто об этом не знает. После того, как прошла ЕМА я забросила Токио Отель, забыла их вообще. Не хотела, орала, что достали. Что уроды не искренние, хотя мне было всего 11-12. Обратно я к ним вернулась только, когда Билл сделал себе септум. Я опасаюсь, что сейчас может такое опять произойти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

62

Фанаточка это же и есть раздел "флуд"  :D не знала,что фо флуде может быть флуд :D

0

63

Jerk написал(а):

Laura L`eкакая вы чувствительная)

:D  отвечаю.
Лаур,успокойся ты. господи,тоже мне нашла из-за чего переживать.

0

64

Jerk написал(а):

ну что так грустно-то?)

просто не все замашки ребят можно назвать положительными... и если это окажется их истинным поведением, то радоваться я думаю нечему...((

Lu написал(а):

Lonely Night тебе заняться,что ли нечем? хватит это обсуждать иди продолжение к младшей пиши!
:D

ахаха)) ты пришла по мою душу..?! опять...  :D

Alien
соглашусь, что в некотором смысле тема раздута, но просто всех поразила сумма...

0

65

Lonely Night написал(а):

ахаха)) ты пришла по мою душу..?! опять...

пришла!!!!!!

до норм все. токи классный и это главное) вот!

0

66

Laura L`e написал(а):

Я никому об этом не говорила, да и почти никто об этом не знает. После того, как прошла ЕМА я забросила Токио Отель, забыла их вообще. Не хотела, орала, что достали. Что уроды не искренние, хотя мне было всего 11-12. Обратно я к ним вернулась только, когда Билл сделал себе септум. Я опасаюсь, что сейчас может такое опять произойти.

успокойся, солнц!!
переживать стоило бы, если бы ты лично была с ними знакома, общалась, а потом бы поняла, что они к тебе относились лживо и неискренне... вот это действительно неприятно, когда лично тебе в душу плюют...
а так они же просто работают на публику, как это не печально(((

+1

67

Lu написал(а):

Фанаточка это же и есть раздел "флуд"  :D   не знала,что фо флуде может быть флуд  :D

Раздел называется "Флуд" так, как здесь обсуждают любые темы для разговора. Но если тема создана с определенным названием, обсуждение нужно придерживать на уровне этой темы. Так что...  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif

0

68

Jerk написал(а):

ох.
какая дискуссия длинная вышла)

не то слово...)) и походу мы из одной темы плавно перешли немного в другую...)

0

69

Jerk написал(а):

Laura L`e
какая вы чувствительная)

Эхх. Да. Но это, только относительно к некоторым случаям относится. Я очень агрессивная и орущая. Если, меня, что-то не устроило, тогда дело может дойти до драки. Недавно я послала в жопу учительницу по английскому, прямо на уроке. Я слишком сложная, как говорит мой парень. Токио Отель занимают очень важную часть в моей жизни, это никому не нравится, даже может и мне чуть-чуть. Когда на Премии выступали они, рядом с нами стоял мужик, коротышка, лет 30. Явно не фанат токов, он орал на них матом, показывал фак. Я и еще несколько девчонок побили его, кулаками в рожу. Он упал, потом поднялся и ушел. У него текла кровь. Это было ужасно, но я себя не виню. Ему этого видимо не хватало.

+1

70

Фанаточка написал(а):

Раздел называется "Флуд" так, как здесь обсуждают любые темы для разговора. Но если тема создана с определенным названием, обсуждение нужно придерживать на уровне этой темы. Так что...

эххх.... ок=*

0

71

Jerk написал(а):

просто расстроены все.

Да чего расстраиваться то?
Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.

0

72

Jerk написал(а):

да! нам-то, как фанатам, всегда всё самое вкусное достаётся.
и улыбки, и песни, и признания. они же сказали, что скучали по нам.
давайте не будем углубляться в психологию больше. легче им на слово поверить

Как бы сказал Иван Охлабыстин: "По вере да воздастся вам..." =)
так что я буду верить в светлое, доброе и лучшее  :rolleyes:

0

73

Artemis написал(а):

Да чего расстраиваться то?
Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.

Вот... Умный человечек..
Я тебя поддерживаю http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif   :D

0

74

Jerk написал(а):

Alien
да ясно это всё, как белый день.
просто расстроены все.

Не вижу в этом ничего грустного. Правда, такой шум подняли. Я не понимаю, тут все что ли думали, что они все такие искренние, белые и пушистые? Никогда не верила той информации, что они говорят чистую правду. И все же, не надо из-за этого расстраиваться. Нам нравится их музыка? Нравится. Ну, вот успокойтесь и наслаждайтесь музыкой, не надо фантазировать из них "идеальную" группу. Таков наш мир, все тяжело и жестко. Смиритесь с этим, вот и все.

+1

75

Artemis кстати да!! умные вещи говоришь!

0

76

Lonely Night написал(а):

успокойся, солнц!!
переживать стоило бы, если бы ты лично была с ними знакома, общалась, а потом бы поняла, что они к тебе относились лживо и неискренне... вот это действительно неприятно, когда лично тебе в душу плюют...
а так они же просто работают на публику, как это не печально(((

Спасибо тебе, но мое подсознание не хочет это принимать. Оно отталкивает. Я слишком серьезно к нему отношусь( У меня есть друг - психолог, он мне запрещал идти на премии, слишком хорошо меня знает.

0

77

Alien, не могу не согласится...
Я тоже не всегда верю в информацию которую они говорят. Не верю что это чистая правда, и так оно и есть в жизни...
У них все давно придумано и спланировано... Что, где и при каких обстоятельствах говорить...

0

78

Гоподи,люди!!! Вам реал делать нечего :D хотя и мне тоже,раз я торчу с вами тут

0

79

Laura L`e
всё равно оно того не стоит! Нервы дороже)

Jerk написал(а):

во!
и чего тут пять страниц развели:D

ну как же?! надо же было выпустить эмоции и высказаться по этой животрепещущей теме...  :D

0

80

Фанаточка написал(а):

Вот... Умный человечек..
Я тебя поддерживаю http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif   :D

Нет, ну серьезно, просто вы так говорите, словно их действительно пригласили по тому, что так попросили фанаты. Фигушки, Арман дядька не тупой, он увидел чего хотят люди, на что они пойдут и за что отдадут деньги. Они и так поскупились на шоу, вон даже вместо Урганта, Охлобыстина позвали) Надо было как то заработать, что бы премия окупилась, они позвали ТН, благодаря которым фан-зона чуть ли не за два дня разлетелась.

Короче, уважаемые, стоп истерика, организаторы премии, поимели всех, и парней и фанатов, так что, все вопросы туда, а не к бедным мальчикам, которые просто не успели переключиться с отдыха на работу. Себя после каникул вспомните, сразу ох каким бодрячком учеба идет, с учетом, что в голове ещё лето, с ними та же ситуация.

-1

81

Хах, ушла на часок, и столько пропустила.
А вообще, ребят, я вас не понимаю.
Что вы за эту неискренность всё говорите и говорите?
Ведь среди нас нет специалистов, которые, как заметила в одном посте, могут определить, что чувствует человек, "раскусить" его, узнать о чём думает, по взгляду.
Мы с ними не общались лично, а из-за какой-то одной фотографии, которых сделали ещё сотню кроме этой, нельзя.
Вот сейчас рассуждаете, ах, он изменился!
Так это правильно. Люди должны взрослеть, меняться.
Не всегда же Биллу быть мальчиком-паинькой, надо побыть и брутальным мачей.
Но даже не это главное.
Это несерьёзно - раздувать проблему из ничего. Ну, мало ли что кому показалось?
Предоставьте то, что действительно доказывает ваши мысли: видео, скриншоты, их ответы на вопросы.
Не думала, что начнут все тужить после выступления. Где бы я ещё ни была, люди радуются!
И вот эти безосновательные обвинения: улыбка фальшивая, взгляд не такой - это, дорогие мои, ещё раз скажу, не серьёзно.
А, ещё, пока не забыла, на разных ресурсах говорят разные цифры.

Отредактировано Darina (05.06.2011 14:25:17)

0

82

Alien
Хочу как ты! Ко всему легко относится. Говоришь умные вещи, это хорошо. Я совсем другая. Моя мама это поняла, но раньше не воспринимала и сейчас запрещает даже говорить о группе, не то чтобы, читать про них, песни слушать. Она считает, что я могу покончить жизнь самоубийством. Если она узнает, что я сижу здесь и так активно обсуждаю их, то я никогда больше здесь появлюсь.

0

83

Jerk написал(а):

блин, вот это взгляд на жизнь
на самом деле годка два назад я тоже был бы очень расстроен
но сейчас вас поддерживаю)

Спасибо, на самом деле все афигевают с меня, говорят, странная и все такое. Но. Ничего не могу с этим поделать. Слишком рано я оняла суровую реальность наших дней, и горжусь этим, если честно. Просто смиритесь с этим, правда. Насть, не расстраивайся. Оно того не стоит.

0

84

Lu написал(а):

Гоподи,люди!!! Вам реал делать нечего :D хотя и мне тоже,раз я торчу с вами тут

дооо))) в этой теме сейчас столько народу...=)

0

85

Jerk написал(а):

и с фотографией я ж несерьёзно, я ж пошутил хD

Жаль, не все это поняли.

0

86

Jerk написал(а):

ну всё, наверное, уже хватит тогда
раз пар выпустили и сошлись в одном мнении)
а то сейчас у Лушеньки разрыв сердца будет:D она пытается воззвать к разуму, а мы всё не слушаем

да=) я уже всё что хотела сказать сказала, так что со спокойной душой послушаюсь Лушу и пойду писать продку...;)

0

87

Darina написал(а):

Жаль, не все это поняли.

почему?! Я поняла=))

0

88

Ох люди))Какие вы странные ))И все правые почти))
Во1 - Вы бы от таких денег тоже не отказались бы,да?)
во2- Прикиньте лететь из другой страны ради 3 песен?
В3- Заплатить еще надо охране,продюссерам,ребятам,на новый альбом.на вещички и костюмчики на оплату гостиницы....Помоему вполне нормальная сумма)
В4- Если б сумму не сказали все бы молчали ))
В 5 - А сколько другим заплатили вы не подумали?))

0

89

Artemis, я полностью тебя поддерживаю..
Конечно, организаторы тоже не дураки, знают на чем можно хорошенько навариться...

0

90

Artemis написал(а):

Да чего расстраиваться то?Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.

о, дельную вещь говоришь!
сомневаааась, что туда бы пришли из-за Киркорова и Билана http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Разговоры о Tokio Hotel » TOKIO HOTEL СРУБИЛИ ПОЛ-МИЛЛИОНА ЕВРО В МОСКВЕ.

Создать форум.