Я никому об этом не говорила, да и почти никто об этом не знает. После того, как прошла ЕМА я забросила Токио Отель, забыла их вообще. Не хотела, орала, что достали. Что уроды не искренние, хотя мне было всего 11-12. Обратно я к ним вернулась только, когда Билл сделал себе септум. Я опасаюсь, что сейчас может такое опять произойти.
TOKIO HOTEL СРУБИЛИ ПОЛ-МИЛЛИОНА ЕВРО В МОСКВЕ.
Сообщений 61 страница 90 из 152
Поделиться6205.06.2011 14:06:46
Фанаточка это же и есть раздел "флуд" не знала,что фо флуде может быть флуд
Поделиться6305.06.2011 14:08:06
Laura L`eкакая вы чувствительная)
отвечаю.
Лаур,успокойся ты. господи,тоже мне нашла из-за чего переживать.
Поделиться6405.06.2011 14:09:02
ну что так грустно-то?)
просто не все замашки ребят можно назвать положительными... и если это окажется их истинным поведением, то радоваться я думаю нечему...((
Lonely Night тебе заняться,что ли нечем? хватит это обсуждать иди продолжение к младшей пиши!
ахаха)) ты пришла по мою душу..?! опять...
Alien
соглашусь, что в некотором смысле тема раздута, но просто всех поразила сумма...
Поделиться6505.06.2011 14:11:44
ахаха)) ты пришла по мою душу..?! опять...
пришла!!!!!!
до норм все. токи классный и это главное) вот!
Поделиться6605.06.2011 14:12:10
Я никому об этом не говорила, да и почти никто об этом не знает. После того, как прошла ЕМА я забросила Токио Отель, забыла их вообще. Не хотела, орала, что достали. Что уроды не искренние, хотя мне было всего 11-12. Обратно я к ним вернулась только, когда Билл сделал себе септум. Я опасаюсь, что сейчас может такое опять произойти.
успокойся, солнц!!
переживать стоило бы, если бы ты лично была с ними знакома, общалась, а потом бы поняла, что они к тебе относились лживо и неискренне... вот это действительно неприятно, когда лично тебе в душу плюют...
а так они же просто работают на публику, как это не печально(((
Поделиться6705.06.2011 14:12:27
Фанаточка это же и есть раздел "флуд" не знала,что фо флуде может быть флуд
Раздел называется "Флуд" так, как здесь обсуждают любые темы для разговора. Но если тема создана с определенным названием, обсуждение нужно придерживать на уровне этой темы. Так что...
Поделиться6805.06.2011 14:13:36
ох.
какая дискуссия длинная вышла)
не то слово...)) и походу мы из одной темы плавно перешли немного в другую...)
Поделиться6905.06.2011 14:13:54
Laura L`e
какая вы чувствительная)
Эхх. Да. Но это, только относительно к некоторым случаям относится. Я очень агрессивная и орущая. Если, меня, что-то не устроило, тогда дело может дойти до драки. Недавно я послала в жопу учительницу по английскому, прямо на уроке. Я слишком сложная, как говорит мой парень. Токио Отель занимают очень важную часть в моей жизни, это никому не нравится, даже может и мне чуть-чуть. Когда на Премии выступали они, рядом с нами стоял мужик, коротышка, лет 30. Явно не фанат токов, он орал на них матом, показывал фак. Я и еще несколько девчонок побили его, кулаками в рожу. Он упал, потом поднялся и ушел. У него текла кровь. Это было ужасно, но я себя не виню. Ему этого видимо не хватало.
Поделиться7005.06.2011 14:14:26
Раздел называется "Флуд" так, как здесь обсуждают любые темы для разговора. Но если тема создана с определенным названием, обсуждение нужно придерживать на уровне этой темы. Так что...
эххх.... ок=*
Поделиться7105.06.2011 14:15:26
просто расстроены все.
Да чего расстраиваться то?
Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.
Поделиться7205.06.2011 14:16:12
да! нам-то, как фанатам, всегда всё самое вкусное достаётся.
и улыбки, и песни, и признания. они же сказали, что скучали по нам.
давайте не будем углубляться в психологию больше. легче им на слово поверить
Как бы сказал Иван Охлабыстин: "По вере да воздастся вам..." =)
так что я буду верить в светлое, доброе и лучшее
Поделиться7305.06.2011 14:16:19
Да чего расстраиваться то?
Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.
Вот... Умный человечек..
Я тебя поддерживаю
Поделиться7405.06.2011 14:16:53
Alien
да ясно это всё, как белый день.
просто расстроены все.
Не вижу в этом ничего грустного. Правда, такой шум подняли. Я не понимаю, тут все что ли думали, что они все такие искренние, белые и пушистые? Никогда не верила той информации, что они говорят чистую правду. И все же, не надо из-за этого расстраиваться. Нам нравится их музыка? Нравится. Ну, вот успокойтесь и наслаждайтесь музыкой, не надо фантазировать из них "идеальную" группу. Таков наш мир, все тяжело и жестко. Смиритесь с этим, вот и все.
Поделиться7505.06.2011 14:17:12
Artemis кстати да!! умные вещи говоришь!
Поделиться7605.06.2011 14:17:50
успокойся, солнц!!
переживать стоило бы, если бы ты лично была с ними знакома, общалась, а потом бы поняла, что они к тебе относились лживо и неискренне... вот это действительно неприятно, когда лично тебе в душу плюют...
а так они же просто работают на публику, как это не печально(((
Спасибо тебе, но мое подсознание не хочет это принимать. Оно отталкивает. Я слишком серьезно к нему отношусь( У меня есть друг - психолог, он мне запрещал идти на премии, слишком хорошо меня знает.
Поделиться7705.06.2011 14:20:01
Alien, не могу не согласится...
Я тоже не всегда верю в информацию которую они говорят. Не верю что это чистая правда, и так оно и есть в жизни...
У них все давно придумано и спланировано... Что, где и при каких обстоятельствах говорить...
Поделиться7805.06.2011 14:20:43
Гоподи,люди!!! Вам реал делать нечего хотя и мне тоже,раз я торчу с вами тут
Поделиться7905.06.2011 14:21:50
Laura L`e
всё равно оно того не стоит! Нервы дороже)
во!
и чего тут пять страниц развели:D
ну как же?! надо же было выпустить эмоции и высказаться по этой животрепещущей теме...
Поделиться8005.06.2011 14:23:02
Вот... Умный человечек..
Я тебя поддерживаю http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif
Нет, ну серьезно, просто вы так говорите, словно их действительно пригласили по тому, что так попросили фанаты. Фигушки, Арман дядька не тупой, он увидел чего хотят люди, на что они пойдут и за что отдадут деньги. Они и так поскупились на шоу, вон даже вместо Урганта, Охлобыстина позвали) Надо было как то заработать, что бы премия окупилась, они позвали ТН, благодаря которым фан-зона чуть ли не за два дня разлетелась.
Короче, уважаемые, стоп истерика, организаторы премии, поимели всех, и парней и фанатов, так что, все вопросы туда, а не к бедным мальчикам, которые просто не успели переключиться с отдыха на работу. Себя после каникул вспомните, сразу ох каким бодрячком учеба идет, с учетом, что в голове ещё лето, с ними та же ситуация.
Поделиться8105.06.2011 14:23:14
Хах, ушла на часок, и столько пропустила.
А вообще, ребят, я вас не понимаю.
Что вы за эту неискренность всё говорите и говорите?
Ведь среди нас нет специалистов, которые, как заметила в одном посте, могут определить, что чувствует человек, "раскусить" его, узнать о чём думает, по взгляду.
Мы с ними не общались лично, а из-за какой-то одной фотографии, которых сделали ещё сотню кроме этой, нельзя.
Вот сейчас рассуждаете, ах, он изменился!
Так это правильно. Люди должны взрослеть, меняться.
Не всегда же Биллу быть мальчиком-паинькой, надо побыть и брутальным мачей.
Но даже не это главное.
Это несерьёзно - раздувать проблему из ничего. Ну, мало ли что кому показалось?
Предоставьте то, что действительно доказывает ваши мысли: видео, скриншоты, их ответы на вопросы.
Не думала, что начнут все тужить после выступления. Где бы я ещё ни была, люди радуются!
И вот эти безосновательные обвинения: улыбка фальшивая, взгляд не такой - это, дорогие мои, ещё раз скажу, не серьёзно.
А, ещё, пока не забыла, на разных ресурсах говорят разные цифры.
Отредактировано Darina (05.06.2011 14:25:17)
Поделиться8205.06.2011 14:23:34
Alien
Хочу как ты! Ко всему легко относится. Говоришь умные вещи, это хорошо. Я совсем другая. Моя мама это поняла, но раньше не воспринимала и сейчас запрещает даже говорить о группе, не то чтобы, читать про них, песни слушать. Она считает, что я могу покончить жизнь самоубийством. Если она узнает, что я сижу здесь и так активно обсуждаю их, то я никогда больше здесь появлюсь.
Поделиться8305.06.2011 14:24:18
блин, вот это взгляд на жизнь
на самом деле годка два назад я тоже был бы очень расстроен
но сейчас вас поддерживаю)
Спасибо, на самом деле все афигевают с меня, говорят, странная и все такое. Но. Ничего не могу с этим поделать. Слишком рано я оняла суровую реальность наших дней, и горжусь этим, если честно. Просто смиритесь с этим, правда. Насть, не расстраивайся. Оно того не стоит.
Поделиться8405.06.2011 14:26:03
Гоподи,люди!!! Вам реал делать нечего хотя и мне тоже,раз я торчу с вами тут
дооо))) в этой теме сейчас столько народу...=)
Поделиться8505.06.2011 14:27:26
и с фотографией я ж несерьёзно, я ж пошутил хD
Жаль, не все это поняли.
Поделиться8605.06.2011 14:30:27
ну всё, наверное, уже хватит тогда
раз пар выпустили и сошлись в одном мнении)
а то сейчас у Лушеньки разрыв сердца будет:D она пытается воззвать к разуму, а мы всё не слушаем
да=) я уже всё что хотела сказать сказала, так что со спокойной душой послушаюсь Лушу и пойду писать продку...
Поделиться8705.06.2011 14:31:37
Жаль, не все это поняли.
почему?! Я поняла=))
Поделиться8805.06.2011 14:33:22
Ох люди))Какие вы странные ))И все правые почти))
Во1 - Вы бы от таких денег тоже не отказались бы,да?)
во2- Прикиньте лететь из другой страны ради 3 песен?
В3- Заплатить еще надо охране,продюссерам,ребятам,на новый альбом.на вещички и костюмчики на оплату гостиницы....Помоему вполне нормальная сумма)
В4- Если б сумму не сказали все бы молчали ))
В 5 - А сколько другим заплатили вы не подумали?))
Поделиться8905.06.2011 14:35:26
Artemis, я полностью тебя поддерживаю..
Конечно, организаторы тоже не дураки, знают на чем можно хорошенько навариться...
Поделиться9005.06.2011 14:35:43
Да чего расстраиваться то?Блин, да с них и поимели небось довольно не плохо.
о, дельную вещь говоришь!
сомневаааась, что туда бы пришли из-за Киркорова и Билана