●Автор: Богиня
●Название: «Запах её духов, в его жизни.»
●Фандом: Tokio Hotel
●Бета: я
●Категория: Гет
●Жанр: Romance
●Рейтинг: Restricted, No Children
●Статус: в процессе
●Герои: Билл, Кэти, Том, Керли, Саманта
●Пейринг: Билл/Кэти, .../... , .../...
●Размер: Max
●Дата создания: 05. 06. 2011
●Предупреждения: нецензурная лексика, сцены насилия
●Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
●Посвящение: моей дорогой и любимой Фанаточке) Зайка, вот я и пишу для тебя фанфик о Билле!
●От автора: не знаю, что опять на меня нашло... Муза пришла, видимо... Приятного прочтения, дорогие!
POV Билл
Очередная ссора с Томом...Не всё у нас так идеально, как думают фанатки...
-Повтори!-кричу я бармену.
Он снова наливает мне виски...Пока что третий бокал...Тело немного расслабляется, но я не пьян... Пока всё гружусь из-за Тома. Я знаю, он так же сидит в баре, как и я сейчас... Но уже в окружение каких-нибудь девиц. Я невольно оглядел зал на наличие женского пола... Девушки либо в окружении подруг, либо с парнями... Хм...
Через пару минут я допиваю свой виски и, как только хотел снова обратиться к бармену, меня прерывает мелодичный женский голос:
-Повторите молодому человеку!
Не понял... Я поворачиваюсь и вижу девушку, которая садиться около меня... Я вопросительно смотрю на неё...
Она, заметив это, улыбнулась мне.
-Да ладно тебе... Тебя ни разу не угощала девушка?
Дожил, теперь меня в баре стали девушки угощать...
-А ты кто вообще?
Она подсела ко мне ещё ближе, теперь я мог отчётливо увидеть её серо-зелёные глаза,густые длинные ресницы, маленькие пухленькие губы и немного вьющийся каштановые волосы...Думаю, по природе они у неё прямые... Она красивая, вся светиться будто!
-Кто я? Меня зовут Кэти, мне 21 год, живу неподалёку от этого бара и работаю тоже здесь неподалёку!-протараторила она.
-Знаешь, имени бы было достаточно!-рассмеялся я.
Она засмущалась.
-Ну да...А кто ты?
Я? Она что меня не знает? Этим же и лучше.
-Я Билл...-улыбаюсь, попивая виски.
-Ну, Билл, рассказывай, что у тебя стряслось?-вздохнула она
-А с чего ты взяла, что у меня что-то стряслось?- растерялся я, неужели у меня такой грустный вид...
-Ну знаешь... Ты сидишь весь такой загруженный чем-то... Я поэтому к тебе и подошла! Мне стало так жаль тебя...
Ну этого мне ещё не хватало... Я вызываю чувство жалости...
- Это слишком личное!
-Да? Значит с девушкой поругался? Изменила? Бросила?-накинулась на меня Кэти
-Нет, нет...Что ты?...У меня нет девушки!-опроверг я её догадки.
-Билл, а что тогда?
Я посмотрел на неё...Она вызывала у меня чувство доверия... Но мог ли я открыться этой девушке? Одно я знал точно-мне необходимо высказаться.
-Я поругался с братом... И мне тяжело от этого! Я на него так накричал сегодня...Я в этом виноват... Он пытается меня оберегать, а я... Я просто, знаешь, всегда на виду...Перед людьми, понимаешь? И иногда мне хочется побыть одному, но он мне не даёт этого.
Она смотрела на меня, будто изучая:
- Билл, пойми его! Он твой брат...
-Да, да! Я знаю.. Но мы перестали друг друга понимать...
-Думаю, вам нужно поговорить...Ты так не считаешь?-спросила она
-Наверное, ты права...
Мои слова прервал звук её звонящего телефона. Она быстро поговорила и обратилась ко мне:
-Билл, прости, мне очень жаль, но мне придётся уйти.-говоря это, она что-то черкала на салфетке.
-У тебя что-то случилось?
Она встала.
-Нет, всё в порядке!-протянула мне салфетку- Было приятно познакомиться...
-И мне...
Она ушла...А я ещё пару минут сидел в ступоре, шокированный этим необычным знакомством... Вспомнив о салфетке, я развернул её...Там был номер телефона...Улыбаясь, я начал собираться домой.