Авторы: ПоЗиТиВнОе_ЧуДо и Laripusechka .
Бета: Своими силами.
Название: А ты не верил, что вернусь?
Размер: миди.
Персонажи: Грет, Каторина, участники группы Tokio Hotel.
Описание: Не всегда люди могут прощать ошибки.
От автора: Не знаю, что на меня нашло, но решила снова начать писать. Читайте и комментируйте, для нас очень важно мнение каждого.) Приятного прочтения.
Права на размещение и публикацию: Только тут
Статус: в процессе.
- Том, Том… Билл??
В ответ была тишина. Хм.. Наверно они уехали на очередное интервью. Ну тогда я хотя бы отдохну. Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети. То ругаются, то мирятся. Сумасшедший дом блин. Поставила сумки на стол, и пошла переодеваться. Нет, ну это надо было.. Облить себя газировкой. Из какого места у меня только руки растут? Я быстро поднялась по лестнице и увидела то, что повергло меня в шок. На кровати лежал Том и какая то баба. Видно они меня не заметили. Ну еще бы- они были так заняты друг другом. А я просто стояла в ступоре, я не знала что мне делать. Мне очень хотелось провалиться сквозь землю. Но взгляд это девки
все-таки упал на меня и она хлопнула Тома по плечу.
-ээ..а…Грет?
- А кого ты хотел увидеть?? - Я не верила, что я это говорю. На моем месте другая бы закатила истерику, стукнула бы его чем- нибудь тяжелым и просто разревелась, а я так и стояла в дверях.
- Ну, может, ты нас все же представишь? - Послышалось из- под одеяла.
-Или хотя бы объяснишь? Ну? Что ты молчишь, Том? - Видимо все-таки до меня дошла информация.
До Тома видимо все тоже доходило медленно. Он встал с кровати и укутался одеялом. Что я там не видела блин..
- Хмм.. Грет… Я, наверное, должен был это тебе сказать давно.
- Давно? - Я не верила своим ушам.
- В общем, это Каторина. И это…. Моя девушка.
- Кто? девушка? А я тогда кто? - Я неверяще смотрела на него. Девушка?
- А ты бывшая.. девушка. - Он сказал это так уверенно, что я поняла- он это решил давно.
- Она модель - все продолжал он. - Она намного веселее. И я понял, что она та девушка, которую я искал.
- А как же я? - Я сказала это так тихо, надеясь, что он просто этого не услышит. Но нет..
- А ты ? Хм.. А что ты? Можешь идти. Думаю, я и без тебя выживу.. Может и найдешь себе кого- нибудь.
Я развернулась и молча вышла из комнаты. А что я должна была сделать? Зареветь? Закатить скандал? Вырвать ей все волосы? А толку? Собрав первые попавшиеся вещи я выбежала из дома. Не зная куда идти, я пошла куда глаза глядят. Я не понимаю только одного - почему ничего не смогла сделать? Может я этого ожидала?