Моя история в качестве фик-райтера началась в далеком 2007 году с совершенно позорнейшего слэш-фика "Забыть о любви", который вызвал бурный ажиотаж благодаря умелому и уместному флуду на одном из многочисленных сайтов, посвященному th-slash.
После нескольких пробных работ в категории twincest решила разнообразить творчество fem-slash, а затем het, в категории которой пишу и по сей день.
Не воспринимаю POV, но предпринимаю попытки сотворить что-нибудь в этом жанре (подальше от глаз людских).
Пытаюсь максимально приблизится к стилям написания таких авторов, как Рэй Бредберри, Карел Чапек, Вилис Лацис, Марк Леви, Рю Мураками, Оскар Уальд, Проспер Мериме и Ганс Эверс.
Что касается фан-фикшна, вдохновляюсь исключительно работами категории slash, не редко включающих NC-21, BDSM, PWP, Grapefruit и Deathfic.
Работы, которые я не устаю перечитывать, которые являются для меня избранными трудами фан-фикшна, авторов которых я признаю гениальными и снимаю перед ними мнимую шляпу:
1. FeierDich "Love is dead".
2. .ks. "Your lover".
3. Ksu "Cruel games".
4. Аврора "По лепесткам сирени".
5. Kleine Bill "Черная гейша".
6. Karina26 "Всегда любил. Всегда буду любить".
И единственный het, который и заставил меня свернуть с тропинки slash. Пожалуй, я еще не читала ничего лучше.
7. Иманка. Трилогия. "Босиком по лужам", "Ты проиграл (В тени твоих ресниц)" и "Город пахнет тобой".
В моих работах часто присутствуют ofc, angst, romance, action.
Пока что, самой достойной считаю сиквел "The Prestige" к фан-фику "Burn me down".
Надеюсь, мое недотворчество кого-нибудь заинтересует и порадует.
Приятного прочтения!
P.S. Если вам понравились или не понравились мои фан-фики, не стесняемся ставить "+" или "-".
ЗДЕСЬ работы выложены целиком.
Отредактировано Radio Hysteria (11.06.2011 15:08:54)