Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Жизнь - Игра

Жизнь - Игра

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Незнаю почему я это написала и выкладываю сюда. Просто слушала песню Би2;Ария- Легион и по этой песне написала.

Автор: The music fan.
Название: Жизнь – Игра.
Бета: Microsoft Word.
Жанр: Я не знаю, к какому жанру это отнести, просто мои мысли.
Пейринг: song-fic наверно
Рейтинг: G.
Статус: Закончен.
Размер: Я думаю Vignette
Предупреждение: Если хотите сохранить себе или где-то разместить, то только с моего разрешения.
Саундтреки: Би-2 и Ария- Легион.
Дискмейлер: Я не от чего не отказываюсь  это просто мои мысли поле прослушивания песни.
От автора: Если вы это читаете, то очень прошу задумайтесь.

Жизнь это всего лишь большая игра! Игра на выживание. Каждый день мы проходим новый уровень из этой игры! Каждый день у нас это сражение! Война под названием "Моя Жизнь"! Мы воюем обсалютно за всё! Завоёвываем дом, семью, друзей! Но обдумываем смысл нашей прожитой жизни лишь тогда когда наше сражение уже пройдено! Война окончена! Мы обдумываем смысл всей игры лишь у могил! Зачем? Зачем нам всё это? Мы каждый день находимся на линии фронта войны с судьбой! Мы начинаем бороться за свою жизнь сразу как только появляемся на свет! Боремся за первый глоток воздуха, за первый крик! И этот путь борца в конце концов пройти придётся всем! Кто-то раньше, кто-то позже, один итог- Война! Чем больше мы теряем в этой войне тем мы становимся сильней! С каждым мгновеньем игры на выживание мы становимся сильнее! И в каждом из нас в нутри живёт полководец-стратег!  Каждый проходит эту игру по своему! Наша жизнь уникальна и нигде вы не найдёте  похожую! У каждого она разная!  кого-то наполнена счастьем и радостью, у кого-то горем и страданиями! Кто-то сам выбирает игру по себе, а кого-то выбирает игра.По этому лучше задуматься сразу будешь ли ты пешкой или королём в своей игре! Кто будет выбирать ты или Судьба! Задумайтесь над этим!

Отредактировано The music fan (08.06.2011 17:26:44)

+1

2

Сестрёнка, ты молодец) Мне очень понравилось) А самое главное, что это ведь правда...мы играем в жизнь...но не всегда мы придумываем правила(( Кто-то может придумать их за нас, и вот тогда ты понимаешь, что просто пешка в своей же игре(( Печально(( Но правда...
Молодец* Меня очень тронуло! Можно я сохраню себе? =)

0

3

Ками*** написал(а):

Можно я сохраню себе? =)

Конечно сохраняй
Я рада что понравилось

0

4

The music fan, тему можно перенести в  раздел Джен.
Только оформи шапку, пожалуйста.

Пример шапки:

*Автор: ...
*Название: "...".
*Фандом: ...
*Бета: Microsoft Word
  E-mail: ...
*Категория: ...
*Жанр: ...
*Рейтинг: ...
*Статус: (в процессе, закончен, заброшен).
*Герои: ..., ...
*Пейринг: .../..., .../...
*Размер: ...
  Дата создания: ../../....г.
  Краткое содержание: ...
*Предупреждения: ...
  Размещение на других ресурсах:...
  Саундтреки: ..., ...
  Посвящение: ...
*Дисклеймер: (например - отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
                     перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике).
  От автора: ...

0

5

[Another написал(а):

]Только оформи шапку, пожалуйста.

Уже оформила, если нужно переносите

0

6

Тема перемещена в раздел "Джен".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » Жизнь - Игра

Создать форум.