В связи с некоторыми изменениями в разделе конкурсов, желающих стало меньше. Поэтому предлагаю вернутся к тому что было, а именно, каждый выставляет все сам и никаких ЛС. Конечно кому-то может нравилась эта идея, но на самом деле, желающих поучаствовать стало значительно меньше, а мы стремимся к обратному. Поэтому те, кто прислал мне стихи в личку, выставьте их сами, и все кто захочет участвовать, тоже выставляйте в определенную тему.
И да, тут теперь будут все объявления по поводу конкурсов. Надеюсь никто не против?
Важно.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107.06.2011 20:09:22
Поделиться210.07.2011 11:43:31
Для ваших предложений создана определенная тема, прошу не создавать отдельных тем. Спасибо.
Поделиться331.05.2013 18:00:23
В связи с тем, что Александра меня оставила на форуме остался только один креативщик. Я конечно могу быть одна, если никому не мешает, но форуму явно не хватает новых, свежих идей и людей в "правительстве".
Если у тебя есть желание быть моей правой рукой, или вовсе заменять иногда две, прошу написать мне ЛС. Буду очень рада помощи. Сами видите конкурсы застыли... движения нет. Форум нужно ОЖИВЛЯТЬ!
пошла писать фанфик а то хочу выставить, но сначала нужно закончить
Страница: 1