Pov Автор.
Тем временем Кэт зашла в ресторан. Голод взял вверх. Сейчас было трудно найти свободное место, так как ресторан был переполнен. Здесь предлагали обеды для звёзд, поэтому папарацци были повсюду. Щелчки фотоаппаратов приводили некоторых в бешенство.
К Кэт подошла официантка и спросила:
- Вы определились с заказом?
- Да. Мне, пожалуйста, запечённые клецки, фаршированные помидоры и мартини. - Сказала девушка и закрыла меню.
Сегодня Кэт была не в настроении. Премия прошла замечательно, но ей изменил ее жених. Не удивляйтесь - Алексей Воробьёв! Вероника всегда говорила, что он кобель, а Кэт не верила. И вот сейчас ей просто необходимо было выпить. Душа опустошена, настроение пропало. Это было похоже на депрессию. Она пройдёт, но душевная боль - нет.
Принесли заказ. Кэт без аппетита принялась за блюдо. Жаль, что рядом не было Вероники. Пожалуй, только она смогла бы понять и поддержать. Но придётся заглушить боль алкоголем. Сделав глоток мартини, Кэт обречённо вздохнула. Гулять, так гулять!
- Девушка, можно к Вам подсесть? - спросил знакомый и приятный голос.
Кэт повернулась и увидела… Билла?! Она была в шоке, но смогла ответить:
- Садитесь, конечно.
- У Вас что-то случилось? - вокалист посмотрел ей в глаза.
- Совсем ничего.- Соврала девушка.
- Я же вижу, что Вы лжете.
- Вам-то какое дело? - насторожено спросила Кэт.
- Просто... я хотел Вам помочь.
- Мне не нужна Ваша помощь! - возмущение росло с каждой секундой.
- Девушка, принесите нам бутылку вина. - Попросил Билл.
- Какого? - спросила официантка.
- Самого лучшего. - Так же с улыбочкой сказал парень.
Девушка ушла и тут Кэт всё поняла.
- Я с Вами пить не буду! - воскликнула она и собралась уходить.
- Кэт, останьтесь. Я угощаю. - Каулитц посмотрел на неё жалобным взглядом.
- Ну, хорошо. Если Вы настаиваете… - девушка села обратно.
Через час.
- А знаешь, Билл, за что я тебя так люблю?! - заплетающемся языком спросила Кэт.
- За что же? - Каулитц развалился на стуле.
- За то, что ты есть вот такой! - воскликнула девушка.
Да… Молодые люди выпили много, даже слишком. И уже вовсю распевали песни, обнимались и целовались. Как они расплатятся? Но, благо в это время в ресторан вошел Том. Он был удивлен, когда увидел такую картину. А кто бы не удивилсяна его месте? Они напились до такого состояния, что соображать не могли и вели себя не совсем нормально.
- Билл? - спросил, не веря своим глазам Том.
- Оо… Томик пришел! - воскликнул Кау-младший.
- Это… это что еще такое?! - его брат находился в шоке.
- Я тут пью, отдыхаю, расслабляюсь! Познакомься, это моя подруга - Кэти! - парень улыбался.
- Эм... Я это уже понял. Так, девушка, будьте добры - принесите нам счёт! - попросил Кау-старший.
- А мы уходить еще не собираемся! - воскликнула Кэт.
- Детка, заткнись, пожалуйста.- Том ухмыльнулся.
А вот и счет. У Тома вылезли глаза из орбит, увидев на сумму в нем, но, всё-таки, хоть и бурча, он заплатил.
- Детка, где ты живёшь? - спросил он Кэт.
- Что?- засмеялась она.
- Так, понятно. - И тут Том увидел визитку.
На ней был написан адрес, чему Каулитц обрадовался. Завалив туши Билла и Кэт на себя, он пошел к машине. Открыв дверь, положил в салон размякшие тела. Парень сел за руль и, нажав на газ, поехал по указанному адресу. Он даже не догадывался, что его ждал там большой сюрприз, который изменит навсегда его жизнь…
Ночь и сильный ливень бил по стёклам автомобиля.
Небольшая пробка, уже около 5 минут машина стояла на месте.
Том сидел за рулем, нервно перебирая пальцами по нему. Вздохнув, он обернулся и посмотрел назад. Увидел, как в обнимку спит его пьяный братец и Кэт. Гитарист слегка улыбнулся и слегка вздрогнул, когда машина, стоявшая сзади, неожиданно просигналила.
Парень понял и нажал на газ.
Через 15 минут Кау-старший оказался у многоэтажного дома, адрес которого был указан на визитке. Том открыл дверь машины и вышел из неё. Достав из кармана визитную карточку, он ещё раз посмотрел номер квартиры. Подойдя к домофону, парень нажал "34". Гудки:
- Да.
- Извините, Кэти Кайлен здесь проживает?
Долгое молчание:
- Да, но её сейчас нет дома!
- А вы кто, простите? - спросил Том.
- А вы? - вопросом на вопрос ответила Вероника.
- Я её друг. Вы не ответили, кто вы?! - настойчиво спросил Том.
- Я - её лучшая подруга! - ответила Вера.
- Отлично, вот вы мне и нужны, помогите, пожалуйста! - произнёс Том.
- С чем именно?
- Не с чем, а с кем! С вашей пьяной подругой.
- С Кэт? - спросила Вера нервным голосом.
- Да!
- Я сейчас спущусь.
- Хорошо.- Парень нажал на звёздочку.
Дождик закончился, и через несколько минут дверь подъезда распахнулась и оттуда выбежала девушка и стала озираться по сторонам. Том, заметив Веру:
- Эй, сюда! - крикнул он ей, махнув рукой.
Девушка поняла, что крик доносился со стороны машины, и подошла к авто:
- Открой заднюю дверь! - провопил голос непонятно откуда.
Девушка послушно открыла дверь и увидела спящего Билла и Кэт, которую уже Том пытался поднять на руки.
Вера стояла в ступоре от такого зрелища.
- Эй, ты чего стоишь? Давай, вытаскивай его! - сказал гитарист, подняв взгляд на Веронику.
Девушка слегка мотнула головой в знак согласия и моргнула глазками, после чего начала потихоньку вытаскивать Кау–младшего из машины.
Спустя какое-то время ребята оказались на пятом этаже, в квартире 34.
В небольшом зале при включенном свете и телевизоре на диване сидел гитарист. Пристальным взглядом всматривался в телевизор, пытаясь понять, о чём там говорят. Тут в комнату зашла Вера и Том, увидев девушку, соскочил с дивана.
- Ну, как они?- спросил он, глядя на Веру.
- Они оба напились, ты думаешь, что им хорошо?! - сказала девушка дрожащим голосом.
- Да, наверно глупый вопрос! - улыбнувшись на сказанные слова, произнёс парень.
Вероника (21:02:14 8/06/2011)
Девушка кивнула и уверенным шагом направилась к дивану. Взяв с него пульт, она выключила телевизор.
Развернувшись, девушка подошла к Тому:
- Не помнишь меня?
- Кажется, припоминаю! Ты переводчица с МУЗ-ТВ, если я не ошибаюсь? - догадался он.
- Да, верно. Кофе будешь? - спросила она, облокачиваясь, на косяк двери.
- Вероника. Но друзья зовут меня Верой! - сказала девушка, открыв дверцу кухонного стола и пытаясь достать кружку. Том заметил, что она не может дотянуться.
- А можно... я буду тебя Верой называть? - спросил Том, подойдя к девушке и достав с полки кружки.
- Хорошо, я не против. Скажи, с какого возраста ты увлекаешься музыкой? - спросила она, слегка покраснев и опустив голову.
Девушка забрала кружки у Тома и поставила их на стол.
- С рождения. А ты чем–нибудь занимаешься? - спросил парень, сев за стол.
Девушка достала сахар и поставила его перед гостем. Подошла к холодильнику и, открыв его, достала молоко.
- Не против молока? - спросила Вероника.
- Да, конечно. Но ты не ответила на вопрос! - воскликнул Том.
- Я рисую, собираю пазлы и изучаю философию. - Ответила девушка, наливая молоко в кофе.
- Пазлы?! И это очень интересно? - удивился он, размешивая кофе.
- Очень. Мне интересно. - Сказала она, сев на стул рядом с Томом. Парень хихикнул.
- А что здесь такого? - смело парировала она.
- Нет, абсолютно ничего, просто... я никогда не встречал таких девушек… как…
- Таких, как... кто? - спросила Вера, вопросительно глядя на гитариста.
- Как ты. - Сказал он, глядя пристально в глаза девушки.
- Ты никогда не встречал умных девушек? - спросила Вероника.
- Нет, почему же, встречал, просто не приходилось с ними общаться.
- Почему?
- Не знаю.- Сказал он, пожав плечами. - Наверно, я им не очень интересен.
Девушка улыбнулась.
- А я не встречала таких парней! Если честно, не очень люблю свою работу…
- А кем же ты работаешь?
- Переводчицей. Забыл уже? - сказала Вера, хихикнув.
- Я думал - это хобби!
- Хм. Хобби у меня только философия...
- Понятно. А твоя подруга... я её тоже где-то видел...
- Она была ведущая на премии.
- Точно! Билл, как в воду глядел, когда сказал, что «если судьба решит, то мы с ней ещё встретимся»! - Том был изумлён так же, как и Вероника.
Она вышла из комнаты. Тихо закрыла за собой дверь. Вероника на носочках прошла в ванну. Взглянула в зеркало. Её вид был как всегда болезненный. «Да, надо пить витамины!» - мысленно сказала Вера. Она собрала волосы в «хвост». Почистила зубы своей мятной пастой. Это было похоже на обычное утро. Но она сильно переживала за свой внешний вид. И сердце бешено колотилось.
Вероника кое-как успокоила себя. Но все равно её щеки пылали. Она решила принять душ. Залезла под тёплые струйки. Вымыла волосы своим шампунем с кондиционером. Через час закончив водные процедуры, просушила волосы феном.
-У Кэт обязательно должна быть косметичка… - бурчала Вероника себе под нос и лихорадочно искала необходимое.
«Ага!» - обрадовалась девушка, найдя косметичку.
Она нанесла лёгкий макияж. Вероника попыталась улыбнуться, но улыбка получилось кислой. И она показала зеркалу язык. После девушка положила косметичку на место и направилась на кухню.
- О боже, что с моей головой???… - провопила девушка, открыв глаза и резко поднявшись с кровати. - Какие боли… Ой-ой.
Тихо вопя, она встала с кровати и направилась в душ. Через мгновение из душа стали доносится крики. Вера от ужасных криков выронила из рук бутылку с соком. Подбежав к двери, она стала настукивать:
- Кэт, что случилось? Ты в порядке? - расспрашивала подруга.
Дверь резко открылась - в проёме стояла Кэти в ночной рубашке чёрного цвета. Растрепанные волосы, размазанная помада и мешки под глазами явно напугали Веронику, но в то же время это выглядело забавно:
- Ну… чего ты смеешься? Что вчера вообще было? И что со мной? Ощущение, что по мне троллейбус проехал! Причём с полными вагонами!!
- Да, ничего такого не было! Ты просто напилась в доску, потом полвечера с Каулитцем-младшим в ресторане каком-то отрывалась! - рассказала Вера, пока подругапила воду из стакана. Стакан через мгновение понятно, где оказался - на полу. Ошарашенная девушка повернулась лицом к Веронике, которая разогревала в микроволновке что – то на завтрак!
- Так, стоп… Пила с Биллом и Целовалась я… с Биллом? Не может этого быть! - сказала Кэти, направляясь в ванную.
- Может! Том, это подтвердит.
- А с Томом я не переспала, случайно, Вера?
- Нет! - сказала подруга, кинув Кэти полотенце.
- Уф, ну, слава богу. Ладно, я в душ!
- А вот насчёт тебя и Билла… я не уверена.
- С Биллом точно ничего не было!
- Честно?
- Я бы запомнила! Наверно…
- Аа, ясно!
- Всё, я в душ. - И девушка скрылась за дверью.
- Давай, освежиться не мешает. - Промычала Вера, готовя кофе.
… Спустя полчаса, из душа в халатике вышла Кэт. Она явно была рада тому, что ополоснулась.
- С лёгким паром, подружка! - крикнула Вероника из соседней комнаты.
- Спасибо, подружка! - ответила Кэт…
Отредактировано KatrinaNoise94 (09.06.2011 14:52:32)