Аааа! Какая прелесть...
Это всё, что я могу сказать.
Больше слов нет)))
Молодцы, и всё тут))
Hurricanes and suns. (Het;Romance; Pov; Darkfic; Angst; Vanilla;NC-17)
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться3110.07.2011 11:29:26
Поделиться3210.07.2011 11:31:59
Аааа! Какая прелесть...
Это всё, что я могу сказать.
Больше слов нет)))
Молодцы, и всё тут))
Спасибо дорогая))
Поделиться3327.07.2011 00:27:43
Название темы отредактировано мной.
Поделиться3401.08.2011 18:11:58
[взломанный сайт]
Pov Автор.
- Прошу, не торопи события… - тихо попросила девушка.
- Почему?- спросил Том и пристально посмотрел в её шоколадные глаза.
- Ты не тот человек, которому можно доверять,- так же шёпотом сказала Вероника.
- Вера, что ты такое говоришь? - слегка изумился он.
- Прости, но это так. - Вздохнула девушка.
- Не говори так, мне ты можешь доверять. - Том бережно взял её руку в свои ладони.
- Я знаю, но сможешь ли ты мне доверять? - спросила Вера.
- Конечно, смогу. Мне кажется, я тебя знаю вечность. - Снова эта обворожительная улыбка.
- Хм. У меня точно такое же чувство, - она отвела взгляд.
Они замолчали. Просто смотрели друг другу в глаза. Это был особый момент. Том не мог оторвать взгляда от её волшебных глаз. Вероника ослепила, заворожила его своей чистотой, но ему иногда казалось, что-то она недоговаривает… Вера, оставалась загадкой, которую он был не в силах полностью разгадать. Он впервые испытывал такие сильные чувства. Когда Том поцеловал её, это был лесной пожар. Её присутствие замедляло его сердцебиение. Может, вот она - та самая любовь?
- Кхе, кхе! - прокашлялся кто-то негромко за их спиной.
Они обернулись. Увидели Кэт и Билла, держащихся за руки.
- А чего вы здесь, а не дома? - тонко намекнула Кэти.
- Очень смешно,- сказала Вероника своим характерным тоном.
- Я вполне серьёзно! Никто и не думал, что вы сойдетесь. - Хихикнула девушка.
- Мы тоже не думали,- усмехнулся Том, глядя на них.
- Это не то, о чём вы подумали! - Катрина отшатнулась от Билла.
- Ага, ага.- Закатила глаза Вероника.
- Ну, ты жжешь, братик! Ты вроде бы говорил, что Вероника не в твоём вкусе? - спросил Кау-младший.
- Да, я так говорил и всё оказалось наоборот,- вздохнул Том.
- Вот как, значит, - воскликнул Билл.
- Билл, ты дуб х…- но тут у Веры завибрировал телефон.
- Я сейчас.- Девушка отошла, как можно дальше.
- Кто это ей звонит? - спросил Том, в его голосе слышались нотки ревности.
- Наверное, Джеймс. - Пожала плечами Кэт.
Pov Вероника.
- Алло, - взяла я трубку.
- Здравствуй, Вероника. Это я – Джеймс. - Поздоровался друг.
- Узнала. Что-то случилось? - прикусила я губу.
- Да.
- Говори, что случилось? - выдержала я паузу.
- Это не телефонный разговор, - вздохнул он.
- Понятно. Я сейчас немного занята… - посмотрела на Тома.
- Вероника, это очень важное дело. Жду тебя через двадцать минут в кафе «Троя»,- в голосе Джеймса отчётливо слышались нотки напряжения.
- Хорошо. Жди, - я нажала на «отбой».
Чёрт, вот что мне теперь делать? Под каким предлогом уехать на встречу? Думай, Вероника. Ты должна что-нибудь придумать.
- Ребята, мне надо ехать. - Сказала я.
- Куда? - глаза Тома потемнели.
- На работе что-то случилось, вот меня и вызывают. - Вздохнула я.
- Ну, хорошо. Езжай, - улыбнулась Кэт.
- Всем пока,- я помахала рукой и поспешила на встречу.
Что же случилось? У Джеймса был такой голос, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Дыхание участилось. А если они добрались до моей семьи? О, Господи. Зачем я вообще на это согласилась? А если они убьют Тома и Кэт из-за меня? Нет, нет...
Вот то самое кафе. Зашла - меня уже ждал Джеймс. Его лицо не выражало никаких эмоций. Глаза были ледяные. Села за столик.
- Ну, говори, что случилось? - требовательно спросила я.
- Сегодня кто-то проник в мой кабинет, - вздохнул он.
- Ты думаешь, что это была я?
- Нет. Я знаю, кто это сделал. Это Они.
- Прекрасно. Что Они украли? - спросила я.
- Ничего. Они не нашли то, что искали. Вероника, тебе надо уехать из России. - Джеймс сделал глоток кофе.
- Зачем? - «Какая меня подстерегает опасность?».
- Они будут искать нужную им вещь, пока не найдут. Ты защищала нашу секретную информацию. Именно ты учавствовала в проекте «999». Теперь ты - их цель, и Они будут охотиться за тобой.
- А что Они могут сделать, когда поймают?
- В лучшем сучье – сразу убьют, в худшем – будут пытать. - Он посмотрел мне в глаза.
- Ясно. Всё из-за той флешки? - я прикусила губу.
- Да. Уезжай из страны и забери с собой Кэт, - посоветовал Джеймс.
- Хорошо, спасибо. Я пойду, - встала из-за стола.
- Пока, удачи.- Джеймс продолжал пить кофе.
Только не это. Именно в тот момент я себя возненавидела. Я чувствовала, что не могу ничего поделать, что-то изменить. Паршивое ощущение. Не замечала вокруг себя ничего, словно время остановилось. Я поняла, что грозит нам.…
Вдруг завибрировал телефон. На экране высветилось имя "Том Каулитц". Сняла трубку:
- Привет, Том.
- Привет. Вера, я хочу тебе кое-что предложить, - его голос показался уже не таким уверенным.
- Слушаю тебя, - я посмотрела на небо. Собирался дождь.
- Я… мы… ну, в общем, я…
- Том… - закатила я глаза.
- В общем, я предлагаю тебе поехать со мной в Лос-Анджелес и быть вместе Ты согласна? - «Как все удачно складывается!».
- Да.
- Ура, получилось! И я хотел тебе ещё кое-что сказать… В общем, я… ну, я тебя… ээ… ну, в общем, тебя я… - Том был таким забавным.
- Томас, я люблю тебя.- Спокойно и ласково сказала я.
- Очень рад это слышать! Кстати, Кэт поедет с нами, Билл её уговорил. Ладно, пока. Я вещи пошёл складывать. Дэвид будет в шоке, хи-хи!
- А кто такой Дэвид? - спросила я.
- Наш «опекун», - рассмеялся Том.
- Ясно. А разрешат привезти нас?
- Вераааа, я сам себе хозяин. Только Дэвид прочитает нотацию для порядка и всё! - гитарист снова засмеялся.
- Хорошо. Ладно, пока, любимый. - Промурлыкала я.
- Пока, милая.
- Удачи, - я нажала на «отбой».
Всё так удачно складывается. Теперь Они не доберутся до нас. Я радовалась, как ребёнок. Пришла кое-как домой, сняла с себя плащ. Меня ждала ответственная миссия - рассказать всё родителям… Интересно, как они отреагируют? Убьют меня или нет? Хотя, маме я рассказала про то, как Том приволок в нашу квартиру Кэт и Билла. Она была в шоке. Наверняка всё рассказала отцу. Мне стало страшно. Папа у меня о-го-го, какой!
Зашла в скайп, родители в сети. Наконец-то научились пользоваться.
- Привет, Вероника! - радостно воскликнула мама.
- Привет, ма. Как дела? - улыбнулась я.
- Всё хорошо. Отец пытается настроить телевизор… Мда. Ты-то как? - спросила она.
- Нормально всё. Привет, папа! - обрадовалась я, когда он сел возле мамы.
- Привет.
- Настроил телевизор? - рассмеялась я.
- Кажется, да,- улыбнулся он.
- Ха-ха! - засмеялась я, но тут вспомнила, о чем хотела поговорить с ними. - Я хочу вам кое-что сказать.
- Ты беременна?! - грозным голосом спросил отец.
- Нет, пап, ты что? - удивилась я.
- Извини. Мы тебя внимательно слушаем.
- В общем, я уезжаю с Томом в Лос-Анджелес… - «Всё, мне капец….».
- Что?! - их глаза стали размером с тарелку.
- Ээ… мы будем не одни, с нами едет Билл Каулитц.
- ЧТО?!
- Ещё едет Кэт…- пыталась я их успокоить.
- ЧТО?!
- Тише, тише… Больше позитива.
- Ты никуда не поедешь. Завтра же складываешь вещи и едешь в Уфу!- заявил папа.
- Па, Том меня не тронет. Притом, я его люблю и он меня! И Я ВСЁ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА! - покраснела я.
- Но… но… - мама пыталась вставить хоть слово в наш диалог.
- Кхе, кхе... Ну, хорошо, езжай в Лос-Анджелес, - сдался папа.
- Ура, я вас обожаю!- воскликнула я.
- Будьте благоразумными, - напомнила мама.
- Ну, это само собой, - улыбнулась я.
- Пусть этот Том только попробует тебя бросить, я его лично кастрирую! И не посмотрю, что он - звезда мирового масштаба. Так и передай ему! - заявил папа.
- Хорошо. Только, пап, Тома кастрировать не надо - он хороший… - хихикнула я.
- Наша девочка влюблена! - подметила мама.
- Мама, ну зачем ты это сказала? - зарделась я.
- Ну, я же вижу. Всё у вас будет хорошо. Может, скоро подарите нам внука. Ала берса!
Мы с папой закричали вмести:
Я: - Мама!
Отец: - Люба!
- А что я такого сказала? Пора бы Веронике стать мамой, ведь ей уже 21! - «Началось…»
- Мама, Том предложил мне встречаться, но речь о детях не заходила, - сказала я.
- Ну, ты его подтолкни…. Воспользуйся женской хитростью, - подмигнула она.
- Ма, у нас с ним еще ничего не было…- покраснела я снова.
- Эх, в твоём возрасте я уже воспитывала ребёнка. Вероничка, всё-таки, пора уже детишек рожать ,- мама улыбнулась.
- Люба, мне хватит зятя-еврея, куда мне ещё немец? Вероника, вот Алёша - настоящий мужик. Хороший будет отец и муж…- «Они издеваются?»
- Сагит! - воскликнула недовольно она.
- Папа и мама, я пока не хочу детей. Возможно, через десять лет, – заявила я.
- Ладно, тема закрыта. - Грустно сказала мама.
- Спасибо. Я пойду вещи собирать. Пока, - сказала я.
- Пока, удачи, чтобы хорошо долетели. Обязательно позвони нам. Будем ещё общаться по скайпу. Вы тоже к нам в Уфу прилетайте. В общем, работайте в плане внуков, - улыбнулась мама.
- Обязательно, - сказала я.
- А твой немец пьёт пиво? - поинтересовался папа.
- Да…- закатила глаза я.
- Оо, значит, мы общий язык найдём. Ладно, пока, - сказал он.
- Удачи, - я отключилась.
Вот такие у меня весёлые родители. Теперь понятно, в кого я такая бойкая. В папу. Настоящий башкир. Мне стало страшно за Тома. А вдруг правда папа его кастрирует? Он же в деревне быков холостил…
Я села собирать пазлы. Решила немного отвлечься от мыслей за делом.
1.Родители Вероники.
--
Отредактировано weronika (06.08.2011 18:23:20)
Поделиться3501.08.2011 19:13:52
прочитала с начала ))))))
мне понравилось ... побольше бы Билла с Кэт))
проду
Поделиться3601.08.2011 19:18:37
прочитала с начала ))))))
мне понравилось ... побольше бы Билла с Кэт))
Хорошо))
проду
Будет скоро)
Поделиться3702.08.2011 18:32:38
А вдруг правда папа его кастрирует?
Не надо) Томми хороший
Поделиться3802.08.2011 19:21:03
Не надо) Томми хороший
Полностью согласна))
Поделиться3902.08.2011 20:04:54
он такой милый и сексуальный!! мур, мяу!!!!!!!!!!!! а защитницы у него то с когтями))) правдо девчёнки?))))
Поделиться4004.08.2011 11:25:27
Привет!)) Примете?
какая прелесть....))) мне так нравится!)
продолжайте в том же духе))
жду проду!
Поделиться4104.08.2011 12:43:26
Привет!)) Примете?
Привет)) Конечно примем!!
какая прелесть....))) мне так нравится!)
Рады)) Спасибо, за тёплые слова))
продолжайте в том же духе))
Будем. /Бегу писать проду/
жду проду!
Скоро будет))
Поделиться4205.08.2011 11:37:32
Вечер следующего дня.
После долгого перелёта Вероника не чувствовала в себе сил.
И вот дом Каулитцев. Кэт и Вероника были в лёгком шоке - никогда прежде они не видели таких домов. Дом был просто огромен! Такие здания были только в фильмах про богатых.
Они прошли внутрь. Вера поднялась с чемоданом по лестнице на второй этаж. На последней ступеньке из рук девушки чемодан выхватил Том. Обогнав Веронику, прошелся по коридору и поставил его в одной из комнат. Вера посмотрела на Томаса и сказала:
- Спасибо, что помог.
- Да не за что. - Махнул рукой парень и посмотрел на девушку.
Вероника осмотрела комнату. Она была в еще большем шоке.
- Том! - воскликнула Вера.
- Что такое? - взволновано спросил он, обернувшись.
- Это что, моя комната?
- Ну, да. Она полностью в твоём распоряжении, - улыбнулся Томас.
- Оу.… Спасибо. - Вероника обняла его.
- Нет проблем. Я пойду.
- Хорошо,- кивнула Вера и Том вышел из комнаты.
Девушка осталась в одиночестве. Не торопясь разложила вещи и присела на кровать. Про себя она сделала вывод: надо учиться жить заново, не оглядываться на прошлое. Жить секундой…
Кэт сидела за кухонным столом, пытаясь сдержать свою злость, а напротив неё, сложа ногу на ногу, сидел Билл с журналом «Vogue» в руке. Он делал вид, что ко всему равнодушен.
- Ну, спасибо! - воскликнула Кэт, зло уставившись на вокалиста.
- Да собственно не за что. - Сказал с ухмылкой Вильгельм.
Приведя себя в порядок, на кухню спустилась Вероника.
- Вы чего? - спросила девушка.
Ребята ничего не ответили, они просто молча занимались каждый своим делом.
- Кэт! - требовательно воскликнула Вера, увидев, как подруга со злостью смотрит на Билла.
Девушка посмотрела на Веронику, бросив свои дела, взяла её за руку и повела за собой.
- Кэт, может ты, наконец, объяснишь мне, что произошло? - спрашивала подруга, еле успевая за девушкой.
- Заходи.- Сказала громко Катрина, распахивая дверь комнаты.
Вероника пожала плечами и послушно вошла. Её немного удивило поведение подруги. Хотя, Кэт очень нервная девушка и её можно очень легко рассердить. Вера опять впала в задумчивость. Она, как всегда, в своём репертуаре, спокойнее стада дохлых удавов.
- Вера, он меня достал! - крикнула Кэт, закрыв дверь.
- Каким образом? - спросила она.
- Он только что назвал меня девушкой лёгкого поведения! - крикнула девушка раздраженным тоном.
- Из-за чего? - поинтересовалась Вероника.
«О, Господи, ведут себя, как малые дети…» - подумала Вера.
- Из-за моих подколов и грубости по отношению к нему. - Сказала Катрина недовольным голосом.
- Ого! Да не обращай внимания, мне вот к примеру кажется, что если он так говорит, то между вами есть притяжение. - Сказала словно занудный психолог и приобняла Кэт.
- А что такое «притяжение»? - захлопала глазами Катрина.
- Это когда люди тянутся друг к другу. Они хотят соединиться, как знак "инь-янь"… Между ними есть любовь, - спокойно объяснила Вера.
- Нет! Я его ненавижу просто! - начала отнекиваться Кэт.
- Ага, ага… - закатила глаза девушка.
Дверь неожиданно открылась - на пороге комнаты появился улыбающейся Томас. Он приобнял Веру за талию и спросил:
- Девочки, вы пойдёте с нами в клуб?
- Не откажусь,- согласилась Вероника.
- Я тоже, пожалуй, пойду. - Катрина встала с кровати.
- Так, через семь минуту ждём вас внизу, - усмехнулся Том и вышел из комнаты.
- Засранцы… - пробормотала Кэт.
- Того же мнения,- улыбнулась девушка.
- "И я, и я, того же мнения…" - напела Кэт мотивчик из мультфильма «Вини-Пух».
- Ладно, я пошла переодеваться. И ты поторопись.- Вероника ушла к себе в комнату.
Катрина присела на кровать. А вдруг это самое «притяжение» существует между ними? Что тогда делать? Как ей вести себя? Кэт вздохнула и поплелась одеваться…
Музыка включена на полную громкость, много народу и разных напитков. Девушки полностью расслабились и забыли о проблемах. Кэт и Вера танцевали до упада, а близнецы наслаждались вишневый самбукой в баре.
Вдруг Вероника остановилась, почувствовав, что ей звонят. Девушка стала пробираться на улицу. Она ответила, прислонив телефон к уху:
- Алло.
- Тебя разыскивают, а ты по клубам шастаешь! - недовольно сказал голос.
- Джеймс, он закрытый. - Закатила глаза Вероника.
- Такой закрытый, что ты стоишь на улице? - спросил голос рядом.
Девушка обернулась и увидела позади себя Джеймса.
- Джей?!
- А ты кого ожидала увидеть?! Может, Каулитца?! - ухмыльнулся парень.
- Вот это тебя не касается. А что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Вера.
- За тобой слежу.
- По-моему, это совсем не обязательно! Не маленькая я, - грубовато сказала она, направляясь обратно в клуб.
- Да подожди ты! - воскликнул Джеймс, выбросив сигарету в урну. Девушка не послушалась и продолжала идти. «Самоуверенная дрянь…» - подумал Джей. Он пошёл за ней следом.
Зайдя в клуб, Вера сразу же направилась на танцпол. Но там она не обнаружила Кэт.
- Где же она?- произнесла Вера в слух, танцуя и всматриваясь в толпу.
Тем временем, Катрина сидела за столиком и пила виски Dram. За столик сел Билл и уставился на Кэт. Ей стало, немного не комфортно от его пристального взгляда.
- Какой это по счету бокал? - поинтересовался он.
- Твое какое дело?! - чуть заплетающимся языком спросила Кэт.
- Просто мне кажется, что ты уже достаточно выпила. - Заботливым голосом сказал Каулитц.
- А мне кажется, что нет.
- Только кажется. - Уточнил Билл и отобрал бокал у девушки.
- Отдай, - потребовала она.
- Нет,- спокойным голосом сказал парень, девушка уставилась в карие глаза Вильгельма.
- Вот что ты привязался ко мне?! - спросила она.
Парень поставил бокал на столик, а сам подсел ближе, тихо и нежно прошептав:
- Просто я хочу, чтобы ты была моей. Вечно.
Они смотрели друг другу в глаза. Не могли оторвать взгляда друг от друга. Вот оно, то самое «притяжение»…
- Чёрт подери, я наверно сошла с ума! - крикнула девушка и впилась в губы Билла, обняв его за шею.
Вероника искала взглядом подружку. А вдруг с ней что-то случилось? Что тогда делать Веронике? Сердце быстрее стучало от страха…
- Потанцуем?! - спросил Джеймс, подойдя к девушке.
- Конечно, - согласилась Вера.
- Видишь, вон тех двоих? - кивнул в сторону молодых людей он.
- Да, - кивнула она, осматривая их.
- Они думают, что ты здесь одна. И хотят поймать тебя на улице… - предупредил Джей.
- И что мне делать? - спросила Вера.
- Можно сделать так, будто мы с тобой пара. - Предложил парень.
- Что от этого изменится? И как вообще ты себе это представляешь?
- Легко! - уверенно сказал Джеймс и поцеловал девушку, прижав к себе.
Вероника не сопротивлялась, так как думала, что это нужно для дела.
Увы, милая Вера, ты совершила огромную ошибку в своей жизни… Глупая, наивная девочка.
Отредактировано weronika (06.08.2011 18:12:18)
Поделиться4305.08.2011 20:31:54
Pov Автор.
После того, как Вера умышленно разорвала этот странный поцелуй, Джеймс взял её за руку и повёл на выход. Выйдя из клуба, он подошёл к какой-то машине.
- Садись быстро, - приказал он.
Он усадил ее вперед, обошёл машину и тоже сел. Завёл мотор и машина тронулась.
- Куда мы едем? - недоумевая, спросила Вероника.
- Да так… - недоговорил парень, заехав в тёмный переулок. По инерции отстегнув ремень безопасности, опять впился в губы девушки.
- Что ты делаешь? - оттолкнув его, спросила Вероника.
- Вера, заткнись! - сказал Джей, расстегивая рубашку. Продолжая целовать, он одной рукой прижал её руки, а второй расстегивал её блузку.
- Что ты творишь? Джей, отстань от меня! - кричала в панике Вера.
Девушка поняла, что разговорами его не остановишь. «Что делать? Как быть?» - крутились эти вопросы в её голове. Она вспомнила про один трюк… Вероника резко надавила на его грудь, тем самым задев нужную точку. Джеймс моментально отключился. Вера на дрожащих ногах выбралась из машины и вызвала такси. Славу Богу, она запомнила адрес своего временного жилища.
Доехав, Вера вышла из такси, поднялась по лестнице и вошла в дом. Немного пройдя, зашла в лифт и нажала 12 этаж. Приехав на место, девушка подошла к квартире и стала искать ключи в кейсе. Найдя их, стала открывать и, наконец, она в безопасности. Бросив сумку в прихожей, быстрым шагом поднялась на второй этаж.
Pov Вероника.
Я до сих пор не могла поверить, что Джеймс смог так со мной поступить. Неужели весь мир полон лжи и предательства? На деле это оказалось именно так. Я успела расплакаться. Мы ведь с ним старые друзья. Почему? Почему он так поступил со мной? Розовые очки на этот раз подвели меня. Пора мне избавляться от них! Чувствую, что я ничего не смогу поделать. Паршивое ощущение…
Я вошла к себе в комнату. Мозг получил слишком много информации. Мне казалось, что по голове долбили молотком. Я всегда действовала по методу «понять, простить», но сейчас я просто ненавидела Джеймса. Села на кровать и закрыла лицо руками.
- Ты… Вера? - сказал серьёзный голос позади меня…
4 глава.
Pov Вероника.
- Том?! - вскрикнула я, резко вскочив с кровати. Никак не ожидала кого-то увидеть здесь!
Он стоял и очень обиженным и злым взглядом смотрел на меня. В правой руке у его была бутылка виски, а в левой - телефон. Алкоголик, тоже мне…
- Том, почему ты еще не спишь? Иди спать, - рачительно сказала я.
- Ты это специально, да? - спросил он и сделал глоток из бутылки.
- Специально - что?- спросила я, посмотрев на него, не поняв, о чем идёт речь.
- Я всё видел! - крикнул Том, подойдя ближе ко мне.
- Видел - что?
- Ты любишь его..? Нет, ты скажи, может, я пойму это. Вот только я другого не понимаю! - рыкнул он. Его телефон полетел на пол. Я чуточку удивилась. Впала в шоковое состояние. Томас схватил меня за запястье.
- Том, мне больно, пусти! - вскрикнула я.- И вообще, кто он? О чём ты, Томми? Я не понимаю!
- Ты знаешь, о чём я. О том парне, с которым ты лизалась в клубе. Скажи честно, ты со всеми спишь? - «Да как он может…»
Я не выдержала и залепила ему пощёчину. Он меня оскорбил! Как он может так про меня говорить?! И тут Том схватил меня за руку и прошипел:
- А ты о моих чувствах думала? Ты думала, каково это видеть, как любимая девушка целуется с другим у всех на виду, а?! - спросил Каулитц, отпустив меня, и швырнув бутылку с виски в стенку. Я съёжилась. Никогда прежде не видела его таким. Глаза его пылали ненавистью.
- Любимая?! Да как ты вообще можешь так говорить, если любишь?! Любишь ли ты меня вообще?! Похоже, ты никогда по-настоящему не любил. И наверняка не знаешь, как это вообще и что это такое - любовь! - крикнула я и кинула в Томаса подушку.
Я удивилась своим чувствам и вспыхнувшим эмоциям. Нужно немедленно идти в душ и охладить свой пыл. И тут ко мне подскочил он, прижав всем телом к стене.
- Значит, я не знаю?! Зато ты сейчас узнаешь! - угрожающе крикнул Том и впился страстным поцелуем в мои губы.
Он запрыгнул на кровать, повалил меня и стал рвать одежду. И ему совершенно не мешало то, что я извивалась и сопротивлялась. У меня был шок. Я думала, Том не такой, но видимо я ошибалась,…
Pov Автор.
Конечно, Том не хотел причинять ей боль, но алкоголь и ненависть взяли вверх. Он не может жалеть её?! Она его предала.
Этот случай напомнил Тому его первую любовь. Снова предательство. Рана в его груди вновь воскресла. Том хотел тогда просто убить Веронику и закопать во дворе. Он находился на грани помешательства, не мог остановиться.
Сбивчивое дыхание, стук сердец и дрожащие руки, которые бродили по телу. Том обуздал себя и взял её хоть и нежно, но все же вопреки ее желанию. Девушка кричала, что больше заводило его. Том был похож на хищника, а Вера на беззащитную овечку. Он стал её хозяином на эту ночь.
Сначала Томас почувствовал преграду и грубо порвал препятствие. Звериный инстинкт полностью охватил его. Том с каждым движением приносил острую боль Вере. Она молила его, чтобы тот прекратил, но он словно находился в бреду.
Бурные потоки крови текли, оставляя багровые пятна на кровати. Вероника не верила в происходящее. Боль впилась в хрупкое тело своими ледяными когтями. Никогда Вера не чувствовала такой боли. Словно её юное тело разрывали на части. Холодные капли пота стекали по её коже. Соленые капли не давали что-либо видеть. Том лишь обзывал её маленькой шлюшкой. Он получил наслаждение, а она боль. Её мысли перепутались, тогда она не смогла больше сопротивляться.
Том похрипывал и вздыхал, Вероника же стонала и кричала. И стоны ее были настолько сладкими, что будоражили кровь Каулитца. Её психика не могла выдержать такого предательства, поэтому Вера хотела в данную минуту стереть себя с лица земли.
Наконец-то, все закончилось.
Нет сил. Нет нечего. Только пустота и боль.
С Вероникой творилось что-то ужасное. Казалось, что все внутренности вырываются наружу. Перед глазами всё плыло и кружилось. Тошнило от него, от того, что произошло.
Том встал с кровати, быстро натянул боксеры и джинсы. Вскоре он обнаружил капли крови на кровати. Он ошарашенно посмотрел на Веру.
Она укуталась в одеяло, словно спряталась в кокон, и заплакала.
- Прости, - только и сказал Том. И ушёл.
И разве он её любит?! Почему он так поступил? За что?!
Но Вероника его не винила. Она считала себя виноватой. Не стоило ей резко врываться в его жизнь. Но что сделано, то сделано. Сейчас она чувствовала себя разбитой на миллион осколков. Никогда прежде она так сильно не плакала. Старалась скрывать свои чувства, но сейчас они бурным фонтаном вырывались из нее.
Не смотря ни на что, Вероника все равно любила Тома. Ведь он все, чем она живёт.
Вера закрыла глаза и закричала от боли. Это крик был жалким писком, но сейчас Вероника чувствовала себя именно прихлопнутым комаром.
Мысленно она начала складывать вещи для ухода в монастырь.
Отредактировано weronika (06.08.2011 16:19:39)
Поделиться4406.08.2011 16:06:40
Судя по комментариям, нам не стоит продолжать дальше фанфик.
Поделиться4507.08.2011 00:25:29
печялька((( я в отчаяни(((
Поделиться4610.08.2011 20:08:34
Блиииин.... я аж расплакалась...(((
зачем том так поступил?
Бедная Вера...(
Жду проду!
Поделиться4710.08.2011 21:04:28
Блиииин.... я аж расплакалась...(((
Не плачь...
зачем том так поступил?
Бедная Вера...(
Приревновал...
Жду проду!
Рады что ты ждёшь проду))
Поделиться4813.08.2011 12:29:40
Название подредактировано
Поделиться4924.08.2011 16:04:57
Дорогие читатели, мы хотели бы вас спросить закончить фанфик драмой или хеппи-эндом?
Поделиться5024.08.2011 16:21:24
хэппи-эндом)
Поделиться5126.08.2011 09:13:11
Pov Author.
Тем временем, пока жестоко Том насиловал Веронику, Кэт и Билл гуляли по улице. Они мирно беседовали абсолютно обо всём. Катрина не думала, что Вильгельм настолько интересный собеседник. Она считала, что он избалован мишурой шоу-бизнеса. На деле оказалось совершенно по-другому. Он оказался беззаботным, разговорчивым, с широким взглядом на жизнь человеком. Кэт улыбалась этому чуду в перьях. Как же не подарить ему улыбку? Какой же, по сути, еще ребёнок этот Каулитц…
- Смотри, как красиво! - воскликнул Билл и показал на луну.
- Ого,… Она такая прекрасная, - прошептала Кэт.
- Такая же, как ты. Прекрасная, одинокая и особенная. - Мягко улыбнулся Билл.
- Спасибо тебе, - она поцеловала его в щёку.
- Не за что. Я вспомнил одну легенду о луне.
- Расскажи мне её, - попросила Кэт.
- Слушай и не перебивай! - и Билл начал свой увлекательный рассказ….
Саундтреки - MAY IT BE – ENYA.
Утро - совсем не то, что вечер и ночь.
Утром люди совсем другие.
Утром они более одиноки. Вы никогда не задумывались над этим?
Не задумывались, но наверняка чувствовали это.
Порою холодная ночь согревает душу лучше, чем солнечный и тёплый день.
Порою, сидя у окна или на улицы, мы невольно поднимаем наш взор в ночное небо.
Из всех небесных тел Луна обладает гораздо более сильным влиянием на человека.
Нежное и спокойное сияние заставляет на мгновение забыть обо всём.
Биение сердца замедляется и, кажется, весь мир умещается в этой загадочной и непостижимой планете.
Всего лишь пару слов.
А Вы знаете легенду о прекрасной девушке - Луне?..
Давным-давно, когда само Время было молодо, когда весь мир лишь набирал свой цвет и красоту, на Земле жила девушка. Её небесная красота поражала всех вокруг, заставляя затаить дыхание.
Проходя мимо нераспустившихся бутонов, земная красавица одаривала их частичкой своей неземной красоты. Бутон распускался и начинал излучать тёплый радужный свет.
В то Время люди не знали ни злобы, ни зависти: вокруг царили любовь, взаимопонимание и гармония.
Бог радовался, глядя на созданный им мир.
Так проходили дни и ночи, за ними шли года.
Года превращались в века...
Планета цвела, и всё вокруг казалось сказкой.
Ничто не могло омрачить столь прекрасную картину.
Но, забывшись в лучах собственной красоты и успеха, земная красавица начала вести разгульный образ жизни. Соблазняя по ночам самых красивых жителей мужской половины планеты, она озаряла тёмные ночи ярким свечением.
Бог заметил это, и, чтобы наказать развратницу, отправил её на небосклон.
Каждую ночь девушка-Луна освещала чистую, прекрасную планету своим нежным и пленяющим свечением.
Всё больше и больше жителей планеты стало появляться на улицах в ночи, чтобы любоваться непостижимой красотой. В сердцах каждой девушки и каждого юноши загорался этот нежный тёплый свет, который пробуждал это буйное влечение и заставлял сердце биться чаще, а душу разрывать тело на части.
Девушка-Луна забрала у жителей планеты сон и спокойствие по ночам. Поэтому даже в наше время, появляясь ночью на небе во всей своей красе, Луна заманивает нас в свою нежную ловушку.
Луна в полном расцвете одаривает нас самыми необъяснимыми чувствами. Она отнимает у нас одиночество: у всех людей на Земле во время полнолуния сердца бьются в такт.
В такт загадочных чувств и мыслей.
В такт непостижимой красоты и сказочной любви.
- Всё, - закончил Билл рассказывать.
- О Боже, это… Билл ты такой романтичный! Эта самая красивая история, которую я слышала в своей жизни! - воскликнула девушка.
- Я рад, что тебе понравилось. Жаль, что я не смогу подарить тебе луну. Она так сверкает, как твои глаза, - он погладил её по щеке.
- Спасибо… - зарделась Кэт.
- Ну, ладно. Пошли домой уже холодно, - поёжился Вильгельм.
-Пошли, - кивнул она, и взяла его за руку.
Катрина не могла скрыть восхищения. Он открылся для неё совершенно другим человеком. Она смотрела на него и восхищалась каждой чертой этого божественного лица. Он был для неё Богом в этот момент. Его глаза поглощали каждую клеточку её тела. Кэт почувствовала что-то странное у себя в груди. Что-то новое.
Так они дошли до дома. Вдруг выпрыгнул из жилища Том и понёсся навстречу рассвету.
- Том! - крикнул Билл ему в след.
Но близнец проигнорировал слова брата и пошёл дальше. Вильгельму стало тягостно от поведения брата.
- Что это с ним? - удивилась Кэт и вдруг вскрикнула. – Где Вероника?
Она побежала наверх и увидела девушку в комнате. Вероника лежала и смотрела на потолок. Из глаз текли жгучие слёзы. Всё одеяло было в крови. Покрывало чуть укрывало обнаженное тело. Кэт в шоке закричала. От резкого запаха крови она упала в обморок...
Отредактировано weronika (26.08.2011 09:18:18)
Поделиться5226.08.2011 10:01:29
Эхх...Билл такой романтичный... я таю...))
А куда это Том побежал?
в общем - проду!))
Поделиться5326.08.2011 18:31:54
ммм..как классно )))
мне очень нравится)) заинтриговали, жду проду!)) очень)))
дяяя...Билл такой классный , милый))
ну а Тома можно понять...)
А куда это Том побежал?
мне тоже интересно. Куда это он?))
Поделиться5426.08.2011 18:35:23
рады, что вам нравиться))))
Поделиться5526.08.2011 18:54:58
Эхх...Билл такой романтичный... я таю...))
Да...он такой)
А куда это Том побежал?
Кто? Куда? Том побежал?!! Шучу, шучу. Всё узнаете совсем скоро..
в общем - проду!))
После завтра будет))
Поделиться5629.08.2011 09:00:41
ммм..как классно )))
мне очень нравится)) заинтриговали, жду проду!)) очень)))
Ура! Сейчас выложу проду))
дяяя...Билл такой классный , милый))
Прям ангел во плоти))
ну а Тома можно понять...)
Конечно, он же мужик....))
мне тоже интересно. Куда это он?))
Вот не знаю куда он....
Поделиться5729.08.2011 09:12:19
Pov Author.
Кэт очнулась лежащей на диване. Она коснулась до головы рукой и от боли прикусила губу. Девушка издала стон. Вдруг кто-то нежно погладил её по плечу. Это оказался Билл. Он аккуратно протянул ей чашку с водой. Кэт тут же почувствовала жажду. Разом осушила чашку и попробовала встать. Билл положил её обратно на кровать и прошептал:
- Лучше тебе пока лежать.
- Хорошо,- простонала Катрина.
- Скоро головная боль пройдёт. Когда ты упала в обморок, сильно стукнулась головой об пол. Славу Богу тебя спасла твоя накладка, - он нежно погладил её по щеке.
И тут девушка вспомнила, что видела в комнате Вероники. Она обеспокоено спросила:
- Что с Верой? Как она? Где она?
- Том изнасиловал ее, и она была слаба. Я пытался остановить её, но она… - мямлил Билл.
- Остановить от чего?! - испуганно поинтересовалась Кэт.
- Мой брат.… Помнишь, когда мы возвращались, он нас чуть не сбил с ног? Так вот он куда-то исчез. До сих пор не вернулся. Вера пролежала весь день в кровати и теперь пошла его искать. Я говорил ей, что это безумие, но она меня не слушала… - он опустил голову.
- А сколько сейчас время?
- Три часа ночи. - Вильгельм взглянул на часы.
- Во сколько она ушла? - девушка прикусила губу.
- Ровно в час ночи, - ответил он.
- Нет,… Она точно сума сошла со своим Томом! Как можно так?! Билл, собирайся. Мы поедем искать их, - вздохнула она.
- Нет, нет. Всё с ними хорошо. Я двадцать минут назад говорил по телефону с Верой. Она ищет его. Мы будем надеяться, что всё с ними хорошо, - остановил Вильгельм её.
- Но… - попыталась вставить слово Кэт.
- Доверься мне, - он приложил палец к её губам.
- Хорошо, - девушка сдалась.
- Идем, попьём кофе. - Билл удалился на кухню.
Катрина прошла на кухню. Села за стол. Вильгельм налил ей ароматный кофе. Девушка сделала глоток и улыбнулась. Он сел напротив и начал есть печенье. Кэт погладила его руку и чуть нагнулась вперёд. Она мягко коснулась его губ своими. Прикрыла глаза. Девушка боялась увидеть раздражение или что-то в этом роде… Билл немного опешил, но ответил на поцелуй. Сейчас он казался ей таким родным и любимым. Поцелуи начали перерастать в более жаркие...
Тем временем Вероника ехала по ночной дороге и осматривала улицы в поисках Тома. Она уже потеряла всякую надежду. Было очень темно, но девушка не сдавалась. Вера начала нервно стучать пальцами по рулю. В машине царила атмосфера напряжения. «Где же ты, Томас?» - все время думала она.
Вероника простила его. Ведь она любит его. Сейчас жизнь Тома волновала его больше, чем ее собственная. У Веры в груди сердце тихо шептало: «Найди его… Ты же его любишь». Она точно знала, что без Тома ей не прожить и дня. Любовь как ветер. Ты её не видишь, но чувствуешь. Так вот Вера чувствовала и была уверена на все 100%, что любит его и готова отдать ему своё сердце. Хотя, нет. Он уже его забрал вместе с рассудком.
Вдруг девушка увидела небольшую компанию молодых людей. Они избивали кого-то. Разум говорил: «Поехали дальше. Не будем лезть не в своё болото!», а сердце кричало: «Остановись! А вдруг это Том?!». Вероника притормозила и увидела, что избивали Тома. Она выскочила из машины и побежала. Страх овладел ею. Она громко закричала:
- На помощь!!
Один из парней сильно ударил её в живот. Вероника отлетела к стене и потеряла сознание…
Отредактировано Dirty Dancer (01.09.2011 13:51:18)
Поделиться5829.08.2011 10:01:10
Бедный Том=(( за что его избили то?! сволочи...
Вера молодец, что простила)) он хороший^^
проду
Поделиться5929.08.2011 10:29:35
Бедный Том=(( за что его избили то?! сволочи...
Правда, за что его избили?! Конечно, мы злые авторы знаем почему)))
Вера молодец, что простила)) он хороший^^
Она же его любит! Куда ей деваться?
проду
После завтра будет))
Поделиться6010.09.2011 12:05:26
5 глава.
Pov Author.
Вероника очнулась в неизвестном ей месте. Девушка попыталась подняться, но ничего у неё не вышло. Постепенно до неё дошло, что она находится в комнате Тома. Вероника всё-таки встала, но координация отказывалась работать. Вскоре Вера оказалась на полу.
- Чёрт! - ругнулась она.
- Не можешь встать? - услышала Вероника голос позади себя.
- Кто здесь? - девушка пошатываясь вскочила на ноги.
- Глупышка, это я – Том,- пирсинг сверкнул в темноте.
- Ты меня напугал, - дрожащим голосом сказала Вероника.
- Да ну? Я думал ты ничего не боишься! - Томас медленно вышел из тьмы.
- Что произошло? Как мы убежали от них? - девушка всё никак не могла сконцентрироваться на воспоминаниях.
- Нам помогли. Всё было как в тумане. Понимаешь? Я помню только отрывками. Когда тебя ударили, ты отлетела к стене. Я кинулся на одного из них, но получил удар по почкам и потерял сознание. Нас спасли местная шайка. Я знаю их вожака. Его зовут Андреас. Он передал мне тебя. Ты еще была в обмороке. И я донёс тебя до дома… - он жестикулировал руками так, что казалось, что Том сейчас взлетит.
- Ясно, - она села на кровать и задумалась.
Повисла недолгая пауза. Каждый думал о своём. Тишину нарушали только редкие вздохи. Всё-таки Том решил первым прервать тишину и осведомился:
- Знаешь, я подумал о твоих словах, когда нёс тебя домой.… Помнишь, ты говорила: «Да как ты вообще можешь так говорить, если любишь?! Любишь ли ты меня вообще?! Похоже, ты никогда по-настоящему не любил. И наверняка не знаешь, как это вообще и что такое – любовь!»?
- Да. И? - Вероника насторожилась.
- В общем я понял. Я по-настоящему влюбился в тебя. Это, наверное, странно слышать от меня, но это так. Я не могу спокойно спать и есть, не зная хорошо ли тебе или нет. Я думаю о тебе каждую минуту своей жизни. Ты та единственная... - Каулитц нервно начал теребить покрывало.
Он всего раз в своей жизни признавался в любви, и сейчас для него это была ужасная процедура. Волнение выдавали дрожащий голос и мимика лица.
- Étonnamment! J'ai trop quelque chose de sentent à vous! - пропела она на французском.
- Что? - не понял Тома.
- Я подумаю над твоими словами,- девушка встала с кровати и гордо выпрямилась.
- Хорошо, - кивнул он.
- Пока, - девушка скрылась во полумраке, оставив его одного в комнате.
Том сел на кровать и подумал: «Зачем придумали любовь? Она ведь любит другого!». И тут он вспомнил один момент их знакомства…
- Весело у вас! - засмеялась девушка.
- Мда, с братцем не соскучишься... - сказал парень, достав из кармана мобильный телефон.
- А по-моему с тобой. - Сказала она, посмотрев на него в упор.
- Ха-ха, точно! Но что-то здесь не так... неспроста он увязался за твоей подругой. - Сказал Том, задумчиво улыбаясь.
- Мне показалось, что они влюблены друг в друга! - рассмеялась девушка.
- Мне тоже так показалось. Вера, а ты... когда–нибудь любила? По-настоящему. - Немного нерешительно спросил он.
- Нет. - Сказала она, вздохнув.
- Почему? - спросил парень.
- Некогда обращать внимание,… хотя, нет. Я ведь люблю одного человека. Уже пять лет.- Ответила Вероника.
- ... Пять лет? А он что, не знает? - изумленно спросил Том.
- Не знает. И никогда не узнает, что я всё ещё люблю его.
- А почему не скажешь? - еще более удивленно спросил Каулитц.
- Хм. А зачем я ему? Рядом с ним всегда много таких дурочек.
- Бабник? - спросил парень.
- И да, и нет. В общем, я не знаю. И не осуждаю.
- Блин... вот он - козёл! Его любит прекрасная девушка, а он с другими теряет время! - возмущённо сказал гитарист.
- Может, он изменился, не знаю. Я же не могу залезть к нему в душу. - Сказала она, опустив голову.
- Эх... Могу сказать одно, он - идиот! Ну что, может сходим куда-нибудь? - переведя тему разговора, спросил парень.
-Да! Она любит другого!- крикнул он сам себе и лёг на кровать.
Закрыл глаза и погрузился в сон….
Отредактировано Dirty Dancer (10.09.2011 12:06:27)