А вот и прода!Я сильно извиняюсь за то, что она такая маленькая,но у меня сейчас мало времени!В следующий раз постараюсь написать больше)))тапками не кидать
Несмотря на мой еще совсем маленький возраст, я знаю многое. Я стал очень жестоким. Из-за этого у меня совсем нет друзей. Из школы меня хотят выгнать. Но не только из-за жестокости, но и из-за моего внешнего вида. Я не ношу форму, я одеваюсь как хочу. Я начал потихоньку краситься. Время от времени. Но отец всё равно узнал об этом. Проклятые учителя!!! Вот почему они всегда лезут куда их не просят? Они даже представить себе не могут, что со мной будет.
Я услышал звук бьющейся посуды.Крик мамы. Кажется что потрескались стекла. Я быстро побежал по лестнице наверх. Закрыв тихо дверь, я прислонился спиной к стене. Мне хотелось плакать.
Я подошёл к окну и выглянул на улицу. Высота была приличная, 17 этаж. Высоты я не боюсь. Поэтому мне ничего не стоит спрыгнуть. Жизнь всё равно говно. Вот только что будет с мамой?!
На первом этаже было тихо. Очень странно. Начало напрягать.
Немного испугавшись,я закрыл окно и залез обратно в кровать, накрылся одеялом с головой.
Сначала было так же тихо,но потом с первого этажа начали доноситься быстро приближающиеся шаги. Это скорее было похоже на бешеный топот. Шаги становились всё громче, а это означало, что отец очень зол, и что он идёт на второй этаж. А на втором этаже только комната для гостей, и моя собственно тоже. Но в гостевой комнате пусто. И я сразу же,не думая понял, что сейчас тут будет большой скандал!!!
К голове приливала кровь, я чувствовал, как она стучит в висках.
Удары сердца глухо отдаются в голове. Кажется, подскочило давление.
Дверь резко распахнулась, и на пороге стоял конечно же разъярённый зверь. Его глаза горели огнём. Они налились кровью. Отец был точной копией дьявола. Кажется, что они вот вот взорвутся.
Он отпихнул дверь в стену так, что с потолка посыпалась штукатурка. А в стене появилась выемка.
- Ну, что, баба ты гр*банная! - его голос точно железо. Он разрывал тишину. Казало, что перепонки сейчас лопнут.
- Да что тебе опять от меня надо? - еле уловимо прошептал я.
- Что ты сказал?