POV BILL
я всегда боялся антифанатов,они такие непредсказуемые!Нникогда не знаешь что у них на уме!И главное,очень редко их можно различить от преданных фанатов. Вот теперь я стою за кулисами и пытаюсь найти хоть одного анти в толпе фанатов...нет,безрезультатно ни одного анти не видно!Ну да ладно,ни пуха ни пера,везде охранники,так что с нами всё будет ОК...надеюсь...
POV TOM
Ой братик,как я тебя понимаю!Эти анти просто сумасшедшие!Мы поём,и нам это доставляет удовольствие,фанатам нравится как мы поём,в наших песнях нет мата,так в чём проблема?!Зачем мешать чужому счастью?!Только из-за одного-зависти!
POV KATE
Хорошая погода,все счастливы,все смеются...смех...я забыла когда я в последний раз смеялась,над чем,у меня уже 10 лет не было причины...плач...я даже не плачу...не хочу...не могу...с тех пор как меня родители бросили в детдоме я не знаю что со мной происходит...не соображаю...мне все говорят что у меня как будто стеклянное лицо не выражающее ничего...никаких эмоций...
Я анти группы Токио Хотел,я люблю кому-либо делать плохо...может это из-за того,что я не видела добра,и не чувствовала добра к себе,всем наплевать на меня,и мне на всех тоже!А сейчас я иду к огромному зданию с ужасным плакатом в руках,от которого Токи инфакт получат!Ну хотя бы подниму настроение...себе!И вот я в 4 ряду ,я решила после 3-ей песни поднять плакат и убежать,а их концерт будет провален,а вернусь в детдом запрусь в комнате,и буду прыгать от радости...наверное...
Первая песня закончилась,вторая закончилась,начинается третья,и вот она подходит к концу,и я уже готовлюсь,чтоб поднять плакат.
Всё,последние аккорды и...
-Thank you so much!I love...O GOD!!!! -у Билла челюсть чуть до пола не повисла,у Георга глаза стали как у инопланетянина,Густав чуть со своего места не упал,а Том и побледнел и вспотел сразу,а я убежала.Я бежала по коридорам к чёрному выходу,но натолкнулась на какого-то громилу.о-оу...а вот это плохо...он тащит меня куда-то по коридорам,а теперь остановились перед какой-то дверью "Гримёрка Токио Хотел",ну вот Кейт ты и попалась...Заходим,а там вся группа как на похоронах.Увидев меня,их лица стали настолько злыми,что я хотела вскричать,но моё лицо было как всегда каменным,я уже наверное разучилась выражать какие-нибудь эмоции.Ко мне подошёл Том,грубо взял за запястье и потащил куда-то.Мы зашли в небольшую комнату и он буквально бросил меня на пол и начал растёгивать ремень,я поняла что будет дальше,но продолжала пофигически смотреть на пол.