Предисловие:
You only saw the dark side of me
Bring me back to my reality
(I have lost my belief)
Without you I fail in every way
Picture a world for me where I can stay
Without you I break in every way
Imagine a place for us where you and I stay
I have lost the will to fly
With broken wings I can't even try
(I have lost my belief)
Picture a world for us
A promise to set me free
Imagine a place for us
A promise will set me free
A promise
Глава 1
«Ссора.»
-Да пошел ты!!!! Ты ни черта не понимаешь!!! Ненавижу! – девушка упала на пол, закрыв лицо руками. – Ненавижу, слышишь?! – пробормотала она сквозь слезы.
Она, захлебываясь слезами, повторяла что-то…
Ее любимый человек делал ей больно…Тот, который клялся, что никогда не причинит ей вреда… Тот, который утверждал, что никогда не даст ей заплакать- теперь сидит и спокойно курит, не обращая внимания на существо, которое так преданно любило его…
Девушка подняла глаза на парня.
-Билл- захрипел ее голос – Билл…- почти умоляюще шептала она – Билл… Скажи, что это не правда…Скажи…что ты пошутил??
Пара холодных глаз уставилось на, измученное страданием, лицо девушки.
-Нет! – парень с вызовом посмотрел на нее. – Нет, я не шутил, Энни – ее имя он произнес с отвращением, в голосе.
-Почему…Билл….почему? – повторяла она, как заклинание. - Почему…?
-Все, Энни, все… - парень, достав из пачки, длинную тонкую сигарету, закурил.
-Но почему….Почему… Ты уезжаешь… Пожалуйста, не оставляй меня одну…У меня же…- девушка посмотрел на парня, но, увидев его взгляд, невнятно продолжила - у меня же никого нет… - и снова плачь, перерастающий в рев. Потом, снова плач…Сердце бешено стучит, рвется, пытается покинуть оковы . Девушка понимала - еще чуть-чуть и он уйдет… уедет… Все… Она потеряла его, наверно, уже навсегда.
- Билл…- она подбежала к нему…- Билл – обняла сзади, положив голову на плечо…- Билл…- в бреду произносила она- не уходи…Я умру без тебя!
Он повернул голову на нее, его глаза выжидающе смотрели, пока она посмотрит на него…
Подняв гордо голову, девушка посмотрела на него. Его взгляд… Пленительный и страстный…Но, в тоже время, такой холодный и мучительный, что просто весь разум испаряется, с каждым взмахом его пышных ресниц.
В тоже время, парень, который рвался уйти, рвался покончить с прошлым, просто тихо сходил с ума… Ее запах окутывал его пеленой необъяснимого желания… Просто хотелось обнять крепко-крепко и никогда не отпускать ее.. Дышать ее запахом, жить ее мыслями.. но, нет… Решено было уйти…И брат ждет его возле ее дома…
Закрыв глаза, он приблизился к ней настолько, насколько позволял его разум…Слегка коснувшись ее губ языком, он отринул от нее, как от огня.
-Прости…- он поспешно рванул, схватив с собой сумку, сильно хлопнув дверью.
Девушка, как кукла, рухнула на пол. Глаза выдавали новую порцию боли, перемешенную со слезами и черной подводкой. Обхватив ноги руками, она тихо скулила, может час, может два, она не знала. В один момент, ее глаза от усталости закрылись, а девушка медленно перешла в царство Морфея.
А тем временем...
POV Кейти
Я проснулась от резкого и неприятного шума снизу. Нацепив на себя лежащею по близости футболку Тома, я спустилась вниз. В квартире был полный кавардак: вещи разбросаны по всей комнате.
«Твою мать, Том» – подумала я.
Из ванны доносились странные возгласы, потом оттуда вышел сам Том.
- Что за хрень тут творится? А? – крикнула я проходящему мимо Тому. – Ты меня разбудил посреди ночи и, вообще, ты видел, что натворил, а? На что квартира похожа?
- Не кипятись, я спешу.
- А ,ну конечно, ты спешишь, а мне убирать да? – сказала я
- О мой Бог! – сказал он.
Меня бесило то, что его ответы были неоднозначными. Почему нельзя нормально с вещами обращаться, а? Ему что, так сложно просто спросить у меня, или хотя бы не кидать вещи где попало.
Я уставшая плюхнулась на диван.
- Ай! – вскрикнула я.
Поднявшись, я увидела, что села на ножницы.
- Ты вообще дебил? – вспылила я и подошла к Каулитцу. – Я могла пораниться!
Том, ничего не ответив, продолжал свои сборы, как же он злил меня. Мне не нравилось, когда на меня не обращают внимания, и я крикнула на весь дом:
- Томас Каулитц! – он вздрогнул и обернулся, он знал, что если я назвала его полным именем, то дело плохо. – Объясни мне, что здесь происходит, а?
Он молчал.
- Б*ять, да иди ты к черту! – сказала я и пошла обратно в комнату.
Отредактировано Amane Misa (09.06.2011 16:51:41)