Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Promise me (Amane Misa (Мигуми) и Masha Martini, Бета: Богиня)

Promise me (Amane Misa (Мигуми) и Masha Martini, Бета: Богиня)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Авторы: Amane Misa (Мигуми) и Masha Martini
Название: Promise me
Бета: Богиня
Жанр: Гет
Рейтинг: NC-17
Размер: Max или Midi
Персонажи: Билл, Энни, Том,Кейти
Пейринг: Билл/ Энни( в конце) Том/  Кейти
От авторов: Приятного прочтения, это первый наш совместный фанфик. И мы надеемся, что вам будет интересно
Размещение: Только с нашего разрешения.
Саундрек: Dead by April - Promise Me ( очень важен)

Отредактировано Amane Misa (09.06.2011 16:51:09)

0

2

Предисловие:

You only saw the dark side of me
Bring me back to my reality
(I have lost my belief)
Without you I fail in every way
Picture a world for me where I can stay
Without you I break in every way
Imagine a place for us where you and I stay
I have lost the will to fly
With broken wings I can't even try
(I have lost my belief)
Picture a world for us
A promise to set me free
Imagine a place for us
A promise will set me free
A promise

Глава 1                                         
«Ссора.»

-Да пошел ты!!!! Ты ни черта не понимаешь!!! Ненавижу! – девушка упала на пол, закрыв лицо руками. – Ненавижу, слышишь?! – пробормотала она сквозь слезы.
Она, захлебываясь слезами, повторяла что-то…
Ее любимый человек делал ей больно…Тот, который клялся, что никогда не причинит ей вреда… Тот, который утверждал, что никогда не даст ей заплакать- теперь сидит и спокойно курит, не обращая внимания на существо, которое так преданно любило его…
Девушка подняла глаза на парня.
-Билл- захрипел ее голос – Билл…- почти умоляюще шептала она – Билл… Скажи, что это не правда…Скажи…что ты пошутил??
Пара холодных глаз уставилось на, измученное страданием, лицо девушки.
-Нет! – парень с вызовом посмотрел на нее. – Нет, я не шутил, Энни – ее имя он произнес с отвращением, в голосе.
-Почему…Билл….почему? – повторяла она, как заклинание. - Почему…?
-Все, Энни, все… - парень, достав из пачки, длинную тонкую сигарету, закурил.
-Но почему….Почему… Ты уезжаешь… Пожалуйста, не оставляй меня одну…У меня же…- девушка посмотрел на парня, но, увидев его взгляд, невнятно продолжила - у меня же никого нет… - и снова плачь, перерастающий в рев. Потом, снова плач…Сердце бешено стучит, рвется, пытается покинуть оковы . Девушка понимала - еще чуть-чуть и он уйдет… уедет… Все… Она потеряла его, наверно, уже навсегда.
- Билл…- она подбежала к нему…- Билл – обняла сзади, положив голову на плечо…- Билл…- в бреду произносила она- не уходи…Я умру без тебя!
Он повернул голову на нее, его глаза выжидающе смотрели, пока она посмотрит на него…
Подняв гордо голову, девушка посмотрела на него. Его взгляд… Пленительный и страстный…Но, в тоже время, такой холодный и мучительный, что просто весь разум испаряется, с каждым взмахом его пышных ресниц.
В тоже время, парень, который рвался уйти, рвался покончить с прошлым, просто тихо сходил с ума… Ее запах окутывал его пеленой необъяснимого желания… Просто хотелось обнять крепко-крепко и никогда не отпускать ее.. Дышать ее запахом, жить ее мыслями.. но, нет… Решено было уйти…И брат ждет его возле ее дома…
Закрыв глаза, он приблизился к ней настолько, насколько позволял его разум…Слегка коснувшись ее губ языком, он отринул от нее, как от огня.
-Прости…- он поспешно рванул, схватив с собой сумку, сильно хлопнув дверью.
Девушка, как кукла, рухнула на пол. Глаза выдавали новую порцию боли, перемешенную со слезами и черной подводкой. Обхватив ноги руками, она тихо скулила, может час, может два, она не знала. В один момент, ее глаза от усталости закрылись, а девушка медленно перешла в царство Морфея.

А тем временем...
POV Кейти
Я проснулась от резкого и неприятного шума снизу. Нацепив на себя лежащею по близости футболку Тома, я спустилась вниз. В квартире был полный кавардак: вещи разбросаны по всей комнате.
«Твою мать, Том» – подумала я.
Из ванны доносились странные возгласы, потом оттуда вышел сам Том.
- Что за хрень тут творится? А? – крикнула я проходящему мимо Тому. – Ты меня разбудил посреди ночи и, вообще, ты видел, что натворил, а? На что квартира похожа?
- Не кипятись, я спешу.
- А ,ну конечно, ты спешишь, а мне убирать да? – сказала я
- О мой Бог! – сказал он.
Меня бесило то, что его ответы были неоднозначными. Почему нельзя нормально с вещами обращаться, а? Ему что, так сложно просто спросить у меня, или хотя бы не кидать вещи где попало.
Я уставшая плюхнулась на диван.
- Ай! – вскрикнула я.
Поднявшись, я увидела, что села на ножницы.
- Ты вообще дебил? – вспылила я и подошла к Каулитцу. – Я могла пораниться!
Том, ничего не ответив, продолжал свои сборы, как же он злил меня. Мне не нравилось, когда на меня не обращают внимания, и я крикнула на весь дом:
- Томас Каулитц! – он вздрогнул и обернулся, он знал, что если я назвала его полным именем, то дело плохо. – Объясни мне, что здесь происходит, а?
Он молчал.
- Б*ять, да иди ты к черту! – сказала я и пошла обратно в комнату.

Отредактировано Amane Misa (09.06.2011 16:51:41)

+2

3

Тема перемещена в "Коллективное творчество".

0

4

О...приветики! Начало очень интересное)
Чего это они так со своими девушками обращаются?!
Жду продолжения, с удовольствием буду читать)

+1

5

HelenKa написал(а):

О...приветики! Начало очень интересное)
Чего это они так со своими девушками обращаются?!
Жду продолжения, с удовольствием буду читать)

Приветик) а вот в этом и интрига))) спасибо)

0

6

Amane Misa и Masha Martini, вот я и пришла, как обещала.
Скажу сразу о том, что меня заинтересовало: название. Я очень люблю эту песню.
Amane Misa, сам стиль написания мне очень понравился, хочется почитать ещё проду Masha Martini.
Короче, дамы, я жду. Мне нравится.*

P.S. Хотелось бы узнать ваши имена, а то так неудобно). Я - Ли. :flirt:

+1

7

[Another написал(а):

]Amane Misa и Masha Martini, вот я и пришла, как обещала.
Amane Misa, сам стиль написания мне очень понравился, хочется почитать ещё проду Masha Martini.

спасибо) мы очень рада, что ты читаешь и тебе понравилось) обещаем, прода будет)

0

8

Привет авторам)
Решила зайти, интерессно стало.
Конечно еще начало, но мне интерессно что же будет дальше.

[Another написал(а):

]Хотелось бы узнать ваши имена, а то так неудобно).

Согласна с Ли, меня зовут Альбина)
Оу и еще, можно чуть меньше многоточий? Это,  я так  сказать, на основании своей должности говорю. Просто их правда очень много)
Жду продолжения)

+1

9

ALBINA написал(а):

Привет авторам)
Решила зайти, интерессно стало.
Конечно еще начало, но мне интерессно что же будет дальше.

Мы надеемся, что тебе будет интересно дальше))

ALBINA написал(а):

Согласна с Ли, меня зовут Альбина)
Оу и еще, можно чуть меньше многоточий? Это,  я так  сказать, на основании своей должности говорю. Просто их правда очень много)
Жду продолжения)

Amane Misa написал(а):

P.S. Хотелось бы узнать ваши имена, а то так неудобно). Я - Ли.

Очень приятно,: Я -Аня) А Masha Martini.- Маша)) Прода будет, тока мой соавтор сейчас на даче)

0

10

[Another написал(а):

]Amane Misa и Masha Martini, вот я и пришла, как обещала.

Привет) Спасибо за коментарии)
скажу сразу что мы пишем за своих героев
я пишу за Тома и Кейти
а аня пишет за Билла и Энн
Вот прода)
POV TOM
Я понимаю, как ей трудно от того, что я уезжаю , но зачем так орать? Ну, да - здесь немного не прибрано, ну, да - здесь бардак. Но, если ей так лень его убрать, я могу позвать и домработницу. Но как же она не понимает, что переезд в Америку -это серьезное дело? Если там все будет хорошо, то уже через месяц она сможет приехать ко мне.
И вообще она просто ненормальная: её бесит все, что бы я не делал, но так нельзя. Мне тоже нелегко, и пусть обижается, я вообще ничего такого не сделал.
Я продолжал собирать вещи в чемодан, как вдруг услышал всхлипывания. Нет, нет, только не плачь. Я ненавижу, когда она плачет, о, черт. Я быстро закрыл чемодан и поднялся в комнату. Она сидела на подоконнике и рыдала. Я подошел сзади и обнял её.
- Прости меня, прошу, прости, – прошептал я ей на ухо. – Я ведь люблю тебя больше жизни и никому не отдам!
- Каулитц, ты вот таким образом решил со мной попрощаться, да?
- Зай, прости! Хочешь, я позову уборщицу?
- Нет, я справлюсь.
Я повернул её лицо к себе, одной рукой я вытер слезы, которые медленно скатывались по её щекам, а другой рукой я обнимал её за талию. Она смотрела на меня и улыбалась сквозь слезы.
- Мы увидимся скоро, через месяц переедешь ко мне, хорошо?
Она кивнула, я встал и уже собирался выйти из комнаты, как вдруг она перегородила мне дорогу. Её руки толкнули меня на кровать, сев сверху, она прошлась языком по мочки уха, и спустилась чуть ниже, на шею.
Потом она стала целовать мои губы так страстно, что я не хотел отпускать её, но времени на нежности и секс у меня не было. Я отстранился от нее и сказал:
- Малыш , не хочу ехать со стояком в аэропорт.
Она покорно слезла с меня и пошла вниз.
На пороге я обнял её и сказал:
- Мы уже через месяц снова будем вместе.
Она кивнула и отпустила меня, я сел в машину, завел двигатель и последний раз взглянул на неё. Она в дверях стояла в моей футболке и улыбалась мне в след. « О, черт, целый месяц!» - подумал я и, медленно развернувшись, выехал на дорогу и уехал.

Отредактировано Masha Martini (15.06.2011 17:12:23)

0

11

Привет...прочитала^^
Чего он без ннеё поехал? ((
Жалко так....
Всё супер, жду продолжения

0

12

HelenKa написал(а):

Привет...прочитала^^
Чего он без ннеё поехал? ((
Жалко так....
Всё супер, жду продолжения

спасибо)
скоро узнаешь)

0

13

такс, привет деовчки!

Amane Misa написал(а):

Я -Аня) А Masha Martini.- Маша)

очень приятно)
Прода... хэх Томик уехал без девушки.  Значит он сейчас поедет в Америку, а потом что?
Пока что претензий нет, предложени так же) Только вот прода маленькая. Но  ведь авторы хорошие и напишут скоро побольше)
Жду)

0

14

ALBINA написал(а):

такс, привет деовчки!

Привет))))

ALBINA написал(а):

очень приятно)
Прода... хэх Томик уехал без девушки.  Значит он сейчас поедет в Америку, а потом что?
Пока что претензий нет, предложени так же) Только вот прода маленькая. Но  ведь авторы хорошие и напишут скоро побольше)
Жду)

нам тоже приятно))))
А потом узнаешь) откроем секрет)) прода уже есть)) просто..надо еще что-то посмотреть..подумать, может, вставить что-то еще))) в ближайшее время будет)))

0

15

привет, привет ;)
принимайте нового читателя ;*
начало понравилось) интригует так прям ;D
в общем жду продолжения.очень.)

+1

16

Dr. Kaulitz` написал(а):

привет, привет
принимайте нового читателя ;*
начало понравилось) интригует так прям ;D
в общем жду продолжения.очень.)

Принимаем)
Очень рады что тебе нравится)

0

17

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Тема почищена от флуда.

0

18

Alien написал(а):

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Тема почищена от флуда.

ссори, за флуд и отсутствие.( ездила поступать, неделю не было, моЯ очередь проды выставлять)  Прода будет сегодня-завтра) обещаю)

0

19

Авторы, укажите, пожалуйста, жанр вашего фанфика. "Гет" - это категория.
Спасибо).

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Promise me (Amane Misa (Мигуми) и Masha Martini, Бета: Богиня)

Создать форум.