Get-setter или Ненасытные
Автор: No matter why i am
Бета: Word
Название: «Get-setter или Ненасытные»
Персонажи: Билл, Элен и др.
Рейтинг: NC-17
Жанр: POV, Romance, AU,
Категория: Het, RPF
Размер: midi (maybe)
Статус: В процессе
Предупреждения: много нецензурщины
Краткое содержание: Всё в этом мире сложно, рутинно, отношения стали слишком просты, секс уже не является продолжением любви, люди мыслят стереотипно, лишь не многие смогут выделиться и пойти против «системы»…
От автора: Не являюсь поклонником творчества данной музыкальной группы
Глава 1
POV Элен
Премии, вечеринки, фестивали… Это начинает надоедать и кажется не такими уж важными и интересными событиями, когда становится твоей работой. Конечно, это лучше чем быть унылым офисным говном, сидящем в сером небоскрёбе, арендованным под офис какой-нибудь фешенебельной компании. Да что там говорить, всякое занятие становится для нас обыденным и скучным, когда его называют «работой».
Ах да, о чём я? Так легко забыться, пребывая в некой фрустрации. Уже около месяца от депрессии меня спасает лишь секс… Да, как бы нелепо это не звучало, но секс моя единственная разрядка после всех, сделанных мною, «мирских» дел. Сегодня я опять на работе, а кто-то отдыхает, наслаждается, а я опять же уныло сижу в огромном концертном зале города грехов. У меня всего несколько минут, чтобы позагоняться, а потом надо будет изображать улыбку, радость, в общем, опять надевать маску восторженности.
Ну, всё, мой перерыв закончился, организаторы кричат в мегафоны о том, что через секунду запись. Три, два, один, надела маску, понеслась…
POV Билл
Твою мать, твою мать!!! Я уже несколько минут ношусь по гримёрке, как мудак. О Госпади, неужели я в LA? Мой мозг отказывается верить в происходящее. Хотя почему я так волнуюсь, если уже был в Америке? Наверное, это из-за того, что наша группа открывает премию Mtv…. Oh, fuck…. Мысли у меня нахрен убежали… Господи, Господи, Господи… Я и моя группа открываем премию в Лос-Анжелесе… Бляяяять… Я ёбанный невротик… Бляяять, кто-нибудь, накапайте мне валерьянки!
Через пять минут меня отпустило, и стал вновь здраво мыслить. Так… Я понял, что мне срочно нужно придумать, как обратиться к зрительному залу, не сразу же начинать отжигать. Я написал на листке приблизительный текст своей речи. Через минуту мне в дверь постучали и сказали, что я должен быть готов и пойти на сцену.
Три, два, один, вспомнил текст речи, понеслась…