* POV Anya*
До концерта осталось всего два часа!!! Я в ужасе... а вдруг мы облажаемся?! Это будет настоящим позором. Вся наша группа сидела в зале - отдыхала...В зале царили тишина и покой. Все боялись... Через несколько минут в зал ворвалась наша вечно не устающая и позитивная Таня и нарушила тишину.
- Я принесла всем вам горячий шоколад!
- Ооо... Да, вовремя! - сказала Оля.
- Спасибо, Тань. - сказали мы с Элей.
Около входа в "Юность" стоял автомат, в котором можно купить кофе, чай или любимый всеми нами горячий шоколад.
Мы выпили шоколад, и я, резко поднявшись с кресла, сказала :
-Ладно, девчонки! Нам нужно ещё немного порепетировать! Мы все зарядились горячим шоколадом. Теперь нужно работать.
- Да, давайте! - крикнули Оля и Эля.
- Ань, можно тебя на пару слов... - на ухо шепнула мне Даша.
- Конечно,.. - ответила я.
-Девочки мы сейчас! Пять сек!..
- Что ты хотела?
- Слушай, а вдруг Токи всё таки будут на нашем концерте?
- У меня была эта мысль в голове, но я в этом сильно сомневаюсь... Они не могли об этом знать, разве что объявление где-то прочитали... да и то, объявление написано по-русски. они ничего не поймут!
- Ну, да. Ну а вдруг?
- Тогда... Тогда я под землю провалюсь! но я уверена, что этого не случится. слишком всё хорошо,чтобы казаться правдой...
Молчание длилось примерно минуту... После этого мы с Дашей вернулись к девчонкам.
О Боже!Один час до концерта!!! некоторые личности уже начали приходить... Мы сидели в гримёрке и тряслись от страха и переживаний.
POV Tom*
На фотографии этих девушек я заметил одну, очень симпатичную, нет, красивую... Она мне понравилась. Её короткие волосы были красиво уложены, а её серые глаза манили меня. Билл, Густав и Георг наверное подумали, что я нашёл девушку на одну ночь, как обычно, но это не так. Она действительна была прекрасна. Мне очень хотелось увидеть её и поговорить с ней. может она и внутренне будет замечательной!
Сейчас мы сидели в номере. До концерта этой группы оставался всего час, мы готовились...
Я долго думал, что же мне надеть... Да, да! Именно думал, что надеть! Конечно, это на меня не похоже. Обычно, я могу натянуть на себя любую футболку, но в этот раз всё было не так. Я должен поразить ту особу. Ведь она смогла поразить меня! И я должен...
- Эй, Том! Не можешь принести мне мой чёрный карандаш? - донёсся голос Билла из ванной. - Тооом... Ты что, заснул?
Буквально через минуту, Билл сам зашёл в комнату за карандашом и увидел меня, оцепенённого перед двумя футболками.
- Ты что делаешь? Выбираешь футболку?.. На тебя это не похоже... Похоже, тебе реально понравилась какая-то из тех девушек...
- Да, и что? - зло ответил я.
-Ладно-ладно! Успокойся. - мягко сказал Билли. - Хочешь, я помогу тебе с выбором... Мне больше нравится вот эта футболка. - и Билл показал на чёрную футболку с каким-то узором...
-Хм... Можно - сказал я. - И шарф! Точно!
-да! сколько там времени у нас осталось... - мой братишка лениво взглянул на часы. - О Боже! У нас сталось меньше часа! Где мой карандаш! Ааа...
-Да, успокойся ты! - с улыбкой сказал я. -Иди, собирайся и поедем!
Мы с Биллом хотели пораньше приехать, чтобы увидеть их... Тех прекрасных девушек...
* От лица Билла*
Осталось пятнадцать минут до начала концерта. Мы выехали из отеля и направились к тому зданию, где будет проходить сам концерт. Я был взволнован, ведь совсем скоро увижу ту девушку, ту прекрасную девушку...Том и Георг тоже были немного взволнованы.Им же тоже понравились девушки из этой группы, как там её, Vice. Том смотрел сквозь затонированное окно на серое небо, Георг нервно перебирал бусинки на новом браслете. Густав был спокоен как никогда... Ему единственному никто не понравился из тех девушек. Я сидел и смотрел на грустное лицо своего брата. Он был словно озадачен чем-то. Но волноваться он и не думал.
Мы приехали. Около входа было очень много людей, и мы решили пройти через чёрный ход. Мы быстро вышли из машины и направились в сторону тёмной металлической двери. Нам открыли. Йост зашёл первым. За ним пошли Георг и Томи, а я и Густав пошли за ними. Мне было как-то не по себе. Георгу тоже. Том, к моему удивлению, был спокоен. А Густав - как всегда.
Мы зашли в зал в отдалённые места, чтобы нас никто не увидел. Пять минут до начала... Я немного разнервничался. Поскорее бы уже начало!..
* От моего лица*
Пять минут до начала концерта! Я этого не перенесу! Мне было ужасно страшно. Девочки тоже все тряслись, а Таня пыталась нас успокоить. Мне очень захотелось пить. Я взяла бутылку с водой и выпила её до конца! странно... Обычно со мной такого не случается... впрочем, не важно! Так, надо собраться с мыслями. Но я не могла собраться с мыслями, потому что я вспомнила произошедшее сегодня. Блин, как я хочу увидеть Билла...
- ну что девочки, на выход! - радостно сказал Юрий Михайлович.
- Ладно, собрались с мыслями... - сказала Даша.
- Пошли! - сказала Эля.
Мы вышли из гримёрки и направились за кулисы. Пока нас объявляли, я повторяла про себя слова песен.
- Итак, встречайте! Рок-группа VICE!!! - раздался голос из зала.
- Удачи, девчонки. - немного дрожащим голосом сказала Таня.
Вся наша группа вышла, и нам все начали хлопать. Да, но они ещё наших песен не слышали...
Первой мы исполнили песню Bitte, затем была песня Wir liebe euch и Wire. Сначала было немного страшно играть и петь, но потом мы вошли во вкус и даже не замечали как быстро заканчивается одна песня за другой. Ах, Да! Забыла сказать кто на чём играет. Я играю на бас-гитаре и солирую, Эля играет на барабанах и подпевает (но в некоторых песнях она солирует), Оля играет на клавишных и подпевает ( а также тоже солирует иногда), Даша играет на соло-гитаре.
В общем, мы играли, пели и были в экстазе!..
* От лица Билла*
и вот они вышли на сцену... Все начали хлопать им, а мы стояли, как вкопанные. Я увидел ту девушку с гитарой в руках. я подумал : "Она умеет играть на гитаре...Классно". Но тогда я не знал, что она ещё и поёт. И когда я услышал, как она поёт, я просто был в восхищении! Самое интересное то, что она может делать свой голос мягким или наоборот более жестким, высоким и низким... Это было потрясающе! И слова, музыка тоже были прекрасны. Интересно, а это кто из них пишет... Так ещё песни на немецком и на английском, хотя, они вроде русские.*Да, мы пишем песни на английском и немецком, приемущественно*
Том тоже был в восхищении от девушки, которая ему понравилась, у и от всей группы в целом. Георг глаз не спускал с барабанщицы... Короче, нам было хорошо...
* От моего лица*
Я забыла сказать, во что мы были одеты ( так, на заметку). Даша была в белой футболке, в белых штанах и в белых кроссовках (ну прямо как ангел). Волосы у неё были немного взъерошены *стрижка у неё под каре* Глаза у Даши были подведены зелёной подводкой под цвет браслета и бус, тени были тоже зелёные, но немного побледнее. В общем, смотрелось всё клёво!
Оля была одета в ярко-розовую футболку и и поверх неё чёрное балеро. на Оле была пышная юбочка в сеточку, тоже чёрная. На ногах были гетры и кеды. глаза были подведены чёрным карандашом и поверх были светло- розовые тени. волосы были немного накручены.
Эля была в красно- чёрной облигающей майке и в
чёрных джинсах. на ногах красовались чёрные кеды.
На голове красовались два длинных взъерошенных хвостика.Глаза густо обведены чёрным карандашом.
И наконец я... Прикид был у меня не такой уж и крутой. Платье на толстых бретельках, чёрно-белое в полосочку сзади будто карсет. Было оно не длинное. чуть выше колена. На ногах были гольфы, чёрно-белые, как платье, и гады. У меня были распущенные, тоже немного взъерошенные волосы, челка была заколота. Глаза были обведены чёрной подводкой и поверх неё - тёмные тени.
Так, не отвлекаемся от темы. Концерт уже подходил к концу. Я смотрела на зрителей и невольно искала глазами хоть кого-нибудь из tokio hotel, но никого из них не видела.
"Ну. да! А что я говорила? Они не придут. Они даже не знают, что мы за группа и что мы сегодня выступаем..."
На последок мы решили исполнить песню Hallo, которую я посвятила Биллу, но об это никто не знает (кроме нашей группы). Эта песня мне очень нравится. И музыка тоже классная.
* От лица Билла*
Концерт подходил к концу... Мы стояли и смотрели на девушек. Вдруг к нам подошёл Йост и сказал :
-ребята! держите по розе! подарите этим юным девушкам их.
-Спасибо! - ответил Том. Йост дал нам по ярко-алой розе и медленно удалился из зала. я всё представлял себе, как подойду к той замечательной особе... "Интересно, а я ей нравлюсь?" - мелькнуло у меня в голове. Боже! О чём я думаю?! Конечно же нет! Если бы я ей нравился и она была бы фанаткой нашей группы, то она бы при первой встрече пыталась бы взять автограф и кричала, как все... Но она не такая...Она совсем другая...
Я так замечтался, что Том это заметил, подошёл ко мне и сказал :
-Слюну вытри! а то уже напредставлял себе всякого...
- А что? я тебе разве мешаю? - спросил я.
- Просто, не советую я тебе представлять то, что может и не сбыться... а то надеешься, а вдруг раз - и облом тебе!
- Ну, ты... - шепетом прикрикнул я. Мы с Томом не поссорились, как вдруг мы услышали очень красивую песню... Hallo Кажется...Классная! Мне почему-то показалось, что она как-то связана со мной или с нашей группой. Я не выдержал и вышел из тени, Том сразу пошёл за мной, георг и Густав соответсвенно тоже...
* От моего лица*
Я пела эту песню с особым чувством. Мне представлялся тот случай с машиной и утро... Песня подходила к концу, вдруг Даша приблизилась ко мне. Все подумали, что это просто так, задуманно, но я поняла, что она явно хочет мне что-то сказать. По её лицу я поняла, что она чем-то сильно взволнована. Даша подошла ко мне ещё ближе и указала глазами на левую часть зала. я посмотрела туда и замерла буквально на несколько секунд. Повезло, что тот момент петь не надо было... Я увидела всех парней из tokio hotel! "о Боже!Они всё таки пришли! Но как они узнали? Что? Как?
Ааа..."Эти мысли не переставали крутиться в моей голове. Я пела но своими мыслями я была уже там, в зале рядом с Биллом... Вскоре, песня закончилась и нам начали опладировать! кто-то даже поднимался и дарил нам букеты. Это было приятно... я надеялась, что кто-нибудь из Токов подойдёт и поздравит или подарит цветочек, но мои надежды не оправдались. Как только песня закончилась, они поспешили уйти.
"Может, у них дела? Или поспешили уйти, т.к. их могли бы заметить..."
Впрочем, какая разница! Всё равно они УШЛИ! И это факт. Зрители разошлись, а мы поспешили в гримёрку
- Ах,Девчонки!!! Вы просто СУПЕР!!! Классно1 я так рада за вас!!! - Кричала Таня и поспешила нас обнимать.
- Ой, Тань! Задушишь ведь!!! - сказала я.
- Да,девчонки, молодцы! - донёсся голос Ю.М.
Мы все радовались, кричали,пели! В общем, радовались успешному концерту!
Затем, Даша начала кричать:
-Они были на нашем концерте!!! УРА!!! иииииииииии......
-Да, были... Только почему-то быстро ушли.. - огорченно сказала я.
-Ну. это не проблема! Мы ещё их увидим! Мы их испод земли достанем! - радостно ответила Дашка.
Юрий Михайлович вышел и через несколько минут вернулся с бокалами шампанского. Почему-то никого не остановило то, что нам его нельзя... Все радостно принялись его пить и поздравлять друг друга с удачным концертом!
Потом все начали собираться.
-Люди, я выйду ненадолго... В туалет... - сказала я.
-Хорошо! Мы тебя подождём! - сказали девчонки, и я вышла.
я шла по коридору и радовалась. Но потом вспомнила про Билла, погрустнела и пошла дальше с опущенными в пол глазами...
Вдруг я наткнулась на кого-то... "Видимо парень..." подумала я, "потому что пахнет адеколоном, дорогим..."
Я подняла голову и увидела Билли. Он удивлённо посмотрел на меня, а потом, немного помолчав, сказал :
- Do you speak English?
-hm... - Ich wei, Deutsch und Englisch zu gut!
-- Es ist gut,- сказал Билл и улыбнулся... Я просто таяла на глазах.
*Мы перешли на немецкий*
- Извини, что потревожил...
- Да, нет ничего - скромно ответила я и тоже улыбнулась.
Мы долго смотрели друг другу в глаза... Я думала, что утону в его шоколадных глазах.
- У тебя очень красивые зелёные глаза. - сказал Билли.
- Спасибо, у тебя тоже...
Внезапно, наш обмен комплиментами нарушил Том.
- Привет!
- Привет! - ответила я.
-Билл, ты ещё не рассказал юной леди про... - том обратился к Биллу.
- Как раз собирался... - зло ответил Билл.
-кхе-кхе... - кашлянула я. - вы про что?
- ааа... Можно поговорить со всей вашей группой и с вашим продюссером? - спросил Том.
-Да, конечно! - мило ответила я и мы направились в гримерную.
Мы шли и молчали. Я краем глаза смотрела на Билла, а он смотрел на меня. Я конечно же засмущалась... Ну знаете, не каждый день к вам подходит человек, который для вас очень много значит, но которого вы совсем не ожидали увидеть...
*От лица Билла*
Когда я посмотрел ей в глаза, я просто потерял дар речи... Эти красивые зелёные глаза... Они так прекрасны... Мне кажется, что уже засмущал её... Ну а что я сделаю, если не могу оторваться от неё?!
кстати! Тьфу, я дурак! Даже не спросил как её зовут... Ладно, дойдём до гримерной, обязательно спрошу. а пока, пока понаслаждаюсь ею...
* От лица Тома*
Билл кажется по уши влюбился в эту даму. Вон, как пялится на неё... И даже её имени не спросил. я ждал того момента, когда мы зайдём в гримёрку, чтобы увидеть ту девушку. которая мне понравилась... Очень понравилась.
* От моего лица*
вот и дошли мы до гримёрки... слава Богу! я думала что не дойду до неё а сразу упаду. Я уже хотела открыть дверь в гримерную, как вдруг Билл встал около двери и закрыл её собой.
- Извини, я забыл спросить... Как тебя зовут? - спросил он очень нежно, так нежно... Так меня ещё никто никогда не спрашивал.
- ...Анна... - ответила я примерно с той же нежностью.
- Красивое имя... Мне очень нравится... - сказал Билли и снова посмотрел мне прямо в глаза. Я была готова уже упасть в обморок, но вдруг Том опять всё нарушил *теперь уже к счастью* и сказал Биллу:
-Может, всё таки отойдёшь от двери, а то как-бы мешаешь, братик...
- А, да! пожалуйста! - и Билл отошёл к Тому.
я открыла дверь и мы зашли...
Даша обернулась и в ту же секунду упала на стул.
Она заробела...
- Здравствуйте...
-здрасте - хором ответили девочки.
Я сразу посмотрела а Тома, тот сиял всеми своими 32мя зубами, потому что увидел Дашку... А Дашка улыбнулась ему в ответ.
Ю.М. сразу узнал парней и сказал им Hallo!
*Они перешли на немецкий*
- Здравствуйте.
-Ребят, я так рад вас видеть! Зачем к нам пожаловали.
- Понимаете ли, мы искали певицу или группу, чтобы спеть с ней песню. Вот нашли вас и нам очень понравилось, и...
- Хотите девчонок пригасить?
- Да...
-Здорово! Поговорите с девочками сегодня на эту тему, я думаю они согласятся!
- Хорошо!
-Ань, где ты их встретила? - спросила Даша.
- Я шла,ну ты помнишь, и случайно встретилась с Биллом, потом Том подошёл и... * я рассказала всё Даше*
- Классно! А Билли тебе в глаза смотрел? Круто...
- Да, это было незабываемо... Кстати, по-моему, Томи на тебя запал.
- Да, ладно... Хотя, может быть. Мы же русские девушки!
- Ага! Будем развлекать их нашими русскими забавами?
- Да, Какие вопросы!
Мы с Дашкой засмеялись. У нас была особая фишка, придуманная ещё давно.
- так, Ань. Не отвлекаемся... О чём они говорят?
- Они хотят, чтобы наша группа спела с ними какую-то песню и записали её!
- Здорово!
-Но надо об этом поподробней с ними поговорить...
-Да!
- О чём вы тут говорите? - спросили девчонки. Мы с Дашей рассказали обо всём.
- Да, и всё же Билли на тебя запал... - сказала Таня. Я была рада это слышать, но не была до конца уверена в этом и поэтому сказала :
-Да,ладно! Хорош заливать!
Через несколько минут к нам в гримёрную зашли Георг, Густав и Йост. Они поприветствовали нас и сказали, что мы отличная рок-группа! Мы очень были рады слышать это/
Потом, немного поговорив, мы все вышли из гримёрой и направились к выходу. Ко мне подошёл Билл и подарил красную розу.
- Ты молодец! Поздравляю.
- Спасибо, Билл... - ответила я.
Вдруг ко нам подошли Том и Даша.
-Смотри, какую мне розу подарил Том.
- И мне Билл такую же подарил.
- А Георг Эле, Густав Оле...
- Блин, Дашк, я так больше не могу... У меня ноги подкашиваются, я еле дышу... - шепетом сказала я.
- да, у меня тоже ноги подкашиваются... Но, это же была наша мечта, которая потихоньку начинает исполняться! - заверила мне Дашка и вновь приблизилась к Тому.
Честно говоря, мне до сих пор не верилось, что это на самом деле происходит. Я даже ущепнула себя один раз, на что Даша посмотрела на меня укорызненным взглядом, а Эля просто рассмеялась. Да, все мы были немного под кайфом, шампанское давало о себе знать.
Наконец, мы всё таки вышли из здания и направились к машинам.
Мы уже собирались садится, как тут Билли сказал :
*английский(т.к. немецкий знали не все из нашей группы)*
-Может, поедем к нам в отель и там поподробней всё обсудим?..
-Эмм... Извините, но сегодня я не смогу... - робко ответила я. -Я обещала родителям вернуться не позже десяти...
- Да-Да! - поддержали Эля и Оля. - Нам тоже нужно по домам, а то предки дома закопают!
Ребята заметно погрустнели... Чтобы поднять им настроения, я спросила :
-Ну, может завтра встретимся? мы вроде все свободны будем...
- Да, давайте! - поддержала меня дашка. - Кстати, а в каком отеле вы живёте?
- эмм... Названия не помним, это на набережной... Как там её...
- я поняла, что это за отель! - воскликнула я. -Мы все живём там, не подалёку... Там,недалеко от вашего отеля есть приличный ресторан... правда немного дороговат.
-Ничего, мы согласны! - радостно ответили парни.
-Ну, вот! Тогда, да завтра?.. - сказали все мы хором.
- До завтра... - ответили tokio hotel. Билл посмотрел на меня, как в первый раз утром, с такой же нежностью и с какой-то особой грустью, будто не хочет расставаться. Я посмотрела на него и улыбнулась, а он... Он улыбнулся мне в ответ своей красивой и милой улыбкой. После, я посмотрела на Дашку и Тома. В их глазах тоже было полно грусти, но и в тоже время радости и счастья.
хм... Георг смотрит на элю... Это было очень мило и смешно. Особенно когда Георг садился в машину, смотря на Элю и ударился головой об верх автомобиля. Но улыбка не переставала сходить с его лица.
Мы распрощались и Vice ( то есть мы) поспешили сесть в свой автомобиль.
- Так, первую мы отвозим... Дашу! - сказал Юрий Михайлович, - Потом, Аню, Таню, Элю и Олю...
- Ну, как всегда, меня самой последней... - буркнула Оля.
- Ой, да ладно тебе! - сказала Дашка
- Оль,не парься ты так из-за такой ерунды! - весело сказала Эля. Вообще, Эля у нас всегда такая светлая и позитивная. Даже, когда ей плохо!
-Кстати, Эль, по-моему Георг на тебя запал!.. - сказала я. - Вон. как он тебе улыбался... Аж об авто ударился башкой!
Тут по авто раскатился всеобщий смех...
- Ань, ну ты даёшь... Рассмешила! - сквозь смех говорила Элька.
-Ну, а что? Клёвый парень... а главное, смешной!- сказала я и опять раздался смех.
Меня довезли до дома, я попрощалась с подругами, взяла свою сумку, розу, подаренную мне Биллом и гитару и зашла в подъезд. было тихо... В этот момент хорошо было поразмышлять над всем, что сегодня произошло. я нажала на кнопку вызова лифта и, пока лифт хал на первый этаж, я прислонилась к исписанной маркерами стене и закрыла глаза. Вспоминала каждую малейшую деталь дня...
Дверь лифта открылась, я очнулась и зашла.
я позвонила в дверь. открыла мама.
- Привет, доченька! Ну, как концерт? а накрашена - то...
- Дай-ка я посмотрю... - донёсся папин голос из зала и я услышала как папа медленно поднимается из кресла и направляется в коридор.
- ух ты! Да, аня... ты прямо как ведьма!
- ну, спасибо... - ответила я.
-Как концерт прошёл? - вдруг спросил папа.
- Хорошо,.. Ктати, вот три тысячи, это за концерт
я протянула небольшой конверт с деньгами
-Ничего себе!.. Повезло же вам... - воскликнул папа.
-Пап, оставь мне тысячу на завтра. мы собрались... Погулять, в кафе зайти - отметить.
- Хорошо... сказал папа. - А кто тебе подарил эту розу?
- А, один из зрителей... - ответила я. - Всё, я спать... а то устала жутко.
- а кушать не будешь? - спросила мама.
- Нет, не хочется... - ответила я и побрела в свою комнату. да, я устала и была немного пьяна... но не из-за шампанского, а от взгляда моего любимого Билли...
Я проснулась... Одеяло комком лежало по другую сторону кровати от меня. Лучи солнца щекотали моё лицо, и я не выдержала и чихнула.
- Блин! Ну, почему я так часто чихаю на солнце?! Будто аллергия какая-то... - сказала я вслух. Немного повалявшись, я всё таки решила встать и посмотреть сколько времени. посмотрев на часы, я удивилась: " Бл*, я проспала до половины двенадцатого! Кошмар! Видимо, концерт и бокал шампанского дали о себе знать...". Обычно, я встаю рано, или в девять или в десять. А когда на пробежку, то вообще часов в восемь! А тут продрыхла, блин.
Я переоделась, умылась и пошла на кухню готовить себе завтрак. я приготовила известную всем яичницу и летний салат, состоящий из самых примитивных, но с*ка, вкусных овощей : огурцов, помидоров, зелени и редиски. Залито всё майонезом.
Затем я вскипятила воду и сделала себе капучино. Достала своё любимое овсяное печенье и села за стол.
Вдруг, как всегда не вовремя,позвонила мама. Я лениво побрела к телефону, взяла трубку
(Продолжить)
-Да? *я почему-то говорю "Да" вместо алло или алё*
- Привет, Ань! - радостно ответила мама. -А что ты трубку не брала?
- А я ...спала.
-Ну, ничего себе! *родители тоже обычно так долго спят* - Что сегодня делать собираешься?
- Мы же сегодня с девчонками идём отмечать вчерашний удачный концерт! - с какой-то особой радостью сказала я.
- А, ну ладно. Пока, звони.
-Хорошо, пока! - я повесила трубку.
"Блин! Сегодня же встреча с tokio hotel" - вспомнила я. "Во сколько? - в Пять!Точно! Нужно готовиться! Но сначала покушать..." - с этими мыслями я вернулась на кухню.
До встречи с парнями осталось четыре часа. Я приняла душ, помыла голову и накрутила бигуди. потом начала думать, что мне надеть на эту встречу.
"Хм... Пожалуй, вот это!" - и я достала своё любимое фиолетовое платье. Оно было шёлковое, без лямок, с подъюбником, на молнии, на платье красовался пришитый толстый и тоже шёлковый пояс, а от него шёл небольшой кусок черной сетчатой ткани. Платье мне родители купили в честь очень хорошего окончания учебного года. оно стало моим любимым. На ноги я захотела надет телесные капроновые колготки и чёрные туфли. Они были с закруглённым носом, на средних не тонких каблуках. я решила надеть чёрные перчатки, из сетчатой ткани *такой же как и на платье*. Перчатки укрывали тканью только половину пальцев. Это мне очень нравится в перчатках... Просто у меня ухожаные ногти, маникюр... Вы думаете, что мои ногти накрашены чёрным лаком, как у многих эмо или готов? Нет, на ногтях у меня красовался обычный французский маникюр.Я конечно красить ногти красным, сиреневым, фиолетовым и также чёрным цветом, но сейчас мне совершенно не хотелось портить такую красоту на ногтях. Единственное, что я сделала, это перевела с газеты буквы на ногти (прочитала где-то, делать - легко и просто!). Сделала. получилось очень даже мило.
"Хм... Как же мне сегодня накраситься?" - подумала я. Мне показалось, что если добавить сегодня в мой образ немного готики, то получится очень даже ничего! Да, именно так я и сделала. я решила накраситься как вчера на концерт. Чёрная подводка, поверх неё - тёмные тени, на нижние веки - чёрный карандаш, немного тональника, бледный блеск на губы - и готово!
Прошло два часа двадцать минут... Я не спеша начала краситься.
Затем я начала надевать нижнее бельё. "Хм... Какое же одеть сегодня?" - подумала я. "Ах, да! Надену это, чёрное, не слишком развратное, хотя...А чём это я! Сегодня, да и вообще, ближайший год я не собираюсь делать ничего подобного!" Да, я подумала именно о сексе. Мои манеры не позволяли заняться этим лет до шестнадцати точно. Я поспешила напялить на себя то самое чёрное бельё.
"Нет! Не хочу надевать колготки!" - эта мысль проскочила у меня в голове. "Надену чулки. Да, именно!"
Я достала из шкафа свои чулки и принялась натягивать их на свои тонкие, как спички, ноги.
Потом, я погладила своё любимое платье.Я гладила его с особой осторожностью, боясь прожечь, ведь это шёлк. Затем, начала напяливать его на себя.
"Ммм...А я не так уж плохо выгляжу!" - обрадовала себя я. Я сняла с себя бигуди, сначала расчесала их, а потом немного их растрепала и распылила на них лак для волос. Чёлку я не стала закалывать, лишь уложила её на бок и оставила в покое. На шею я надела чёрные бусы. "Где же мои чёрные перчатки?.. Где же мои чёрные перчаточки?..." напевала себе я и искала перчатки. "А, вот они! Мои любимые..." - и я надела их на свои руки. Немного надушилась... Взяла фиолетовую, под цвет платья, небольшую сумочку на цепочке, положила в неё зеркальце, блеск для губ, мобильный телефон, кошелёк с деньгами. Надела туфли, взяла ключи и в перед выходом позвонила Оле.
Гудки, гудки...
- Алё.
-Привет, Оль. Ты где?
- Мы с Элей уже около ресторана... О! Вот и Таня, и Даша! Давай, выходи!Мы тебя будем ждать в ресторане!
-Хорошо, пока! - ответила я и повесила трубку. Я выбежала из квартиры, закрыла дверь на ключ и побежала к лифту.
*От лица Билла*
"Блин! Остался час до нашей встречи!" - протянул я. Я не мог разобраться, в чём же мне пойти.
- Да, надень эту футболку и жилетку! - из ванной, словно услышав мои мысли, крикнул мне старший брат.
- А джинсы? - в ответ крикнул я.
- ... Надень те, чёрные!..
- Хорошо!
Я доверяю своему брату в выборе того, в чём мне пойти. Конечно, вкусы у нас разные, и мы постоянно спорим у кого же стиль лучше, но он хорошо разбирается в одежде.
Я принялся натягивать на себя эти чёрные джинсы.
- Либо джинсы стали меньше, либо я потолстел! - вырвалось у меня.
-Потолстел?! Ты говоришь, потолстел?! - услышал я голос братца, уже стоявшего около меня. - Ты и так доска! Ещё говоришь, что ПОТОЛСТЕЛ! Тебе радоваться надо!
- Ничего ты не понимаешь... - буркнул я Тому.
Всё таки, еле-еле натянув штаны, я принялся надевать фиолетовую футболку. Затем надел чёрную жилетку и пошёл причёсываться. Тем временем, Том быстро, не раздумывая, достал очередную футболку из своего гардероба и свободные джинсы. Сверху на футболку надел толстовку и довольный тем, что быстро собрался, сел а диван.
- Давай быстрее... - вяло сказал Том.
Блин, Том, я не могу так быстро, как ты. - ответил я, укладывая волосы.
- Вечно ты пропадаешь в ванной на час...В лучшем случае...
- Отстань! - буркнул я и продолжил заниматься делом.
Оставалось пятнадцать минут до встречи. Мы с Томом вышли из номера и поспешили к выходу. Около выхода нас ждали Густав и Георг.
на Георге была надета чёрно-красная футболка, чёрные классические джинсы и кеды. Густав был в белой футболке в синих широких джинсах и тоже в кедах, как и Георг. У Георга в руках была белая роза.
"Бл*, как же я не догадался купить розу?!" - подумали мы с Томом.
- Ну что, пошли? - спросил Густав.
- Пошли!Когда мы пришли в ресторан, девочек ещё не было. Столика на девять человек не было, но мы * за отдельную плату* попросили сдвинуть два столика. Я смотрел в окно на набережную и тут увидел Элю и Олю. Я дал знак Георгу "Идёт", он нормально сел, поправил футболку и причёску, взял в руки розу и начал ждать. Девушки зашли в ресторан, Георг встал, подошёл к Эле и сказал : "Hello."- Hello - улыбнувшись, ответила ему Эля.
Георг вручил девушке белую розу, а она ответила :
- Thanks... Эля подошла к столику, Георг вежливо отодвинул стул и девушка села. За Олей ухаживал Густав. конечно, это только из вежливости, но по-моему, ему Оля понравилась.
Эля не стала наряжаться на встречу. На ней была белая футболка, чёрные облигающие джинсы и белые кеды. волосы были распущены. Оля же была одета более празднично, но не намного. На ней был чёрный карсет, сверху балеро, юбка и балетки. я рассматривал девушек только потому что делать было нечего. Мне было так интересно, в чём же одета Анна...
*перешли на английский*
- А где остальные? - спросил я.
- ам... Таня с Дашей уже идут! - скромно ответила Оля. - А Аня... Тоже скоро будет!
- А! Вот и Таня с Дашкой! - громко сказала Эля. И действительно, через пару секунд вошли Даша и Таня. Таня была одета в ярко-зелёную футболку, сверху была надета полу-прозрачная, чёрная облигающая кофта, чёрные облигающие джинсы и небольшие ботинки. На Даше было надето изумрудного цвета платье, на бретельках, с подъюбником, чуть выше колен, туфли с открытым носом на шпилках, такого же цвета как платье. На правой руке был браслет тёмно-зелёного цвета и такого же цвета бусы с большими бусинами. Глаза были обведены изумрудной подводкой, поверх неё - тени более бледного зелёного цвета. Том был обворожен красотой Даши и замер. Я толкнул старшего брата в бок, он очнулся и поспешил к Даше.
Они поздаровались. Даша подошла к столу. Том отодвинул стул и села. За Таней ухаживал... опять Густав. Ну а что? болше-то и некому...
* от моего лица*
" О Боже!" Уже пять часов!" - с этой мыслью в голове я бежала по Юбилейному мосту. "Господи! Хотьбы мне не упасть на этих каблуках!" - молилась я. Просто, я не очень привыкла к каблукам. Я сошла с моста и направилась к ресторану
Около ресторана я остановилась, поправила причёску, платье, отдышалась и зашла.
Первым, то есть, первой меня заметила Даша. она толкнула Тома, Том - Билла. Это момент я запомнила на всегда...
Билл повернулся и застыл... Он рассмотрел мой наряд и, опомнившись, подошёл ко мне.
- Привет. - сказал он.
- Привет. - ответила я и улыбнулась.
- Ты, ты прекрасно выглядишь!.. - вновь сказал я.
- Спасибо... Ты тоже... - единсвенное, что я смогла ответить. Я тонула в его прекрасных карих глазах. Он смотрел на меня. Приблизился ещё ближе... я почувствовала его дыхание... Он смотрел мне прямо в глаза... Прошло мгновение, и он отошёл. я подошла к столу, Билл отодвинул стул и я села.
* От лица Билла*
Я всё ждал... Я боялся, что Анна вообще не придёт, но Оля сказала что она придёт. А раз Оля сказала, что придёт, значит придёт.
Все мило болтали. Том даже взял Дашу одной рукой за талию. Георг попытался сделать тоже самое с Элей, но она, будто почувствовав, что Георг хочет сделать что-то, немного отодвинулась.
Я считал зубочистки, лежавшие на столе, как вдруг Том толкнул меня, я обернулся и увидел е,ё... Анну...
О, Боже! Она была просто прекрасна! Я застыл, разглядывая её наряд. Ей очень шло это фиолетовое платье хотя бы потому, что оно было без лямок. Опомнившись, я подошёл к ней и сказал :
- Привет.
Она улыбнулась и ответила тем же.
-Ты, ты прекрасно выглядишь!.. - вновь сказал я.
- Спасибо...Ты тоже... - вновь ответила анна. Я посмотрел в её очень красивые, глубокие зелёные глаза... Подошёл ближе... Её глаза и тело манило меня. Мы стояли почти в притык, мы чувствовали дыхание друг друга... Меня очень привлекали её бледные от блеска губы, но я не мог, не мог дотронуться до них! Что-то останавливало меня... анна такая милая, нежная, рупкая... я знаю, чувствую, что у неё меняющийся характер, я знаю, что в ней есть дьявол, но это только больше привлекало меня. Её чистота, непорочность... Наверное это останавливало меня! но мне так хотелось поцеловать её! Вдруг я почувсвовал сильное, частое биение её сердца... Бедняжка!я напугал её столь неожиданной реакцией... Тогда я оошёл от неё, Анна подошла к столу, я отодвинул стул и она села.
*от моего лица*
"Ань, ты клёво выглядишь!" - хором сказали девчонки.
-спасибо, вы тоже... - ответила я.
*перешли на английский*
-Девушки, может, закажете что-нибудь? - спросил Том, ближе пододвигая к себе Дашу.
- хм... Не знаем. А вы?-ответили мы *девушки*
- мы тоже что-нибудь себе закажем. - с улыбкой сказал Георг.
Даша что-то шепнула Тому, они поменялись с ним местами, и Даша оказалась рядом со мной. С другой стороны сидел Билли.
К нашему столику подошёл официант и подал нам несколько меню.
-Держи, анна. - мило сказал мне Билл и протянул меню.
- спасибо, только...
- Что?
- Называй меня Эни.
- Хорошо!
Я открыла меню и немного подох*рела.
"кошмар! Такие цены!" - подумала я. Билл заметил моё удивление и сказал
- Не беспокойся! Я заплачу.
- Нет, нет... у меня есть деньги... просто я не понимаю, как могут такие на вид простые блюда стоить так дорого!
- Хм... да. но я всё равно за тебя заплачу.
- спасибо. - ответила я. често говоря, я была сильно смущена поведением Билла. "Может, но действительно что-то ко мне испытывает?" - подумала я. "Или это просто вежливость." - донёсся отголосок в моей голове. Да, может и так, но как он смотрел на меня, как прижался ко мне при встрече... я думала, что расстаю... Это было так неожиданно для меня.
- хм... я , пожалуй возьму этот десерт и апельсиновый сок. - тихо сказала я.
- Больше ничего не хочешь? - спросил Билл.
- Нет...
- Любишь сладкое? - вновь спросил Билл и посмотрел на меня с такой необычайной нежностю, что я гоова была провалиться.
- Да, очень... - ответила я и тоже посмотрела на него.
- А ты, Даш, выбрала что будешь? - спросил Том у дашки.
- я возьму оже самое, что Эни. - ответила даша и обернулась на меня.
Все заказали себе еду и стали обсуждать то, ради чего в принципе и собрались.
- Вы хотите полететь с нами в Лос- анджелес? - спросил Томас.
- Да, конечно, хотим!!! - ответили все девчонки. - А когда вы летите?
- Через три дня. - ответили ребята из tokio hotel.
- Хорошо! Мы пооворим с родителями и обязательно поедем! - сказала Эля.
- Тань, а ты с нами поедешь? - спросила я.
-Не знаю... Я конечно поговорю с родителями, но...
- Ой, да ладно! с ами же Юрий Михайлович поедет! С ним нас всех точно отпустят! - сказала я Тане.
- Посмотрим... - отвтила Таня. "Посмотрим" - её любимая фраза!
- А как песня называется, которую мы будем с вами исполнять? - спросила Оля.
- Das neue Leben! - ответил Билли.
- Круто! - сказали vice.
- Вот и еда... - радостно сказал Густав и потёр ладони друг о друга.
- ахах! - засмеялись все.
Мы начали кушать. Мне было так неловко. я всё боялась сделать какое-то лишнее движение. мне не хотелось показывать Биллу, какая я свинья. Он, тоже немного стеснялся, но был намного уверенней в себе, чем я.
после трапезы *хи-хи*, Билл и Том вышли покурить. я не одобряла то, что Билл курит, ибо сама не курю.
- Хм... Наверное, обсуждать что-нибудь пошли... - на ухо сказала мне даша. А ведь действительно... Хм...интересно, о чём они говорят.
*от лица Тома*
Мы вышли на улицу покурить и поговорить. У нас с Биллом было столько впечатлений, и столько нервов мы сегодня потратив, волнуясь, стесняясь и т.д.
- Боже! Она прекрасна! - сказал Билли, сделав первую затяжку.
- Ты об Эни? - спросил я.
-Конечно! а о ком же ещё?!
- да... Ты её, видимо сильно напугал, когда подошёл к ней... вообще, что это было?
- не знаю... Мне так хотелось обнять её и поцеловать... но я не смог. А вдруг я ей не нравлюсь?
- Если бы ты ей был совершенно безразличен, она бы не смотрела б так на тебя и не стояла б рядом с тобой, а скорее всего, послала б тебя куда подальше...
- нет, она не такая... Хотя, может ты и прав. А ты, смотрю, времени зря не теряешь...
- Хм... Нет, просто она меня так притягивает собой.... - сказал я. - Даша, она как дьявол, развратный, но одновременно добрый...
- Да, по ходу, мы с тобой не на шутку влюбились... - сказал мой младший братишка и снова сделал затяжку.
- Да, ты прав... - ответил я и выпустил дым.
Немного покурив, и взяв мятную жвачку в рот, я и Билл поспешили вернуться.
-эхей! А вот и мы! - крикнул я.
- Том, успокойся! Ты же в приличном месте. - грозно сказал Густав и сделал серьёзное лицо, от чего меня пробрал смех.
*от моего лица*
Через пять минут мы вышли из ресторана и направились в отель к ребятам. Мы хотели погулять, о фанаты... Они бы не дали нам спокойно отдохнуть. Поэтому мы решили провести немного времени в отеле. Мы все рассыпались по номерам ребят. Таня, Эля и Оля пошли в номер Густава и Георга, а я и Дашка пошли в номер к Каулитцам.
Даша и Том сели на диван, я - на кресло, а Билл стоял рядом со мной.
- А у вас здесь классно... - сказала Даша.
- Да, нам тоже здесь нравится. - ответил Том. Он медленно приближался к Даше. Дашка сидела спокойно, будто не замечая приближения к ней Томи. Тут Том приблизился к ней настолько, насколько можно. Сначала, Том хотел поцеловать Дашу в шею, но что-то остановило его и он приблизился к её уху и шепетом сказал
- Не хочешь вина?
- Не откажусь... - ответила Даша, повернувшись к Тому лицом.
Том поспешил встать и пошёл к небольшому холодильнику за бутылкой вина.
- Эй, а вы будете? - старший Каулитц обратился к нам с Биллом. Билли посмотрел меня. Я сначала хотела отказаться, но взглад Билла заставил поменять решение.
- Да, не откажусь... - ответила я.
- Я тоже буду! - сказал Билл брату.
- Хо-ро-шо... - протяжным голосом сказал Том.
Я сидела и гладила свои ноги, а Билл пристально следил за моими движениями. Через несколько минут Том подал два бокала с вином Биллу, а Билл передал один бокал мне.
- спасибо... - робко сказала я.
Том направился к дивану с двумя бокалами. Даша взяла один и поцеловала Тома в щёку. Сначала Том хотел ответить ей нежным поцелуем в губы, но что-то его опять остановило. он лишь улыбнулся своей прекрасной сверкающей улыбкой. Даша видимо тоже ждала от тома поцелуя, но поскольку поцелуй не состоялся, она тоже улыбулась ему грустной улыбкой.
Я прикоснулась губами к бокалу с вином и сделала глаток... Билл всё ещй продолжал смотреть на меня, я засмущалась и, не выдержав, спросила :
-Что?..
-Нет, ничего... - ответил Билл, - Просто, ты как-то особенно пьёшь вино.
- А как я должна его пить?
- Ну, ты пьёшь его как-то слишком осторожно... оно ведь не кусается.
- хм.. просто я впервые пью вино. Я вообще не пью спиртное.
- Это правильно, но сегодня я разрешаю. - со своей прекрасной улыбкой ответил Билли. - А с каких пор я должна спрашивать у тебя? - спросила я с усмешкой.
- Ты ничего не должна, просто я волнуюсь за тебя. - оветил Билл. В тот момент я начала понимать его чувства... Словно я прошла сквзь него. Но я не могла до конца разобраться во всех его чувствах, мне они казались такими запутанными. Вдруг, вошли Эля, Оля и Таня, а за ними Георг и Густав и наше общение с Биллом, ну и за одно общение Даши с Томом закончилось.
- Привет всем! - сказали пришедшие. - Что вы тут делаете?
- Эээ... они вино пьют. И даже нас не позвали! - сказала Оля.
Я дала Оле бокал и сказала : "хочешь? Пей! мне не жалко."
Оля отпила немного и дала Эле. эля дала Тане оставшееся.
А даша и Том залпон выпили всё вино из бокалов, чтобы никому больше не досталось.
- Ну, раз уж вы пришли, проходите, поболтаем! - сказал Том.
Мы болтали. Георг рассказывал Эле анекдоты и они смеялись. Густав клеился к Тане. Конечно, Таня этого не замечала, а вот окружающие очень даже замечали. Оля сидела рядом с Таней и смеялась над Густавом. Том шептал Дашке что-то и они улыбались. А мы с Биллом просто разговаривали. Он рассказывал мне про то, как они живут, про трудности, которые придётся пережить нашей группе. Вдруг у Даши зазвонил мобильный телефон.
- Алё? Привет.Да, разговриваем тут... что? А, хорошо. я скоро домой!
-Кто звонил? - спросили Том и я.
- Папа. Мне нужно домой... - погрустнев, сказала Даша.
- Да, нам тоже! - сказали Эля, Оля и Таня.
- И мне пора... - сказала я и посмотрела в глаза Билли. Он заметно погрустнел, да и я тоже...
-Хорошо. - сказали парни. Мы начали собираться...
Мы стояли у выхода. Георг посмотрел на Элю и сказал :
- Пока, до завтра...
(Продолжить)
- До завтра... - ответила эля.
- Не забудь розу. - сказал Георг и вручид Эле белую розу.
- Не забуду... - ответила эля и пошла к выходу.
Оля и Таня пошли за Элей.
Том держал Дашу за талию... Он шепнул ей что-то, а она ответила :
- Хорошо! До завтра...
Том отпустил её и она пошла к Эле.
Билл держал меня. Мы смотрели друг другу в глаза. Он не хотел отпускать, да я и сама не хотела, чтобы он меня отпускал. Я сказала :
- Ладно, до завтра...
Он прижал меня ещё сильнее. Я опять чувствовала его дыхание, биение его сердца. Мочание... Я не хотела уходить, но меня ждали дома. поэтому я сквозь боль сказала :
- Извини, но мне нужно идти... Мы же встретимся ещё завтра...
У меня покатилась слеза... Билл провёл своей рукой по моей щеке, вытер слезу и сказал :
- До завтра...
Он отпустил меня. Я подбежала к девчонкам и мы пошли...
*от лица Билла*
Я держал Эни и смотрел ей в глаза. Мне совершенно не хотелось отпускать её. Я хотел остаться с ней. Но понимал что это невозможно. Да, вроде бы, мы встретимся с ней завтра, но я н хотел ни на секунду её отпускать. Мне было очень больно. вдруг она сказала :
- Ладно, до завтра...
Тогда я прижал её ближе к себе. Мы снова чувсвовали дыхание друг друга. Я знал. что она тоже не хочет уходить, но понимал что так нужно. Тут она снова сказала :
- Извини, но мне нужно идти... Мы же встретимся ещё завтра...
И у неё по щеке покатилась слеза. Я провёл рукой по её щеке и вытер слезу. Я так хотел её поцеловать, но опять не смог. Тогда я сказал :
- До завтра...
И отпустил её. Она побежала к девочкам. Посмотрела на меня в последний раз своими грустными зелёными глазами и ушла.
*от моего лица*
Мы с девочками договорились встретиться завтра в три часа в здании, где проходят наши репетиции. а потом разошлись.
Я стояла около дома. У меня потекли слёзы... Я достала влажную салфетку, вытерла слёзы и сняла с себя макияж. Затем. зашла в подъезд.
Дзыынь...
-Привет, дочка. Ну, как погуляла? - спросил папа.
- Привет. хорошо. - ответила я.
- А вырядилась-то как. Будто на свидание ходила... Вы где были?
- В ресторане...
- Ну, ничео себе. здорово.
Мы ещё немного поговорили с папой и я пошла в комнату переодеваться. Переодевшись, я пошла на кухню ужинать. я поела и начала смотреть в окно на отель где проживали tokio hotel. У меня потекли слёзы, я вспомнила наше расстование с Биллом. Потом я решила пойти спать. "Быстрее лягу - быстрее встану." - подумала я. "Абыстрее встану - быстрее увижусь с Билли". с этой мыслью я упала на кровать и заснула.
Проснулась я рано. Где-то в семь часов утра. Мне снился очень странный сон, будто я стою на обрыве скалы... внизу плещется лазурное море. Я пою песнб Hallo и плачу. Я собираюсь прыгнуть вниз. Делаю шаг и тут кто-то берёт меня за талию и оттаскивает в сторону. Я просыпаюсь вся красная *от слёз*. Мне стало грустно : я скучаю по Биллу и вспоминаю вчерашнее расстование с ним. Но, вспомнив, что сегодня мы идём с ребятами в клуб, я повеселела. Я вылезла из-под одеяла и лениво стала водить рукой по полу в поисках пульта от телевизора. "Где ж ты, друг мой?" - говорила я. "о..Нашла! ещё чуть-чуть... Фух" - с этими словами я достала пульт из-под кровати, переложила его в другую руку и включила телевизор. Тут вошла мама :
-Доброе утро! Что, не спиться?
- Да... - ответила я.
-Ладно, валяйся. Я сейчас уже ухожу, закроешь за мной дверь?
- Хорошо.
Мама вышла из комнаты, а я продолжила занимать себя просмотром коробочки! буквально через минуты две мама позвала меня :
-Аня! Закрой дверь. Я уже ухожу!..
(Продолжить)
- Хорошо, иду...
Я лениво побрела к входной двери. Мама уже ушла. Я закрыда дверь на защёлку и пошла обратно валяться.
Долго валятьсяя не смогла - мне позвонила Даша.
-Привет!
- Привет.
- Как дела? Извини, если разбудила...
- Да,нет, я уже не сплю как бы... Дела норм. Жду вечера!
- Да, я тоже... Хоть бы Том на что-нибудь решился! А то он будто боится...
- Да уж... А мне ночью такой сон прснился... - и я рассказала Дашке про свой сон.
- Ничего себе! Я так понимаю, что то "Кто-то"- Билл?
-Не знаю... скорее всего. Но от чего же я плакала? вот это вопрос...
- Да уж... Ладно. Надо вставать, а то... Ты же помнишь, что мы в три часа собираемся в зале репетиций?
- Да, помню... - Ну, хорошо! тогда, до встречи?
- До встречи! - ответила я и положила трубку.
"Так, надо вставать!" - уверила себя я. Я поднялась с кровати и медленно побрела в ванную.
Двенадцать часов. я решила заскочить в интернет на пару минут *то есть, где-то часа на два* . я открыла ноутбук, и зашла в контакт и в facebook. В контакте мне прислали сообщений 10, наверное... все писали "Молодец! Концерт прошёл а ура!" и т.д. На стене тоже писали всякие поздравления...Ну, что сказать, мне было очень приятно. Не каждый день тебе пишут такие поздравления, пусть даже не все искренние... Я поспешила написать всем сообщения благодарности. В facebook мне, конечно, никто не написал, кроме Тани. Ну, да, правильно, концерт - то был только Калининградского масштаба. Вдруг на иконке высветился новый друг. Это был Том Каулитц. "Странно, почему Том?" - подумала я. "Ай, ладно!"
вдруг, Том написал мне
- Hallo!
Я ответила ему тем же.
*перешли на немецкий*
- Как дела?
-Нормально, а вы там как?
- Хорошо! готовимся к сегоднешнему походу в клуб!
- Это здорово! =)
- Можно задать тебе вопрос?
- Да, задавай, постараюсь на него ответить.
- эм..Даша про меня ничего не говорила?
мм...Да уж...Я даже не знала, что и оветить. С одной стороны, нужно ответить : "Да, конечно говорила!И много..." Но. с другой стороны, вдруг он наоборот не хочет с ней ничего? хотя, по вчерашнему так не скажешь... В общем, я ответила :
- Да, говорила что-то, но точно что - не помню...
- Выпила лишнего вина? =D
- Хм... может быть... А зачем ты интересуешься Дашей?
- Просто, понимаешь... В общем она очень милая и прикольная, мне с ней очень хорошо и...
- Она тебе нрвится???
- Да...
"Ого! Тому нравится Дашка! Круто, офигенно, супер!!!" - думала я. Я была просто в а*уе... Такая новость! Это же прямо... не знаю... Дашка об
так долго мечтала! И её мечта сбылась!
- эм...здорово!
- Да, что здорово?! Я люблю её, а она даже не знает об этом!
- Так скажи ей!
- Не могу! А вдруг я ей безраличен?
- Нет,.. - вырвалось у меня. - ты ей тоже нравишься!
- Да? Ты не врёшь?
- Нет, это правда.
- Тогда, тогда я скажу ей об этом. Сегодня же!
- Да, только...
- Что?
- Только выбери момент по лучше, хорошо?
-замётано! Кстати, Билл просил передать тебе привет!
- А где он сам?
- В ванной, как всегда...
- Ясно! Ну, ему тоже привет от меня передай!
Вы не представяете, что я чувствовала в этот момент...Мне так хотелось прийти к Биллу! Но я не могла к нему прийти. Хотябы по своему характеру, мне было так не позволено. Поэтому я ждала вечера..
- Ты чего не пишешь?
- А! я просто... в общем, мне пора идти, готовиться!
- А, ну ладно... До встречи!
- пока...
Наш разговор прекратился. Я вышла из интернета и стала думать, в чём мне сегодня пойти. "Так! мы идём в клуб. будем танцевать. Логично? - Лоично! Плюс, мы ещё выступать будем. Надену - ка я эту белую футболку с милым зверьком, чёрные джинсы и... кеды! Пусть будут кеды!"
Я достала белую футболку с милым ёжиком и джинсы.