Название: Ты единственный, кого я не боюсь!
Автор: Lonely Night
Рейтинг: NC-17 (наверное))
POV: Билл, Автор, Том, Иззи
Категории: Слеш+чуть Гета, Фем-слеш...
Пейринг: Том/Иззи(в прошлом), Билл/Иззи, Том/Билл, Иззи/Линда О_о
Статус: в процессе.
Жанр: ээм.. Грейпфрут, (психологическая) драма, романтИк чуть-чуть, ангст.
Размер: мини или миди или макси (как получится)
Саундтрек: Tokio Hotel - That Day
Содержание: У него есть прошлое, которое преследует его, вселяя в душу страх...
Предупреждения: небольшое расхождение с реальным временем... возможны сцены сексуального насилия, ненормативная лексика, психологические проблемы одного из героев, а так же нестандартная ориентация героев...
От автора: Впервые пишу подобный фанф, и впервые в нём Том и Билл НЕ родственники, более того (!) Билл чуть старше Тома, но из-за женственности Билли внешне это не так заметно=)PS: Да, мать вашу! Я не выдержала и выложила начало нового фанфика! убейте меня...><
А также: отказываюсь от прав на героев(братьев Каулитц))) хотя НЕ отказываюсь от самой идеи фанфа! *да! а вы как думали?! >=)* Да-да, и размещение где-либо только с моего личного разрешения!!
И напоследок: Желаю приятного прочтения;) *Надеюсь вам понравится!=)*
P.S.: Не забываем про коменты!!! Буду рада всем, всему и вся=)
Внешность:
Билл:
http://i27.beon.ru/74/51/15174/87/350587/0.jpeg
Том:
http://tokio-hotel.ru/wp-content/upload … 06/tom.jpg
Иззи:
http://vavatarke.ru/uploads/images/6793 … 027b20.jpg
Линда(моложе, чем на фото):
http://s51.radikal.ru/i133/1009/56/f60c271aaeff.jpg
Ты единственный, кого я не боюсь!
POV: Билл.
Снова эта обшарпанная стена подвала перед моими глазами. Она мелькает, ходит ходуном. Вот так, верх-вниз, верх-вниз. Его движения во мне болезненно резки и неприятны.Осипшим от криков голосом прошу остановиться, прекратить, отпустить меня, но это бесполезно. Из глаз катятся слёзы не сколько от боли и унижения, сколько от этого противного, пронизывающего моё тело страхом смеха за спиной...
Резкий звук будильника заставил меня буквально вскочить на кровати. Утро. Слава Богу! Нажав кнопку, я остановил это раздражающее пищание. Я посмотрел на свои руки, они слегка подрагивали. Ну, вот опять нервы разыгрались. Так, спокойно, Билл. Глубокий вдох и плавный выдох, Вдох-выдох. Я прикрыл глаза и собрался с мыслями. Ведь это был всего лишь... Да, всего лишь сон... Правда мне уже месяц этот сон не снился, а сегодня... Ну, прям как назло! Взглянув на часы, я встал и начал собираться. Сегодня мне предстоял мой первый день в новой школе. День трудный и оттого мучительно долгий. Надеюсь этот ночной кошмар не окажется вещим сном... Не знаю, был ли я на сто процентов готов к сегодняшнему дню, но ведь он должен был когда-то наступить и, я сам приблизил его. Доктора утверждали, что, по-хорошему, мне надо ещё около года провести в клинике, но я настоял на своём. Я сам захотел, как можно быстрее вернуться к нормальной жизни! А теперь... теперь я не был уверен, что смогу победить все свои страхи, которые сам же взрастил в себе. Надеюсь к концу этого дня я не буду в припадке валяться на полу...
С подобными мыслями я уставился в зеркало. Идеально уложенные чёрные с белыми кончиками волосы, не броско подведённые глаза, чёрный лак на ногтях, чёрная рубашка с засученными до локтя рукавами и джинсы с цепочками у карманов. Ну, такая вот моя ЭМОционально-ГОТическая сущность. Ничего не скажешь. Выпив пару таблеток, прописанных врачом, я отправился в школу.
POV: Иззи.
Я бежала со всех ног, опаздывая на урок. Ненавижу свою тётю Мелису, её тупое имя, её сестру-близняшку и...и наитупейшую привычку выключать мой, да-да, МОЙ будильник ещё до того, как я хотя бы попытаюсь встать!! Вот за что мне это?! а?? Наконец-то, я буквально ворвалась в школу и начала пересекать коридор в направлении лестницы, но не успела я довершить мой уже ставший привычным манёвр, как услышала за спиной голос, будоражащий моё сознание уже на протяжении трёх лет.
- Изабелла Холлис!
- Доброе утро, фрау Миллер! - я тут же остановилась и, натянув наимилейшую невинную улыбку из всех, что могла, повернулась к своей классухе. Моя челюсть чуть не пустилась в свободное парение над полом, когда я увидела рядом с учительницей... девушку своей мечты... Хорошо, хоть ноги не подкосились, а ведь было перед чем! Высокая, стройная, но в тоже время какая-то угловатая фигура, казалась хрупкой фарфоровой куколкой. Подозрительное отсутсвие груди прекрасно компенсировало красивое лицо с мягкими, но не по девичьи чёткими чертами и идеально подведёнными глазами, цвета расплавленного шоколада... Ах...
- Изабелла! Ты вообще меня слушаешь?! - строго поинтересовалась учительница.
- Да! - вышло как-то слишком громко и резко, отчего девушка сделала шаг назад. Ой, неужели я её испугала?! Ну, вот... Какая-же я бука! Не прощу себе такого!
- Изабелла, - вздохнула учительница и указала на девушку, - познакомься: это Билл Каулитц - ваш новый одноклассник. И я хотела бы...
СТОП! Билл?!?!? Каулитц?!?!? ОдноклассниК!?!?!... Билл???! Он... она... в общем, ЭТО ПАРЕНЬ?!?! Во мне будто что-то рухнуло, как если бы разбилась давняя мечта. Хотя может оно и хорошо, что он парень! Благодаря ему я в миг осознала, какой тип парней мне нравится и почему до этого меня тянуло на тайные встречи с девушками! Точно! Вот такой парень мне и нужен! Женственный... ммм... Хотя наверное он гей и, мне опять-таки придётся засунуть свои мечтания куда подальше.
- Ты всё поняла, Изабелла? - вот когда меня так называют я быстро прихожу в себя и хочу просто прибить этого человека.
- А?.. Да, конечно, - я закивала, так и не понимая о чём собственно идёт речь. Фрау Миллер смерила меня негодующим взглядом и куда-то ушла. Я непонимающе посмотрела ей вслед и, указав в её сторону, перевела взгляд на девуш... на ПАРНЯ.
- А что она только что говорила? Я просто очень сильно задумалась и не слышала, - тупо посмеиваясь, я обратилась к нему.
- Она попросила тебя проводить меня на урок и представить классу, - как-то сдавленно произнёс он.
- А она сама...
- Её зачем-то вызвал директор, - пояснил он.
- Эмм... ясно, - выдохнула я. - Так значит тебя зовут Билл? - я приветливо улыбнулась, чтобы выглядеть как можно более дружелюбно, так как мне показалось, что он взволновался, словно чего-то боясь.
- Да, а ты Изабелла?
- Зови меня просто Иззи. Я ненавижу, когда меня называют Изабелла и уж тем более Белла, - попросила я.
- Тоже недолюбливаешь "Сумерки"? - слегка усмехнулся он.
- "Тоже"? Ну, значит мы подружимся... наверное, - тут же добавила я. Уж очень не люблю я обнадёживать людей. Вдруг он придурком окажется?!
- Ладно, пошли, - я кивнула в сторону лестницы и, мы начали молча подниматься по ней.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (10.06.2011 18:52:05)