Лера-Колибри
Lunar Witch
солнцы=)) спасибо за ваши коменты=* оч рада, что вам нравится, что читаете=)
вот ПРОДКА:
POV: Автор.
Потянулись дни. Если бы не поддержка Иззи и учёба, на которую делал упор Билл, то наверно парень давно сдался, не вынеся колких издёвок и унизительных подстёбов Майка. Том же еле сдерживал злость, происхождение которой сам не мог понять. Его просто бесило, что принципы и гордость не давали ему права заступиться за Билла, хоть желание было велико, что Билл с Иззи стали ещё более не разлучны и что мелодия словно навязчивая идея продолжала с большей силой вертеться в его голове, рисуя жалостливые образы Крашенного.
- Ну, что, сладкая парочка твикс, когда ваша голубая свадьба? - усмехнулся Майк после уроков, при виде Билла и Иззи выходивших из класса, взявшихся за руки.
- Майк, заткнись, - не выдержал Том.
- А что такого-то?! - удивился парень, когда "парочка твикс" уже скрылась за дверью.
- Ты задрал уже, вот что! - неожиданно для Тома поддержал его Эрик.
- Да, ладно вам! Смешно же, - не унимался Майк.
- Это было смешно первые пару раз, а сейчас уже тупо, - пояснил Том.
- Ой, вы только поглядите на себя! Тоже мне затупники пидорка, - рассмеялся Майк. Том и Эрик многозначительно переглянулись.
- Майк, захлопни пасть, пока не поздно, - покачал головой Эрик.
- А что?! Я прав?? - усмехнулся он в ответ. - Том, что ты молчишь?? А, хотя я понял! Ты считаешь, что Крашеный хорошая тебе замена! Ведь так? Дааа, Из у нас всегда была девушка неординарная... не одно, так другое...
В следующее же мгновение Том буквально впечатал Майка в стену.
- А я ведь предупреждал... - спокойно заметил Эрик, наблюдая за тем как Том наносил удары "другу".
- Не смей! Слышишь? - в гневе кричал Том. - Не смей больше и слова произносить не о ней, не об этом уёб*е!! Понял? - последний удар его кулака пришёлся в живот.
- Да, понял-понял я, - прохрипел Майк, сползая вниз по стене.
- Всё, я домой, - пытаясь усмирить свою внезапную злость произнёс Том и вышел из класса.
- Ты в следующий раз следи за языком, "друг". Порой это бывает полезно, - посоветовал Эрик и вышел вслед за Томом.
- Ну это мы ещё посмотрим... кто и за чем в следующий раз будет следить... - многозначительно произнёс Майк, стирая кровь из-под носа.
POV: Иззи.
О, Боги! Когда же эта скукатень закончится?! Ненавижу историю... Я буквально уснула за партой, в то время как Билл что-то старательно записывал. Разбудил меня конечно блаженный звонок с урока. Ну, наконец-то, свобода! Домой!... Хотя уж куда, а именно домой хотелось меньше всего. Сегодня у моих долбанутых тётушек гости и опять эти две мидузы будут распинаться про то, какой это великий подвиг опекать такого трудного подростка, как я. Ненавижу.
- Иззи, - я почувствовала руку Билла на плече. - Ты идёшь?
- Да, конечно, - кивнула я и, быстро собравшись, последовала за парнем.
- Ну, что, сладкая парочка твикс, когда ваша голубая свадьба? - очередная тупая шутка Майка полетела нам вслед, когда мы выходили из класса.
- Майк, заткнись, - мне показалось или это прошипел Том?! Я хотела было обернуться, но Билл старательно потянул меня за собой и я так и не увидела, кто же был автором последней реплики и что происходило дальше. Ну как всегда...
- Билл, - наконец я решилась заговорить с ним, когда мы вышли на улицу.
- А?
- Я конечно не нрапрашиваюсь, но можно будет сегодня у тебя потусить до вечера? - да, я вот настолько сильно не хочу домой...
- Да, без проблем, - кивнул он.
- Спасибо, - улыбнулась я.
- У тебя что-то случилось? - обеспоенно спросил Билл.
- Просто не хочу сейчас домой идти и всё тут, - опустила я голову.
- Ясно... - выдохнул Билл и дальнейший путь до его дома протекал в молчании.
- Да, это было потрясно, - прибывая в шоке смешанным с восхищением произнесла я после простомтра фильма "Бойцовский клуб"(кстати, действительно потрясный фильм, советую посмотреть или одноимённую книгу почитать /автор Чак Палланик/ - прим. автора).
- Это мой любимый фильм, - улыбнулся Билл.
- Это потому что там деруться полуголые мужики? - усмехнулась я.
- Из, - он укоризненно посмотрел на меня.
- Ладно, прости. Я просто пошутила, - тут же сказала я.
- Нет, серьёзно, я бы хотел быть как Тайлер. Он уверенный в себе, всё знающий и по настоящему мужественный, - признался Билл.
- То есть ты хочешь, чтоб у тебя было раздвоение личностии?! - удивилась я.
- А почему бы и нет? Уж лучше так, чем быть затравленным кроликом...
- Брось, Билл, - я приобняла его за плечи. - ты не затравленный кролик, ты вполне нормальный.
- Перестань, - он скинул мою руку с плеча. - Ты не знаешь, что твориться со мной... что происходит у меня внутри, когда... - он замолчал, тяжело вздохнув.
- Когда что? - тихо спросла я.
- Неважно, - он нервно облизнул губы, а его напряжённый взгляд метнулся к часам. - Уже поздно... тебе наверное пора...
- Да... - качнула я головой. - Пора наверно... Прости если что...
- Всё нормально, Иззи. Ты хороший друг, - преободрил он меня на прощание.
прода следует...
Отредактировано Lonely Night (11.11.2011 19:13:46)