Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ты единственный, кого я не боюсь!(Slash,NC-17,Drama,Angst, Romantic)

Ты единственный, кого я не боюсь!(Slash,NC-17,Drama,Angst, Romantic)

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Lunar Witch написал(а):

Том меня однозначно радует. Похоже процесс заражения болезнью под названием Билл, идет успешно.

ахах)) это уж точно)))

Lunar Witch написал(а):

Кроме того, просто потрясающе описаны его чувства. Оля, это превосходно. Я почувствовала его чувства, пропустила через себя. Так красиво, грустно и при этом очень нежно.

спасибо, солнце=) я рада, что тебе понравилось))

Lunar Witch написал(а):

Спасибо, жду еще)

хех) постараюсь сёдня написать и выложить ;)

0

92

Я правильно поняла, что Томми не держит зла (таксказать) на Билли? Странно все это все таки. Вот так встречаешь человечка и он твою жизнь меняет, восприятие таковой. Ну а что еще прибавить? Жду продолжения  http://uploads.ru/i/X/0/D/X0Dem.gif

+1

93

Лера-Колибри написал(а):

Я правильно поняла, что Томми не держит зла (таксказать) на Билли

хех)) ну как сказать...)

Лера-Колибри написал(а):

Странно все это все таки. Вот так встречаешь человечка и он твою жизнь меняет, восприятие таковой.

это уж точно... но эт только начало...=)

Лера-Колибри написал(а):

Ну а что еще прибавить? Жду продолжения

будет, будет ;)

0

94

и ещё маасенькая ПРОДКА:

POV: Билл.

Это был не сон и даже не кошмар с чёткими картинками происходящего. Просто набор ощущений... таких пугающе знакомых... Врезающиеся в кожу рук верёвки... холод слезы скользящей по щеке.... солоноватый вкус запёкшийся крови на губах... и шёпот пронизывающий тело, словно множество ледяных иголок... Чей-то отдалённый смех на фоне всего этого казался не просто издёвкой, а очередным ударом под ребро...

Прирывистое дыхание и дрожь по всему телу - неотемлемая часть начала моего утра, а уже после череда обыкновенных сборов в школу. Уже через 40 минут я стою перед зеркалом. Чёрный лак на ногтях, чёрная подводка под глазами, рубашка, джинсы - всё тот же цвет, за которым скрыты мои боль и страх. Волосы уложены в чёткие пряди. У такого необычного парня всё обычно. Пара чёрных напульсников на кисти рук, чтобы скрыть злосчастные следы... и пара прописанных врачём успокоительных таблёток, чтобы сегодня со мной не повторился приступ. Всё как обычно... всё нормально...

Подходя к школе, я увидел Тома. Он стоял немного в стороне и, как я понял кого-то ждал. Блин! И почему при взгляде на него во мне не просыпается сжимающее всё внутри чувство страха?! Мне почему-то было стыдно за вчерашнее и уж тем более совестно за то, что можно сказать из-за меня на него наругалась медсестра, именно поэтому я твёрдо решил извиниться сегодня перед ним и всё объяснить. Я подошёл к нему. Том же одарил меня слегка недоумённым взглядом.
- Том, - сдавленно начал я.
- Чего тебе? - в его голосе послышалась грубость, но глядя на него самого я отчего-то грубости не увидел. Напротив, в его глазах читалась растерянность.
- Я хотел извиниться за вчерашнее. Мне правда было плохо.
- Ага, конечно, - ухмыльнувшись, он сложил руки на груди.
- Это правда, Том! -  неожиданно для самого себя взмолился я. - Я не притворялся перед вами, я просто медсестре наврал.
- Зачем?! - он свёл брови вместе, негодующе глядя на меня.
- Так было надо, - я виновато опустил голову. - Прости...
- Знаешь, что, Крашеный? - он мельком взглянул через моё плечо, словно увидя кого-то. - Ты трусло, лгун и притворщик, а я таких призираю и терпеть не могу. Так что не смей подходить ко мне, понял?
- Но Том...
- И даже заговорить со мной не пытайся, - резко оборвал он меня. В его голосе слышалась злость, но в глазах я видел лишь разочарование. Вдруг сзади я услышал чьё-то:
- Бу! - и кто-то слегка толкнул меня в спину, я же вскрикнул от испуга.
- Ахаха... ну ты прям как курица визжишь! - воскликнул Майк, а рядом с ним стоял Эрик. Теперь-то понятно кого увидел Том.
- Да, пошли вы все на хрен! - дрожащим голосом выкрикнул я почему-то в лицо именно Тому. - И мне плевать, что ты там себе обо мне думаешь! - уже менее уверенно закончил я и, развернувшись, направился в здание школы. В глазах начало мутнеть и, я часто заморгал, не давая слезам обиды вырваться. И почему меня так задели его слова?! Вообще, какое мне дело до мнения этого придурка!? Правильно, никакого! - врал я сам себе...

прода следует... :writing:

Отредактировано Lonely Night (11.11.2011 14:24:09)

0

95

Маленький. Обнять и заплакать.

Представляю как Томми будет себя гнобить за причиненную Крашеному боль. Хех. дурачьё.

+1

96

Lonely Night написал(а):

Всё как обычно... всё нормально...

После этих слов, стало как-то не по себе. так обычно твердит человек, сильный по характеру, когда ему очень-очень плохо. Когда надо собрать "себя в кучу" и делать то, что нужно. Стало страшно и больно за Билла. Хотя я думаю, ему наша жалость совсем не нужно и если бы то, что случилось ним в прошлом не произошло бы, то был бы очень уверенным и стальным человеком. Но увы, ничего не поправить, поэтому он глушить боль, таблетками и алкоголем. Не психушка, не вены режет, он загнал боль глубоко внутрь и не до конца залеченные нервы дают знать о себе такими вот обмороками.
Я думаю, что Том на самом деле ему поверил, просто не стал это говорить перед дружками, не захотел показать небольшую симпатию рождающуюся внутри. Я думаю, он с этим справится.
Спасибо)))
Жду дальше)

+1

97

Лера-Колибри
Lunar Witch

солнцы=)) спасибо за ваши коменты=* оч рада, что вам нравится, что читаете=)
вот ПРОДКА:

POV: Автор.

Потянулись дни. Если бы не поддержка Иззи и учёба, на которую делал упор Билл, то наверно парень давно сдался, не вынеся колких издёвок и унизительных подстёбов Майка. Том же еле сдерживал злость, происхождение которой сам не мог понять. Его просто бесило, что принципы и гордость не давали ему права заступиться за Билла, хоть желание было велико, что Билл с Иззи стали ещё более не разлучны и что мелодия словно навязчивая идея продолжала с большей силой вертеться в его голове, рисуя жалостливые образы Крашенного.
- Ну, что, сладкая парочка твикс, когда ваша голубая свадьба? - усмехнулся Майк после уроков, при виде Билла и Иззи выходивших из класса, взявшихся за руки.
- Майк, заткнись, - не выдержал Том.
- А что такого-то?! - удивился парень, когда "парочка твикс" уже скрылась за дверью.
- Ты задрал уже, вот что! - неожиданно для Тома поддержал его Эрик.
- Да, ладно вам! Смешно же, - не унимался Майк.
- Это было смешно первые пару раз, а сейчас уже тупо, - пояснил Том.
- Ой, вы только поглядите на себя! Тоже мне затупники пидорка, - рассмеялся Майк. Том и Эрик многозначительно переглянулись.
- Майк, захлопни пасть, пока не поздно, - покачал головой Эрик.
- А что?! Я прав?? - усмехнулся он в ответ. - Том, что ты молчишь?? А, хотя я понял! Ты считаешь, что Крашеный хорошая тебе замена! Ведь так? Дааа, Из у нас всегда была девушка неординарная... не одно, так другое...
   В следующее же мгновение Том буквально впечатал Майка в стену.
- А я ведь предупреждал... - спокойно заметил Эрик, наблюдая за тем как Том наносил удары "другу".
- Не смей! Слышишь? - в гневе кричал Том. - Не смей больше и слова произносить не о ней, не об этом уёб*е!! Понял? - последний удар его кулака пришёлся в живот.
- Да, понял-понял я, - прохрипел Майк, сползая вниз по стене.
- Всё, я домой, - пытаясь усмирить свою внезапную злость произнёс Том и вышел из класса.
- Ты в следующий раз следи за языком, "друг". Порой это бывает полезно, - посоветовал Эрик и вышел вслед за Томом.
- Ну это мы ещё посмотрим... кто и за чем в следующий раз будет следить... - многозначительно произнёс Майк, стирая кровь из-под носа.

POV: Иззи.

О, Боги! Когда же эта скукатень закончится?! Ненавижу историю... Я буквально уснула за партой, в то время как Билл что-то старательно записывал. Разбудил меня конечно блаженный звонок с урока. Ну, наконец-то, свобода! Домой!... Хотя уж куда, а именно домой хотелось меньше всего. Сегодня у моих долбанутых тётушек гости и опять эти две мидузы будут распинаться про то, какой это великий подвиг опекать такого трудного подростка, как я. Ненавижу.
- Иззи, - я почувствовала руку Билла на плече. - Ты идёшь?
- Да, конечно, - кивнула я и, быстро собравшись, последовала за парнем.
- Ну, что, сладкая парочка твикс, когда ваша голубая свадьба? - очередная тупая шутка Майка полетела нам вслед, когда мы выходили из класса.
- Майк, заткнись, - мне показалось или это прошипел Том?! Я хотела было обернуться, но Билл старательно потянул меня за собой и я так и не увидела, кто же был автором последней реплики и что происходило дальше. Ну как всегда...
- Билл, - наконец я решилась заговорить с ним, когда мы вышли на улицу.
- А?
- Я конечно не нрапрашиваюсь, но можно будет сегодня у тебя потусить до вечера? - да, я вот настолько сильно не хочу домой...
- Да, без проблем, - кивнул он.
- Спасибо, - улыбнулась я.
- У тебя что-то случилось? - обеспоенно спросил Билл.
- Просто не хочу сейчас домой идти и всё тут, - опустила я голову.
- Ясно... - выдохнул Билл и дальнейший путь до его дома протекал в молчании.

- Да, это было потрясно, - прибывая в шоке смешанным с восхищением произнесла я после простомтра фильма "Бойцовский клуб"(кстати, действительно потрясный фильм, советую посмотреть или одноимённую книгу почитать /автор Чак Палланик/ - прим. автора).
- Это мой любимый фильм, - улыбнулся Билл.
- Это потому что там деруться полуголые мужики? - усмехнулась я.
- Из, - он укоризненно посмотрел на меня.
- Ладно, прости. Я просто пошутила, - тут же сказала я.
- Нет, серьёзно, я бы хотел быть как Тайлер. Он уверенный в себе, всё знающий и по настоящему мужественный, - признался Билл.
- То есть ты хочешь, чтоб у тебя было раздвоение личностии?! - удивилась я.
- А почему бы и нет? Уж лучше так, чем быть затравленным кроликом...
- Брось, Билл, - я приобняла его за плечи. - ты не затравленный кролик, ты вполне нормальный.
- Перестань, - он скинул мою руку с плеча. - Ты не знаешь, что твориться со мной... что происходит у меня внутри, когда... - он замолчал, тяжело вздохнув.
- Когда что? - тихо спросла я.
- Неважно, - он нервно облизнул губы, а его напряжённый взгляд метнулся к часам. - Уже поздно... тебе наверное пора...
- Да... - качнула я головой. - Пора наверно... Прости если что...
- Всё нормально, Иззи. Ты хороший друг, - преободрил он меня на прощание.

Отредактировано Lonely Night (11.11.2011 19:13:46)

0

98

Томик постепенно окультуривается, Биллик страдает. Иззи...А что собственно Иззи? Влюблена? или нет? Что-то я в растерянности.
Ладно, потом разберусь.
Жду дальше.
Спасибо, что так часто нас радуешь продами)))

+1

99

Lunar Witch написал(а):

Томик постепенно окультуривается, Биллик страдает. Иззи...А что собственно Иззи? Влюблена? или нет? Что-то я в растерянности.Ладно, потом разберусь.

скоро всё станет более менее понятно=) обещаю ;)

Lunar Witch написал(а):

Спасибо, что так часто нас радуешь продами)))

хех)) эт надо моему вдохновению передать =D

0

100

Оль, фотка Билла в шапке не открывается т.т

0

101

Lonely Night написал(а):

"Бойцовский клуб"(кстати, действительно потрясный фильм, советую посмотреть или одноимённую книгу почитать /автор Чак Палланик/ - прим. автора).

Я это фильм раз сто (ей, Богу не вру) смотрела. О дааа, фильм клевый, Тейлор охерительный. Тоже вот все собираюсь книгу прочитать.

Lunar Witch написал(а):

Про какую фотку говорите? Я не нашла ссылки. Тоже посмотреть хочется )))

+1

102

Lunar Witch написал(а):

Лера-Колибри написал(а):

Про какую фотку говорите? Я не нашла ссылки. Тоже посмотреть хочется )))

попробуете, на первой стр. сообщение №27 =) там должна фотка открыться;) ток белёсых прядей не так много и личико похудее..=D

Отредактировано Lonely Night (13.11.2011 09:24:15)

0

103

Лера-Колибри написал(а):

Я это фильм раз сто (ей, Богу не вру) смотрела. О дааа, фильм клевый, Тейлор охерительный. Тоже вот все собираюсь книгу прочитать.

книгу-то почитать стоит! ;) там всё гораздо глубже, чем в самом фильме...) так сказать со смыслом...))

0

104

хех)) а вот и мааасенькая ПРОДКА:

POV: Том.

Сумрачный вечер спустился на город, а я уже битый час лежал на кровате, заложив руки за голову и смотрел в потолок. Чёрт! Никогда бы не подумал, что Майк такая мразь! Как у него только язык повернулся такое сказать!? Тоже мне друг!.. Почему всё так? Почему с появлением этого придурка в моей жизни всё начало меняться?.. Сначала развал группы, после предательство Иззи... а теперь...
   Из... неужели она и вправду теперь с Крашеным?! Он же баба! Трусливая баба и всё тут! А может... может она это из жалости? Ведь ему действительно было плохо... И сегодня он сам подошёл и сказал, что не притворялся... Верить ему?.. или нет.. Я совершенно запутался в потоке собственных мыслей, сопровождаемых ставшей уже привычной мелодией страдания, которая настойчиво не выходила у меня из головы.

Ночь пугала своей непрогладной тьмой и если бы не огни города, пробивашие в ней бреши, я бы подумал, что опять лежу где-нибудь между ванной и кухней без сознания. Но нет. Я в сознании и в почти здравом разуме. Стою в коредоре и смотрю в дверной проём на кухню, где только что мне показалось, что кто-то сидит за столом. Кажется я опять забыл выпить на ночь очередную порцию успокоительного. Я вернулся в кровать и укутавшись с головой в одеяло, попытался уснуть, но сон не шёл. Может оно и к лучшему, ведь мне уже давно не снятся сны, только воспоминания... словно на повторе прокручиваются снова и свнова, будто кто-то хочет вдоволь насладиться моими страданиями... Нет, мне определённо нужно подумать о чём-нибудь, кроме этих кошмаров. Но о чём?! Об Иззи?... Дааа, она хорошая, добрая девушка, хоть и со своими странностями... Но как только я задумался о ней, мне в голову почему-то забрела мысль о школе, точнее о Томе. Он не поверил мне... и теперь вообще призирает. Отчего-то стало тоскливо. И почему меня это так задевает?! Почему каждый раз глядя на него, мне становится непривычно спокойно?! Даже если он говорит гадости, всё равно мне кажется, что внутри меня затихает буря страха и волнения. Погружённый в раздумья я и не заметил, как пришёл к выводу, что хотел бы подружиться с Томом, но теперь, когда он запретил мне даже разговаривать с ним, мне кажется это всё просто невозможным.

+1

105

Билл хочет подружиться с Томом, рада- рада. Так как мысль материальна, думаю теперь все пойдет на лад. И у Тома мысли тоже довольно не плохи)))
В общем, жду проду, и надеюсь, на лучшее)
Спасибо)

+1

106

Lonely Night написал(а):

пришёл к выводу, что хотел бы подружиться с Томом

да-да-да, кто-то же должен сделать  первый шаг

+1

107

охохохо!!=)
спасибо, солнцы, за коменты=**
а вот и НОВАЯ ПРОДКА:

POV: Автор.

Приходить раньше всех стало одной из привычек Билла, поэтому Том не очень-то удивился, застав брюнета в классе одного. Стараясь не смотреть на Крашеного, он молча прошёл на своё место и сел. Билл же закусив губу поглядывал на Тома. Ему хотелось что-то сказать типо "привет" или "как дела?", но он никак не мог на это решиться и в итоге уткнулся в учебник, делая вид, что старательно повторяет домашнее задание. В воздухе так и чувствовалось напряжение. Каждый из парней мысленно молился о том, чтобы хоть кто-то ещё наконец пришёл.
- Билл, - не выдержав, произнёс Том, не оборачиваясь. Парень вздрогнул оторвавшись от учебника. Поняв, что его услышали, Том продолжил, глядя перед собой.
- Что с тобой?
- В смысле? - тихий неуверенный голос в ответ.
- Ну, раз тебе было и вправду плохо, значит с тобой что-то не так... - начал рассуждать Том и наконец обернувшись спросил, - чем ты болен?
- Ничем, - Билл отвёл взгляд. Ему был неприятен этот разговор, словно кто-то пытался залесть в его душу и вывернуть её наизнанку.
- Разве?!
- Да, - упрямо ответил Билл. Почувствовав, что он наткнулся на какую-то непробиваемую стену, Том растерялся.
- Ну не хочешь говорить - не надо, - пробурчал он.
- Ты странный, - неожиданно произнёс Билл.
- ?!
- Сначала запрещаешь с тобой разговаривать, а сейчас распрашиваешь о вещах, которые я даже близкому другу бы не рассказал...
- А Из?
- А что она?!
- Ты ей рассказывал? Вы ведь вместе и всё такое, - мрачно заметил Том, высвобождая некую ревность.
- Нет. Мы просто друзья, Том, - заверил его Билл. Как только он успел это сказать на пороге показалась Иззи и Эрик с Джули. Том быстро отвернулся, делая вид, что ему наплевать на всё происходящее вокруг.

POV: Иззи.

Сегодняшний день был просто восхитительным. Отчего же?! Ну, во-первых, я наконец-то НЕ опоздала к первому уроку. Во-вторых, сегодня в школе не было этого морального уродца Майка. Хех, ура-ура. Ну, и в-третьих, мы с Биллом опять были у него. Не знаю почему, но мне нравится бывать у него в гостях. Может потому, что он живёт один, без предков и это придаёт его жилищу некую атмосферу полнейшей свободы?...
- Я закончил, - произнёс парень отрываясь от клавиатуры. Дело в том, что сегоня нам задали доклад по литературе и Билл с радостью согласился мне помочь. Эх.. он такой классный... Прям как Линда.
- Теперь печать и можно не о чём не париться, - улыбнулся он, кликая нужную кнопку на мониторе.
- Чтобы я без тебя делала!? - с благодарностью произнела я.
- Не знаю, наверно писала б отруки, - усмехнулся он.
- Фуу, ненавижу писать помногу, - призналась я. Мы сидели за письменным столом и мой взгляд случайно наткнулся на чёрную тетрадь с черепами.
- Прикольная, - заметила я, беря в руки тетрадь. Билл замер, глядя на неё.
- Положи, пожалуйста, на место, - скороговоркой произнёс он.
- А там что? Личный дневник?! - усмехнулась я.
- Почти,  - он отвёл взгляд, судорожно вздохнув. Во мне проснулось моё природное любопытство и озорство. Я вскочила и с вызовом посмотрела на Билла.
- Отдай, - он требовательно проятнул руку.
- Неа, - покачала я головой и, отбежав к выходу из комнаты, раскрыла тетрадь.
- Иззи, - взмолился Билл, подскочив ко мне, - не читай, отдай, - он попытался отнять тетрадь, до я цепкой хваткой держала её, пробегая глазами по неровным строчкам чёрного текста. Это стихи?! В одно мгновение моё мнение о Билле перевернулось. да, он протсто талантище!
- Билл, это ты написал? - с моих губ сорвался восхещённый шёпот. Парень, закусив губу, как-то испуганно посмотрел на меня.
- Не обращай внимания на этот бред сумасшедшего, - вздохнул он.
- Сам ты бред сумусшедшего! - протестующе воксликнула я. - Это потрясающие стихи! Их можно было бы положить на музыку и получились бы не менее потрясные песни!
- Перстань, - покачал головой Билл, забирая у меня тетрадь. - Это просто строчки всякой ерунды.
- Это не ерунда! Билл! Я и представить себе не могла, что ты можешь писать такие проникновенные строчки!
- Из, - вздохнул он.
- Билл, я... у меня есть идея.
- Какая?! - усмехнулся он.
- Мы соберём группу!
- Что?!
- Да-да! И не смотри так на меня! - утвердительно ответила я. - Мы напишем музыку для твоих стихов. У нас получатся просто хитовые песни! Многим понравятся, поверь мне.
- Иззи, это же личное...
- Тем более! Ты прочувствовал всё это, когда писал, значит ты сможешь и исполнить так, как никто другой!
   По лицу парня можно было сразу сказать, что он нехотя задумлся над моими словами.
- Билл, если ты исполнишь эти песни, тебе станет легче, - я положила руку на его плечо и заглянула ему в глаза. - Просто выпусти из себя всё, что там у тебя накопилось и ты сможешь забыть про всё плохое, что было...
   В его глазах мелькнула надежда.
- Возможно ты права. Попробуем, - кивнул он. Отлично, значит теперь у меня будет вполне обоснованный повод пообщаться с Линдой... Ведь никто кроме неё не играет так превосходно на ударных... Ай-яй, нехорошие мыслишки, брысь!...
- Иззи, - Билл вырвал меня из молнееносного потока мыслей, смешанных с фантазией.
- Что?!
- Я спрашиваю: где ты найдёшь музыкантов?
- Не беспокойся, уж я-то найду, - подмигнула я парню. - В конце концов я умею играть на басу, а это уже половина группы!

+1

108

Lonely Night написал(а):

- Мы соберём группу!

http://uploads.ru/i/V/l/B/VlBDC.gif  ДА-ДА-ДА!!!!
Я так и думала, АААААА, счастлива!
У них будет гитарист Том, они помириться, будут знаменитыми!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Как на душе-то хорошо стало))))
Спасибо)))
Жду дальше)))

+1

109

Ну точно, у Тома же уже была группа.
Интересно было бы прочитать стихи Билла  :flirt:

+1

110

Lunar Witch написал(а):

ДА-ДА-ДА!!!!Я так и думала, АААААА, счастлива!У них будет гитарист Том, они помириться, будут знаменитыми!!!!!!   Как на душе-то хорошо стало))))

хех)) не всё сразу... =)

Лера-Колибри написал(а):

Интересно было бы прочитать стихи Билла

уж это точно ещё будет)) почитаете, можно сказать и услышите ;)

0

111

а вот и ещё ПРОДКА:
девочки, держитесь...)

Уже второй день Майка не было в школе. Зная его сволочной характер, готов поклясться, что он что-то задумал. Но что?! Я сидел в столовке и раздумывал над всем происходящем. Да, я обидел его, но он сам напросился! Ещё и этот Крашенный наверно тоже обиделся... Подумашь, спросить его не о чём нельзя. При мысли о Билле внутри меня вспыхнула какое-то чувство тревоги. Всё-таки он такой... как девка, так и хочется его защитить от чего-то. Я и не заметил как начал пялиться на него, сидевшего с Иззи и Линдой через столик от меня. Фак! Дожил... пялюсь на педи... на женоподобного парня.. Капец какой-то... Вдруг Иззи и Билл встали и направились ко мне, я тут же сделал вид, что увлечён содержимым своего стакана с соком.
- Тооом, - вкрадчиво протянула Иззи, усевшись напротив меня. Билл же остался стоять.
- Ты что-то сказала?! - я поднял на неё безразличный взгляд.
- Том, - видимо пропустив мимо ушей мой холодный тон голоса, повторила Из.
- Ну, что?
- Нам нужен гитарист, - быстро произнесла девушка, невинно хлопая ресницами. Тааак, а это уже иинтресно.
- Кому "нам"?
- Нуу, мы: я, Билл и Линда собираем грппу и нам не хватает как раз гитариста, - явно неуверенным голосом пояснила Иззи.
- Ну, молодцы. Флаг вам в руки! От меня-то ты чего хочешь?!
- Том, - в голосе девушки послышался укор. - Ты же у нас классно играешь на гитаре...
- Милая Иззи, - иронично произнёс я. - Ты вообще в своём уме?!
- А что я такого сказала?! - возмутилась она. Ясно, как всегда атака - лучшая защита...
- Ты... - я мельком взглянул на Билла и продолжил, глядя Из в глаза, - после всего, что произошло между нами ещё смеешь ко мне обращаться с такими вот предложениями?!?...  - прошипел я, еле сдерживая злость.
- Том, ты по-моему, ты просто путаешь музыку и личную жизнь, - сдержанно ответила она.
- А ты, по-момему, вообще забыла с чего на самом деле началось существование "Бони и Клайд", - уже с нескрываемым ожесточённостью и обидой ответил я.
- Это было... - её голос дрогнул, - это было давно. Сейчас вообще речь о другом!
- Да?! О чём же?! О том, что у тебя появилась новая игрушка для твоей извращённой фантазии?!
- Том! Всё. Мне надоел этот цирк! Короче, ты согласен играть в нашей группе или...
- Не дождёшься!! - оборвал я её.
- Ты просто тупой осёл, - с обидой в голосе отозвалась Из.
- А ты дура!
- Стоп, стоп, стоп, стоп... - шокировано произнёс Билл, до этого просто молча наблюдавший за нашей перепалкой. - То есть Том и есть твой бывший парень?! - ошарашено обратился он к Иззи. Твою мать!
- Отлично! - негодующе воскликнул я. - Ты ему уже всё растрепала?!
- Я.. просто... - не зная, что и сказать пролепетала девушка. Видимо такого вот поворота событий она явно не ожидала.
- Ну и как? - я орбратился к Биллу, - понравилась романтичная история про розовую любовь?!
- Том, ты же понимаешь, что... - начал что-то говорить Билл, но меня уже было не остановить...
- А я-то дурак, думал, ты у нас исправилась, - я вновь начал бить по больному Из. - А ты у нас оказывается нашла себе просто супер-подружку с членом, - зло усмехнулся я, окинув Билла выразительным взглядом. - Знаете что? Идите вы на хрен со своей группой, извращенцы долбанные! - сказав это я быстро вышел из столовой. Я шёл по коридору, а на душе становилось с каждым шагом паршивее. Словно я самое ужасное чудовище, которое не за что обидело сразу всех и вся. Быть может я действительно был не прав, но исправить что-то не хватало смелости, да и гродость мешала просто развернуться и, вернувшись обратно, извниться. Я просто был сам не в себе, так меня выбисила вся эта ситуация.

Никогда бы не подумал, что Том может быть таким жестоким. Хотя откуда мне вообще знать, каким может он быть?! Уже шёл следующий урок, а мы с Иззи сидели на подоконнике в туалете для девочек.
- Из, ну не плачь, - успокаивал я её. - Ты же сама говорила, что он дурак, но дурак, как ты там тогда сказала? - совестливый, вот. Значит ещё тысячу раз пожалеет, что так на тебя сорвался, если уже не начал корить себя за это...
- Я знаю, - всхлипнула она. - Просто обидно, что я такая неправильная.
- Ты не неправильная, ты просто немного другая.
- Угу... - она уткнулась мне в плечо, ещё крепче обнимая меня. Я же успокаивающе гладил её по спине.
- А что за "Бони и Клайд", о которых говорил Том? - спросил я, чтобы хоть как-то отвлечь девушку от переживаний.
- Так назывался наш дуэт, - вздохнула она.
- Дуэт?
- Ага, он на гитаре играл, а я на басу... Мы вообще были очень неразлучны и близки... Знаешь, а я до сих пор его люблю... но не как если б парня, а как брата, что ли... Просто очень переживаю за него, за то как он поступает, как думает, с кем дружит... Понимаешь? Мне вроде не всё равно что с ним, но и быть с ним парой я уже не хочу...
- Это я называю состоянием совести, - улыбнулся я.
- Совести?! - она отствранилась и посмотрела на меня с непониманием.
- Ну, да... когда девушке не всё равно что с парнем, но и любить его она не любит настолько сильно, чтобы быть вместе...
- Ты такой мудрый.
- Перестань. Просто жизнь многому учит...

Отредактировано Lonely Night (27.02.2012 17:23:21)

0

112

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Тоооом, что ты творишь тт

Lonely Night написал(а):

сидели на подоконнике в туалете для девочек.

http://uploads.ru/i/2/A/0/2A0Gn.gif 
я в истерике хд
В начале проды я ругалась матом на Тома, в конце ржала.
Спасибо)
Ждемс дальше)

+1

113

Иззи - мой друг по несчастью.. Или наоборот, счастью..
Томас мииииилый)) Не знаю, за что его тут так люблю..
Блин, медленно всё тут тянется, но мне даже нравится
Хотя с другой стороны, хочется, чтоб они (Билл и Том) поскорее были вместе..
А ты просто метеор)) Я только - только прочитала две предыдущие проды, а ты уже тут как тут с новой))
Короче мне нравится, заяц http://uploads.ru/i/r/l/g/rlgdX.gif 

+1

114

Lunar Witch написал(а):

В начале проды я ругалась матом на Тома, в конце ржала.Спасибо)

ахах)) да не за что=)
спасибо тебе, солнц=*

Freie Seele

привет=) ну прям всё так подробно откометила=)) Спасибо=***
ну а экшен ща будет ;) ближайшей-то проде)))
спасибо, солнц=***

продка будет сёдня ;) уУух... держитесь :hobo:

Отредактировано Lonely Night (15.11.2011 19:57:01)

0

115

ну вот и ещё ПРОДКА:

- Ты чего сам не свой? - спросил меня Эрик, когда мы шли после школы.
- А ты разве не знаешь? - хмуро ответил я. - Я сегодня Из обидел...
- Теперь понятно почему она с половины уроков свалила...
- Да уж.. а меня теперь совесть мучает... Да ещё этот Крашеный...
- А что с ним?
- Да фигня сплошная... - уклончиво ответил я.
  Когда мы проходили мимо арки, ведущей во дворы, Эрик остановился и произнёс:
- Тихо! Слышишь?
   Замерев, я услышал чей-то крик "нет!" и крик "заткнись", дальше последовла какая-то возня. Мы тут же направились на звуки, которые как оказалось доносились из ближайшего закутка дворов. Пересекая арку я начал вглядываться селуэт парня, в котором я сразу узнал Майка. Как только я увидел окрававленное лицо Билла мне стало всё ясно.
- Не тронь его, ублюдок! - выкрикнул я. Не помня себя я молнией подлетел к Майку и, повалив его на землю, начал избивать. Когда же Эрик оттащил меня, Майк неуклюже поднялся и шатаясь быстро удрал. Какой же он моральный урод! Как же я мог общаться с ним?! Я обернулся и увидел лежащего Билла. Тут же подбежав к нему, мы с Эриком попытались привести парня в чувство.
- Билл! - я тряс его за плечи. Чёрт! А что если он помер со страху?! Нет, такого просто не может быть!
- Эрик, помоги мне, - попросил я, пытаясь поднять Билла.
- Что ты хочешь?!
- Отнесём его ко мне домой! Ему нужна помощь...

Я возвращался домой после школы. Странно, за это время я так привязался к Иззи, что теперь идти одному по улице было даже не привычно. Холодный ветер пронизывал насквозь. Видимо порабы куртку потеплее носить. Завернув за угол я услышал чьи-то шаги за спиной. Сначала я не придал этому особого значения, но когда понял, что шаги не стихают, а только лишь приближаются, я быстро свернул в арку и тут же услышал свист за спиной. По телу пробежала дрожь, а дыхание не с того не с сего сбилось. Нет. Не сейчас. Я глубоко вздохнул и ускорил шаг, но было поздно. Кто-то схватил меня за плечо и резко развернул к себе лицом. Майк?!
- Ну здравствуй, - его лживо-приветливая улыбка насторожила меня.
- П-п-при-вет, - еле выговорил я, подавляя нарастающее чувство страха.
- И как дела у шлюшки? - спросил он, злорадно улыьаясь.
- Ч-что?! - это слово... одно лишь слово... и из моих глаз покатились слёзы. Почему он так меня назвал?!?!
- Да-да, я теперь многое о тебе знаю... - словно поняв причину моей реакции, довольно произнёс он. - Тебе страшно?
   Вместо ответа я еле кивнул.
- А знаешь, что может быть ещё страшнее? - его голос сковывал моё тело страхом и лишь изредка вздрагивая, я пытался не смотреть ему в глаза, наполненые ненавистью. Неужели он всё всем расскажет!? Боже, нет!! Что тогда подумает Иззи!?? Она точно отвернётся от меня... а Том... не хочу представлять его реакцию...
- Тебе не поверят... - единственное, что пролепетал я.
- А если я найду то видео...
- Его не существует! - судорожно произнёс я. Нет, Боже! Ведь его нет!! Я точно знаю, я точно помню!! Нет, нету!! Тело начала бить дрожь.
- Разве?! - словно наслаждаясь моим страхом усмехнулся Майк. - В конце концов я уже нашёл тех, кто ищет тебя...
- Нет! Пожалуйста!  - прокричал я. 
- Ты только представь радость Фреда, - когда он узнает адрес твоей новой школы, - продолжал издеваться над мной Майк. НЕТ! Только не он... это имя, которое я с трудом забыл, теперь же звучало в моей голове заставляя всё внутри сжиматься от боли и ужаса.
- Нет! - прокричал я ему в лицо.
- Заткнись! - и  он ударил меня кулаком в живот, следующим ударом он разбил мне губу. Боль... но не она заставила мои руки вновь задрожать в предверии нового приступа. Этот вкус крови, который я почувстовал, словно вернул меня в те сны-воспонимание. На мгновение мне даже показлось, что мы в том тёмном обшарпанном подвале. Дальше последовали какие-то звуки и чья-то речь, но с каждой моей попыткой вздохнуть, звуки становились всё дальше, а в глазах наступала непроглядная ночь...

Отредактировано Lonely Night (27.02.2012 17:28:19)

0

116

Я боюсь, ну вот как только я решила что все идет на лад, появляется непонятное прошлое Билла, хотя  со вру, чуть-чуть понятное.
Блин, страшно.
Жду дальше и боюсь, но все равно жду и надеюсь на лучшее)))

0

117

Вот сучонок, че прикопался? Билла жаль.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

118

Эх.. ну вот ещё одна ПРОДКА на сегодня:

Еле дотащив Билла до моего дома, мы положили его на диван в гостиной. Новая попытка привести его в чувства не увенчалась успехом.
- У тебя есть нашатырь? - поинтересовался Эрик и я тут же, ничего не сказав, побежал за аптечкой, но, чёрт возьми, в ней было всё кроме этого грёбаного нашатыря.
- Тогда я в аптеку, - быстро произнёс мой друг и скрылся за дверью. Я же, намочив небольшое полотенце, вернулся к Биллу и присел рядом. Он был похож на фарфорувую куклу. Бледно-белое лицо обрамляли тёмные волосы, алая кровь на губах уже успела застыть и теперь напоминала яркую помаду, пушистые ресницы и подведённые глаза довершали образ хрупкого создания. Я же сидел и боялся пошевелиться, настолько сильно меня впечатлила красота Билла. Чёрт! Дожил!! Сначала жалел его, теперь вот сижду и любуюсь... Встряхнув головой я, принялся аккуратно стирать кровь с его лица и тут произошло неожиданное для меня. Билл пришёл в себя. Я замер. Он приоткрыл глаза. Сначала чуть-чуть, присматриваясь, но после широко распахнул их и уставился на меня каким-то испуганным взглядом. Моя рука по прежнему касалась его губ. Билл тут же вскочил и, подобрав ноги, отодвинулся от меня на другой конец дивана. Он мотал головой, словно пытался понять где он.
- Не бойся, - единственное, что пришло мне на ум сказать ему. Всё ещё с опаской поглядывая на меня, Билл облизнул подрагивающие губы.
- Где я?
- У меня дома, - честно отвеил я и Билл ещё больше вжался в противоположенный угол дивана, словно испуганный зайчонок.
- Билл, не бойся меня, - попросил я, придвинувшись к нему, но увидев как он тут же вздрогнул и с ещё большим испугом посмотрел на меня, я решил наоборот пересесть в кресло подальше от него. Всё-таки он какой-то странный... явно не в себе... Как не странно это и пугало и привлекало меня. Захотелось как-то успокоить его и я стал аккуратно подбирая каждое слово, объяснять ему, что произошло и как он оказался у меня дома.
- Значит ты мне помог?! - тихо спросил он.
- Ну, получается, что так, - пожал плечами я.
- И ты больше не дружишь с Майком?!
- Я этого морального урода знать не желаю, - признался я.
- Но ведь ты ненавидишь меня, так же как и он...
- Одно дело просто недолюбливать человека и совершенно другое бить ему морду, подкарауливая в подворотне. К тому же... - я запнулся понимая, что сейчас скажу что-то уж совсем противоположенное тому, что говорил до этого.
- Что? - Билл наклонил голову пытаясь прочесть по моему лицу то, что я не сказал. Не успел я ответить, как прозвенел звонок входной двери.
- Кто это?! - насторожился Билл, вздрогнув.
- Это наверное Эрик, - пояснил я и пошёл открывать дверь. Я оказался прав. На пороге стоял Эрик с пузырьком нашатыря в руках.
- Что ж ты так долго?!
- Так получилось, - отдавая пузырёк произнёс он. - Ладно, мне пора. Ты сам справишься?
- Да, конечно.
  Когда я вернулся в комнату, Билл уже сидел более уверенно и осторожно ощупывал разбитую губу, то и дело морщась от боли.
- Болит? - поинтересовался я. Он резко поднял голову.
- Пройдёт, - ответил он, как обычно отвечают бойцы после схватки.
- Пойдём хоть промоем. Перекесь в отличие от нашатыря-то у меня есть, - усмехнулся я и направился в ванну. Билл последовал за мной. Никогда бы не подумал, что человек может так тихо ходить. Мне даже показалось, что он не пошёл за мной и, когда я обернулся, чтобы это проверить, то врезался в него.
- Прости, - одновременно. Билл отвёл взгляд. Я же замер, засмотревшись на его уже успевшую припухнуть разбитую губу. Разве можно так уродовать его прекрасные черты лица?! Чёрт! Теперь я ещё этим придурком восхищаюсь. Что ж со мной такое?!?! Я тут же отвернулся и вошёл в ванну.
     Смачив вату перекисью, я начал осторожно обрабатывать рану парня. Он зажмурился. Бедняга.
     После всех процедур мы отправились на кухню. Заварив чай, разлил его по чашкам и одну из них поставил перед парнем. Всё происходило в каком-то напряжённом молчании.
- Иззи говорила, что ты играешь на гитаре, - тихо произнёс Билл, давая возможность нам обоим отвлечься от случившегося и наконец поговорить хоть о чём-то.
- Да, - закивал я. - Хочешь сыграю? Мне тут мелодия одна в голову пришла недавно... - я быстро напрвился в свою комнату, а следом за мной и Билл. - Правда она очень грузанутая, но в ней определённо что-то есть, - закончил я беря в руки гитару.
- Было бы интересно услышать, - слегка улыбнулся Билл, садясь напроти меня. Я начал играть, поглядывая на Билла, уж очень мне была интересна его реакция, так как он первый кто её слышал. Сначала его лицо выражало задумчивость, после сменилось напряжением, словно он вслушивался в звук каждой струны и под конец в его глазах и вовсе отражался шок смешанный со страхом и каким-то прозрением или же азартом. Мне трудно было понять, что чувствовал он, слыша эту мелодию.
- Можешь повторить этот момент? - неожиданно спросил он. Я кивнул и снова начал играть. И тут я услышал его тихий голос.
- ...That day never came
That day never comes
I'm not letting go
I keep hangin on
Everybody says that time heals the pain
I've been waiting forever
That day never came...
   Когда я остановился, я шокированно уставился на него.
- Ты...
- Эти строчки... они... - он тяжело взохнул.
- Это твои стихи? - догадался я.
- Да, - сдавленно ответил он.
- Потрясающе, - выдохнул я, вспомнив, что мелодия, которую я уже успел возненавидеть, начала крутиться у меня в голове  именно после появления Билла в нашей школе. Неужели это судьба?! Раз уж так идеально его стихи подошли к моей мелодии...

прода следует...  :writing:

Отредактировано Lonely Night (27.02.2012 17:33:40)

+3

119

ух ты ж))...ну я конечнои ворона...столько пропустила((простите простите!!)))
Майк....с*ка...как же ты мне осточертел!! и моральньный урод это ещё не то слово!!
и что вообще за историю скрывает Биллькин???....мляя сплошные тайны!!
ну Томкин умничка)) моя гордость)))обожаю))**
ждумс продку с нетерпением...я тут в последняе время редко появляюсь но буду стораться следить за продвижение фика))****

+1

120

Lonely Night написал(а):

Неужели это судьба?! Раз уж так идеально его стихи подошли к моей мелодии...

Да, конечно, судьба, дурачок. Йохоу!!!!!!
Не хочу чтоб Федя Билла нашел. Не хочу, чтоб прошлое возвращалось (((((((((((((((((

+1

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ты единственный, кого я не боюсь!(Slash,NC-17,Drama,Angst, Romantic)

Создать форум.