Глава 4. Сомнения.
Том проснулся полностью разбитым. Приведя себя в относительный порядок, парень решил прогуляться. По его мнению, лучше было сделать это без брата. Нужно подумать о произошедшем, разобраться в себе и своих эмоциях. Погода стояла тёплая. Надев кроссовки и ветровку, Том собрался выходить из дома, когда до боли знакомый голос разлетелся по комнате миллиардами обидных осколков:
- Эй! Ты что же, без меня куда-то намылился? Так нечестно. Нечестно! – Билл по-детски притопнул ногой.
- Прости, братишка. Мне нужно… вообщем…
- Опять заражать всех пошёл, - Вильгельм, сощурив глазки, насупился.
- Я просто прогуляюсь! Никого я тр… кхм… ни с кем, вообщем, не буду.
Неловкое молчание.
- Как спина? Болит?
- Нормально. Благодаря тебе уже не так зверски ноет, – раздражённо бросил Билл.
- Тебе что-нибудь купить в аптеке? – вспомнив о вчерашнем, Том залился краской.
- Горчичники, если есть…
Вильгельм с подозрением посмотрел на брата, и, хмыкнув, отправился на кухню.
- И эклеров купи! – послышался глухой голос.
Прогуливаясь по набережной, Том вдыхал полной грудью свежий морской воздух и размышлял. Парень думал о запретном. О Билле.
Ощущения, которые он испытал вчера, были не новыми, но происходящее устрашало. Как? Ну, как он мог… захотеть секса с родственником? Мало того, что объект вожделения – парень, так к тому же собственный брат! Или может это – особо извращённая форма нарциссизма, и Том хочет трахнуть себя. Строение тела у близнецов практически одинаковое, разве только что, у старшего более накаченные мышцы.
Братья были одновременно похожи, но в то же время очень разные. Билл всегда был заводилой и оптимистом. В группе - светлым лучиком, дарящим тепло. В семье – неотъемлемой частичкой огромного пазла, без которой невозможно собрать идеалистический натюрморт.
Том же был очень замкнут и, в какой то мере, одинок.
Юноша мог довериться только брату. Старший и младший с ранних лет вели себя, как единый организм. Парни вместе ходили в школу, вместе делали уроки, вместе играли и веселились. Казалось, не было в мире более близких людей, чем близнецов Каулитц. Такой поддержки и понимания никогда не чувствовалось со стороны. Даже Симона была более далека от Тома, чем Билл.
Мальчики понимали друг друга с полу-взгляда, с полу-слова. Одинаковые мысли, речь, эмоции. Одна жизнь на двоих.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Отдаляться парни начали примерно с 14 лет. Билл стал более скрытен, многое утаивал от брата. Георг и Густав первыми заметили перемены и старались всячески поддержать Тома.
Младший с приходом популярности стал гнаться за славой и вёл себя как эгоист. Билл постоянно пропадал на вечеринках, корпаративах. Том хандрил, но старался этого не показывал.
В этом году отношения стали налаживаться, но Каулитц старший по прежнему страдал. Причиной теперь являлись непонятные, пугающие чувства. Парня тошнило от самого себя. Тому казалось, что он очень грязный и мерзкий. По его мнению, за такие мысли человек обязательно попадает в ад, и никакие смягчающие обстоятельства не смогут этого предотвратить.
Конечно, Билл мог понять многое, но после ЭТОГО… брат наверняка бы вычеркнул Тома из своей жизни.
В конец расстроившись, юноша присел на лавочку, стоящую около озера. Атмосфера, царившая в парке, умиротворяла. Листья укрыли своим золотом прозябшую тропинку, солнце согревало замёрзших людей, а по мутноватой водной глади плавали два белоснежных лебедя. Существа величественно и грациозно дефилировали по озеру. От крылышек искринками отражался солнечный свет. Вдруг один из лебедей подплыл к другому и положил на него свою голову. Том как будто осознал что-то очень важное и, встав со скамейки, отправился на поиски телефонной будки.
Пятью минутами позже.
- Здравствуйте. Позовите, пожалуйста, гера Эрхарда Штульца.
- Это я. С кем имею честь? – зазвучал приятный баритон в трубке.
- Том Каулитц.
- О! Наслышан. Простите, а по какому поводу?
- Мне нужны ваши услуги сексолога. Я, надеюсь, мы сможем поговорить в конфиденциальной обстановке?
- Да, конечно. Когда вас устроит?
- Не позже, чем через три дня. Наша группа будет занята с концертом.
- Я сегодня свободен. Вы желаете, что бы я выехал на дом?
- Нет! – Том на секунду даже испугался – Простите, а можно прийти на приём.
- Понимаете, сегодня выходные…
- О… извините …
- Да не переживайте вы так, - собеседник рассмеялся. – Вы можете подъехать ко мне.
- Я не помешаю?
- Да что вы! Любой каприз, задобренный вашими деньгами, исполнится без каких-либо претензий. – Эрхард кашлянул. – Записывайте адрес.
Буквально через десять минут Том подошёл к огромному особняку с красиво подстриженным садиком. Около гаража стоял новый Бэнтли. Выложенная галькой дорожка сияла чистотой. Парень ещё некоторое время постоял на крыльце, в нерешительности переминаясь с ноги на ногу. Нажав на звонок, Том шумно выдохнул.
«Будь, что будет».
- Здравствуйте, проходите, - на пороге появился стройный мужчина средних лет с удивительно серыми глазами. Во взгляде плавилось серебро. Эрхард был среднего роста. Одет по-домашнему, но общий вид выдавал в нём человека спокойного и серьёзного.
Том вышел из раздумий и отправился вслед за хозяином особняка.
- Раздевайтесь. Как бы вы хотели провести нашу беседу? За чашечкой чая, или, может быть, вам больше по душе осенний садик? – Штульц взял куртку гостя и повесил её на крючок в прихожей.
- Спасибо. Пожалуй, не откажусь от чая.
Спустя несколько минут Том сидел за столом роскошной кухни. Обстановка была богатой, но в то же время уютной. Чувствовалось, что к дизайну была приложена хрупкая женская рука. Потягивая из кружки ароматный ассам, юноша в конец расслабился.
- Молодой человек, какая проблема явилась причиной вашего визита? – Эрхард выжидающе устремил свой взгляд на Тома.
- Ой, простите. Понимаете, дело в том, что в последнее время у меня частая утренняя эрекция. И мокрые сны…
- Вас это очень беспокоит?
- Естественно. То есть…
- В вашем возрасте это абсолютно нормально. Но всё же, назовите интенсивность половых отношений? У вас постоянный сексуальный партнёр?
- Постоянной девушки нет. Но секс бывает довольно часто.
- И о чём же вы тогда беспокоитесь?
Помолчав, Том решительно продолжил беседу:
- Не так давно я испытал сексуальное желание к парню…
- Ну, это вполне…
- К родственнику, - перебил доктора Том.
- О… вот как,- недолгое молчание. - Насколько ОН вам близкий?
- Извините, мистер Шульц, но я не надеюсь на ваше понимание. Клятву о неразглашении мы друг другу не давали, так что я не горю желанием ставить вас в известность о моей с НИМ степени родства, – довольно грубо дал отпор старший из близнецов.
- Хмм… простите. Я понимаю, вам сейчас стыдно, потому что кто-то узнал вашу тайну, и, наверняка, решение о визите сюда стоило больших нервов. Давайте пройдём в мой кабинет. Там есть множество трактатов по данной теме.
Том просидел у сексолога до самого вечера. Ничего нового он не узнал, за исключением того, что в древности родственные связи не осуждались так сильно, как в наше время. Очень часто кузены женились на кузинах, а братья выкрадывали сестёр из отчего дома. На душе по-прежнему было тревожно.
Парень возвращался домой. Вспомнив о Билле, Том решил забежать в кондитерскую. На небо набежали тучки, и удары грома сотрясали город. Дождь был неизбежен.
Купив пару эклеров и кокосовый тортик, юноша бегом кинулся в особняк. Еле успев, Том открыл дверь своим ключом и ввалился в холл. В доме не горел свет. Положив купленные сладости в холодильник, парень стянул влажную мастерку и поднялся на второй этаж.
Симона до сих пор была на работе. Об этом свидетельствовали белые пушистые тапочки, которые она надевала после тяжёлого трудового дня.
Открыв дверь в комнату брата, Том обнаружил его безмятежно спящим на кровати. Билл задремал прямо в футболке и обтягивающих джинсах. Мирно сопя, юноша забавно причмокивал во сне губами. Старший медленно обогнул кровать и, взяв в комоде шерстяное покрывало, присел на край ложа. Билл, почувствовав присутствие брата, вздохнул во сне. Пальчики на расслабленной руке непроизвольно задёргались. Том лёг рядом с близнецом и, обняв его, закрыл обоих одеялом. От сони пахло детским молоком и мёдом, что очень умиляло. Юноша был похож на тёпленького маленького котёночка. Покрепче прижавшись к Тому, Билл облегчённо выдохнул и, пробормотав что-то невнятное, расслабился.
- Спи, малыш, спи, - старший улыбнулся и, поцеловав брата в висок, провалился в мир снов.