Глава 2.
- Замечательный просто у нас с тобой завтрак получился. – Том улыбнулся и откинул голову назад, сразу после того, как вдохнул носом еще одно дорожку кокаина. Эффи кивнула и погладила пальчиками его по груди.
- Ну а что ты хочешь? Хотя лучше не говори, что ты там хочешь, ты постоянно хочешь только одно, - она засмеялась и отошла к холодильнику, достав из него пару банок какого-то коктейля. Дрянь дрянью, но сами понимаете, таким людям, как Том и Эффи иногда хочется побаловаться такой ерундой. Открыв бутылку ноготками, она отпила немного этой жидкости и, чуть поморщив носик, протянула Тому, который только отрицательно покачал головой и встал со стула, глотнув кофе.
- Прости, малыш, но мне надо встретится с Андреасом, сегодня мы должны достать кое какой хорошей дури, только привезли в город, - он улыбнулся и чмокнул девушку в щеку, на что та только посмотрела на Тома и кивнула.
- Я знаю, Том, я все это знаю, ты мне только вчера об этом говорил и я это помню, так что, давай иди, собирайся и вали за дурью, – она звонко засмеялась и плюхнулась с бутылкой на стул, на котором только что сидел Каулитц. Он посмотрел на девушку и уже хотел выйти, как подошел к ней и, присев на корточки между ее колен, положил подбородок на коленку и улыбнулся
- Я так рад, что встретил именно тебя, - прошептал он, на что Элизабет только погладила парня по косичкам и грустно вздохнула.
- Если бы ты меня не встретил, у тебя бы сейчас не была бы такая жизнь, ты бы не принимал наркотики, и у тебя была бы хорошая жизнь. А я тебя втянула в жизнь наркоманов и иногда мне очень за это стыдно, потому что…. - Дальше Том не дал ей договорить, потому что заткнул ее болтовню поцелуем.
- Перестань постоянно это говорить, потому что я сам выбрал такую жизнь и мне плевать на все, мне нужна только ты и доза и все…. Ну может быть еще и брат, и некоторые друзья, мне остальное ни к чему. Совершенно и ты это знаешь, а сейчас, Эффи, я наконец-то пойду, достану нам самую лучшую дозу в этом городишке, а ты никуда не уходи, только сиди тут. – Он улыбнулся, и снова чмокнув девушку в губы ушел. А Эф только опустила на руки голову и вздохнула. Она не раз задумывалась над тем, зачем она втянула братьев Каулитц в сою жизнь, познакомила их с такими вещами, как наркотики и прочая такая ерунда. Ведь все это началось только с того, как она их увидела на концерте, поняла, что сможет их куда-нибудь завлечь и….
- Меня зовут Элизабет, можно просто Эффи, меня так все называют, - улыбнулась девушка крашеному парню и протянула свою ручку. Это было pre-party на которое, в принципе, приглашались только близкие друзья группы, но тут девушка каким-то образом сама пришла в клуб и теперь мило общалась с фронтменом группы
- Очень приятно, Билл, - он пожал руку девушки и широко улыбнулся, как он это очень любил. – Ты ведь наша фанатка? – спросил он, отпив немного коктейля. Вообще, именно так и было, вот только Эффи совершенно ни к чему было это говорить, потому что ее тут же выгнали бы, чтобы не было суматохи. Но она - то девочка была очень смышлёная, поэтому улыбнувшись, она отрицательно покачала головой и тут же достала из кармашка небольшой пакетик с засушенной марихуаной.
- Ты продавец наркотиков что ли? – Билл снова улыбнулся, смотря то на пакетик, то на девушку, совершенно не понимая, что его привлекает больше.
- Ну, если ты хочешь так меня называть, то попробуй, я не обижусь, я просто вообще хотела с кем-нибудь покурить и пообщаться, а я смотрю, что ты очень общительный, - Билл кивнул и, взяв за руку Элизабет, тут же пошел в сторону дальнего столика, где никто бы не обращал на них внимание. Вообще, он плохо соображал, что сейчас делает, потому что был под приличным градусом, а это значило, что ничто его остановить уже не сможет. Приземлившись на диванчик, он похлопал рядом с собой, смотря на девушку, которая больше походила своей внешностью на взрослую девочку…
- Расскажешь о себе немного? – спросил Билл, когда они уже скрутили самокрутки и теперь сидели и выпускали по очереди густые столбы дыма, следя за ним глазами, как тот поднимается к потолку, рассеиваясь. Эффи удивленно посмотрела на Билла. Она мало, что могла рассказать о себе, разве что только что она была очень связана с продажей наркотиков и того, что безумно хочет открыть свой магазин обуви.
- Ну, честно говоря, я даже не знаю, что тебе можно рассказать, потому что у меня не такая уж и интересная жизнь, понимаешь ли... - Она старалась не рассказывать с первых минут знакомства, что на самом - то деле она наркоманка в любом плане и сейчас ее дозой был Билл, которого она безумно хотела заполучить, причем по принципу того, что с людьми надо поступать как с цветами. Надо успеть сорвать его первый, насладиться вдоволь его сладким ароматом и только тогда можно будет выкинуть. В этом была вся сущность Эффи, что иногда ее же саму безумно выводило.
- Билл, а я смотрю, ты тут уже девушками обзавелся, - рядом с братом присел идентичный парень. Такие же глаза, нос, скулы… Это был Том. Эффи прекрасно знала его, только потому, что когда их слушала, слушала и смотрела в основном только на него и думала о том, что когда – нибудь сможет быть с ним. Неважно как…. Любым способом.
- Знакомься, Том, это…
- Меня зовут, Эффи, очень приятно, - перебила она Билла, и тут же протянув ручку, зажимая губами самокрутку, пожала пальцы Тома, который от такой реакции девушки немного ошалел. Конечно же, обычно девушки так не знакомятся, они сидят тихо в уголке и ждут, когда их самих представят, а эта девчонка явно знала, что ей надо. Том встряхнул головой и, забрав из губ у девушки дурь, вдохнул и тут же выпустил изо рта дым.
Так получилось, что именно после этой первой встречи, они стали видеться все чаще. Эффи познакомила обоих братьев со своим миром разврата и наркотиков, после этого ребята все меньше стали появляться в своей жизни звезд и все дошло до того, что они просто порвали контракт о том, что когда-то они были группой и просто окунулись в жизнь девушки. Эффи стала встречаться с Томом, Билл с его братом и другом постоянно доставали новые дозы, Эффи все пыталась открыть свой бутик, чтобы зарабатывать денег. Вот только если бы было все так просто, не интересно было бы рассматривать именно их жизнь, можно было бы тогда взять другую парочку наркоманов. Дело в том, что Эффи только показывала вид, что она живет и безумно любит Тома, на самом деле она пока что сама никак не могла понять, кого любит больше, Билла или Тома, поэтому была сразу с двумя. Об этом знал Билл, но не знал Том.
Девушка вздохнула и, протянув руку к телефону, набрала смс, тут же встав из-за стола и уйдя к себе в спальню, стала собираться. Но мы - то с вами, конечно же, захотим посмотреть, что и кому она написала. Поэтому откроем телефон девушки… Последнее сообщение Биллу.
«Том ушел, встретимся как всегда, я уже собираюсь, буду через двадцать минут. Эффи…». Ох, Эффи, Эффи, не хорошо быть сразу с двумя парнями, тем более с близнецами, это к хорошему не приведет. Но это твоя жизнь, а нам остается только следить за вами, не мешая…