Привет я Ника, это мой первый фанф. Я надеюсь, вам понравится. Извеняйте за ошибки.
Категория: Гет
Автор: Умничка
Название: Hollywood Tonight
Предупреждение слеш ( Слёзки, тяжелые испытания, любовные интриги)
Рейтинг
PG-15
Пейринг Билл, Том, Селена и другие.
Статус:в процессе
Жанр: Action, Romance, Angst
Описание : "Попробуй..." - шепнула Мечта.
"Что? Опять????" - возмутился Опыт.
"Хе! Cнова из-за меня )))" - улыбнулась Причина.
"Нет! Из-за меня!!!!" - поспорила Гордость.
"А может не надо ?" - пролепетала Осторожность.
"А вот и я!" - объявила Решительность.
"Куда это без меня?" - вопросило Опьянение.
"Без тебя уже никуда" - ответило Спокойствие.
"А может лучше завтра?" - поинтересовалось Сомнение.
"Сегодня или никогда!" - отрезало Упрямство.
"Главное только не как вчера!" - предупредила Обыденность. "Вчерашнее не повторится!" - успокоила Глупость.
"Всё будет по-другому!" - соврало Предчувствие.
"На что-то это похоже" - задумалась Память.
"Сволочи вы все" - вставая и отряхиваясь, процедила сквозь зубы Мечта
Размер: Нужно подумать, если людям понравится, буду писать.
Дата создания: 12.06.2011
Размещение на других ресурсах: не размещайте
Саундтрек: Michael Jackson - Hollywood Tonight
Hollywood Tonight
Глава 1
You told me you loved me
«-Нет, Билл так больше не может продолжаться! Я люблю твоего брата, но я слишком много терпела » - сказала Селена, сидя рядом с одним из близнецов на диване.
«Я никогда не понимал, почему люди, которые любят, причиняют друг другу такую боль?!»- сказал Билл.
«А кто сказал, что Том любит меня?»- спокойно сказала девушка.
« Поверь, я знаю его лучше, у него никогда такого не было, ты научила его любить» - растроенно произнес парень.
Когда Селена, услышала эти слова, из её глаз невольно полились слёзы. Билл обнял её , ей вдруг стало так горько , моменты счастливой жизни как слайды прокручивались в голове . Билл для неё был лучшим другом .Эти двое всегда старались поддерживать друг друга в трудных ситуациях. Тому нравилось, что брат подружился с его девушкой. Они часто проводили время втроем.
«Мне очень тяжело смотреть на него, он сам не свой. Что же ты решила?» - спросил Билл, обнимая заплаканную девушку.
« Я ухожу, у меня билет на сегодня до Берлина » - говорила Селена.
«Ты уверена? Все - таки Том в больнице,… Что бы он тебе не наговорил, ты очень ему нужна, я это чувствую»- сказал близнец, держа подругу за руку.
« Я решила. Пойми, если сейчас останусь, потом не смогу уйти» - сказала она.
В этот момент девушка поднялась с дивана, и подумала: «Билл такой родной такой ….. необыкновенный. Но она, почему она полюбила Тома?» Этот вопрос мучил её последние 2 недели. Селена смотрела на копию своего парня и понимала, как тяжело ему, как он переживает за неё, за брата и в самую последнюю очередь за себя. Билл всегда мирил этих двоих дорогих ему людей, но в этот раз все его старания, похоже, были напрасны.
«Я могу что-нибудь сделать для тебя?»- отчаявшись, грустно сказал Билл.
«Отвези меня, пожалуйста, в аэропорт и не говори ничего Тому, по крайней мере, не сегодня» - сказала Селена.
Пишите ваше мнение в комментах)
Отредактировано Умничка (15.06.2011 12:22:42)