Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк(Слэш, Ангст, G, Mini)

Волк(Слэш, Ангст, G, Mini)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Автор: Свобода=)
Название: Волк
Фандом: Tokio Hotel
Бета:я
Категория:слэш
Статус: в процессе
Рейтинг: G
Герои: Билл и Том Каулитц
Пейринг: Том\Билл
Размер: мини
Размещение: ну если очень понравится, то укажите хотя бы авотра))
Дисклаймер: от прав на герое отказываюсь, простите меня, близняшки.
От себя: пишу от души и ход событий мне самой так и не известен.

Отредактировано Свобода=) (17.06.2011 16:02:14)

0

2

Глава 1
Звонок на мобильный. Незнакомый номер.
- Алло… Да, это я… Да… А что случилось?.. Что?!. Неееет!!....

Это не могло случится со мной! Почему все так! Что теперь делать??
Такие мысли были в голове, пока я мчался до больницы…
Там меня ждало ужасающее зрелище.. их только привезли… Окровавленные тела, все что осталось от двух людей.
Молодая женщина-полицейский подошла ко мне:
- Думаю ты все уже понял. Видимо они потеряли управление, когда ехали по трассе и столкнулись с фурой. Твоя бабушка вон там – она указала рукой направление и отошла.
Слезы появились сами собой. На ватных ногах я пошел к бабушке. Она старалась держать себя в руках, и не показывать текущих по лицу в морщинках слез. Увидев меня она бросилась в мои объятия  и мы вместе разрыдались в голос… Ее сына и невестки больше не было на этом свете… Не было и моих родителей…

Тела увезли в морг, через три дня похороны. Во мне была просто пустота. Вопрос с опекунством решился в бабушкину пользу, и она заполняла бумаги в здании больницы. Я тем временем сидел напротив входа на газоне. Шел дождь, оплакивая вместе со мной утрату двух самых близких мне людей. В моих  пальцах умирала, догорая, сигарета. Мне было все равно, увидит ли кто-то меня курящим, мне было больно…очень…
В дверях показалась фигура  бабушки. Она подошла ко мне:
- Ну что, пойдем домой за вещами? – я вспыхнул, слезы снова полились из глаз.
- Нет! Пожалуйста! Можно я буду жить дома?! Пожалуйста!!. Бабушка, или я умру, совсем… - Слезы текли горячими дорожками по щеками, я бросился к единственному оставшемуся родному человеку на шею.
- А ты сможешь сам все делать? – она волновалась.
- Смогу! Я уже взрослый! – продолжал умолять я.
- 18 – это не взрослый!
- Пожалуйста… - я начал терять надежду.
- Ну что мне с тобой делать? Ладно. Вот возьми тогда вещи родителей. Это все что осталось целым – она отдала мне небольшой пакет.
- Спасибо, ба!! – я расцеловал морщинистые щеки. Наверно, это самое хорошее, что произошло за сегодня.
Дождь не переставал. Пока я добрался до дома на другой конец город, вымок до нитки.
Квартира встретила меня пугающей пустотой. Слезы снова хлынули из глаз, а из горла вырвался стон, как у волка, раненого, одинокого волка. Захлебываясь слезами, я скинул мокрую одежду в коридоре и поплелся в комнату… к родителям. Здесь был их запах. Я завалился на их двуспальную кровать и вырубился, потому что сил, доживать этот день, уже не было.

Глава 2.
Ужасный день. Пасмурно, как и мое настроение, тоже все в тучах. Сегодня похороны. Из шкафа пришлось достать черные узкие брюки, которых я никогда не носил. Отыскалась черная рубашка и ботинки. Из зеркала на меня смотрело приведение. За прошедшие три дня я не съел ничего и почти не спал, зато выкурил много, очень много. Черные с рождения  волосы представляли из себя не понятно что, под глазами глубокие тени. Эта одежда, никогда так не одевался, вообще люблю яркость, но пришлось. Я снова разрыдался, вновь осознавая, зачем я так нарядился. Побрел в комнату родителей. На мамином трюмо так и была разложена косметика, я ничего не трогал, на стуле рядом висел папин пиджак. Не знаю, что я здесь делал, решил наверно попрощаться, хотя это глупо. Я так скучал по родителям, особенно по маме. Взглянул на себя в зеркало: мокрые, опухшие от слез глаза. Мама, когда плакала, обычно закрашивала следы недавних переживаний тенями и тушью… Не знаю, что мной владело. Я поднес кисточку с черными тенями к глазу и сделал так, как делала мама…
Теперь на меня смотрел настоящий гот: подведенные черным глаза, бледное лицо. Теперь я чем-то был похож на маму, и это успокаивало. Последний взгляд на отражение. Бабушка удивится, ну пусть.
Кожаная куртка на плечи, дверь на замок. Я медленно побрел в сторону морга.
Когда я пришел, там уже были все близкие друзья семьи и бабушка. Они пытались поддержать меня, но во взглядах чувствовалось удивление: я очень странно выглядел.
Бабушка, завидев меня, подошла:
- Что с тобой? Ты так никогда не одевался… И зачем ты накрасился?
- Не знаю, ба, не знаю… Мне так легче переносить все это.
Она отошла, оставив меня в покое.
На кладбище было не выносимо. Все делали скорбные лица, но по глазам было видно, что им так не хочется здесь находиться!
Церемония закончилась. Все очень быстро разошлись. Остался только я и бабушка. Мы плакали, нам одним было больно, друг у друга остались только мы.
- Тебя подвезти? – поинтересовалась ба со слезами на глазах.
- Нет, я хочу еще здесь посидеть… - слезы не кончались.
- Ну что ты так себя убиваешь? Посмотри, на кого ты стал похож! Приведение! И оделся так странно и накрасился, никогда таким тебя не видела. Это твое дело, но жизнь продолжается! – она обняла меня – Ты хоть приходи иногда или звони, чтоб я знала, что все хорошо.
- Ладно – прошептал я.
Она уехала. Я остался один. Пугающая мрачность кладбища и могила родителей сводили меня с ума. Я снова завыл, как волк… Волк одиночка.

0

3

Пишу первый раз, мне очень важно ваше мнение!

0

4

Привет)
так печально....
Но мне нравятся)
Я так понимаю, этот парень - Билл?
Жду проду)

0

5

Princess of Fire написал(а):

Привет)так печально....Но мне нравятся)Я так понимаю, этот парень - Билл?Жду проду)

Привет)
Ну да, Билл. Что-то я как-то не указала(
прода будет!

0

6

Привет, автор) Ну...с первых строк я была покарена!
Такое необычное начало...что-то в этом есть, что-то такое интригующее))
В общем, мне так понравилось!!! Ты и представить себе не можешь)
Так что, я жду продолжения)
Пы.Сы. Я Камила) А ты?

0

7

Свобода=) привет! Надеюсь, мадам примет новую ПЧ :3 Отлично пишешь для первого раза.  Сюжет интригует *-* Жалко конечно паренька, лишился родителей, хоть ему и есть уже 18. Удивительно как парень, походу Билл, начал красится, умный он однако. Что ж, буду ждать продолжения :3

0

8

Соглашусь со всеми предыдущими отзывами...
Жалко родителей Билла :(((
Жду продолжения...

0

9

не плохо,совсем не плохо..но конечно маловато чтоб судить))так что ждемс продку))) http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

10

Это так грустно. Но начало отличное.
Только вот, почему мини?

0

11

Ками*** написал(а):

Привет, автор) Ну...с первых строк я была покарена! Такое необычное начало...что-то в этом есть, что-то такое интригующее))В общем, мне так понравилось!!! Ты и представить себе не можешь)Так что, я жду продолжения)Пы.Сы. Я Камила) А ты?

Привет)
Я рада что тебе понравилось, проду щас выложу)
Пы.Сы. Наташка))Приятно познакомиться))

0

12

Dead doll написал(а):

Свобода=) привет! Надеюсь, мадам примет новую ПЧ :3 Отлично пишешь для первого раза.  Сюжет интригует *-* Жалко конечно паренька, лишился родителей, хоть ему и есть уже 18. Удивительно как парень, походу Билл, начал красится, умный он однако. Что ж, буду ждать продолжения :3

Привет)
Конечно приму! Добро пожаловать)хаха)
Да-да,это Билл. Просто я как-то не додумалась нигде укзать это)

0

13

HelenKa написал(а):

Соглашусь со всеми предыдущими отзывами...Жалко родителей Билла ((Жду продолжения...

Я думаю Билл переживет эту утрату...

0

14

Liss написал(а):

не плохо,совсем не плохо..но конечно маловато чтоб судить))так что ждемс продку)

Сапсибо)
Уже сейчас прода))

0

15

Tommy am-am написал(а):

Это так грустно. Но начало отличное.Только вот, почему мини?

Не знаю, думаю я не смогу много написать..

0

16

Продолжение)
Читайте, комментируйте)

Глава 3.
Жизнь и правда не стояла на месте. Мне нужно было ходить в универ. Семестр совсем недавно начался, была осень, октябрь. Я это понимал, но выходить из дома не хотелось. Через два дня после похорон я заставил себя подняться с кровати, перекусить, принять душ и отправиться на учебу.
После ванны я побрел в комнату, начал одеваться. Синие джинсы, белая футболка, сверху серая толстовка и кроссовки. Я всегда одевался примерно так. Но сейчас я смотрел на себя в зеркало и понимал, что я не хочу этой жизнерадостности! Одежда с похорон лежала рядом на стуле. Я сбросил с себя все, что одел и натянул черные узкие брюки с рубашкой. Теперь внешний вид соответствовал моему внутреннему состоянию. Я  решил вновь воспользоваться маминой косметикой. Получилось так же, как в день похорон.
Всю яркую одежду я собрал в мусорный мешок. Жизнь продолжалась, но требовала кардинальных перемен.
По пути в универ мешок полетел в мусорку. После учебы надо зайти в магазин и прикупить себе чего-то соответствующего новому образу.
На парах со мной не сел даже лучший друг. Это странно, я надеялся на его поддержку. Что ж, видимо такие у меня друзья.
К концу первой пары на меня показывали пальцем. Я старался не обращать внимания. Достал плеер, включил рок, который тоже теперь предпочитал другой музыке.
Басы отдавали в голову, но хотя бы не было обидно. Потому что я вновь вспомнил причину своего внешнего вида. Захотелось плакать, но я держал себя в руках.
Так и проходил день. Музыка, центр внимания, одиночество и сигареты.
После пар пошел в магазин одежды. Купил черных футболок и еще одни джинсы. Зашел в продуктовый магазин, потому что все, что было в холодильнике, давно испортилось.
Еле переставляя ноги от тяжести пакетов с покупками, я тащился домой. Погруженные в свои мысли да еще и с плеером в ушах я мало что замечал вокруг. Уже подходя к дому на меня вдруг налетает какой-то тип! Пакеты по дороге, наушники резко сдернуты:
- Ты вообще по сторонам смотришь!? Придурок! – на меня орали. Как будто это я чуть не растоптал этого нахала.
- Сам-то куда смотрел?? Или меня совсем не видно? – я взбесился. Смотря в глаза парню, который стоял напротив меня, я еле сдерживал слезы. Со мной что-то непонятное происходило, и было очень обидно, что на меня орут ни за что.
- Да, тебя сложно не заметить! Вырядился как на Хеллоуин! – он быстрым шагом уходил в противоположенную от меня сторону.
Я подобрал пакеты и потащился в разбитых чувствах домой.
Поднявшись в квартиру, затарил холодильник. В комнате разложил обновки по местам. Сел на кровать и заплакал. Зря я наверно вообще выходил из дома! Столько сил понадобилось, чтобы держать себя в руках и думать об учебе. Еще и этот, слепой, добил под вечер мое настроение. Ну, ничего, я все выдержу! Я буду жить ради родителей, они хотели бы, чтоб я был счастлив…

Глава 4.
Прошло полтора месяца. Я таскался на учебу, готовился к зачету. Повседневность начала уже заполнять дыру  в душе, оставшуюся после потери родителей.
В это день я встал с непонятным ощущением: что-то произойдет. Как обычно вытащил себя в университет. В общем, день подходил к концу, когда я наконец-то брел домой. Темнеющее небо, дождь, Green Day в плеере. Вдруг толчок в спину. Поворачиваюсь.
На меня смотрит четыре пары глаз. Их владельцы высокие мускулистые парни с бандитскими рожами – бандиты.
- У меня нет ничего – сказал я и собирался уже развернуться и убежать, как меня поймала крепкая лапа одного из банды.
- Далеко собрался? – сердце начало бешено биться. – Давай ты отдашь нам все по-хорошему? – глаза с прищуром борзо смотрели на меня.
Я протянул руку со столь драгоценным мне плеером:
- Больше ничего нет – еле слышно сказал я.
- Да ну!? А если так?
Я почувствовал удар в челюсть, звон в ушах и приземление на мокрый асфальт. Когда я очнулся, было совсем темно. Тучи все также заволакивали небо, и дождь лил как из ведра. Спиной я чувствовал асфальт под собой. На лицо падали капли. Глаза открывать было страшно. Челюсть сильно болела.
- Эй, все хорошо? Парень? – недалеко раздался голос.
Глаза пришлось разлепить. Он подошел ко мне.
- Ты в порядке? – заинтересованный  взгляд.
Лицо у этого парня было знакомое. Он протянул мне руку, помогая подняться. Я обнаружил, что у меня еще жутко болит рука, но не придал этому значение.
- Вроде, да… - рассеянно ответил я.
- Ты где живешь?
- Там – я указал рукой на дом, который был уже виден.
- О, и я там! Пойдем, провожу. А что ты в таком состоянии далеко не уйдешь – улыбался он.
Я без вопросов согласился. Он взял меня под руку и повел.

+1

17

Свобода=) написал(а):

Не знаю, думаю я не смогу много написать..

Хм... ну я думаю ты напишешь больше 20 страниц в ворде. Тогда исправишь на миди. Хорошо??? :)

Наконец появился Том. Хотя, если я правильно поняла, то первая их встреча была не Айс.

Отредактировано Tommy am-am (19.06.2011 01:01:20)

0

18

Посмотрим, если что исправлю)
Да, Том появился)

+1

19

А когда прода?

0

20

Приветик.
Вот эти бандиты...эх..накостылять бы им  :mad:
Бедняжка Билли...жалко его...
Хорошо что Томка помог. Спаситель  :love:
Всё просто замечательно, жду продочку))

0

21

Привет, Наташ)
Оу...Билла действительно жалко(((
Ну, а Том, Том как всегда...герой!  http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif 
Проду :*:*

0

22

прода может завтра или сегодня ночью)
ждите))

0

23

Вдохновение показало FUK и убежало. Поэтому чуть-чуть..

Глава 5
На часах было почти час дня, но порывы ветра со снегом за окном заставляли сходить с ума от безысходности. В такую погоду никуда не выйти, пришлось сидеть дома.
Пытаясь спастись от безделья Интернетом, мне стало настолько противно, что ноутбук чуть ли не полетел, захлопнутый, на стол.
Меня осенила прекрасная идея: сделать уборку в квартире. Рука с тряпкой быстро бежала по поверхностям в доме. Потом шум пылесоса перебивал вой ветра за окном. Занимаясь делами, я даже не заметил, как стало темнеть, хотя зимой ночь наступает раньше, чем летом, на часах было уже семь часов. С уборкой было покончено.
В моем животе ничего не было с самого утра и он требовательно привлекал свое внимание. Посоветовавшись с холодильником, было решено приготовить спагетти с соусом.
Тарелка с вкусностями дымились на столе, когда в дверь позвонили. Я заранее стал ненавидеть того, кто приперся так не во время!
Я распахнул дверь и замер. На пороге стоял Том. Красный нос, дрожащие руки и пальто в снегу говорили о том, что он только с улицы.
- Привет – начал Том неуверенно.
- Привет. Чего хотел? – я подумал и добавил – Чего на улице-то делал?
На его лице мелькнула улыбка  почти сразу потухла, не найдя своего отражения.
- Просто узнать хотел как ты, смотрю уже лучше. Вон даже готовишь! – он втянул носом запах - А по улице я с работы шел.
- Сегодня же воскресенье! Какая работа?
- Мне приходиться трудиться и на выходных… - пауза. – Ладно, я пойду тогда. Приятного аппетита.
Парень развернулся и пошел наверх. Я захлопнул дверь и не мог понять, почему больше не злился на этого нахала. Мне было приятно, что обо мне заботились. Не долго думая я накинул куртку, залез в тапочки и направился к соседу сверху. Три коротких стука в дверь. Шаги. Он стоял передо мной топлес, в одних широких джинсах. Не знаю, что так меня смутило, но перевел взгляд с его тела на лицо:
- Приглашаю на спагетти – я был удивлен своим словам. Можно подумать Том был девчонкой, а я жутко смущался. Но он же парень! Хотя смущался я не меньше.
- Ого, не ожидал – его лицо озарила улыбка. – Я принимаю приглашение.
Набросив на тело рубашку, он закрыл дверь в квартиру.
Общаться с ним оказалось одно удовольствие. Он был остроумен, сообразителен и с хорошей интуицией. Меня иногда поражало, как он отгадывает мои желания. Подумаю о том, что в чае не хватает сахара и банка со сладким песком уже передо мной.
В завершение был просмотр фильма.
- Спасибо за ужин – Том улыбался и смотрел мне в глаза. Его же глаза были просто неописуемы. Шоколадного цвета они светились счастьем изнутри.
- Не за что – я улыбнулся, еле отрываясь от его глаз. – Как-нибудь повторим. Ты оказывается замечательный парень, мне наверно стоит извиниться за то что тогда прогнал тебя. Прости…
- Ты чего? Все нормально! – он похлопал меня по плечу. – Пока – вышел и закрыл дверь.
Вот что со мной такое? Я уже и не обижаюсь на него! И даже как-то расстроился, что он ушел…
Я перебил эти мысли. Оделся, взял сигареты и вышел на улицу.
Ветер реально был жесток. Можно подумать мы сделали природе что-то очень плохое, и она злилась. Я стоял на мостике над каналом, который протекал недалеко от дома. Ветер бил в лицо, в плеере играла песня, соответствующая погоде, резкая и сильная. Я затягивался и выпускал дым, который тут же сливался с ветром,  улетал куда-то, отныне не разлучный с бушующей природой.
Боковым зрением я увидел, как кто-то идет по мостику по направлению ко мне. Вскоре я уже видел, что это Том.
- А ты чего здесь делаешь? – я реально был удивлен.
- Решил прогуляться… - неуверенно ответил парень.
- В такую погоду?
- Ну, да. Перед сном полезно дышать свежим воздухом – Видно, что он хотел сказать что-то совсем другое, но не мог.
- Ну ладно. Будешь? – я протянул ему пачку сигарет.
- Спасибо… - он взял сигарету и прикурил.
Так мы и стояли, выпуская сигаретный дым на волю. Хотелось что-то сказать, но я не знал что.

0

24

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Волк(Слэш, Ангст, G, Mini)

Создать форум.