Hint: Просто прибавляйте номер, который стоит напротив ответа.
А. Вы сидите за компьютером, а из окна дует, что вы будете делать?
-1 - Буду продолжать сидеть, нафиг на эту ерунду отвлекаться?
0 - Задвину шторку, что бы не так сильно дуло.
+1 - Встану и закрою окно, а ещё поставлю чайник.
Б. Вы пошли гулять с друзьями, и вдруг вспомнили, что не взяли кошелёк. Вернётесь?
-1 - Да ну... возвращаться ещё. За меня итак всегда платят.
0 - Подумаю, как же можно будет обойтись без денег, либо возьму взаймы.
+1 - Вернусь домой и посмотрюсь в зеркало перед тем, как выйти.
В. Вы не можете оторваться от компьютера, но вдруг сильно приспичило в туалет.
-1 - Потерплю... даже ещё кофе глотну.
0 - Именно поэтому у меня есть ноутбук и Вай-Фай.
+1 - Оторвусь от этой адской машины и захвачу с собой газету.
Г. Вы проспали и нужно срочно бежать по делам, однако надо умыться, что бы не выглядить уж очень плохо после вчерашней пьянки.
-1 - Ещё куда-то бежать? Зачем?! Я ещё посплю, а будильник улетит в стену.
0 - Натяну, что попадётся, а запах изо рта перебью жевачкой.
+1 - Найду более-менее нормальную одежду, умоюсь и причешусь.
Д. Вы смотрите ваш любимый сериал, и тут реклама. Вас она, естественно раздражает. Что будете делать?
-1 - Да люблю я рекламу... я ради неё и смотрю телевизор.
0 - Выключу звук, а то она обычно громче самого сериала.
+1 - Переключу на другой канал, авось, там что-то тоже идёт интересное.
Е. Куча домашней работы, а ещё надо собаку выгулять и кота накормить.
-1 - Подождут, пока я посижу В Контакте... ну ещё часик!
0 - Так уж и быть, выйду с собакой на 5 минут и налью молока своему усатому.
+1 - Начну с выгула животных и потом сделаю уроки, начиная от сложных и заканчивая простыми.
Ё. Вас похитили инопланетяне и хотят ставить опыты. Что собираетесь предпринимать?
-1 - Ничего. Им же тоже надо кого-то изучать.
0 - Попрошу, что бы меня отпустили, ну или хоть что бы морфий вкололи, что б не так больно было.
+1 - Вспомню всё, чему меня учил Великий Чак Норрис, и уложу поршивцев одним лучом света, отражённого от зрачка моего глаза!
Результаты:
От -7 до -3: Вы, возможно, самый ленивый человек на свете! Какой ужас! Вам надо уже оторвать свою пятую точку от места и начать что-то делать, а то так и проведёте свою жизнь у монитора. Действуйте, в мире много интересного помимо творения Павла Дурова.
От -2 до 2: Ещё не всё потеряно. Вы можете заставить себя что-то делать, если вам это надо и хочется. А если вам это доставляет удовольствие, то вообще здорово. Мне кажется, что немного полениться всё равно надо порой, так что продолжайте жить так, как живёте.
От 3 до 7: Уууу - вы идеал совершнства. Никогда не сидите без дела, постоянно чем-то занимаетесь. Любите, когда всё на своих местах. Не удивлюсь, если у вас ещё всё распланировано чуть ли не по секундам. Может, стоит немного сбавить обороты? Отдыхать тоже надо порой =)
Ну... это так, просто что бы заполнить место в базе данных блога, но надеюсь вас повеселил. Не ленивьтесь!