Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Тесты

Тесты

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

[b][i]Вижу иногда форумчанинам хочется поделится интересными тестами. Давайте здесь их выкладывать! Будет интересно)))

Вот пожалуй один из моих любимых тестов. Он не глупый, вопросы хорошие)) Да и самому интересно проходить))
http://aeterna.qip.ru/test/view/129446/

Отредактировано *Локи* (20.06.2011 17:36:06)

0

2

Вот мой результат....

Разочарованый в жизни и в людях.Вам надоела ложь, предательство, лицемерие и фальш.Вы видете людей насквозь, как бы они не пытались скрыть от вас свои отрицательные качевства.Вы любите побыть в одиночестве, поразмыслить над тем, что вас интересует.В каком-то смысле вы разочарованый в жизни философ.Вам нравиться наблюдать за поступками людей и раздумывать почему они так поступают.Вы не понимаете причин их жестокости и лицемерия.Терпеть не можете двуличность.
Как бы печально это не звучало, но это так((

0

3

Пишет что страница не найдена.:(

0

4

StarStasy написал(а):

Пишет что страница не найдена.

ага

0

5

Я отредактировала, а сейчас??

0

6

Вот ещё замечательный тест! http://aeterna.qip.ru/test/result/128042/ Расскажет о вашем страхе)

Мой результат:

Вами управляет страх неизвестности
Подвешенное состояние неопределённости терзает мыслями и проработкой наихудших сценариев развития. Отсутствие чёткого конкретного ответа вгоняет в тоску на определенно неизвестное время. За счёт оттягивания вырабатывается страх следующего уровня: боязнь исполнения задуманного.

В точку!

0

7

Оптимист.Самый настоящий.Вы любите жизнь, хотя иногда, она и кажется вам несправедливой.Наверняка вы имеете много знакомых.Общительны и обоятельны.Можете найти выход из любой ситуации, если захотите этого.Любите повеселиться, да и вообще, имеете хорошее чувство юмора, которое помогает вам выпутываться из сложных ситуаций.Не любите зануд и нытиков.Не выносите лжи.За своих родных и друзей вы можете горы свернуть.

это на первый тест))

0

8

Мысли перемешиваются со страхом и слабостью. Во сне вы наиболее беззащитны, вы ничего не можете сделать, только ощущать и переживать, веря в окружающую действительность. Все болезни от головы, все страхи от неуверенности в своей силе.

второй тест)

0

9

Mystery moon написал(а):

Оптимист.Самый настоящий.Вы любите жизнь, хотя иногда, она и кажется вам несправедливой.Наверняка вы имеете много знакомых.Общительны и обоятельны.Можете найти выход из любой ситуации, если захотите этого.Любите повеселиться, да и вообще, имеете хорошее чувство юмора, которое помогает вам выпутываться из сложных ситуаций.Не любите зануд и нытиков.Не выносите лжи.За своих родных и друзей вы можете горы свернуть.

Какая ты у меня...прям вах! Кстати, мы полные противоположности друг другу....а противоположности что делают? Правильно, притягиваются)  :glasses:

0

10

*Локи* написал(а):

Какая ты у меня...прям вах! Кстати, мы полные противоположности друг другу....а противоположности что делают? Правильно, притягиваются)

ггг... ну... вот всегда так...  ни хрена я тебя на понимаю... а ты все время намекаешь хДД

0

11

Сколько в тебе % романтики?
Мой результат: 50%
Ухты!!! 50%? Ну поздравляю!!! В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для­­ себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!!

0

12

правда, чО) :D

0

13

[Precious], прям как я =)

0

14

Mystery moon, о, точно. )
Оптимисты мы.  :rain:

0

15

Первый тест.

Проанализировав ваши ответы,я могу предположить,что вы весёлый.

Второй тест.

(для начала хочу сказать, что без чудо-гугла не обошлось, так как типы темперамента в своих чудесных названиях, для меня китайская грамота хД)
Вами управляет страх замкнутых пространств
Развивается из страха темноты. Психологическая интерпретация: нетерпение рамок и ограничений. Жёсткий контроль ассоциируется с покушением на личное пространство. Обездвиженность в сочетании с невозможностью контролировать ситуацию вгоняет в отчаяние и становится причиной страха перед ограничениями в физическом проявлении.
(ааа!!! в точку!!!)

Третий тест.

Так же 50% романтики.

0

16

StarStasy, тоже оптимист)))  :jumping:   :shine:

0

17

Mystery moon
что-то мы все оптимысты я смотрю.)) у нас не форум, а сказка...все талантлевые, красивые и к тому же оптемисты.))

0

18

Первый тест:

Второй тест:

Подвешенное состояние неопределённости терзает мыслями и проработкой наихудших сценариев развития. Отсутствие чёткого конкретного ответа вгоняет в тоску на определенно неизвестное время. За счёт оттягивания вырабатывается страх следующего уровня: боязнь исполнения задуманного.

Третий тест:

95%... Ого-го-го!!! Я прям романтик!...хДД

0

19

Первый: Романтик

Мечтательны и романтичны.Наверняка у вас есть свой маленький мирок, где кроются все ваши мысли и мечты.Для вас романтика — важная часть жизни, а мечты — союзники романтики.Вас можно назвать немного странным,«не от мира сего», хотя вы и сами это прекрасно знаете.Вы верите в любовь и в искренность.Не терпите лжи и лицемерия.Для вас ваши мечты — способ отлучиться от реальности, убежать от серых будней, побыть собой настоящим.

Второй: Страх боли

Предвкушение боли гораздо сильнее самой боли. Стирается грань между настоящим и воображаемым. Ощущения присутствуют в обоих случаях. Сам страх боли бьёт больше за счёт отсутствия показателей времени и силы действия. Подключается воображение и переносит на страшные сценарии. Остаётся только поверить и прочувствовать всё наперед.

Третий: 100% (О__________________О)

*YAHOO* ­ Поздравляю!!! Ты сама Романтичность!!! Чуткая, нежная, Милая, Добрая и вообще идеал!!! Небоишься даже целоваться под столом!

Отредактировано Arusya (20.06.2011 21:45:29)

+1

20

Hint: Просто прибавляйте номер, который стоит напротив ответа.

А. Вы сидите за компьютером, а из окна дует, что вы будете делать?

-1 - Буду продолжать сидеть, нафиг на эту ерунду отвлекаться?
0 - Задвину шторку, что бы не так сильно дуло.
+1 - Встану и закрою окно, а ещё поставлю чайник.

Б. Вы пошли гулять с друзьями, и вдруг вспомнили, что не взяли кошелёк. Вернётесь?

-1 - Да ну... возвращаться ещё. За меня итак всегда платят.
0 - Подумаю, как же можно будет обойтись без денег, либо возьму взаймы.
+1 - Вернусь домой и посмотрюсь в зеркало перед тем, как выйти.

В. Вы не можете оторваться от компьютера, но вдруг сильно приспичило в туалет.

-1 - Потерплю... даже ещё кофе глотну.
0 - Именно поэтому у меня есть ноутбук и Вай-Фай.
+1 - Оторвусь от этой адской машины и захвачу с собой газету.

Г. Вы проспали и нужно срочно бежать по делам, однако надо умыться, что бы не выглядить уж очень плохо после вчерашней пьянки.

-1 - Ещё куда-то бежать? Зачем?! Я ещё посплю, а будильник улетит в стену.
0 - Натяну, что попадётся, а запах изо рта перебью жевачкой.
+1 - Найду более-менее нормальную одежду, умоюсь и причешусь.

Д. Вы смотрите ваш любимый сериал, и тут реклама. Вас она, естественно раздражает. Что будете делать?

-1 - Да люблю я рекламу... я ради неё и смотрю телевизор.
0 - Выключу звук, а то она обычно громче самого сериала.
+1 - Переключу на другой канал, авось, там что-то тоже идёт интересное.

Е. Куча домашней работы, а ещё надо собаку выгулять и кота накормить.

-1 - Подождут, пока я посижу В Контакте... ну ещё часик!
0 - Так уж и быть, выйду с собакой на 5 минут и налью молока своему усатому.
+1 - Начну с выгула животных и потом сделаю уроки, начиная от сложных и заканчивая простыми.

Ё. Вас похитили инопланетяне и хотят ставить опыты. Что собираетесь предпринимать?

-1 - Ничего. Им же тоже надо кого-то изучать.
0 - Попрошу, что бы меня отпустили, ну или хоть что бы морфий вкололи, что б не так больно было.
+1 - Вспомню всё, чему меня учил Великий Чак Норрис, и уложу поршивцев одним лучом света, отражённого от зрачка моего глаза!

Результаты:

От -7 до -3: Вы, возможно, самый ленивый человек на свете! Какой ужас! Вам надо уже оторвать свою пятую точку от места и начать что-то делать, а то так и проведёте свою жизнь у монитора. Действуйте, в мире много интересного помимо творения Павла Дурова.

От -2 до 2: Ещё не всё потеряно. Вы можете заставить себя что-то делать, если вам это надо и хочется. А если вам это доставляет удовольствие, то вообще здорово. Мне кажется, что немного полениться всё равно надо порой, так что продолжайте жить так, как живёте.

От 3 до 7: Уууу - вы идеал совершнства. Никогда не сидите без дела, постоянно чем-то занимаетесь. Любите, когда всё на своих местах. Не удивлюсь, если у вас ещё всё распланировано чуть ли не по секундам. Может, стоит немного сбавить обороты? Отдыхать тоже надо порой =)

Ну... это так, просто что бы заполнить место в базе данных блога, но надеюсь вас повеселил. Не ленивьтесь!

0

21

У меня 2, т.е.:
От -2 до 2: Ещё не всё потеряно. Вы можете заставить себя что-то делать, если вам это надо и хочется. А если вам это доставляет удовольствие, то вообще здорово. Мне кажется, что немного полениться всё равно надо порой, так что продолжайте жить так, как живёте.

0

22

А у меня 4 :):)
От 3 до 7: Уууу - вы идеал совершнства. Никогда не сидите без дела, постоянно чем-то занимаетесь. Любите, когда всё на своих местах. Не удивлюсь, если у вас ещё всё распланировано чуть ли не по секундам. Может, стоит немного сбавить обороты? Отдыхать тоже надо порой =)

Но это не правда

Отредактировано StarStasy (20.06.2011 22:15:02)

0

23

От -7 до -3: Вы, возможно, самый ленивый человек на свете! Какой ужас! Вам надо уже оторвать свою пятую точку от места и начать что-то делать, а то так и проведёте свою жизнь у монитора. Действуйте, в мире много интересного помимо творения Павла Дурова.

0

24

95%
Это уже почти 100%!!! Так держать! Ты Очень Милая, Нежная, Добрая прямо АНГЕЛОК!!!

ага, не зря же меня Ангелиной звать, конечно ангелОк) :D

0

25

Mystery moon написал(а):

ггг... ну... вот всегда так...  ни хрена я тебя на понимаю... а ты все время намекаешь хДД

Я с тобой флиртую, детка  :glasses:  *тсс, а то счас Лэй мне стукнет*

Я тут на пять минут отошла, а вы тут уже все тесты попроходили! Ню вы метеоры)))

Сколько в тебе % романтики?
Результат: 95%
Подробнее: Это уже почти 100%!!! Так держать! Ты Очень Милая, Нежная, Добрая прямо АНГЕЛОК!!
Хех, про меня)))

Hint: Просто прибавляйте номер, который стоит напротив ответа.

Ну...эээ...мне это не соответствует! Я лентяйка)
Вот ещё тестик КТО ИЗ TOKIO HOTEL ВАМ ПОДХОДИТ? http://aeterna.qip.ru/test/view/17402/
Мне Билл)

0

26

Вот этот тестик прикольный))http://aeterna.qip.ru/test/view/127663/ Ваше тихое помешательство

Мой результат)
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: вы страдаете ужасной фобией!
Похоже на то, что вы боитесь всего вокруг и самого себя в том числе. Пожалуй это неприятный диагноз, но он не смертелен. Я лечить вас не буду. дело в том, что эта фобия неизлечима. Тут уж помочь можете себе только вы сами, но врятли у вас ячто-нибудь выйдет. Просто принимайте валерьяну перед сном, авось и кашмаров меньше будет сниться." 

В яблочко!

0

27

первый.

Свободолюбивый и независимый.Вы самостоятельны и решительны.Всего добиваетесь сами, не любите когда кто-то вмешивается в вашу жизнь.Не терпите покорности и зависимости.Никогда не поддаётесь влиянию.У вас на всё своё мнение, которое изменить очень сложно или вообще нереально.Вы честны.Не любите, когда вам навязывают своё мнение, заставляют делать то, что вы не хотите.Упрямы до безрассудства.Всегда настоите на своём.
я тут один такой? хD в точку, кстати.

второй.

Вами управляет страх замкнутых пространств.
Развивается из страха темноты. Психологическая интерпретация: нетерпение рамок и ограничений. Жёсткий контроль ассоциируется с покушением на личное пространство. Обездвиженность в сочетании с невозможностью контролировать ситуацию вгоняет в отчаяние и становится причиной страха перед ограничениями в физическом проявлении.

вот насчёт рамок верно.

третий.

50%

Ухты!!! 50%? Ну поздравляю!!! В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!!
пфффр

четвёртый.
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: вы абсолютно адекватны!  Ну чтож, могу поздравить вас!

В наше время это редкость! Вы, можно сказать, живой экспонат. Даже я не имею настолько безупречной нервной системы! Но… Это долго не протянется, боюсь что вы скоро всё-равно сойдёте с ума, тогда милости просим снова на осмотр. Скоро увидимся, до встречи!"
ну-у-у.. почти верно) я всё время выбирал флегматичные варианты типа "ну и что?" хD

0

28

bubblehead написал(а):

я тут один такой? хD в точку, кстати.

Тут почти все оптимисты) Ну кроме нас с тобой)))

0

29

*Локи*, кстати твой результат гораздо больше похож на меня
хотя в моём, всё кроме слова "самостоятельный" тоже верно
эхххх я не понимаю:D

0

30

*Локи* написал(а):

Тут почти все оптимисты) Ну кроме нас с тобой)))

Ну и я не оптимист, а романтик  :D

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Общение » Тесты

Создать форум.