Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: Как бы вам это сказать...дело в том что вы буйный псих!
«Буйный» это ещё мягко сказано, вы просто крушите всё на своём пути! Боюсь, что вы опасны для общества, так что прийдётся остаться вам в нашей психиатрической больнице, и вы сможете сколько угондо орать про зелёных человечков и биться о мягкие стены головой. Гарантирую вам, что вы будете абсолютно счастливы! Пойдёмте я предаставлю вам палату."
Гы-гы-гы....!
Тесты
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться3121.06.2011 14:11:43
Поделиться3221.06.2011 14:20:25
|` Что на самом деле говорит твое сердце?
Мой результат: Сердце, нежно и жестоко улыбаясь шепчет тебе лишь одно: "Убей".
Такое сердце, практически беспощадно и жестоко, но есть люди, способные сделать его "белым и пушистым".
Одиночество, боль, предательство- это все тебе знакомо и очень даже хорошо.
Сердце- ведет, а ты идешь за ним в слепую. Можешь что-то менять, можешь оставаться такой(им) же, выбор за тобой.
Каждый момент жизни ты проживаешь с разными мыслями и мечтами. Хоть ты и жесток(а), но все же довольно странный и забавный человек. Наблюдать за тобой интересно, ты можешь надеть маску, которая "сделает" тебя счастливой(ым), а можешь снять ее при людях, неважно как они тебе близки.
Нести ужас и страх- вот твое бремя, я не знаю, какого это для тебя, приговор или же привычное(приятное) чувство.
Такие люди не редко страдают раздвоением/разтроением личностей, возможно, даже больше.
Поделиться3321.06.2011 14:33:28
Тест червертый:
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: вы пофигист!
Вам всегда и на всё плевать, поэтому с вами и не случается ничего интересного, а если и случается, то вы этого всё равно не замечаете в упор. Но не расстраивайтесь, это сейчас встречается довольно часто, так что вы непременно найдёте себе таких же друзей! А у нас в клинике вам больше делать нечего. Мы лечим только буйных психов, так что попрошу вас освободить кабинет. Только чего я тут распинаюсь, вам ведь всё-равно пофиг."
вот так вот оказывается... я еще и пофигист..)) я романтичный, оптеместичный пофигист который боится замкнутых пространст.
Поделиться3421.06.2011 14:36:35
Твое сердце молчит.
И это совсем не значит, что оно плохое, темное и т.п. Просто ему нечего сказать.
Твоя жизнь разнообразна. И ты не сидишь на месте. Вечно хочется приключений или чего-то подобного.
Ты улыбаешься, смеешься, плачешь, в общем, целый набор чувств.
Темя можно назвать "красками" с множеством оттенками цветов.
Хоть твое сердце и молчит, но оно ведет тебя молча. Помогает избежать опасности, помогает выбрать верную дорогу.
Ты веришь, что есть ангел, светловолосый и с белыми крыльями позади тебя.
Так же ты мечтательна(-лен).
В общем, я все сказала ._."
Поделиться3521.06.2011 14:39:25
Мой: Твоё второе имя - двойственность!
Странный человек.
Много масок.
плюсы
два харктера в одном человеке
неусидчивость.
минусы
резкие перепады настроения
раздражительность
совет от меня
Сбрось одну из своих масок, и народ к тебе потянется.)
Поделиться3621.06.2011 14:45:22
Результат: |` Люби.
Твое сердце, говорит, говорит громче шепота, но и нельзя сказать, что кричит(орет): "Люби".
Сердце твое доброе и спокойное. Может быть жестоким, но при этом умеющим любить. Соответственно есть люди, которые могут заставить твое сердце плакать или смеяться. Они могут пожарить тебе кусочек счастья.
Советую, беречь их. Пусть это будет 1 или 2 человека, но зато они будут тебя любить по-настоящему.
Счастье и печальное одиночество- это то, что знакомо тебе. Можно сказать, что это самый лучший результат. Ты нейтральна(-ен). Ты не склонна(-ен) к убийству. И не через чур каваен(кавайна).
Твое сердце, балансирует, то склоняется в одну сторону, то в другую. И ведет оно тебя так же. Может свернуть направо, а потом обратно, налево.
Такие люди имеют одну личность. Твердо одну. А дальше, простите, паранойя.
Поделиться3721.06.2011 14:51:25
Результат: Твоё второе имя - жестокость!
Жестокий человек.
Но нежный в душе.
плюсы
интересен/на в общении
зачастую романтичен/на, но скрывает это
минусы
излишняя жестокость
скрытность
совет от меня
Не скрывай свою истинную сущность. Дай свободу чувствам.
Поделиться3821.06.2011 16:03:21
Помешательство: "Буйный псих"
«Буйный» это ещё мягко сказано, вы просто крушите всё на своём пути! Боюсь, что вы опасны для общества, так что прийдётся остаться вам в нашей психиатрической больнице, и вы сможете сколько угондо орать про зелёных человечков и биться о мягкие стены головой. Гарантирую вам, что вы будете абсолютно счастливы! Пойдёмте я предаставлю вам палату."
Сердце: "Люби"
Твое сердце, говорит, говорит громче шепота, но и нельзя сказать, что кричит(орет): "Люби". Сердце твое доброе и спокойное. Может быть жестоким, но при этом умеющим любить. Соответственно есть люди, которые могут заставить твое сердце плакать или смеяться. Они могут пожарить тебе кусочек счастья.
Советую, беречь их. Пусть это будет 1 или 2 человека, но зато они будут тебя любить по-настоящему. Счастье и печальное одиночество- это то, что знакомо тебе. Можно сказать, что это самый лучший результат. Ты нейтральна(-ен). Ты не склонна(-ен) к убийству. И не через чур каваен(кавайна). Твое сердце, балансирует, то склоняется в одну сторону, то в другую. И ведет оно тебя так же. Может свернуть направо, а потом обратно, налево.
Второе имя: "Двойственность"
плюсы: два харктера в одном человеке, неусидчивость.
минусы: резкие перепады настроения, раздражительность
совет от меня: Сбрось одну из своих масок, и народ к тебе потянется.)
Поделиться3922.06.2011 00:22:57
второе имя тоже жестокость)
сердце.
Сердце, нежно и жестоко улыбаясь шепчет тебе лишь одно: "Убей".
Такое сердце, практически беспощадно и жестоко, но есть люди, способные сделать его "белым и пушистым".
Одиночество, боль, предательство- это все тебе знакомо и очень даже хорошо.
Сердце- ведет, а ты идешь за ним в слепую. Можешь что-то менять, можешь оставаться такой(им) же, выбор за тобой.
Каждый момент жизни ты проживаешь с разными мыслями и мечтами. Хоть ты и жесток(а), но все же довольно странный и забавный человек. Наблюдать за тобой интересно, ты можешь надеть маску, которая "сделает" тебя счастливой(ым), а можешь снять ее при людях, неважно как они тебе близки.
Нести ужас и страх- вот твое бремя, я не знаю, какого это для тебя, приговор или же привычное(приятное) чувство.
Такие люди не редко страдают раздвоением/разтроением личностей, возможно, даже больше.
вот офигеть! хотя насчёт раздвоения правда.
тоже нашёл тестик)
мужской или женский характер?
у меня как всегда
психически — вы мужчина на все 100 процентов Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?
Отредактировано bubblehead (22.06.2011 00:23:09)
Поделиться4022.06.2011 00:44:09
Ща я тут как понапрохожууууу)))
Тэк...
*характер*
Психически — вы стопроцентная женщина
Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно…
О.о Я в шоке, мягко говоря)))
*второе имя*
Твоё второе имя - жестокость!
Опана, нежданчик)))
*Сердце говорит*
Твое сердце, говорит, говорит громче шепота, но и нельзя сказать, что кричит(орет): "Люби".
Сердце твое доброе и спокойное. Может быть жестоким, но при этом умеющим любить. Соответственно есть люди, которые могут заставить твое сердце плакать или смеяться. Они могут пожарить тебе кусочек счастья.
Советую, беречь их. Пусть это будет 1 или 2 человека, но зато они будут тебя любить по-настоящему.
Счастье и печальное одиночество- это то, что знакомо тебе. Можно сказать, что это самый лучший результат. Ты нейтральна(-ен). Ты не склонна к убийству.(А вы мои фанфики почитайте! xDDD)И не через чур каваен(кавайна).
Твое сердце, балансирует, то склоняется в одну сторону, то в другую. И ведет оно тебя так же. Может свернуть направо, а потом обратно, налево.
Опа... Ну будем считать, опять нежданчик))
Поделиться4122.06.2011 15:20:28
мужской или женский характер?
Психически — вы мужчина на все 100 процентов
Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина — довольны ли вы собою?
эммм... ?
Поделиться4222.06.2011 15:58:44
Mystery moon ну чо, брат, давай пять:D
процент цинизма
тест
а я не такой уж и циник)
Итак, кто же вы? Вы иногда можете потерять контроль над собой. Уровень цинизма 40-60% обычно это не приводит к плохим последствиям. Вы умеете признавать свои ошибки и просить прощение.
Поделиться4328.06.2011 23:14:34
Тест на сексуальную ориентацию
Этот тест направлен не только на выяснение ориентации. Ты и так ее знаешь. А вот какова твоя склонность к бисексуальности? Это можно проверить. Пройди тест, узнай свою ориентацию. Узнай, насколько ты бисексуален. Тест для парней и девчонок.
Мой результат: 146 баллов
Ты бисексуальна по своей природе. Тебе нравятся как парни, так и девчонки. Все зависит от конкретного времени и твоего настроения. Ты одинаково легко можешь знакомиться как с парнями, так и с девчонками. Впрочем, может быть, одинаково сложно…
Поделиться4428.06.2011 23:18:13
Итак, кто же вы? Вы иногда можете потерять контроль над собой. Уровень цинизма 40-60% обычно это не приводит к плохим последствиям. Вы умеете признавать свои ошибки и просить прощение.
bubblehead, так же)))
Поделиться4528.06.2011 23:21:59
Mystery moon, классный тест)
Твой результат тестирования: 126 баллов.
Конечно, больше тебе нравятся девушки. С парнями-то ты наверно и не общаешься? Или только с гомосексуалистами? Ты считаешь, что парни грубые, глупые и некрасивые. Может ты и права, конечно;)
а вот ещё на ориентацию, если кому интересно
так как в основном девушки, тоо
на сколько процентов ты лесбиянка
у меня ажно 64 процента
Отредактировано bubblehead (28.06.2011 23:26:03)
Поделиться4628.06.2011 23:43:28
Mystery moon, классный тест)
знаю =))
Поделиться4729.06.2011 04:01:26
оой, ребятки, нашли меня чем занять. (:
Кто тебе больше подходит из Tokio Hotel:
Итак тебе больше всего подходит - Том
Как и Том вы почти всегда в хорошем настроении:) Вы любитель грязных шуток и обладатель неотразимого обаяния. Вы с Томом могли бы очень хорошо спеться. Вместе зажигать на вечеринках, веселиться и отрываться. Тебе, как и ему не нужны серьёзные отношения и главное для вас получать удовольствие от жизни))))
Хм, почти всё правда. Серьёзные отношения? По крайней мере, сейчас - нет. Но в отличие от него верю в любовь. )
(У меня две ноги, у него две ноги. О, боже, это судьба! (с) )
Ваше тихое помешательство:
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: вы абсолютно адекватны!
Ну чтож, могу поздравить вас! В наше время это редкость! Вы, можно сказать, живой экспонат. Даже я не имею настолько безупречной нервной системы! Но… Это долго не протянется, боюсь что вы скоро всё-равно сойдёте с ума, тогда милости просим снова на осмотр. Скоро увидимся, до встречи!"
Ха! ) А кто б мог подумать....)
Что на самом деле говорит твое сердце?
Результат:|` Люби.
Подробнее:
Счастье и печальное одиночество- это то, что знакомо тебе. Можно сказать, что это самый лучший результат. Ты нейтральна(-ен). Ты не склонна(-ен) к убийству. И не через чур каваен(кавайна).
Такие люди имеют одну личность. Твердо одну. А дальше, простите, параноя.
В каком то смысле - правда. )
каково твое второе имя?
Жестокий человек.
Но нежный в душе.
плюсы
интересен/на в общении
зачастую романтичен/на, но скрывает это
минусы
излишняя жестокость
скрытность
совет от меня
Не скрывай свою истинную сущность. Дай свободу чувствам.)
Оо...обычно, мне говорят противоположно этому. В смысле, что бы быть меньше эмоциональной. )
Мужской или женский характер?
Психически — вы стопроцентная женщинаСегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно…
Я баба.
Пять типов человека по шкале цинизма:
Итак, кто же вы? Вы иногда можете потерять контроль над собой. Уровень цинизма 40-60%обычно это не приводит к плохим последствиям. Вы умеете признавать свои ошибки и просить прощение.
Умею. (Убил вопрос "кто дороже всего?" или что-то типо того. )
Гей тест:
Я лесби на 38%
Поделиться4829.06.2011 08:27:32
49% Оо
Поделиться4929.06.2011 08:53:29
Мужсой или женский характер
Психически - вы стопроцентный мужчина. Решительность, самостоятельность, независимость — вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, зачем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей.
Что на самом деле говорит твое сердце?
Страх
Предвкушение боли гораздо сильнее самой боли. Стирается грань между настоящим и воображаемым. Ощущения присутствуют в обоих случаях. Сам страх боли бьёт больше за счёт отсутствия показателей времени и силы действия. Подключается воображение и переносит на страшные сценарии. Остаётся только поверить и прочувствовать всё наперед.
Сколько в тобе % романтики
50%
Ухты!!! 50%? Ну поздравляю!!! В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!!
Ваше тихое помешательство
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: Как бы вам это сказать...дело в том что вы буйный псих!
Отредактировано Devi Vamp (29.06.2011 16:47:01)
Поделиться5029.06.2011 11:46:28
Тест на сексуальную ориентацию
Твой результат тестирования: 167 баллов.
Тебе нравятся парни намного больше, чем девушки. Но и подруги у тебя тоже имеются. Девушек ты скорее воспринимаешь как соперниц, чем как жертв для соблазнения. И правильно, парни нравятся девчонкам, девчонки нравятся парням – таков закон акс;)
34% хмм.. я думала будет 0% хД
Поделиться5129.06.2011 16:44:18
67 %
Поделиться5229.06.2011 20:36:49
Оптимист.Самый настоящий.Вы любите жизнь, хотя иногда, она и кажется вам несправедливой.Наверняка вы имеете много знакомых.Общительны и обоятельны.Можете найти выход из любой ситуации, если захотите этого.Любите повеселиться, да и вообще, имеете хорошее чувство юмора, которое помогает вам выпутываться из сложных ситуаций.Не любите зануд и нытиков.Не выносите лжи.За своих родных и друзей вы можете горы свернуть.
первый тест))
Поделиться5329.06.2011 20:40:25
Порождается мнительностью и неуверенностью в себе. Чувство ненужности возникает как следствие неудовлетворенного эгоистичного желания внимания к своей персоне. Повышенная потребность в защите и заботе создаёт бессердечного тирана и ревнительного собственника.
второй тест
Поделиться5429.06.2011 20:44:24
95% романтик
третий тест хД
Поделиться5529.06.2011 20:53:04
Hint: Просто прибавляйте номер, который стоит напротив ответа.
От 3 до 7: Уууу - вы идеал совершнства. Никогда не сидите без дела, постоянно чем-то занимаетесь. Любите, когда всё на своих местах. Не удивлюсь, если у вас ещё всё распланировано чуть ли не по секундам. Может, стоит немного сбавить обороты? Отдыхать тоже надо порой
Ваше тихое помешательство
Доктор: "Ну что уважаемый,я смог установить ваш диагноз: вы абсолютно адекватны!
Ну чтож, могу поздравить вас! В наше время это редкость! Вы, можно сказать, живой экспонат. Даже я не имею настолько безупречной нервной системы! Но… Это долго не протянется, боюсь что вы скоро всё-равно сойдёте с ума, тогда милости просим снова на осмотр. Скоро увидимся, до встречи!"
Поделиться5629.06.2011 21:14:34
Результат: Молчание.
Твое сердце молчит.
И это совсем не значит, что оно плохое, темное и т.п. Просто ему нечего сказать.
Твоя жизнь разнообразна. И ты не сидишь на месте. Вечно хочется приключений или чего-то подобного.
Ты улыбаешься, смеешься, плачешь, в общем, целый набор чувств.
Темя можно назвать "красками" с множеством оттенками цветов.
Хоть твое сердце и молчит, но оно ведет тебя молча. Помогает избежать опасности, помогает выбрать верную дорогу.
Ты веришь, что есть ангел, светловолосый и с белыми крыльями позади тебя.
Так же ты мечтательна(-лен).
каково твоё имя
Твоё второе имя - двойственность!
Странный человек.
Много масок.
Мужской или женский характер?
50 на 50
В зависимости от необходимости вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты, умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от вас поступков, которые вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут вашими союзниками в любых обстоятельствах.
Процент цинизма
Итак, кто же вы? Вы иногда можете потерять контроль над собой. Уровень цинизма 40-60%
обычно это не приводит к плохим последствиям. Вы умеете признавать свои ошибки и просить прощение.
На сколько процентов ты лесбиянка
37% хД
Поделиться5729.06.2011 21:27:08
Тест.Кем ты был в прошлой жизни
http://www.sunhome.ru/tests/test_proshloj_zhizni/1
В прошлой жизни я был(а) пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Поделиться5829.06.2011 21:36:07
Попробуйте набрать более 20 правильных ответов
http://go2u.ru/
Поделиться5930.06.2011 13:08:15
Как не странно мое второе имя тоже жестокость. Такое впечатление, что там больше ничего нет.
Психически — вы стопроцентная женщина
Сегодня это редко встречаемый тип человека. Если вы любите готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, если вы мягки и покорны — вы имеете все задатки, чтобы стать воплощением мужского идеала. Настоящий мужчина примет вас такой, какая вы есть, достаточно, что он вас полюбит. Если же вы мужчина — ваше положение незавидно…
Как по мне, я самый обычный человек на этом сайте. хД
Поделиться6030.06.2011 13:36:00
Первый:
Свободолюбивый и независимый.Вы самостоятельны и решительны.Всего добиваетесь сами, не любите когда кто-то вмешивается в вашу жизнь.Не терпите покорности и зависимости.Никогда не поддаётесь влиянию.У вас на всё своё мнение, которое изменить очень сложно или вообще нереально.Вы честны.Не любите, когда вам навязывают своё мнение, заставляют делать то, что вы не хотите.Упрямы до безрассудства.Всегда настоите на своём.
Второй:
ВАМИ УПРАВЛЯЕТ СТРАХ НЕИЗВЕСТНОСТИ
Подвешенное состояние неопределённости терзает мыслями и проработкой наихудших сценариев развития. Отсутствие чёткого конкретного ответа вгоняет в тоску на определенно неизвестное время. За счёт оттягивания вырабатывается страх следующего уровня: боязнь исполнения задуманного.
Третий:
Ухты!!! 50%? Ну поздравляю!!! В тебе есть чтото таинственное...что ты стараешь скрывать. Но иногда тебе хочется сделать чтото такое...такое...для себя...чтобы приятно стало...И это называется РОМАНТИКА!!!
Не правда.
Четвертый:
У меня 1 - От -2 до 2: Ещё не всё потеряно. Вы можете заставить себя что-то делать, если вам это надо и хочется. А если вам это доставляет удовольствие, то вообще здорово. Мне кажется, что немного полениться всё равно надо порой, так что продолжайте жить так, как живёте.
Пятый:
ДОКТОР: "НУ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ,Я СМОГ УСТАНОВИТЬ ВАШ ДИАГНОЗ: КАК БЫ ВАМ ЭТО СКАЗАТЬ...ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВЫ БУЙНЫЙ ПСИХ!
Да ну нах?