Выставлю сразу две главы, ибо обе не отличаются огромными размерами)
Глава 2. «Все хотят удовольствия…»
*GEORG`S POV*
Я ненавижу этих близнецов. Я не вру, они чокнутые! Просто безумные! Один, который помладше – смазливый гомосек, а второй дредастый Годзилла. Вместе Билл и Том. Отлично дополняют друг друга. Кстати, второй еще и идиот. Нет, серьезно. Оберегает своего братишку, как может и исполняет каждое его похотливое желание, взамен получая хорошего жесткого секса. Я выучил все их повадки наизусть, за имением огромное количества свободного времени. Они держат меня в этом подвале примерно месяц. А может два. Я уже потерялся в днях и с нетерпением жду ночи. На протяжении нескольких дней мне снится один и тот же сон. Там я и моя девушка гуляем в нашем любимом парке, пачкаемся мороженым и брызгаемся водой из ближайшего фонтана. Я знаю, что она ждет меня до сих пор. Ждет и любит. Я просто не хочу верить в обратное! Ведь только эта мысль спасает меня от посторонних дум при взгляде на лезвие. Я давно бы уже покончил с жизнью, если бы не она.… Одна единственная.
А в это время эти больные братья приходят, когда им вздумается, и издеваются надо мной. Бьют, насилуют.… Все зависит от настроения. Ха, вот и сейчас Биллу нужно от меня «удовольствие». Мне тоже нужно удовольствие. Удовольствие свободы.
Глава 3. «Мы здесь одни…»
*AUTOR`S POV*
-Том… Он выдохся. – У двери послышался недовольный голосок младшего брата.
-Тебе нужно быть с ним осторожнее, Билли. – Томас что-то ковырял в своем мотоцикле и был полностью погружен в работу, поэтому последнее, чего ему хотелось – это разбираться с братом.
-Т-о-о-о-о-мми.… Ну, брось ты эту грязную работу!
-Да, кстати. Дай полотенце.
Билл обиженно надул губы и скрестил руки.
-Дай полотенце. – Повторил Том.
-А где волшебное слово? – Пробурдел парень.
-Пож…
-Тебе всегда надо напоминать об этом слове, да? – Билл начал медленно приближаться к брату, на каждом шагу снимая с себя все новые слои одежды… - Может, стоит наказать тебя? – Парень подошел к брату и опустился на колени, чтобы быть наравне с ним. – Да, определенно стоит. – Добавил он и обхватил шею Тома руками, прижимая его к себе и жадно сминая его губы.
-Как долго ты можешь трахаться?! Двадцать четыре часа в сутки?! – отрываясь от поцелуя, переспросил Томас. – Ты только что был у Георга. Тебе не стыдно?!
-А может быть, я хочу загладить свою вину? … - Билл приблизился к брату и начал отбрасывать его одежду подальше от них самих. – Ты ведь простишь меня, да?
-Тебе нужно будет очень постараться. – Ответил Том, лаская его возбужденное тело.
-Я попробую – Брат прервал столь приятную беседу и повернул парня задом к себе, предварительно поставив на корточки. Не очень-то удобно, но не стоит думать об этом. Билл достал из ящика напротив заранее приготовленную смазку, выдавил немного на пальцы и стал медленно растягивать брата. Прибавляя то один палец, то второй, Билльхен доставлял Тому неимоверное удовольствие и вскоре уже просто трахал его пальцами, в то время как Томас покорно выгибался и сам насаживался на них. В конце концов, Биллу надоело мучить не столько брата, сколько себя и он начал осторожно входить в него.… В отличие от Георга, на которого ему всегда было наплевать, Билл следил, чтобы Тому было приятно и почти не больно. Может потому что он уважал его, как старшего, а может, потому что это был его родной брат. Но никаких чувств! Об этом Билл даже думать не мог. По его мнению, лучше быть одному, ведь от этих цветочно-шоколадных периодов его просто тошнило. Тем временем он уже переходил на резкие рывки, не жалея ни себя, ни брата.… Еще доля секунды и он вошел в него полностью.
-Ну как, я исправился? – прошептал Билл, слегка проводя своими острыми ногтями по спине Тома, что заставляло того судорожно выгибаться и стонать.
-Ты прощен. – Шепнул брат и притянул его к себе, теперь водя языком по его ссохшимся губам.
Жду новых читателей, а вместе с ними ваши комментарии : *
Всех люблю, ваш автор ^.^
Отредактировано Dr. Kaulitz` (22.06.2011 19:58:56)