Прода!!извиняюсь за ошибки, постараюсь, чтобы их было как можно меньше=***
Саундтрек - Christina Aguilera - Fighter(ибо под эту песню писалась прода)
Летом мы с Аннели составили потрясающий план. Каждая из нас должна была выбрать себе одного из близнецов и влюбить его в себя. Затем бы мы обвенчались в одной церкви и устроим общий свадебный прием. Потом мы переедем в квартиру над кафе и будем жить в смежных комнатах. Мы бы были не просто лучшими подругами, а почти сестрами. Мы бы вместе устраивали вечеринки, вместе бы рожали детей. Ты бы жили долго и счастливо вместе с нашими мужьями-близнецами. Но между нами и близнецами был барьер - Лив. Она с каждым днем становилась все толще и некрасивей. Ей было 19, но нам с Аннели она казалась взрослой женщиной. Причем женщиной, которая не умеет одеваться, не пользуется косметикой, не слушает музыку, не смотрит телевизор, не увлекается модой и не любит сплетничать. Одним словом, она не интересовалась ничем, ради чего стоило бы жить.
Как и стоило ожидать, мы с Аннели не осуществили свой план.
К тому времени Лив уже официально встречалась Томом. Они ходили на свидания, но даже после того как мы с ним поженились, он не рассказал, что они делали на свиданиях(одна мысль об этом вызывала у меня тошноту).
После одной вечеринки Аннели начала встречаться с Биллом, но их отношения развивались очень медленно. Они ходили в кино, слушали музыку в комнате Билла, смотрели телевизор с родителями Аннели у нее дома. Через неделю они расстались, но их отношения переросли в крепкую дружбу.
В один из солнечных дней мы сидели с Аннели в кафе. Между нами стояла большая пачка чипсов и общее блюдечко с кетчупом.
- Мне нравится Том, - решила признаться я.
- Ах, как жаль, что он занят, - подхватила Аннели.
- Может быть, Лив разорвет помолвку, или уедет в Антарктиду, или умрет, или еще что-нибудь.
- Я бы на это не рассчитывала, она ведь любит его по-настоящему. Хочет все время быть к меня поближе, сидит за каждым его шагом.
- Ты так говоришь будто она его преследует, - пожала плечами я.
В то время, как и все девчонки, я вела дневник. Это был даже не дневник, а простая тетрадка в клетку. Туда я заметила все свои впечатления. Иногда запись состояла из нескольких слов, а иногда мне нужно было пару часов, чтобы записать полный отчет обо всех событиях, мыслях, чувствах. Если бы я имела хоть малейшее представление о том, к каким неприятностям это приведет, я бы не стала так стараться...