*Автор: Valeri Ermolaeva
*Название: "Наблюдай за мной издали"
*Фандом: TH
*Категория: Het
*Жанр: Romance, Angst, Smarm
*Рейтинг:G
*Статус:в процессе
*Герои:Том, Билл, Кимберли, Роберт и др.
*Пейринг:Том\Кимберли, Том\Билл
*Размер: Midi
*Краткое содержание:" Вот он-ты, а боль осталась...ну чтож...наблюдай за мной издали."
*Размещение на других русурсах: нужно подумать
*Саундтрек: Nevada Tan(Panik!)- ein neuer Tag
*Дисклеймер: все события и частично герои выдуманы автором.
*От автора: ээм, вот
До середины июля не смогу выкладывать продолжение, извеняйте :з
"Наблюдай за мной издали". (Het, Romance, Angst, Smarm; G)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться124.06.2011 16:03:58
Поделиться224.06.2011 16:07:23
-И надолго ты уезжаешь?
-Я не знаю…тут одни гнусные рожи, как надоело! - он фыркнул, ровные гибкие губы опять вернулись в прежнее положение,- Хочу домой, понимаешь?!
-Да-да, Билл, ну может мы что-нибудь еще придумаем?-я в надежде прикусил край губы.
-В смысле?- брат изогнул бровь.
-Нуу…найдем тебе девушку, купишь море курток в самых модных и популярных бутиках Нью-Йорка…
-Неет, я устал.-брат пожал плечами
-Мда…идея с девушкой мне самому не очень нравится…
-Боишься, что у тебя ни одной не останется? –Билл хмыкнул
-Сомневаюсь, что так получилось бы! Нет не поэтому.
-Ну а…почему?-в ожидании моего ответа, он скрестил руки.
-Ну просто, я хочу чтобы ты остался, я пожизненно рядом с тобой Билл! А про девушку забудь, у нас...работы море!-я развел плечами
-Все понятно Том. Я предлагал тебе ехать со мной не один раз. Я тоже не хочу оставлять тебя тут одного, но не могу же я тебя с собой силком потащить, даже если так будет лучше.
-Ну нет…силком ты меня отсюда точно тащить не посмеешь!
Лицо Билла приняло грустный вид. Надеюсь я его не обидел.
-Ладно Том, мне пора собирать шмотки…я люблю тебя брат.
-Ты знаешь что я тоже…эээ, позвонишь, когда приедешь в Магдебург и маме привет передавай.
-Мг,-он вышел из ванной комнаты в которой собственно и был этот разговор, и аккуратно закрыл белую лакированную дверь. Я продолжаю лежать в воде, смягченной морской солью и докуривая Malboro. Ну да, я как всегда прям весь из себя, но это так, с виду. Если бы родился я женщиной, ванная была бы уже и слезами наполнена, я же такой сентиментальный, тошнит просто! Мое внутреннее состояние врятле можно описать словами и тем более нарисовать, думаю, можно было бы попробовать наиграть,…но не об этом. Я только что отпустил своего брата, который всегда со мной одного домой. Нет, я не боюсь за него! Это не маразм. Я боюсь за себя, что не смогу быть здесь один, без Билла.
Господи! О чем я думаю! Мне через полчаса каким-то образом нужно оказаться на презентации какого-то глянцевого американского журнала!..
Дерьмовое настроение. Я так вот просто отпустил Билла и даже считай, не попрощался с ним. Что у нас не так?.. Ну конечно, меня еще так задели слова «я тебя люблю» которые произнес Билл в мой адрес, но он же по-братски… Да о чем я! Совсем сбредил братан, просто я нервный сегодня с утра, вот и все! Я давно знаю о его желании уехать из мегаполиса и совсем не одабриваю его.
Нужно торопится, ведь мне еще стоять и выбирать, что одеть! Я конечно не такой принципиальный и придирчивый к одежде как Билл, но у меня тоже есть вкус, чувство стиля, я слежу за модой и не собираюсь выглядеть последним лохом на этой презентации! Так что, я вылез из ванны, завернул нижнюю часть тела мягким полотенцем и вышел из комнаты, впитывая в себя свежий прохладный воздух.
Я повернул налево, точнее в сторону нашего бара, включенного в номер. Открытая форточка заявила о себе, и по моему влажному загорелому телу пронесся нью-йоркский ветерок.
Только я повернул в комнату, в глаза бросился брат, сидящий на кожаном светлом диване и допивавший минеральную воду.
Наши взгляды встретились, его лицо замерло, эмоции исчезли с лица. Я так же не отрывался от его взгляда. Он опускался все ниже и ниже. С таким нездоровым интересом Билл изучал мое влажное, на мой взгляд сексуальное тело… По шее спустилась капля воды. Она неслась все ниже и ниже, а Билл следил за ней.
Наконец брат очнулся.
-Эээм, выпью на дорожку,-Билл опустил глаза в пол.
-Даа, конечно! А –пауза- ты еще тут?? – я одним движением накинул рубашку, валявшуюся на полу.
-Ну да, я щас уеду. – Билл говорил так равнодушно, будто ему нет никакого дела до меня! Но я знаю, что этого не может быть, о чем свидетельствует воспоминание о взгляде Билла на моем теле.
-Ну да. –все что ответил я и развернулся, чтобы скрыть угрюмую рожу…
Билл встал и вышел за дверь нашего общего номера люкс не попрощавшись. Наверно я заслужил.
Поделиться324.06.2011 16:08:36
Теперь я уже и не надеялся увидеть где-нибудь братца. Ну и ладно!
В конце концов даже из-за него не буду бросать всю эту суету Мэнхэттена, любимые развлечения и чертову роскошь! Я просто не смогу опять выдерживать рвение гормонов и привычки, чтобы не удержаться и сходить в клуб или еще куда-нибудь. Ну нереально это для меня, может я и слишком пафосный! Может такой весь их себя красавчик, но я и не спорю, что такой! Буду тем кем есть, а Билл всего лишь дополнение или наоборот маленький элемент отдыха от суеты. Может и не маленький, но тем не менее я постараюсь выдержать и мне в этом поможет-подошел к шкафу-...Черная рубашка, тааак, вот джинсы неплохие. Аксессуарами решил не усложнять ситуацию и одел только часы на левую руку. Из сотни пар обуви(это только малая часть моей обуви) я выбрал черно-серые, не особо приметные Reebok.
Я уселся на паркетный пол по-турецки и и достал сигарету. Она последняя осталась. Пустил красивый грациозный дым.
Мне абсолютно никуда и не хочется ехать. Я вобще редко хожу куда-либо БЕЗ Билла. Он всегда со мной, всегда болбочет что-нибудь, советует, мне это нравится.
Он клевый брат!
Я еще немного обдумал, какой Билл и потушил небольшой отрезок от сигареты об тот же паркет и вышел из номера на одном дыхании.
Билла как я мог ожидать, не было, ни за дверью, ни где-нибудь еще. Он уехал и оставил только эхо тех равнодушных слов, которые бьются в моей голове, и не дают сосредоточиться.
Моя машина стояла на парковке отеля «Плазма» собственно откуда я щас и выходил. Я добрался до презентации минут за 15, не больше, но все равно оказался опаздавшим. Здесь меня никто не встретил, похоже вобще мало кто из этих представительных дам и мужчин знают меня…Ну и дерьмо, дурацкий день!
Тут был неплохой фуршет, нужно отметить. Как я понял, всякая речь, прочая нудня уже была, значит, скоро будет афтерпати. Ну вот и замечательно, нечего скучать! И мне, и той брюнеточке в довольно коротком платье и с соблазнительным глубоким декольте. Мы с ней даже встретились взглядами и как бы договорились о предстоящем. Но внезапно кто-то меня уже окликнул сзади.
-Том! Каулитц! Том!
Девушка лет 18 помахала мне поднятой кверху рукой, а во второй удерживала бокал шампанского. Ее волосы, русые с отливом блонда мотались туда-сюда, вобще выглядели такими оживленными. Серые глаза вовсе не казались серыми, а больше серебристыми. Она была одета в черных хорошо отглаженных брюках-галифе, серой блузке в цвет глаз, и я не мог не заметить также глубокое декольте как у той брюнетки, которую я приметил. На ногах были черные лакированные ботильоны(да я и не такие слова знаю, поживите с Биллом и вас не будет удивлять то, что я знаю, что такое пиллинг!) Каблук довольно высокий, так что она была примерно такого же роста как и я. Девушка эта была очень даже ничего, тонкие черты лица, плавные замедленные движения…ммм… Так. Только от меня она что хочет?
-Том, ты слышишь меня?- выразительно переспросила красотка.
-Да-да, прости, мы знакомы?
-Так и знала!..не узнал меня,да?
-Нет,-я показал ей свою полноценную челюсть,- к сожалению я не могу запомнить всех красивых и длинноногих моделей Америки!
-Кажется, ты совсем забыл о своих одноклассниках и друзьях. Бывших наверное…-она вздохнула.
-Стой, дай подумать…мы значит знакомы со школы?
-Угу.-она прикусила губу, такую сочную и пухленькую.
-Я, честно говоря, не помню, кто ты такая, но имя твое…Кимберли…эээ…Шеперт, я угадал?
-Да, Кимберли,можно просто Ким кстати. Ну Том, разве ты меня не помнишь?!-она вытаращилась на меня ожидая моего ответа.
-Я же сказал, нет.
-Ну тогда откуда ты знаешь мое имя?-она прищурила глаза, такая милая,когда злится!
-Ну…не хочу тебя пугать, я не экстрасенс, просто у тебя визитка из сумки торчит…,-я указал носом на черный изящный портмоне, который грубо обозвал сумкой.
-Ну понятно! Ладно, предлагаю посидеть где-нибудь и повправлять тебе мозги и память!
-Согласен с тобой,Кимберли Шеперт!
-Называй меня Ким, Каулитц, пошли!
Девушка ухватила меня под руку и мы пошли прочь отсюда.
Поделиться424.06.2011 16:10:01
Мы доехали на моей машине до престижного ресторана в аристократическом стиле. Самая подходящая обстановка для вправления мозгов-свечи, розы…бла бла бла…никогда такое не привлекало, но если девушке нравится,то нужно водить ее в такие места.
Всю дорогу Ким рассматривала наши диски и пару интервью, которые она достала из бардачка. Ее наверно не особо интересует творчество группы TokioHotel, но если она действительно моя бывшая одноклассница, то ей наверно интересно в кого мы преобразились за эти годы. Хотя конечно самое основное преображение она увидела бы ближе к ночи в номере например…но группа у нас тоже продвинутая!
Когда я припарковал машину, Ким все еще оставалась в машине.
-Неужели ты меня не помнишь?-сказала она не поворачивая ко мне головы.
-Извини, честно нет.
-Ладно,думаю скоро ты все вспомнишь.
-Вот и хорошо, на выход, барышня!
-А…да! –она замешкалась с ручкой.
-Дай помогу…
-Спасибо Том-я потянулся рукой до замка и одним щелчком она разблокировалась.
В ресторане все было также как и пару лет назад…когда я ходил сюда с Биллом и одной теткой, с которой Билл договаривался об одном рекламном ролике. Свечи, розы, тетки с пышными вечерними прическами, все как одна. Только я индивидуум в джинсах.
Ким пролистала меню и заказала только вино. Я же проголодался и решил заказать ролл из лосося в лимонном соке и такое же вино, как у моей девушки.
-Ну что, начнем?..- и мы чокнулись под этот тост, произнесенный моей спутницей.
-Давай признавайся, мы с тобой встречались или нет? –я пошел попрямой и решил узнать главное для меня.
-Ну…вобщето да.-она покраснела, но через пару секунд цвет кожи нормализовался,- но потом мы просто дружили, я долго еще относилась к тебе как к своему парню,-в ее голосе послышалась уверенность и наигранность,-а ты…не знаю. Ты просто стал реже приглашать меня гулять и в школе тогда мы редко с тобой общались, -она надула нижнюю губу.
-Ну-ну, все еще можно исправить! – я подмигнул ей.
-Ты о чем? –Кимберли азартно улыбнулась.
-Ну…ты такая красивая стала…
-Прости Том, но у меня есть жених. –она виновато посмотрела на меня.
-Жених?! – я был в шоке конечно…
-Ну да, через месяц свадьба.
-Мм…подожди, ты же еще совсем маленькая, тебе вроде 18.
-Шутишь Том, мне 20, я с тобой в одном классе училась, эй!
-Блин, точно. Но выглядишь на 18, детка.
-Ну спасибо.
-Так и кто он?- я продолжил тему.
-Не такой крутой как ты, но не меньше красивый. Он бизнесмен, ему 30.
-Мда подруга, и долго вы встречаетесь?
-Ну…-она закатила глаза,- пару месяцев кажется.
-И сразу замуж?! Это тупо.
-Да ладно, Том! –она наигранно засмеялась.
-Просто мне кажется, вы плохо еще знаете друг друга, чтобы жениться.
-Давай переведем тему,- ее улыбка исчезла с лица.
-Да уж…так, расскажи лучше о нас,- я довольно улыбнулся в надежде хотя бы попытаться понравиться ей.
-Ну говорю же, ты мне долго нравился, а я тебе…
-Ты мне тоже…наверно гм…-и я аккуратно заткнулся и глотнул вино. Все потому что я вспомнил ее, так резко и неожиданно, по ее переменному настроению, по этим губам, которые поверьте я хорошо знаю. Я вспомнил мою детку Ким, которая нравилась мне своим дерзким, хулиганским характером, но с такой безупречной женской фигурой. Фигуру я вижу, а характер пропал, она стала такая независимая, властная, но осталась такая милая и добрая, какой я ее любил.
Тогда, когда мы еще встречались, я прекрасно видел, что она от меня без ума, но она была такая ненавязчивая. Если я не звал ее, то она и не подходила. Я думал, что я уже ее неинтересую, у нее другой парень. Поэтому я перестал обращать на нее внимание, но она становилась чем взрослее, тем красивее.
Потом как-то она подошла и предложила забыть наши отношения, просто быть друзьями. Я понял ее намек и я понял, что потерял ее как девушку навсегда. Я встречался много с кем еще после нее, но все казались такими глупыми дурами, по сравнению с ней, когда я видел ее, хотелось все вернуть.
-Том, ты тут?
Я очнулся.
-Как бы.
-Так что, так еще и не вспомнил?
-Я думаю, я бы вспомнил, если бы ты меня поцеловала…
-Том!
-В губы, просто в губы!
-В щечку!,- я понял, что уговаривать ее бесполезно, у нее же жених есть мать его!
Девушка привстала со стула и подошла ко мне, потом она приблизилась к моему лицу и осторожно, с опаской дотронулась губами до моей щеки и замерла. Я взял ее лицо в руку и передвинул его так, что мои губы встретились с ее губами, но Ким быстро отстранилась и отскочила на шаг.
-Том, я сказала только в щучку!
-Прости, просто я тебя как раз сейчас вспомнил, но не помню такого, чтобы мы в щечку целовались.
-Но сейчас мы с тобой не встречаемся, все уже не так.
-Да-да, прости больше так не буду. Поехали ко мне.
-Зачем?
-Ээм..поболтаем, жалко только что Билл уехал сегодня.
-Куда?
-Домой, кстати, ты то тут что делаешь?
-Я работаю журналисткой. Приехала сюда как раз за тем, чтобы взять у тебя интервью!
-Вот и поехали ко мне домой, в номер мой точнее, там и спросишь все, что захочешь.
-Ну ладно…только помни, что я занята!
-Окей, я заплачу, иди к машине,-я протянул Ким ключи и она грациозно пошла на выход.
Поделиться524.06.2011 16:13:18
Мы доехали до моего отеля «Плаза». Все это время Ким рассказывала про свою интересную профессию…я немного устал, но все-таки слушал на одном дыхании. В ходе своего рассказа Ким пару раз чуть не пришибла меня руками, когда увлеклась демонстрацией пародии на своего начальника…но в общем было смешно!
Работа Ким заключалась в том, чтобы про каждое событие, на котором она присутствовала, уже к утру на столе шефа лежала абсолютно готовая статья со всевозможными подробностями, но в небольшом формате, просто нет слов, походу не так то уж и просто,как может показаться..
Я то помню, что Ким еще в школе постоянно отличалась своими сочинениями, а как ей весь класс был благодарен за сорванные уроки! Нет, она не сделала ничего плохого, наоборот… своими сочинениями Ким доводила учительницу до слез или наоборот…короче в итоге учительница начинала свое повествование о жизни и смерти, о любви и дружбе, а мы начинали баттлы по крестикам-ноликам, я любил писать смс-ки девушкам в такое хорошее время на уроке литературы! Все так хвалили Киммиза хорошие сочинения, что я порой ревновал, а ей несложно было, вот и сейчас она каждую статью, я просто уверен, пишет хорошо и вспоминает наш класс (хотя сам я его не помню)
Оказалось эти все сочинения…это ее судьба, ее жизнь, а не "Ким-отвлеки-училку". Еще Ким рассказывала, как была и в России на каком-то русском празднике. Сказала, что повеселилась на всю катушку и пару русских матов выучила.Я ей даже немного завидовать начал…такая прикольная работа…но решил остаться гитаристом =D
Мы во многом похожи с Ким, независимые, настойчивые, в центре внимания, она красивая и я ничего…у нас похожие взгляды на жизнь, как я заметил. Вобщем идеальная пара одним словом эээ..были бы.
Черт, забыл, что она занята, еще и замуж выходит! Кажется придется мне перейти дорогу этому бизнесмену. Боятся мне нечего, что он мне сделает? Заблокирует кредитку?! Три ха-ха четыре раза! Пусть закатит губу обратно. Кимберли будет моей!
Я поставил машину на платной стоянке и мы дошли до отеля так же как и шли в ресторан: девушка взяла меня под руку.
Когда зашли в мой номер, я сразу обеспечил романтичную обстановку и включил неяркий торшер. Кимпошла рассматривать мой вип-номер, который выглядел довольно необычно: в каждом углу и не только углу валялись либо кепки, либо другие аксессуары, а на кровати были разбросаны десятки пар джинсов и футболок с рубашками.
Я в это время взял выпивку с бара и конфеты.
-Том, не надо,- она запротестовала руками,- может обойдемся без конфет?
-Расслабься дорогая, давай без комментариев, я хочу угостить тебя, а ты пока придумай вопросы там…будешь меня допрашивать! Или они у вас на ходу придумываются?..
-Я уже давно все придумала! – она встала в позу и ехидно, нагло улыбнулась.
-Ну-ну,- я протянул ей рюмку, смотри не забудь их, алкоголь на тебя быстро действует, я помню!
-Когда ты меня напоил и..
-И аккуратно доставил тебя к себе домой, а потом принес тебе кучу удовольствия,-перебил я ее. Я заметил, что подошел совсем близко. Она посмотрела на меня так, будто сама хотела сейчас все сесть со мной и вспомнить.
-Я ничего не забуду и…может ты и не принес мне удовольствия.,- и она отошла. Ким села на кресло как ни в чем не бывало, а меня задели ее слова! Я не мог не принести ей удовольствия…потому-что…\задумался\ потому-что у всех женщин половые органы развиты одинаково!
Ким тем временем достала из портмоне маленький серенький диктофон, как я понял.
-Диктофон?- я спросил для убеждения.
-Ага…так Каулитц, начнем?- она нажала на кнопочку ногтем указательного пальца, а я присел на подлокотник кресла, к ней поближе,- Расскажи, что для тебя важнее: внешность или внутренняя красота?
-Ну… я думаю если девушка красивая, то она просто обязана не быть дурой и уметь развлечь парня не только…красотой как ты сказала, а еще и интересным разговором. А без этого ее марафет сделанный для меня будет напрасным.
-Каков идеал твоей девушки, Том?
-У меня нет идеала. Думаю, что любая симпатичная девушка с длинными ножками может стать не только идеалом, а еще и моей девушкой и мой идеал не зависит от цвета волос!
-А как ты любишь проводить время с девушкой?
-По-моему не сложно догадаться. Я люблю близость в отношениях.- я придвинулся к ней ближе.
-Гм…Том, тебе наверно не стоит задавать таких вопросов.
-Угу.- я приобнял ее за плечи с невинным лицом.
-Ладно, продолжим, она отсела немного подальше и убрала мою руку,- на данный момент ты увлечен какой-то особой?
-Да, очень сильно, только эта особа не увлекается мной!-я смотрел ей в упор,- а еще у нее жених есть..,-я вздохнул так театрально.
-Что за…Том! Ты чего, я…я...тебе нравлюсь что ли?!
-Ну да, Кимберли и я хочу опять встречаться с тобой.
-Я уже ясно сказала тебе, что у меня есть жених!
-А мне плевать,- я повалил ее под себя и страстно полез к ее губам, но она отпиралась и не давала мне даже прикоснуться к ней. И тут Ким со всей своей силы зарядила мне каблуком между ног.
-Fuck! Ким, за что?!-я съёжился почти в слезах, потирая пострадавшее место. Теперь она влепила мне и пощечину.
-Ты еще спрашиваешь?!Пошел ты Каулитц!- она выбежала из номера и хлопнула дверью.
Черт! Что я наделал. Все испортил! Я схватил себя за голову и откинулся на спинку кресла в ярости.
Поделиться624.06.2011 16:16:36
«Ну что ж… рано или поздно это должно было произойти. Я давно должен был прийти в себя. Я…я влюбился…не может быть. Я всю жизнь вплоть до сегодняшнего дня не думал о будущем, я только развлекался…но так же нельзя. Я должен найти девушку, с которой хочу провести более длительный срок, чем одна ночь.»
Я так думал сегодня, когда вез свою бывшую девушку к себе домой. Я вовсе не хотел тащить ее в постель, я не хотел прикасаться к ней, я хотел услышать от нее теплые слова, о том что она любит меня до сих пор. Я надеялся как последний дурак на то, что этот ее жених это так…мелкие помехи…Но как же так? Чем он лучше меня? … опять…я эгоист…да, наверно он лучше меня тем, что не на первый день начал тянуть руки к Ким, а может и вовсе не делал этого? Может Ким сама захотела этого и вот…Я идиот, я больше не полезу в ее жизнь, захочет, сама позвонит…эээм…по-крайней мере она знает где я живу. Вобщем все в ее руках.
Я нехотя поднялся с кресла, посмотрел на свое убогое окружение…все разбросано, я что надеюсь на то, что кто-то уберет все за меня? Какой я эгоист… да, но я не собираюсь меняться, потому-что я себя устраиваю, остальные меня не волнуют.
Я направился к входной двери, решил прогуляться…подумать, хотя щас не самое подходящее время для прогулок, ночь, но спать это глупо, я знаю что не засну…был бы брат рядом…
Так я и шел, глядя себе под ноги, а не вперед. Не смотрел, куда иду…Зачем? Меня все равно ноги приведут куда-нибудь в клуб, стрип-бар…вот так. Линолеум под ногами…носки моих кед…(какое зрелище!)линолеум…линолеум…еще одна пара носков кед…еще?
-Ой, Том прости…
Я поднял глаза.
-Билл? Билл…боже ,Билл!- я не знал, что делать, я был безумно рад брату. Я застыл на месте и размахался руками. Как он на меня влияет…иногда хочется избавиться от этого влияния, благодаря нему Билл всегда получает от меня, то что ему нужно. Но это влияние сейчас повлияло на мою физиономию, да впрочем на настроение…это все таки лучше, чем было бы.
-Том ,ты чего?- она прекрасно понимал, «чего» я, потому-что у самого глаза светились и руки перестали держать его сумки, обняв меня за плечи. Все потому-что мы понимаем друг друга без слов, я вижу его глаза и понимаю, что он счастлив видя меня, а я счастлив, что он рад видеть меня.
-Пошли в номер! – я отмахнулся и подобрал пару сумок с пола. Билл кивнул с улыбкой и подобрал оставшиеся сумки, которые он бросил. Мы попятились в наш общий номер, смеясь друг с друга.
-Почему ты не уехал? -я остановился перед дверью, выискивая ключ.
-Не знаю…я не смог бы уехать без тебя…- он пожал плечами, наблюдая за тем, как я открываю дверь одним пальцем.
-Проходи…я честно говоря уже соскучился!..
-Да? Я тоже Том…мне так хреново, тебе не передать…
-Мне тоже хреново…мне девушка отказала…
-Уууу…отказала…понятно.
-Да нет, ты не понимаешь…эта та девушка, которую я не должен был…трогать, я должен был подождать с этим. Она правильно сделала, что послала меня.
-Ты щас серьезно? Раньше ты так никогда не говорил, странно…
-Вот-вот, я вобще ничего не понимаю…эта девушка, она моя бывшая…
-Кто она? Я ее знаю?
-Да…Кимберли Шеперт…
-Мне это ни о чем не говорит…
-Мне тоже не говорило, абсолютно… Но она самая лучшая девушка, которая только у меня была.
-Ты что, влюбился?
-Возможно…
Я присмотрелся к Биллу, к его выражению лица. Что-то мне подсказывало, что он искренне за меня переживает…или за себя?.. он чувствует боль, лицо искажается, он прищуривает глаза. Он странно себя ведет… Но выражение лица Билла тут же вернулось на место, стало таким же беззаботным и обычным. Иллюзия…Собственно к чему это я?
Меня влечет к Биллу…точнее к его лицу. Я присматриваюсь в его глаза, опять то же самое, он страдает. Не отрывает глаз от меня и не шевелится. А я двигаюсь к нему каждую секунду все ближе сам этого не замечая… Меня словно толкают, я не осознаю, что делаю. Кажется я хочу прикоснутся к нему…прикоснуться губами…
-Том, что с тобой?- истерический, но тихий голос Билла прервал мое влечение и я отшатнулся. Все это время я был словно под гипнозом. Боже…я хотел…поцеловать его? Нет…не может быть!
-Ничего…просто…ээ…Билл ,забей. – я отмахнулся от него, будто все нормально, этого момента просто не было. Иллюзия…опять?! Том, ты не пьяный? Нет…я не пил ничего такого, что могло убить мой разум и рассудок.
-Ну да… - он помотал головой, будто отряхнулся, будто ему что-то показалось и он приводит себя в чувство. Билл обошел взглядом всю комнату, узнавая наш «порядок», вздохнул и присел на то самое проклятое кресло,- хм…здесь ничего не изменилось…
-А что могло измениться?- я тоже присел на другое кресло, стоявшее неподалеку.
-Ты бы хоть порядок навел…- он взглянул на меня осуждающе, хотя я уверен, сам он не против того, что я не убираюсь. Он ведь привык, это не только в этом номере и именно в этой комнате все так разбросано. Так всегда было, есть и будет.
-Пффф…Билл! Знаешь, хорошо, что ты остался…
-Это точно…иди может прими душ? На тебя смотреть тошно! Ты такой убитый…видно эта девушка такая красивая должна быть, чтобы ты из-за нее так мучался.
-Ты знаешь ее Билл…
-Откуда хотя бы скажи?
-Наша одноклассница…моя девушка…была тогда ей, ну? Такая…русая, непослушная, ну помнишь?
-Она?!- на его лице показалась улыбка от удивления, потом открытый рот, а чему он так удивляется?
-Ну да…а что не так?
-Том, она от тебя без ума! Как она тебе отказала?! Она даже на выпускном, когда танцевала с тобой, плакала, но ты не видел наверняка.
-Не видел…но чувствовал, как она прижимала меня к себе.
-Мдааа…так что, ты ее уже не интересуешь?
-Не-а…у нашей Ким жених есть!- захотелось курить, но коробка, в которую я заглянул оказалась пустая. Тогда Билл протянул свои ментоловые сигареты. Я взял и поджег одну, пуская в воздух дым.
-Жених?! Офигееть…- кажется мой брат был в шоке. Нет, не кажется, точно, звезда в шоке!..
-Вот так…- я потупил взгляд в пол. Мне щас хотелось порвать что-нибудь на мелкие кусочки от злости и зареветь как баба от жалости к себе.
-Не расстраивайся, я с тобой… я всегда буду тебя любить…- что-то меня его слова настораживают, такое ощущение будто любит не как брата, а как…хм..нет ,нет, иллюзия!
-Ну да…-все что я выдавил, туша сигарету о пепельницу…
Поделиться724.06.2011 16:19:43
-Ээм..ты знаешь, я хочу встретиться с ней.
-Это еще зачем?- я крайне не хотел, чтобы Билл встречался с Ким, она может подумать, что я струсил и Билл просит за меня прощения!
-Просто…поговорить с ней по душам…- он размышлял и подпиливал ногти одновременно, причем и то, и другое делал очень хорошо.
-Вот именно это мне и не нравится, нет, не надо Билл…
-Хм?...-он поднял на меня свои накрашенные глаза.
-Нет, не надо…- почему-то я протянул руку к его руке и накрыл ладонью его освобождённую и лежащую кисть руки на подлокотнике кресла. Его взгляд сразу упал на руки и тут же Билл посмотрел на меня так испуганно.
-Л-ладно…
Я убрал руку, он видимо засмущался.
-Билл, а пошли-ка куда-нибудь сходим,м?
-Куда?-голос все равно был немного дрожащий.
-Сегодня КристмасПати в одном клубе, говорят там будут девушки то, что надо,-я подмигнул.
-Ну…хорошо, пойдем.
-Да? Только нужно уже через час быть там,-я взглянул на часы, зная что Билл прямо сейчас не поедет.
-Ну..тогда я быстро..соберусь, ладно?- он поднял на меня свои глаза, на миг мне показалось, что он такой…беззащитный, милый, может на что-то обиделся? Но когда он встал, оказалось, что он выше меня, поэтому мне уже не казалось, что он беззащитный.
Билл направился к гардеробу и выбрал какую-то блестящую шмотку…серые джинсы с потертостями…еще какие-то свои шмотки и закрылся в ванной, он так всегда делает. Наверно переодевается и под одежду подбирает свои блестки, тени и прочую фигню.
Я пошел в туалет, хорошенько отсиделся перед напряженным вечером и пошел выпить кружку кофе т.к. волнение подступило к горлу, мы уже опаздывали…хотелось успеть застать первосортную чику без партнера!..
-Билл!- я заныл, практически.
-Уже почти …выхожу Том!- звук доносился еле слышным, но я вполне разобрал реплику Билла. И вправду, дверь распахнулась и Билл вышел во всей своей красе. Выглядел он неплохо, но груди моему брату все-таки нехватало…
-Пошли,Билл?..-я все так же пялился на брата, он смутился и накинул джинсовую рубашку в цвет джинсам.
-Ага…а долго мы там будем?
-Ну….это уже по обстоятельствам,-настроение мое поднялось,ммм….сегодня я опять развлеку какую-нибудь девицу…хотя кто кого еще будет развлекать!...
Поделиться824.06.2011 16:21:24
Добравшись до клуба, я не ждал Билла, который копошился с ключом который застрял в зажигании изза гламурного брелка. Выглядит ужасно глупо, ну что поделаешь…
Но Билл вскоре догнал меня и потянул за локоть, пытался остановить, все таки зимой не особо удобно бегать на каблучке около 7 см…
В клубе вечеринка была в разгаре. Море красивых девушек…приятная музыка, все просто отпад…но все-таки для начала выпью что-нибудьпокрепче. Нет, не для смелости, это мне не нужно. Хочется словить больше кайфа и как-то мне говорили что когда я пьяный, я кажусь еще возбужденней, а я знаю, что любой девушке это нравится, если можно так выразиться.
Билл осматривал с подозрением каждую девушку. Но взгляд мне его не нравится…будто уже выпил, взгляд хищного зверя! Еще и губу прикусил, боже! Черт, а он секси!
-Привет…м?,- ко мне подсела незнакомка с немаленьким бюстом. Лица ее почти не было видно изза освещения, к сожалению, но уверен что она ничего! Девушка изогнула свою бровь,видимо ждет моего ответа.
-Я Том,-она протянула руку и я поцеловал ее.
-Эвелин,-подмигнула.
-Неплохо выглядишь,-я указал взглядом на глубокое декольте Эвелин.
-Ну ты тоже!..,-а она взамен указала на мой пах.
-Что,уже видно?
-Милый, я вижу тебя насквозь и мне кажется ты не только выпить хочешь...
-Черт, а ты штучка!
-Может продолжим в другом месте?
Но мне уже протянули рюмку…
-Отличная идея,- сказал я и залпом выпил содержимое рюмки.
Мы оба синхронно поднялись со стульев и пошли на танцпол…пока что.
Я тогда не обратил внимание на голодный взгляд Билли, потому что был занят этой деткой…Эвелин помоему.
Можно сказать почувствовал его взгляд, но никак не отреагировал.
Тем временем Эвелин пользовалась моим статусом одинокого обиженного парня и нашептывала мне наушко что-то очень приятное, а я наслаждался ее духами и гладил по попке. Мне нравилась она настойчивостью и прямотой. Я заметил, что она постоянно уворачивает свое лицо, зато становится такой загадочной от этого. Так что, я не сильно парился по этому поводу.
Но кажется Эвелин почувствовала что что-то упирается ей в юбку и отстранилась.
-Самое время Том…
-О,да!
Девушка потянула меня к вип-комнатам и просунула пачку зеленых, чтобы нас впустили туда без преждевременного заказа.
Я уже ничего не соображал и зайдя в комнату схватил Эвелин за бедра и принялся ласкать губами ее шею. Она грациозно извивала ее, она пылала и иногда кривилась от резкого запаха алкоголя.
Дело дошло до того, что она провела руку и массировала то, что недавно значительно поднялось, и мне это нравилось. Еще немного и Томас готов.
Я убрал одну руку с бедра и потянул ее к драгоценному- груди Эвелин. Обхватил ее ладонью и ласкал в такт поцелуям. Я чувствовал, что ей ужасно нравится, она закатила глаза и слегка постанывала, что возбуждало меня еще больше.
Наконец она повернулась ко мне лицом… До боли знакомая родинка над губой…
-Я хочу тебя, Том!
-Ты?! – я был вступоре, но на нетрезвую голову врятле смог бы предпринять более разумное решение нежели овладеть Кимберли здесь и сейчас…
Отредактировано Valeri Ermolaeva (24.06.2011 16:25:10)
Поделиться925.06.2011 15:27:43
ааа, лерка, ты выложила фанф сюда
молодчинка :*
Поделиться1022.07.2011 15:50:00
Если автор не появится в теме в течение нескольких ней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".
Поделиться1128.07.2011 13:27:20
Тема перемещена в "Заброшенные фанфики".