Глава 1. Надоедливые фанаты или еще одно новое знакомство.
-Билл, тебя подбросить? – крикнул ты из прихожей, по звукам, обуваясь. Я быстро окинул взглядом степень своей готовности, а затем ответил:
-Не надо, на своей доберусь!
-Хорошо, будь осторожен и удачного дня! – я вышел в прихожую, уже по обыкновению целуя тебя.
-И тебе, милый… - я улыбнулся. Ты отразил мою улыбку, напоследок чмокнув меня в щеку и скрылся за дверью. Я счастливо выдохнул, возвращаясь в спальню. Кажется, со вчерашнего вечера улыбка не сходит у меня с лица – ты предложил нам обвенчаться. Господи, да я только и мог, что мечтать об этом. Сколько мы уже с тобой вместе? Учитывая, что познакомились мы в мои семнадцать, а сейчас мне двадцать три – шесть лет! Господи, неужели мы так давно вместе? Уму непостижимо!
Снова счастливо улыбнувшись своему отражению, я нанес последние штрихи макияжа и поспешил на кухню завтракать. Фрау Кауф или просто Эмми, наша давняя служанка по дому и старый друг, порадовала меня вкусными оладьями. Я хоть и тощий, но покушать люблю. Положив себе в тарелку добрую половину, я быстро все слопал, в очередной раз удивляясь талантам этой женщины.
-Ну как? – женщина вошла в кухню, собирая посуду.
-Как всегда все великолепно! – расхвалил я, допивая молоко. Мельком взглянув на часы, я понял, что если не потороплюсь, то опять опоздаю на съемки и шеф меня по головке не погладит. Я схватил сумку и помчался в гараж. Женщина только покачала головой.
Моя малышка смиренно ждала меня. Улыбнувшись, я завел мотор, выезжая сначала из гаража, а затем вовсе покидая роскошный особняк своего уже почти мужа. Снова улыбнувшись столь греющей мысли, я помчался по автобану.
Что удивительно, я не опоздал. Майк еле поднял челюсть с пола, наблюдая мою фигурку за целых пять минут до начала фотосессии.
-Всем привет! – радостно отсалютировал я, присаживаясь на кожаный диван.
-Здравствуй, Билл. Что-то ты сегодня рановато, - не удержался от подколки Майк. Он был очень красивым мужчиной: светлые с легкой мелировкой волнистые волосы были коротко пострижены, круглые серые глаза всегда ярко горели, особенно когда он брался за фотоаппарат, прямой нос и правильные губы на в меру загорелом лице. Черт, да я бы запал на него, если бы не мой брюнет. Усмехнувшись своим мыслям, я вернулся в разговор.
-Просто я сегодня в отличном расположении духа, - ответил я, сверкая счастьем. Все смотрели на меня как на умственно отсталого. Я лишь пожал плечами – это их дело.
-И что же за праздник? – Майк протирал футболкой камеру фотоаппарата, смотря на меня.
-Боюсь сглазить… - прошептал я.
-Да ладно! – тут же загудели все, а я скромно улыбнулся.
-В общем… - я перевел дух, - мы с Джаредом женимся! – на одном дыхании выпалил я, зажмурив глаза. Сначала было тихо, но потом послышался поздравительный гул. Я тут же улыбнулся, возвращаясь.
-Поздравляю, Билл! – Майк обнял меня, похлопав по спине. Я ответил тем же, не прекращая улыбаться. День определенно удался!
Несмотря на мой маленький праздник, Майк долго мучил меня, подбирая очередные позы. Я уже начал было ныть, что затекла спина, но друг меня отпустил. Со всеми попрощавшись и пообещав приехать в пятницу за готовыми снимками, я спустился вниз к выходу. В кармане завибрировал телефон.
-Алле! – ответил я, как всегда не глядя на дисплей.
-Билли, малыш, привет! – немного запыхавшись, ответил парень.
-Джа? Что звонишь? – спросил я, доставая ключи от машины.
-Слушай, у нас тут неожиданно наметилась after-party. В общем, ты мне нужен… - выдохнул ты в трубку.
-А во сколько?
- Через час.
-Что? А ты не мог раньше позвонить? Я же не успею переодеться! – запищал я, поражаясь тупости своего будущего жениха. Черт, ну он же знает меня!
-Да знаю я. Билл, ты даже в пижаме прекрасен, так что приезжай, - загундосил брюнет, заставляя меня расплыться в нежной улыбке.
-Ну хорошо. Говори адрес…
-Привет, любимый, - нежный поцелуй в губы посреди всей это суматохи был особенно сладок. – Ты сегодня вовремя! – засмеялся брюнет, прижимая меня к себе.
-Да я весь день как-то так умудряюсь! – рассмеялся я в ответ, обводя взглядом публику. – Ну, и в честь чего весь этот сумбур? – вопросительно приподнял бровку.
-Юбилейное издательство какого-то журнала. Я забыл тебе сказать, что мы сегодня здесь выступаем, а менеджер велел вооружиться вторыми половинками. Как-то так… - устало выдохнул ты, а я положил ладонь тебе на плечо.
-Надеюсь, это ненадолго, - и мы вместе улыбнулись, снова припадая к губам.
-Пошли, нас ждут на дорожке…
-О господи… - прошептал я, вкладывая свою ладонь в протянутую руку Джареда.
Честно сказать, давно я не видел такого количества фотографов. Они были везде: прямо, сзади, слева, справа, сверху, кто-то прилег снизу, а может, его просто затоптали. Я старался непринужденно улыбаться, медленно двигаясь к торжественному залу. Как только мы оказались внутри, я облегченно выдохнул.
-Что-то много их, - крикнул я на ухо Джа, так как клубняк бил по ушам нещадно.
-Да, - ответил с такой же громкостью брюнет, пробивая нам дорогу к вип-столику. Заняв удобное место, я расслабился, потягивая какой-то довольно вкусный концерт. Мой любимый скрылся в гримерке, так как намечалось его выступление. Осмотревшись, я понял, что сижу совершенно один. Вот черт.
Приняв прежнюю непринужденную позу, я обхватил трубочку губами и принялся потягивать коктейль, как поперхнулся от резкого вскрика около уха.
-Билл Каулитц! – заверещала девушка, присаживаясь рядом. Я выжал из себя улыбку. – Я так рада видеть вас!
-Спасибо, - ответил я, продолжая тупо улыбаться. Видимо, девушка заметила, что на контакт я не иду, и решила спросить сразу по делу. – Можно пару вопросов?
-Господи, неужели остались еще те вопросы, которые вы мне не задали? – взмолился я, отставляя коктейль. – Даже про марку шампуня спрашивали! – завозмущался я. Блондинка смутилась, поднимаясь с дивана. Да, обидел девушку, бывает. Просто замотали они меня уже.
Как только эта особа пропала из поля зрения, я снова развалился на диване, весь в ожидании его выступления. Вы не заставили себя долго ждать: выскочили на сцену, а из колонок тут же полилась рок-музыка. Я улыбнулся, поймав взглядом твой взгляд. Ты запел. Боже, твой голос прекрасен. Ты не раз говорил мне, что и мои вокальные данные чертовски хороши и предлагал дуэт, но я лишь шутливо отмахивался, замечая, что мое дело подставлять моську для камер. Мы тогда долго смеялись.
Диван недалеко от меня прогнулся, и я резко повернул голову в ту сторону. Рыжеволосая красавица тут же смутилась, что я заметил ее, но потом улыбнулась. Я уже было подумал, что с ней можно поговорить, как она кинулась мне на шею, буквально вдавливая собой в диван. Она настолько стиснула меня в объятиях, что воздуха не хватало.
-Девушка… - прокряхтел я, пытаясь оттолкнуть ее.
-Билли! Неужели! – щебетала девица, взбираясь на меня словно на Эверест.
-Девушка! – уже громче крикнул я, и о, хвала всем богам, хватка ослабилась. – Вы что, с ума сошли? - в лоб спросил я. Хотя ответ был вполне ясен.
-Прости… - прошептала она, опускаясь рядом на диван. Я уже было улыбнулся, как она вмиг запрыгнула обратно ко мне на колени, начиная мусолить мои губы. Хорошо, если бы она хорошо целовалась! Так она облизала меня всего, чуть ли не до корней волос. Я, уже не стесняясь, бил ее по спине, умоляя слезть. Я был готов заплатить все деньги охраннику, который отодрал от меня эту девицу, заметив, что она пристает к вип-гостю.
Я снова вернул взор на сцену. Ты, словно извиняясь, посмотрел на меня, продолжая петь. Я выкинул трубочку из коктейля, полностью осушая бокал. Задолбали эти фанатки!
Я порывисто обнял тебя, прижимаясь всем телом, когда ты вышел в зал.
-Джа, я не могу так больше… - запричитал я, сдерживая слезы.
-Билл, вот такие у нас нюансы в работе. Знаешь, я все решил – мы наймем тебе охранника. Я волнуюсь за тебя… - прошептал ты, целуя меня в губы.
-Хорошо… - я снова прижался к тебе.
Следующее утро начало с нежного поцелуя в шею. Черт, моя эрогенная зона. Мурлыкнув, я повернулся на бок, утыкаясь носом в твою грудь.
-Билл, солнышко, поднимайся. Сегодня с утра придет твой новый охранник, - прошептал ты, стискивая меня в объятиях и целуя в губы.
-Уже? Когда ты успел?
-Не имеет значения… Он придет буквально через полчаса. Зная, сколько времени тебе нужно на приготовления, я бужу тебя сейчас, - улыбнулся ты. Протерев кулачками глаза, я приподнялся на локтях. Ты был уже полностью одет, разве что не обут.
-Ты куда? – с грустью спросил я, понимая, что день придется коротать в одиночестве.
-Репетиция… - грустно выдохнул ты. – Сегодня до вечера…
-Хорошо, удачного дня, - я нежно поцеловал тебя в губы, провожая.
-Не забудь про Тома! – крикнул ты напоследок.
-Кто это? – недоуменно спросил я.
-Охранник, кто блин! – послышалось с улицы.
-Понятно… - сам себе ответил я, захлопывая дверь. Пойду, умоюсь что ли.
Охранник оказался очень пунктуальным. Ровно в десять часов раздался звонок, и Эмми пошла открывать дверь. Я быстрым движением поправил короткие волосы, двигаясь из спальни в сторону коридора. Как только я вышел в коридор, я замер.
-Добрый день, - поприветствовал меня молодой человек, протягивая ладонь для рукопожатия. Я на автомате протянул свою.
-Добрый, - ответил я, улыбаясь. – Я так понимаю, вы Том? – спросил я, тут же стараясь придать общению непринужденную форму. Лучше дружить, чем быть в слишком официальных отношениях.
-Да, - односложный ответ. Я удивился его твердому ледяному голосу. Быстро пробежавшись по нему взглядом, я отметил, что ему примерно двадцать пять лет, он легко сложен, но выглядел непоколебимым. Французские косички совершенно не вписывались в образ к этому строгому костюму, но ему определенно шло. Высокий лоб, красивый нос, полные губы и пирс в нижней – все определенно нравилось мне.
-Хорошо, а я Билл. Ты будешь моим охранником, - прозвучало, будто я объясняю ребенку, как держать ложку в руке.
-Да, герр Лето уже все сказал мне, - ответил парень, глядя на меня.
-М, понятно. Ну что ж, раз так, значит ты знаешь, что будешь жить у нас в доме, выходные в твоем полном распоряжении. Ну, то есть ты можешь ночевать в другом месте, а если понадобишься, я могу вызвать тебя, - Том лишь кивал головой, словно записывая услышанную информацию. – Идем, покажу твою комнату.
Мы поднялись на второй этаж, проходя мимо нашей спальни с Джаредом, дальше комнаты для гостей, а затем и его. Я открыл дверь, легко повернув ручку.
-Вот, располагайся. Сегодня ты не работаешь, привыкай к месту, - Том вошел внутрь, скромно осматриваясь. Надеюсь, ему понравилось. Хотя какое мне дело? – Здесь отдельная ванная, - я кивнул головой на дверь. – Ну все, оставляю тебя, - я улыбнулся, закрывая дверь с обратной стороны. Странный все же этот Том…
tbc...
Отредактировано Elly Milt (28.06.2011 22:44:28)