Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Просто люби мои за*бы ( NC-17, Angst, Pov Bill, Romance, Comfort)

Просто люби мои за*бы ( NC-17, Angst, Pov Bill, Romance, Comfort)

Сообщений 31 страница 60 из 240

31

?Пастушка_Мертвецов? написал(а):

Ну, блин, капец, как круто))Пока читала сразу прокляла Джареда, а когда фотки увидела, то забрала слова обратно...  Все такие классные, красивые)))Ахаха, особенно очки Тома с Джаредом..  Короче всё супер**Жду продку!!!

да да конечно все красивые, иначе никак) ахахах
спасибо большоеее)))))
прода не знаю еще когда..

0

32

*Локи* написал(а):

Хм..интересно, интересно) Том охранник) Такого ещё вроде бы не читала...Я тут похоже самый немногословный читатель...Жду проду*

привет))
ну рада что темой не ошиблась и выбрала именно эту идею))
ну ничего) самое главное что читатель) спасибо)

0

33

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]ха. прикольно, Том - охранник)))Билл такой милашка)жду проду*

да да не одной тебе видимо эта тема приглянулась))
еще какой) ахах
спасибо)

0

34

Фанаточка написал(а):

Сашка привет)))))))Ооо, новый фанф, я уже заинтригована по самое не хочу))))Интересненько))) Сашуль, чмоки тя***Я жду продолжения!!!Ах,да..Чуть не забыла... Я твой читатель, я остаюсь)))

Привет привет))
даа, я взялась за свежее мясо) ахаха
чмоки:**
ахах спасибо)))) оч рада)

0

35

Оооо, я успела, как я рада.
Блиин, Саш, я то думала, что брюнет- это Том, ну ни как не Джа...
Ааа, блин, но хоть Томача появился уже, и то радует)
А те куски, про поцелуй фанатки особенно, до сих пор на пол кидеют)аххах
Я как представлю, КАК Том будет Билла защищать, прям арррр)ахах
И Билл такой... Правда слююни аш, да и Том не отстает))

Блин, ну ты пишешь со скоростью электровеника, честное слово:*
Ну, в хорошем смысле:*
Постараюсь не опаздать к следующей части.
Супер)
Жду-жду-жду))

0

36

[Freiheit написал(а):

]Оооо, я успела, как я рада.Блиин, Саш, я то думала, что брюнет- это Том, ну ни как не Джа...Ааа, блин, но хоть Томача появился уже, и то радует)А те куски, про поцелуй фанатки особенно, до сих пор на пол кидеют)аххахЯ как представлю, КАК Том будет Билла защищать, прям арррр)ахахИ Билл такой... Правда слююни аш, да и Том не отстает))
            Блин, ну ты пишешь со скоростью электровеника, честное слово:*Ну, в хорошем смысле:*Постараюсь не опаздать к следующей части.Супер)Жду-жду-жду))

Привет))
гну где ты у меня все пропадаешь??....
дааа у меня тут все как всегда)) одни красавци и нехера непонятно) ахахаха
ну конечно, нашла с чем сравнить) ахаха
спасибо моя:***

0

37

привееет, Саш****
обоже этот фик это чтото хддд ***** Билл и Джа вместе -это гениально xDDD но всё же потом мы "возвращаемся к истокам", да? хдд классно, посмотрим как Билл с охранником замутит XDDD
фотки кстати ахиренные нашла *___*только я билла малость не узнала хдд
Сашуль, ты гений ващеее)))))))) очень интересно что дальше))***
аллес гут или как там хд короче на родном языке скажу, ол зэ бэст тебе ваще во всём***** люблюю сашку****

0

38

unbekannt написал(а):

привееет, Саш****обоже этот фик это чтото хддд ***** Билл и Джа вместе -это гениально xDDD но всё же потом мы "возвращаемся к истокам", да? хдд классно, посмотрим как Билл с охранником замутит XDDDфотки кстати ахиренные нашла *___*только я билла малость не узнала хддСашуль, ты гений ващеее)))))))) очень интересно что дальше))***аллес гут или как там хд короче на родном языке скажу, ол зэ бэст тебе ваще во всём***** люблюю сашку****

Привет милая:**
я знала что тебе понравится) ахахах любимые наши)
да я старалась))
ахахах Билли клевый) я решила не делать его слизняком и прочее - обычные человек, ну звезда, да)) хД
ахахах спасибо большое)))
любовь к тебе:*

0

39

Здравствуй автор))
ну и тут принимай в ПЧ)
все, кажется я начинаю следить за твоим творчеством) ахаха
конечно, еще слишком мало написано чтобы судить о героях, но небольшие выводы есть
Билл - открытый, спокойный молодой человек
Джаред - внимательный и любящий мужчина
Том - скорее всего закрытый в себе, принципиальный...
в общем, все интересно))
жду проду)

0

40

да, забыла - картинки подобраны супер) молодец)) я кстати Маша)

0

41

Привет автор))
написано мало но уже жутко заинтриговала))
очень понравились фото героев - Билл в особенности)
спасибо, жду проду)

0

42

Mashka94 написал(а):

Здравствуй автор))ну и тут принимай в ПЧ)все, кажется я начинаю следить за твоим творчеством) ахахаконечно, еще слишком мало написано чтобы судить о героях, но небольшие выводы естьБилл - открытый, спокойный молодой человекДжаред - внимательный и любящий мужчинаТом - скорее всего закрытый в себе, принципиальный...в общем, все интересно))жду проду)

Привет)))
да, думаю что ты полностью права в этом))

Mashka94 написал(а):

да, забыла - картинки подобраны супер) молодец)) я кстати Маша)

спасибо))) Саша)

0

43

Katya_Girl написал(а):

Привет автор))написано мало но уже жутко заинтриговала))очень понравились фото героев - Билл в особенности)спасибо, жду проду)

Привет))
ну так начало только))
спасибо большое)

0

44

Всем привет)) ну вот еще немного)) хД спасибо всем за комментарии)) ее)

Глава 2. Противоречие.

Весь день мы с Томом практически не пересекались. Парень явно не жаждал общения, словно какой-то робот передвигаясь по дому. Я тоже навязываться не люблю. Хотя пытался завести ни к чему не обязывающий дружеский разговор, но получал лишь односложные ответы. Может, у него всегда был характер такой?  Не знаю, но обычно так ведут себя лишь люди, которые устали жить. Но тогда Том слишком молод, что бы потерять цель в жизни.
Я слонялся по огромному дому, пытаясь хоть чем-то себя занять. Джаред наверняка допоздна задержится в студии, Том не идет на контакт, а со служанками разговаривать просто не хотелось. Буквально вчера дочитал уже так полюбившуюся мне книгу – толи я не дорос до таких произведений, толи смысл слишком глубокий, но я так и не смог найти оправданий главному герою. Зачем там мучить девушку, принуждая ее к помолвке? Я бы точно так не смог.
Поднявшись в свою спальню, я упал на кровать, распластавшись в виде звезды. Ничего не хотелось, разве что общения. Может, позвать Томаса на прогулку по саду? Смешно, что я от него добьюсь там, если и дома он держит дистанцию «работодатель-работник». Но ведь попытка не пытка?
Поднимаюсь с уже пригретого места, отправляясь в комнату Тома. Подойдя к двери, я немного помялся, но все же постучал.
-Не заперто, - раздалось приглушенное из комнаты. Вдохнув поглубже, я вошел внутрь.
-Еще раз привет, - улыбнулся я, понимая, каким дураком сейчас выгляжу. – Чем занимаешься? – я прошел в центр комнаты, неуклюже переминаясь с ноги на ногу. Черт, как будто не у себя дома.
-Пока не при исполнении, - словно заученно выдал парень, глядя мне в глаза. Глубокие карие, почти как у меня, они словно замораживали все вокруг, даже воздух, казалось, сосульками падал между нами.
-Понятно, - просто ответил я. – Я хотел погулять в саду… Не составишь мне компанию? – все же решился спросить я. Ну же, скажи мне где у тебя кнопка для перехода в режим «человек» и я уже нажму ее.
-Билл, вы  так говорите, словно просите по-дружески, - заметил Том, застегивая белоснежную рубашку. На загорелом теле она казалась еще белее.
-А что, что-то не так? – поинтересовался я, словно не понимая о чем речь. Том лишь хмыкнул.
-Думаю дружбы между мной и вами быть не может, - учтиво заметил Трюмпер, накидывая пиджак.
-Том, давай для начала на «ты»? – устало выдохнул я, глядя на него. Черт, неужели ты такой черствый человек?
-Хорошо, это не слишком выходит за рамки, - согласился он, полностью разворачиваясь ко мне. – Пойдем? – он махнул рукой в сторону двери.
-Хорошо, - ответил я, выходя в коридор.
Я сидел на диван-качелях, чуть отталкиваясь носком ноги от земли для движения. Том стоял поодаль меня, скрестив руки и глядя куда-то сквозь меня. И так уже добрых полчаса! Нет, я понимал, на что шел, когда звал его на прогулку, но блин не до такой же степени!
-Том, - позвал я Трюмпера, вспоминая его недавние слова в надежде хоть как-то поговорить.
-Что? – снова односложно.
-Ты всегда держишь себя… эм, в рамках? – немного замялся я, не зная, как правильно подать вопрос.
-То есть? – видимо не понял он.
-Ну ты сказал, что наша дружба выходит за рамки… - напомнил я, снова толкаясь от земли. Ветер приятно летал между волос и мягко ударял по лицу. Я лишь блаженно подставлял свою моську под него.
-Нет, не всегда, - чуть подумав, ответил Том. – Но на работе прежде всего, - твердо добавил парень.
-Но мы могли бы подружиться, было бы проще так, неужели ты так не думаешь? – наседал я, стараясь повлиять на него. Хотя сам не понимал, для чего так стараюсь.
-Нет.
-Почему? – искренне удивился я, совершенно не понимая его логики.
-Могу пояснить: если например я плохо справлюсь со своими обязанностями и тебя, к примеру, убьют, я приду на твою могилу, постою как все и через год забуду как страшный сон. А если тебя не станет как моего друга – то я до конца жизни буду винить себя, мучиться. А мне надоело мучиться… - прервался Том, в упор глядя на меня.
-У тебя очень странные понятия о жизни!  - я повысил голос. Да что он вообще несет? Бред, сумасшедший бред!
Быстро поднявшись, я быстрым шагом направился в дом, даже не оборачиваясь на этого психа. Теперь буду его так для себя называть – псих.

Вечер, хоть и поздний, был на много лучше дня. Джаред вернулся домой с красивым букетом цветов. Я вознаградил его нежным поцелуем, и мы отправились ужинать.  Пахло как всегда чем-то очень вкусным. Усевшись поудобнее, мы с любимым ужинали в такой семейной обстановке, иногда перебрасываясь фразами типа «как прошел день?»
-А как тебе новый охранник? – между делом поинтересовался Джа, отправляя в рот ложку с салатом.
-Я как раз хотел поговорить с тобой на эту тему, - ответил я, откладывая столовые приборы.
-Билл, ты сейчас так выглядишь, словно на приеме у английской королевы, - рассмеялся он, глядя на меня. Я шутливо ударил его по руке.
-Я серьезно, - улыбнулся я. – Он слишком странный…
-И в чем эта странность проявляется? – спросил Джа, продолжая есть за обе щеки.
-Он не хочет дружить, - просто ответил я. Джаред тут же сполз под стол в истерическом смехе. Я тут же покраснел, понимая, какую чушь сморозил. « Он не хочет дружить» - детский сад блядь.
-Билл, ты себя слышишь? – пытаясь успокоиться, спросил парень, глядя на меня.
-Да идите вы все! – я психанул, вылетая из-за стола.
-Постой, Билл! – ага, сейчас. Я блин ждал его весь день, пытался с ним поговорить а он просто поржал надо мной. Отлично!
Быстро влетев на второй этаж, вбежал в спальню, хлопая дверью. И лишь потом вспомнил удивленные карие глаза в коридоре. Черт! 

tbc...

Отредактировано Elly Milt (03.07.2011 17:28:29)

0

45

Привет)
Я думаю, Том не с проста вот так общается людьми. Мне кажется, у него какие - то проблемы. Что - то произошло.
А Билл как истеричка прям.Я понимаю, ему хочется познакомится с Томом, но блин.
Очень интересно узнать что будет дальше. Жду с нетерпением)

0

46

аее прода))))
привет, Саш))))***
ну том рельно странный, нелёгкая жизнь чтоли х) обоже, да его разговорить невозможно кажется xD ладно, надеемся на изобретательность Билла*
только Джааа потом жалко будет тт xDDDD если на развод подадут потом xD это непривычный кроссовер xD ** круто*
а, и ещё, всётаки Джас и Джа - разные имена х)) прости, просто в глаза бросилось xD
ыыыы ты умница)))** хороший фик)))

0

47

Привет)
Ммм...Что же с Томом?
Прям недоступный...Хотя приличия этикета соблюдает))
Но меня больше удивило, что он в костюме!!!!!!!
Я прям чуть ли с ума не сошла, чтобы Том да и в костюме...Это капец просто)))
Жду продку))

0

48

Ааа, прода)
Суперсуперсупер))ахаха
Блин, ну что за наглость? Как Том может так разговаривать с Биллом? А точнее не разговаривать вообще? Оо
Да я бы на его месте! Я пожалуй промолчу, чтоб я сделала) :D
Будем надеется, что Билл креативный парень и найдет способ разговорить охранника)
И Джа и правда жалко как-то... На до уже настраивать себя, что он не получит Билла навсегда))аахаха
Мне вот уже интересно, как Билл собирается соблазнять охранника-то, если он как неживой?ахаха
Или там вообще все наоборот будет?:)))
А, море вопросов, а Санька то вреедная, не ответит :ЬЬ
Жду проду:*
Спасибо)

0

49

Natali написал(а):

Привет)Я думаю, Том не с проста вот так общается людьми. Мне кажется, у него какие - то проблемы. Что - то произошло.А Билл как истеричка прям.Я понимаю, ему хочется познакомится с Томом, но блин.Очень интересно узнать что будет дальше. Жду с нетерпением)

Привет:)
да, ты права - редко люди замыкаются просто так..
Билл не истиричка - он просто любопытный) ахах
спасибо))

0

50

unbekannt написал(а):

аее прода))))привет, Саш))))***ну том рельно странный, нелёгкая жизнь чтоли х) обоже, да его разговорить невозможно кажется xD ладно, надеемся на изобретательность Билла*только Джааа потом жалко будет тт xDDDD если на развод подадут потом xD это непривычный кроссовер xD ** круто*а, и ещё, всётаки Джас и Джа - разные имена х)) прости, просто в глаза бросилось xDыыыы ты умница)))** хороший фик)))

Привет Сашка:***
чтоли да не чтоли...))
ахах в молчанку играет)) хД
нормальный кроссовер) очень популярен кстати)) ага*
Джас - это просто я торопилась)) хД спасибо что заметила - исправлю))
спасибо большое)) рада слышать**
люблю:***

0

51

?Пастушка_Мертвецов? написал(а):

Привет)Ммм...Что же с Томом?Прям недоступный...Хотя приличия этикета соблюдает))Но меня больше удивило, что он в костюме!!!!!!!Я прям чуть ли с ума не сошла, чтобы Том да и в костюме...Это капец просто)))Жду продку))

Привет милая:)
недоступный)) хД вот это прилагательное) ахахах понравилось)
Том да в костюме)) хД
спасибо большое)

0

52

[Freiheit написал(а):

]Ааа, прода)Суперсуперсупер))ахахаБлин, ну что за наглость? Как Том может так разговаривать с Биллом? А точнее не разговаривать вообще? ОоДа я бы на его месте! Я пожалуй промолчу, чтоб я сделала) Будем надеется, что Билл креативный парень и найдет способ разговорить охранника)И Джа и правда жалко как-то... На до уже настраивать себя, что он не получит Билла навсегда))аахахаМне вот уже интересно, как Билл собирается соблазнять охранника-то, если он как неживой?ахахаИли там вообще все наоборот будет?))А, море вопросов, а Санька то вреедная, не ответит :ЬЬЖду проду:*Спасибо)

Привет Юль:**
я бы на его месте - ахахахах Юль, я уже просто боюсь)) хД
да, Билл креативный, даа))) хД
он то неживой, а вот его дружок менее неприступный)) ахахах
куда меня понесло???
таак, все:*
конечно буду молчать) ахахах хрен разболтаешь))

0

53

Уважаемый автор, вы замечательно пишите, вы знаете об этом?
Ну а я, как неблагодарный читатель, уезжаю, даже не прочитав новые проды... Простите.
Вернусь, всё прочитаю) Поки*

0

54

Дорогой автор! А когда нам ждать проду?
Ужастно интересно, что будет дальше)))

0

55

*Локи* написал(а):

Уважаемый автор, вы замечательно пишите, вы знаете об этом?Ну а я, как неблагодарный читатель, уезжаю, даже не прочитав новые проды... Простите.Вернусь, всё прочитаю) Поки*

привет:)
спасибо огромное, мне очень приятно:)
надеюсь, что не обойдешь вниманием мою тему) хорошо отдохнуть, пока)

0

56

[?KaUnendlichkeit? написал(а):

]Дорогой автор! А когда нам ждать проду? Ужастно интересно, что будет дальше)))

ПРивет:)
я дико извиняюсь - у меня день рождения, 16лет и поэтому я дала себе небольшую возможность отдохнуть) надеюсь, что завтра-послезавтра напишу)

0

57

Сашка, приветик дорогая моя))))
Ммм, какая интересная прода.
Том... Хм, мне кажется не спроста он сказал такие слова Билльке. Что-то у него там было такое...
Зайка, прода супер))) Чмоки тя*******
Я жду продолжения!

0

58

Привет!
Черт, я что, до сих пор не комментила?! Уже 3 раза собиралась, думала, что вчера написала, так нет же! >_<
В общем, судя по интригующему, многообещающему началу, могу сказать, что это просто великолепно)))
Билл, как написали раньше, истеричка хД Самая настоящая!)))
А Том... Неспроста он так. Наверное, его начальник-друг умер, или что-то вроде того.
Проду!))

0

59

Фанаточка написал(а):

Сашка, приветик дорогая моя))))Ммм, какая интересная прода.Том... Хм, мне кажется не спроста он сказал такие слова Билльке. Что-то у него там было такое...Зайка, прода супер))) Чмоки тя******* Я жду продолжения!

Привет милая:***
Том действительно очень непростой человек.
спасибо большое:** сейчас выложу кусочек:*

0

60

|Peace n' Quiet| написал(а):

Привет!Черт, я что, до сих пор не комментила?! Уже 3 раза собиралась, думала, что вчера написала, так нет же! >_<В общем, судя по интригующему, многообещающему началу, могу сказать, что это просто великолепно)))Билл, как написали раньше, истеричка хД Самая настоящая!)))А Том... Неспроста он так. Наверное, его начальник-друг умер, или что-то вроде того.Проду!))

Привет:)
ну чтож, рада видеть нового читателя  в теме:)
ахаха Билли просто милашка:)
Том - сложный человек...
спасибо большое:) сейчас все будет)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Просто люби мои за*бы ( NC-17, Angst, Pov Bill, Romance, Comfort)

Создать форум.