Всем привет:* Кидаю начало главы, все что успела написать.. еще раз извиняюсь, я огромный лентяй) хД
Глава 3. Плавки.(начало)
Утро встретило меня яркими летними лучами и я, раздраженно сморщившись, перевернулся на другой бок, утыкаясь носом в грудь Джареда. Странно, что он еще не в студии, ведь судя по яркости солнца уже как минимум обед. Решив не ломать голову, я лишь сильнее прижался к сильному телу, забирая частичку нашего общего тепла.
Все-таки вчера мы помирились, не без драки, конечно, но потом долго целовались, обмениваясь ласками. Я даже больше злился сам на себя, чем на брюнета – и почему я такой истеричный? Кажется, Джа уже давно привык к подобному, поэтому даже не воспринимает все всерьез. И в этом плане мне жутко повезло. Он вообще у меня самый лучший.
Я нежно улыбнулся своим мыслям, а затем принялся с новым интересом рассматривать кольцо. Даже не могу описать словами все мои чувства, когда мысли уходят в сторону нашей с ним свадьбы. Я, действительно, не ожидал – Джаред никогда не подавал виду, что ждет более серьезных отношений, а я не настаивал, понимая, что без документов живется куда проще. А сейчас такое счастье просто упало с неба. Мы, конечно, еще ничего не обсуждали на эту тему, так как даже отдохнуть вместе не можем, но как в старых традициях, надо иметь возможность проверить свои чувства (господи, так глупо звучит после шести лет совместной жизни) – а это три месяца. Надеюсь, я не убегу из-под венца.
Я тихо рассмеялся, боясь потревожить сон своего мужчины, но тот завозился, стискивая меня в объятиях крепче.
-Доброе утро, котенок, - хриплым ото сна голосом проговорил он, целуя меня в висок. – Как спалось?
-Тепло, - я улыбнулся, еще крепче прижавшись к Джареду. Тот усмехнулся, принимая меня в свои объятия. – Я думал, что опять проснусь один… - сказал я, не скрывая в голосе намеков на совместный день.
-Прости, Билл, я знаю, что мало появляюсь дома… - извиняясь, ответил он. – Мы в самом разгаре записи альбома, поэтому наш отпуск будет разве что во время нашего свадебного путешествия. Ты ведь еще помнишь о нашей помолвке?
-Конечно, - мы вместе рассмеялись, а затем я страстно впился в губы мужчины поцелуем. Тот не менее страстно отвечал, пристроив свои руки у меня на пятой точке. Тело тут же заныло от его прикосновений, соскучившись по ним. Я тихо простонал в его губы, углубляя до невозможности поцелуй. Джаред улыбнулся, отстраняясь.
-Если сейчас позволим себе расслабиться, то выйдем из спальни лишь вечером, а у меня сегодня запланирована культурная программа, - просто объяснил Джа, чмокнув меня напоследок в пухлые губы. Я кивнул в знак согласия, отыскивая взглядом халат. Ну и где он?
Приняв легкий утренний душ, я спустился к завтраку. Конечно, время было уже за полдень, но это нисколько мне не мешало. Эмми как всегда постаралась на славу, приготовив легкий салат. Мы с Джаредом расхвалили женщину, решив дать ей дополнительный выходной. Та лишь рассмеялась, отмахнувшись от нас.
-У меня вся жизнь выходной, ведь не работа – а удовольствие! – ответила Эмми, уходя в кухню. Мы с Джа ничего не ответили, продолжая наслаждаться уединением.
-Ну, - обратился брюнет ко мне, сложив руки на столе, - чем сегодня займемся?
-Не знаю, ты же сказал, что уже придумал что-то, - перекинул эстафетную я, улыбаясь. Джа щелкнул меня по носу, пробурчав что-то вроде «Смышленый мальчишка!». Без тени обиды я продолжал любоваться улыбкой мужчины.
-Я хотел покупаться сегодня в бассейне, размяться, а вечером отправится в шикарный ресторан, завершив вечер отличным сексом, - легко ответил Джа, глядя мне прямо в глаза. Черт, как же я обожаю его прямолинейность, но в тоже время смущаюсь ее. И вот сейчас, я опустил глаза к тарелке, улыбнувшись.
-Последнюю деталь мы обсудим уже в нашей спальне…
tbc...