Lily1098, со временем всё узнаешь)
Ну, а пока, вот продка.
Pov Avtor
Утром младшего из близнецов разбудил неприятный запах, который окутал весь дом. Пахло чем-то жженным, горелым. Билл недовольно поморщил свой нос. «Что за….?»- подумал он и поспешил подняться с постели. Недолго капаясь, он натянул первые попавшиеся треко и, выбежав из комнаты, помчался на первый этаж. Запах шёл из кухни, а вернее дымилась духовка, у которой, размахивая полотенцем, вертелся парень.
-Том! Твою мать! Что ты тваришь!- взревел Билл, подбегая к близнецу и выхватывая из его рук тряпку.
-Вот только не надо орать, Билл. И не трогай нашу мать. Я, между прочим, хотел испечь нам пирог, только вот не получилось, - виновато опустив глаза, произнёс Томас.
-Ну, это я вижу, - недовольно ответил брат, вытаскивая из дымящийся духовки то, что по идее должно было напоминать выпечку.- Значит так, Том,- продолжил Билл,- никогда! Ты слышишь меня? Никогда не суй свой нос туда, куда тебя не просят, и не берись за то, что делать не умеешь!
-Но…, - открыл, было, рот провинившийся, чтобы что-то ещё сказать в своё оправдание, но был перебит.
-Ты меня понял?
-Понял,- огорчённо выдохнул Том.
-Ну вот и отлично. Кстати, а где родители? Неужели они ещё не проснулись?
-Они уехали несколько часов назад, навестить дальних родственников. Будут только завтра.
-Понятно. Тогда ты сейчас иди и приоткрой окна в каждой комнате, чтобы выветрить этот запах, а я здесь приберусь и соображу что-нибудь на завтрак.
Билл собрал свои волосы в нечто на подобии хвоста и надел на себя фартук. При виде такого, его брат просто не удержался от смеха.
-Что ты ржошь? Я что-то смешное сказал?- огрызнулся темноволосый. Да, его тоже можно было понять, мало того что ему теперь предстоит всё утро провести на кухне исправляя ошибки старшего оболтуса , да к тому же тот над ним ещё и издевается.
-Ахахах. Билл, ты бы себя сейчас видел. Прям отчаянная домохозяйка,- еле выдавил Том, держась за живот, но уже через минуту понял, что лучше бы он молчал.
-А ну пошёл отсюда, пока по голове не надавали. Тоже мне нашёл тут домохозяйку. Сейчас сам будешь здесь всё убирать!- кричал Билл, размахивая полотенцем.
-Упс. Всё-всё. Ухожу. Удачной уборки, братик,- при этих словах в Тома полетала одна из попавших под руку брату тарелок, но слова богу старший к тому времени уже успел скрыться за дверью.
Rov Bill
Господи вот придурок то. Послал же Бог братца. Никогда не упустит возможности поиздеваться над другими. Вот и прощай его после этого. Остряк тоже мне. Ни сколечко ведь брата не ценит. А говорит ещё, что любит. Подлиза! За то какой милый. Улыбаюсь собственным мыслям и приступаю к уборке.
Pov Avtor
День постепенно близилось к обеду. Билл немало времени потратил на уборку кухни. Оказалось, что Том хотел испечь не только пирог, но и приготовить какое-то изысканные блюдо, считывая рецепт, с книги по кулинарии. Не сложно догадаться чем всё это закончилось. Из него вообще никудышный повар. Ещё с раннего детства визиты на кухню старшего из близнецов заканчивались плачевно. То он случайно просыпет чашку с солью прямо в кастрюлю, то опрокинет всю посуду на пол, то обварится кипятком, наливая себе чай. Проще говоря Тому лучше держаться подальше от кулинарии, что подтвердил и случай произошедший утром. Чего не скажешь о его брате. Билл наоборот просто превосходно готовил. Его умению преподать блюдо позавидовала бы каждая женщина.
После того, как Том исполнил указания брата, он ринулся на кухню помочь Биллу, но близнец и близко его не подпустил:
-О Боже мой, Том, лучше не надо. Я сам всё сделаю. Ты мусор пока вынеси,- каждый раз отникивался младший.
Спустя пару часов братьям всё же удалось спокойно позавтракать. За столом они по-прежнему шутили и цепляли друг друга. Что касается того разговора, который произошёл вчера, то Билл решил не поднимать эту тему, ведь близнец уже наверняка понял, что был прощён, а лишний раз будоражить душу неприятными воспоминаниями, не хотелось.
-Том, у меня есть к тебе предложение,- неожиданно произнёс младший. Том даже поперхнулся чаем.
-Ты хочешь на мне жениться?- поднял он изумлённо брови. После чего братья дружно рассмеялись.
-Дурак,- сказал Билл, легонько тыкая его локтём в бок,- я не об этом вовсе. Просто я тут подумал и решил, что как было бы здорова, затеять перед праздниками большую генеральную уборку в доме и….
-О нет, нет,- перебил брата Том,- я пас.
-Но вот почему ты такой ленивый? Только представь, как родители обрадуются, когда приедут в «чистый» дом.
-Нет, нет, это без меня. У тебя похоже уже бзик на уборке начался. Тебе нельзя пере утруждаться, братик.
-Ну Тооом,- жалобно протянул брат.
-Нет, даже не проси.
-Том,- уже более твёрдо.
-Нет.
-Том!- немного прикрикнул Билл и сердито посмотрел на близнеца.
-Фуу…ну ладно, ладно, только не кричи, прошу,- досадно сдался старший.
-Ура! Я тебя люблю,- темноволосый кинулся на шею к брату и нежно поцеловал его в щёчку. Том же первые несколько секунд пребывал в полном ступоре, а потом просто крепче прижал к себе Билла и стал нежно поглаживать его по спине, спускаясь всё ниже. Когда руки парня опустились до джинсов брата, младший почувствовал себя немного не комфортно, - Ну всё-всё, Том, отпусти, пора приниматься за дело,- но тот будто не слышал, что говорит брат, он просто резко взял и прижал его к стенке, покрывая беспорядочными поцелуями его шею,- Том, перестань. Что ты делаешь?- повторил Билл уже более настойчиво, но старшего словно оглушили, он начал обвивать руками талию близнеца и под конец запустил руки к нему под футболку.- Чёрт возьми, Том! Что ты тваришь?- прокричал темноволосый, наконец-то вырвавшись из объятий брата. Том в свою очередь встряхнул головой, пытаясь привести мысли в порядок:
-Билл, извини, я не знаю, что на меня нашло, я просто задумался, прости.
-Задумался? И о чём же ты думал? Я тебе не пышногрудая блондинка, чтобы меня так лапать, понял?- заверещал Билл, и не дождавшись ответа брата, мигом вылетел из кухни.
Том не ринулся его догонять, поскольку понимал, что это бесполезно. Он медленно опустился на стул, обхватив голову руками:
-Чёрт! Чёрт! Чёрт! – ругался он и, не выдержав, ударил кулаком по столу. –Какой же я дурак.
Pov Bill
Со всех ног бегу на второй этаж в свою комнату. Врываюсь в спальню и буквально падаю на кровать. Из глаз текут слёзы. Что с моим братом? Почему он так со мной? Неужели он ничем не отличается от той массы парней, которые меня попросту хотят? Сейчас он напоминает мне Сэма, которому было плевать на мои чувства и чувства других людей, им движило только желание. Нет, нет, Том же не такой. Это была просто минутная слабость. Он просто немного задумался, да. Он меня любит, любит как брата, он сам мне об этом говорил. Это было просто мимолётное влечение, ничего больше. Вот только самое страшное в этом то, что мне было приятно. Приятно, как ни с кем другим, чувствовать его руки на своей талии, вдыхать его аромат. Так же, как и тогда, два года назад, будто всё вернулось. Боже, неужели я всё ещё его люблю? Сколько времени я пытался спрятаться от этого, убежать и всё бес толку? Неужели это никогда не кончиться?
Беру в руки плюшевого зайца и прижимаю поближе к сердцу. Так спокойнее. Сам для себя не замечаю, как мои мышцы слабеют, я прикрываю глаза и погружаюсь в сон.
Отредактировано Рита Скитэр (22.07.2011 13:32:38)