Автор: Вивьен де Марсо
Бета: Word
Название: Девочка, что пришла с дождём
Фандом: Tokio Hotel
E-mail: lover-emogirl@mail.ru
Категория: Джен, AU
Жанр: OC, Dark, Smarm, Angst, Hurt/Comfort
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Герои: Билл, Том, Лили и др. (Потом прибавятся)
Пейринг: --
Размер: Min-midi
Дата создания: 26.06.2011
Краткое содержание: Билл и Том однажды встречают девочку лет 11. До этой встречи братья ненавидели друг друга. Но после этой встречи с девочкой их жизнь изменилась.
Предупреждение: --
Саундтреки: --
Посвящение: Моей Лэй
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь перед ними за использование их имён и образов в своём фанфике.
От автора: Мой первый джен. Посмотрим, что из этого получится.
Часть первая
Pov Author
Позвольте рассказать вам одну историю. Правда это или быль решать вам. Эта история о двух близнецах. Один был старше другого на десять минут. Его звали Том. Младшего звали Билл. Мальчики были абсолютно разными. Они отличались друг от друга всем. Только внешность у них была одинаковая. Одинаковы снаружи, но разные внутри. Более того, братья ссорились с рождения. Если один противоречит другому, жди беды. Ни бабушка, ни мать, ни отец не могли успокоить двух братьев. Близнецы настояли на том, чтобы у них были разные комнаты. Родители нисколько не спорили с этим их решением. Они сами прекрасно понимали, что Билл и Том не смогут жить вместе. Вот так братья жили 17 лет. Но однажды они повстречали девочку. Давайте я расскажу об этом дне подробнее…
Тогда близнецы отправились вместе на прослушивание. Не удивляйтесь, что в этот день они делали что-то вместе. Просто у братьев была давняя мечта. Оба хотели выступать на сцене. Но действовать в одиночку они не желали. Братья договорились, что это будет их единственное общее дело, после выполнения, которого они должны были разбежаться. Лишь пробить друг другу тропинку. В их планах было выступление дуэтом. Билл пел, а Том играл на гитаре. И обоих это устраивало. Но, к большому сожалению, на прослушивании они потерпели неудачу, и ушли с пустыми руками. Идя поздно вечером по пустынным улицам, младший вдруг заговорил:
-Это всё ты, Том. Играть надо было лучше и громче.
-Я? Ты бы себя со стороны послушал. Не поёшь, а визжишь, как девчонка, - ответил Том.
Глаза Билла округлились и стали размером с блюдца. Злость в младшем так и кипела. Но не успел близнец ничего казать в своё оправдание, как Томас остановился.
-Слышишь? Кто-то плачет, - сказал старший, прислушиваясь.
Билл тоже прислушался. Вскоре младший заметил одинокую лавочку под фонарём. Тусклый свет фонаря падал на хрупкое создание. Эта была девочка. Маленькая, нежная, одинокая. Плакала именно она. Братья осторожно сели рядом с девочкой...
P.S. Если пригленётся выложу ещё.
Отредактировано [worthless] (09.12.2011 10:46:13)