С той встречи братьев с Лили прошло ровным счётом три года. За это время в семье Каулитц произошли значительные перемены. Самое главное это, наверное, успех братьев в карьере, которую они решили продолжать вместе, а не разбегаться кто куда. Братья создали свою группу, которой дали название «Tokio Hotel». И в которую вошли ещё двое человек. Нет, тётушка Габи и мnmа Симона не вошли в состав группы, хоть и такая идея была. Вместо них в жизни и в группе братьев появились Георг и Густав. Два парня чуть старше близнецов с радостью начали выступать вместе с Биллом и Томом. Да ещё и под руководством нового продюсера группы Дэвида Йоста, который стал не только продюсером, но и хорошим другом для парней.
Все близкие и родные братьев были, конечно, рады за своих мальчиков, но и, разумеется, они беспокоились за близнецов. Всё-таки частые переезды из одного города в другой, полное отсутствие режима приёма пищи, частый недосып и усталость, которые вызывали репетиции это не то, чего желала мать своим сыновьям. Но бабушка и Гордон уверяли Симону в том, что это теперь их работа и вскоре они к этому привыкнут. «Они ведь знали, на что шли, Симона» - в который раз говорил глава семьи Гордон. Бабушка с тётушкой Габи во всём соглашались с Каулитцем старшим и твердили тоже самое. От этих слов матери хоть и становилось легче, но не намного. Вскоре она снова билась в истерике, что Билл и Том не позавтракают и не пообедают вовремя, и возможно даже не поужинают. Это пугало Симону больше всего, отчего она первое время ходила бледная и худая с телефоном в руке, чтобы в любой момент можно было позвонить своим любимым мальчикам и спросить, как у них дела. Братья же реагировали на такое тревожное состояние матери с улыбкой, уверяя Симону, что всё хорошо и ей абсолютно не о чем волноваться. Но это только поначалу. Вскоре братьев это окончательно достало, и они просто выключали телефоны на некоторое время, пока не закончатся все дела, и они со спокойной душой отдохнут.
Все члены семьи Каулитц порой вспоминали Лили, но никто не говорил о ней. Девочка пропала, так и не вернувшись. Полиция искала девочку, но не нашла. Перья, которые тогда обнаружили Каулитцы на кровати, стали чёрными и будто завядшими, как цветы. Поэтому их пришлось выбросить, так как они никому не были нужны. Полиция, взглянув на эти перья, когда они ещё были белоснежными и блестящими, пожала плечами и сказали, что это просто перья каких-то птиц. Но братья то прекрасно знали, что в Берлине не найдёшь птиц с такими перьями. Эта загадка так и осталась неразгаданной. Никто не знает, что произошло с Лили. Куда пропала эта таинственная девочка. Да и знаете, проще не вспоминать этого. Ведь только от одной мысли, что девочка пропала в большом городе бесследно, бросает в дрожь.
Зато малышка померила братьев. Вот только, их отношения в последнее время стали довольно-таки странными. После изнурительных репетиций близнецы часто запирались в комнате, никого не впуская часа два, не меньше. Георг, Густав и даже Дэвид не раз спрашивали у братьев, чем они там занимаются. Близнецы пожимали плечами и спокойно отвечали «Ничем особенным. Просто смотрели фильм». Такой ответ, конечно, не внушал особого доверия. Но других версий ни у кого не было, поэтому все верили и этому. И открою вам маленький секрет. Билл и Том смотрели там не только фильм…. Но это, как говорится, уже совсем другая история ; )
Ну и парочка слов от автора)
В первую очередь хочу поблагодарить своих терпеливых читателей, которые, не смотря на редкое появление прод в теме, ждали, терпели, оставляли комментарии и, что самое главное, не бросали меня) Это трогает меня больше всего, так как я очень не люблю, когда забрасывают чтение... Уж лучше тогда партизаны, они хотя бы читают, хоть и не отписываются... Но это лучше, чем неблагодарные читатели... Ладно, сейчас не об этом)
Низкий поклон вам всем! Юленька, Янжиночка, Лидочка и, конечно, Улжан))) Я вас очень люблю, обажаю просто! Низкий поклон вам всем от такого жалкого автора, как я)
И ещё хочу сказать, что думаю над сиквелом... Но если и соберусь его писать, то это уже будет твинцест. И я его начну писать, только если вы там будете) Но я не заставляю вас, ни в коем случае)))
В общем, ещё раз вам большое спасибо! Люблю вас всех, всегда ваша Ками***