Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Мой любимый гей» (Slash, Het /Angst, Romance, Drama, OC; NC – 17)

«Мой любимый гей» (Slash, Het /Angst, Romance, Drama, OC; NC – 17)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Авторы: Carsten_Villafrid and Céleste mai
Название: «Мой любимый гей»
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Vanilla Drug
Категория: Het, slash.
Жанр: Angst, Romance, Drama, POV Алиса, OC.
Рейтинг: NC – 17
Статус: в процессе
Герои: Алиса, Билл, Ноэль, Том… и др. по ходу дела.
Пейринг: Алиса/Билл, Билл/Ноэль, Билл|Том.
Размер: неизвестен, пока что.
Краткое содержание: Любить гея… Это сложно? Это очень тяжело…
Предупреждения: Графическое описание эротических сцен (как однополых так и двуполых), нецензурная лексика…
Размещение на других ресурсах: только с нашего разрешения (хотя, кому эт надо).
Дисклеймер: отказываемся от прав на персонажей и извиняемся перед ними за использование их имен и образов в нашем фанфике. Алиса и Ноэль – полностью вымышленные персонажи.
От авторов: Впервые пишем гет… Просьба тапками в нас не кидать, мы стараемся, как можем. Очень ждем Ваших комментариев.
Приятного чтения.

Отредактировано Céleste mai (03.08.2011 01:35:33)

0

2

Ночь огородила город от моего позора. Они не слышат моего скулежа, моих рыданий и просьб быть чуть нежнее и мягче. Он груб. Всегда груб. Его не волнует, что я чувствую, что у меня на душе, чего мне хочется. Его волнует лишь он сам. Лишь он сам…
Тело разрывает на куски от его толчков. Больно… невыносимо больно. Если бы он давал мне, хоть каплю нежности, хоть легкий поцелуй, я бы не так все это воспринимала. Я была бы рада, что Билл сейчас со мной, что он во мне, что мы вместе. Но ничего нет. Есть холод и грубость. Еще есть два тела, которые просто синхронно двигаются. Нет этого единства. Есть он и я. Точнее только он. Потому что себя я личностью уже не считаю.
Я думала, что это будет нежно и ласково. Я думала, если и будет грубость, то ее будет немного и лишь для пикантности. Но мои надежды жестоко растоптаны. Это случилось, когда Билл без подготовки, без предупреждения вошел в меня аналом. Он всегда так делал. Сопротивлялась я недолго, кричу уже тише, просто лежу безвольной куклой и ничего не могу с этим поделать. Унизительно. Я ведь девушка. Билл опять видит своего возлюбленного, когда жестоко имеет меня. Я не могу прекратить все это. Если прекращу, то он уйдет, а этого вынести я точно не смогу. Мне не жить без него.
Он будто играет со мной. То двигается в таком темпе, что хочется выть, то начинает невыносимо долго наслаждаться каждым движением. Он унижает меня каждый раз произнося это ненавистное мне имя… Ноэль… Будь ты проклят! Ненавижу это «черноволосое чудо», как называет его Билл.
- Ноэль… - еле слышно простонал он. А я лишь кусаю губы в кровь и закрываю глаза, чтобы не видеть того ласкового блеска в его черных омутах, когда он произносит его имя. Я бы все отдала за этот взгляд, произнесенный с моим именем.
Потянулся приласкать меня, но резко отдернул руку, стоило ему лишь взглянуть на меня. А мне безумно больно и физически, и морально! Я устала от этого бесчувственного тр*ха. Наконец, Билл сам начал уставать и стал вколачивать мое тело в кровать с неистовой силой. Сильная боль в бедрах под его сильными руками. Эта жгучая боль заглушает все приятное в нашей близости и сексе. Скоро все закончится. Пара толчков и он падает на меня. Дышит тяжело и прерывисто. Устал, мой мальчик? Так хочется погладить его, но только хуже сделаю. Лучше все держать в себе, чтобы не злить лишний раз. Ты и так еле терпишь близость со мной.
Дыхание твое уже выровнялось. Струйки воздуха из приоткрытых губок все теплее. Засыпаешь. Сейчас, как никогда я счастлива, быть с тобой рядом. Спокойной ночи, мой любимый гей…

*  *  *
Запах горячего кофе… Как прекрасно просыпаться под аромат этой ноты. Свет утреннего солнца пробивается сквозь белоснежные полупрозрачные шторы. А черный шелк простыни и одеяла так приятно облегает мое обнаженное тело.
Ты стоишь возле окна и сладко потягиваешь свой горько-сладкий напиток. На тебе только узкие джинсы, серебряная цепочка на обнаженном торсе. У тебя великолепный изгиб спины, который так и манит. Свет с улицы обволакивает твой силуэт, придавая твоей фигуре божественное свечение. Даже черные как смоль длинные волосы, приобрели теплый рыжеватый оттенок. Твое лицо задумчивое, а взгляд устремлен куда-то в неизведанную даль. Теплые лучики солнца запутались в твоих длинных и пушистых ресничках. Твое лицо так прекрасно. Аккуратные брови, на одной из которых поблёскивает пирсинг, прямой носик, пухлые розовые губы, впалые щеки, мягкие черты лица. Так похож на девушку, и в то же время, можно с уверенностью сказать, что ты парень. Не подражаем… Не удивительно, что ты самая красивая модель в мире…
- Билли… - невольно, сладко произношу твое имя.
Оборачиваешься и с улыбкой смотришь на меня. Ты всегда такой нежный, когда я снова просто твой друг.
- Доброе утро, милая, - теплый взгляд.
«Милая»… Ты всегда так обращаешься ко мне с первого дня нашего знакомства. Мне всегда это нравилось. И почему ты не можешь быть со мной таким нежным в постели?
- Доброе… - сонно бормочу я в ответ.
- Кофе будешь? – идешь к выходу из спальни, все в том же божественном свечении.
- Буду, - улыбаюсь тебе.
- Я жду тебя на кухне, солнышко, - и ты скрываешься в глубине квартиры.
Ночью грубость, днем нежность… Я уже привыкла к этому. Но каждая новая ночь и каждый новый день для меня как первый. Каждый раз я переживаю все по-новому. Но я должна вытерпеть ночь, чтобы было это прекрасное утро и новый день рядом с тобой. Кто-то скажет – глупо, а я люблю, и мне все равно, что скажут другие. Будь он хоть тысячу раз геем, извращенцем, сволочью, грубым и эгоистичным, я буду рядом с ним. Сразу же вопросы, а как же семья, дети, банальное женское счастье? А мне этого не нужно! Мне нужен только он! Я давно поставила крест на своем личном счастье, теперь, когда счастлив он – счастлива я. Глупо, да?
Одевшись в узкие джинсы и легкую футболку, я вышла на кухню. Повеяло утренней прохладой. Неужели ты опять открыл окно? Да, так и есть, стоишь у распахнутого окна, все так же отхлебывая кофе из белой чашки. Сквозной ветер еле заметно колышет твои волосы. Ты проводишь тонкими пальчиками по челке, пряча ее за ушко. Какой ты милый…
- Холодно… Простудишься… - неуверенно подала я голос.
- Не волнуйся, - не оборачиваясь, отвечаешь ты.
Я лишь улыбаюсь и прохожу к столу, с уже приготовленным для меня горячим кофе. В груди разливается бесконечная нежность. Она словно щекочет мое сердце изнутри. Ты так заботлив, хотя и не любишь это показывать. Сажусь за стол и сжимаю в ладошках фарфоровую белую чашечку. Так горячо и так безумно приятно. Тепло разливается от пальчиков к кончикам волос, заставляя млеть от такого контраста холодного воздуха в кухне и горячей чашки с легким паром.
- Спасибо, - произношу я, вдыхая такой вкусный запах напитка.
- На здоровье, - улыбаясь, и все так же смотря куда-то вдаль, отвечаешь мне.
- И что ты там все утро высматриваешь? – все-таки спрашиваю, не выдержав.
- Сегодня красиво… очень… - он внезапно оборачивается и протягивает мне руку, жестом предлагая взять ее и подойти к нему. Я повинуюсь моему Богу. Невольно ежусь от холода. Сжимаю в своей руке твою руку, и ты проводишь меня вперед перед собой прямо к окну. Сжимаешь меня в объятьях, обвив руками вокруг талии, и укладываешь свою голову на моем плече. Мне становится теплее, и я чувствую себя сокровищем в твоих руках. Ты смотришь на меня. У тебя мягкие глаза цвета кофе. Снова это тепло в груди. Ты сам как тот горячий напиток. Ночью обжигающий и горький, утром сладкий и теплый…
Ты устремляешь взгляд вдаль, и я тоже перевожу взгляд в окно.
- Вааай… - вырывается у меня.
С высоты седьмого этажа открывался прекрасный вид на город. Центральный парк, аллеи, магистраль… Но не это меня поразило. Землю устилал белый туман. Такой легкий, притягательный, обворожительный и таинственный. Казалось, будто мы находимся выше облаков, что мы парим высоко над городом. Мы птицы, мы неразлучны, и это так прекрасно…
- Днем тепло будет, - задумчиво произносит Билл.
- С чего ты взял? Сейчас же холодно.
- Примета такая. Если утром туман, то днем будет тепло.
- Даже сложно представить, уже столько дней не было тепла.
- Теперь будет, - он отошел от меня, отдавая холоду. - Я пойду собираться. Сегодня только примерка, и я свободен, - он скрывается за дверью в спальню.

Через несколько секунд дверь снова открылась, и из нее выглянула мордашка парня.
- Да, кстати, продукты заканчиваются, сходишь в магазин?
- Да, конечно.
- Отлично, - и снова исчез.
А я снова села за стол и стала допивать свой уже остывший сладко-горький кофе.

Продолжение следует...

Отредактировано Alica (27.06.2011 11:42:17)

0

3

Притопала сюда  :blush:
Вот он грубый такой ночью  :mad: Бедная эм...Алиса кажется.
Очень её жалко...((

0

4

HelenKa написал(а):

Притопала сюда  :blush:
Вот он грубый такой ночью  :mad: Бедная эм...Алиса кажется.
Очень её жалко...((

Да, тяжело девчонке. Спасибо за комментарий.

0

5

Привет!
Я тоже притопала)))
Блин, реально жалко ее. А он странный какой-то: днем такой нежный, добрый, а ночью... Интересно)))
Жду проду^^

0

6

Arusya написал(а):

Привет!
Я тоже притопала)))

Привет, мы рады)

Arusya написал(а):

Жду проду^^

Спасибо, скоро будет...

0

7

а чё он такой грубый то???? Вот что за говнюк маленький!!!!!!!  :mad:
Простите  это я его любя! Молодчинка автор, продолжай в том же духе)

0

8

Если авторы не появятся в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

9

автор...ну где же ты?(

0

10

Автор появился) Просто пока нет времени и желания продолжать этот фик

0

11

*  *  *
Билл ушел. Я снова одна. Позавтракав, иду в спальню за ноутбуком. Это белоснежное чудо лежит на столе возле постели. Глядя на это мягкое ложе, невольно вспоминаю боль и ночь. Беру белый ноутбук и иду на кухню. Не хочу вспоминать плохое.
Открываю свой персональный компьютер, и невольно в сотый раз подмечаю, какой же он белый, несмотря на столько лет. Снова вспоминаю тот день, когда впервые увидела его в магазине… «Пап, смотри! Он прямо как у Барби!!!» – вопила я на весь магазин. Мне не хотели его покупать, но потом я все же уломала отца.
Экран загорелся. «Добро пожаловать» - поприветствовал электронный друг. Думаю, для каждого ноутбук – это частичка себя. Здесь можно слушать музыку, смотреть фильмы, общаться, развлекаться, вести личный дневник, выполнять работу… и многое другое. Для меня же, мой ноутбук – это жизнь. Здесь не просто все, что связанно со мной, что нравится мне. Здесь мои мысли, мое творчество, мои фанфики. Фанфик — это жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами. Звучит слишком сложно, проще говоря – нетрадиционная литература. Я являюсь фикрайтером – человеком, который пишет фанфики или еще проще - автором.

А пишу я… слеш. Слеш - фанфик, в котором присутствуют романтические и сексуальные отношения между представителями одного пола, фанфик, содержащий описания или упоминания о гомосексуальном поведении или чувствах. Последнее время этот жанр очень популярен. Но я не лесбиянка и даже не была ей. Все моя фантазия, вымысел. И ведь многим нравится, что я пишу. И Биллу… Благодаря этому нашему увлечению мы познакомились. Впервые я встретила его на форуме фан-фикшиона. У него были милый ник и аватар. А его комментарии сразу привлекали все мое внимание. Он комментировал помногу, подмечая много деталей и ошибок. Но ему очень нравилось. Он говорил, что в моем вымысле чувствуется правда. И это мне льстило. Наше общение развивалось очень быстро. Нам нравилось общество друг друга, и в трудные моменты, не смотря на расстояния, мне казалось, что он рядом. Дошло до того, что мы стали общаться в ICQ. И свои «проды» я первым делом отсылала ему. Он смешно комментировал и предлагал интересные моменты для моих рассказов. И каждый день я писала «проды», только чтобы он похвалил или высказал свое мнение по поводу моих героев и героинь.
И ведь только спустя время в моей голове появился единственно-правильный вопрос: «Почему он читает слеш? Он гей?».
Не растерявшись, я задала вопрос напрямую, боясь положительного ответа. А он ответил: «Неужели ты это с самого начала не поняла этого?». Тогда я не знала плакать мне или радоваться. С одной стороны – он реальный гей, у которого я много смогу разузнать для своих фанфиков, а с другой… я влюбилась, но я не парень.
Да… Я влюбилась в его слова, характер, веселый нрав, и красивое фото на аватаре. Я не знала, он ли это на самом деле, но он мне очень понравился. На фото был красивый парень с длинными черными волосами. У него красивые карие глаза, густо подведенные карандашом и тенями. Пухлые губы с еле заметным блеском. И идеальные черты лица. Но и не это было главным. Мне просто нравилась его душа. И я мечтала когда-нибудь с ним встретиться.

Но эта любовь изначально стала невозможной. Во-первых, он живет в Гамбурге – самом прекрасном городе мостов, практически вторая столица Германии, а я в Лойтше, небольшой деревне в пригороде Магдебурга. А еще разница в возрасте…
Так за нашим милым общением и фанфиками пролетели полтора года. Я заканчивала одиннадцатый класс, уже начались экзамены. Я собиралась переехать в Магдебург и там учиться.
Но… Все решил случай. Пока мы с одноклассниками справляли последний экзамен, мои родители и маленький братик попали в автокатастрофу. Погибли все. Я осталась совершенно одна.
Неделю я ходила как зомби и не посещала Интернет. А когда я оправилась и решила жить дальше, то первым делом решила написать ему, но стоило мне оказаться в онлайне, как на меня посыпались письма от него. Он писал, что жутко за меня волновался, ведь я никогда не пропадала больше чем на три дня, да и то предупреждала. Он писал столько нежных глупостей, а я при этом просто улыбалась и стирала слезы радости. Я ему все объяснила. Рассказала, что теперь совсем одна. И здесь он предложил мне переехать жить к нему и учиться в Гамбурге. Теперь я понимаю, что я не одна… У меня есть ОН. И это самое важное в моей жизни. Конечно, я ответила согласием. У меня были некоторые сомнения… Все-таки большой город… Незнакомый взрослый парень. Но я не сомневалась, что именно там меня ждет счастье, и человек, которому я не безразлична.
Продав унаследованный дом и вещи, я отправилась туда на поезде, и постоянно себе повторяла: «Вперед в неизвестность».
В купе мне досталось тринадцатое место внизу. Соседи попались милые. Они рассказывали мне про этот чудесный город, второй по величине в Германии после Берлина. Говорили, что там очень-очень много мостов и прекрасная архитектура. Одна из женщин оказалась деканом института культуры, и сказала, что будет меня ждать и поможет поступить.
Все складывалось просто отлично.

На вокзале он меня встретил… Мы как-то сразу узнали друг друга. И оказался он еще красивее, чем я думала. Он улыбался мне самой красивой нежной улыбкой на свете.
Мы сидели в кафешке при вокзале. Узнавали и изучали друг друга заново. И вот уже через пять минут, я почувствовала, что знаю его целую вечность…
Так мы стали жить вместе. Позже я познакомилась с его лучшим другом Томом. Тоже геем. Однажды я в шутку спросила, не встречаются ли они, а он заверил меня, что они просто друзья… Глупая, что поверила.
Том заходил довольно часто, но ненадолго. Мы почти не общались с ним. Но этот красивый парень с французскими косичками сильно лицом напоминал мне Билла. А их улыбки почти идентичные, только у Тома губа проколота, а у Билла бровь. И, тем не менее, они очень разные. Том любит широкую одежду, реперский стиль, а Билл все в обтяжку и стиль рока. А вообще они очень близки, иногда я чувствовала себя лишней рядом с ними.
Учусь на режиссерском факультете. Сначала было тяжело, но для того чтобы не отчислили, пришлось усердно заниматься. Потом как-то втянулась в процесс, и даже стало нравиться. Со временем умудрилась стать одной из лучших студенток и сейчас могу себе позволить работу в свободное от учебы время. Раньше я только и занималась тем, что читала разную литературу и ходила на дополнительные занятия, а сейчас, когда поняла, что учеба это не так страшно, то стала работать в одном цветочном магазине в центре города.
Когда-то не очень любила цветы, но стоило мне создать несколько композиций самостоятельно,  потом просто не могла оторваться. Это все равно, что признаваться в любви или писать картины. Каждый цветок в букете это отдельное слово. Можно одной розой сказать « люблю», или целым букетом « будь моей». Клиенты попадаются разные и все со своими пожеланиями. Каждый раз приходиться выслушивать столько всего, что голова идет кругом.  Иногда это мило, иногда банально. Тогда приходиться включать свое воображение и творить. Творить и создавать то, что принесет счастье. Каждый раз, когда очередной букет готов, я понимаю, что создала его не для какой-то незнакомки, а для Билла.

Каждый рабочий день я вижу его. Мы работаем на одной улице, он знает, но никогда не заходит, что бы просто поздороваться или спросить как у меня дела. Вне нашей квартиры мы чужие люди и я ничего не могу с этим поделать. Иногда вижу его в копании парней с его работы и тогда мне становиться горько. Не могу понять, что в них есть такого, чего нет во мне? Стараюсь привлекать его внимание, но это действует только, когда мы одни. На мои сообщения никогда не приходит ответ, а потом вечером он говорит, что был занят или не слышал, как это несчастное сообщение пришло. Я все прекрасно понимаю и больше его не беспокою. Все равно не ответит…
Учусь, живу, работаю, пишу, опять учусь. Все как обычно. Ты не даешь мне грустить. Всегда рядом и помогаешь, когда нет сил.
Взгляд невольно падает на время. Ой, что-то я задумалась. Пора в магазин идти. Я лениво потянулась и неспешно отправилась к гардеробу. Билл всегда с трепетом относится к своей одежде, а вот я как-то прохладно. И тем не менее, я неплохо одеваюсь, у меня хороший вкус от природы. В основном отдаю предпочтение спортивному стилю одежды, но иногда могу побаловаться авангардом и эмо-стилем.
Взяв из общей копилки деньги, я обула свои любимые туфли, замаскированные под кеды, и вышла из квартиры. НАШЕЙ квартиры. Так приятно это осознавать, что мы вместе и нет больше никого. Да, ты не чувствуешь ко мне ничего кроме нежности и заботы, но порой и этого мне достаточно. Главное, что ты рядом и мы вместе.

Отредактировано Céleste mai (24.07.2011 20:01:15)

0

12

Привет, мне очень понравился фанфик)
Красиво написано, Олеська, ты как всегда молодец :cool:
Жалко эту девушку. Билл сучонок, сам же её пригласил к себе жить, а теперь такие гадости делает.
Так-так-так...Значит, они с Томом не просто друзья, интересно)))
И что это за загадочный Ноэль. Надеюсь автор нам расскажет о нём?
Ну что ж, жду проду*

0

13

[♥KaUnendlichkeit♥ написал(а):

]Привет, мне очень понравился фанфик)

Привет, я очень рада)))

]Красиво написано, Олеська, ты как всегда молодец

Спасибо) Но если ты не заметила, я не одна пишу этот фанфик))) Здесь не только моя заслуга.

]Жалко эту девушку. Билл сучонок, сам же её пригласил к себе жить, а теперь такие гадости делает.

Ну, просто он гей, и с этим ничего не поделает.

]Так-так-так...Значит, они с Томом не просто друзья, интересно)))

Да... Там такооое будет...

]И что это за загадочный Ноэль. Надеюсь автор нам расскажет о нём?

Да, будет. И он не последний персонаж в рассказе)

0

14

Céleste mai написал(а):

Рейтинг: NC – 15

Такого рейтинга нет. Есть R и NC17. Подробнее, здесь: Общие правила для фикрайтеров.

0

15

Если авторы не появятся в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

16

Тема перемещена.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » «Мой любимый гей» (Slash, Het /Angst, Romance, Drama, OC; NC – 17)

Создать форум.