Автор: Masha Martini
Название: Рождественская история
Герои: Элли, Том
Пейринг: Том/Элли
Жанр: Драма, роман
Краткое описание: Она потеряла родителей, он брата. Они уже не верили что когда то они встретят того кто будет понимать их с полу слова. Но веди и в жизни бывают сказки. И волшебство сeществует.
Размер: миди или макси
Размещение: Только с моего разрешения
Рейтинг: NC - 17
От автора: По сути этот фик будет состоять из четрыех частей. 1. Рождественская история 2. Парижские каникулы 3. Любовь на острове 4. Последний упавший лист
Меня зовут Элизабет Кроули. И я расскажу вам свою историю.
Я родилась и выросла в Амстердаме. Город мечты, красивый в любое время года. Зимой он похож на огромное и просторное царство Снежной Королевы. Весной Амстердам наполнен любовью и теплом. Летом это шумный, никогда не спящий город. А осенью тихий спокойный, окутанный оранжево – красной листвой город. Я любила Амстердам всю свою жизнь, и никогда не возникало желания уехать от сюда. Я никогда не мечтала не об Англии, не об Америки. Для меня Амстердам был моим королевством, которое я знала от и до.
Я всегда любила гулять по городу с наушниками в ушах и рассматривать мною любимые здания, выполненные все в разных архитектурных стилях. Но недавно мне захотелось исчезнуть, захотелось ,что бы все исчезло и я тоже.
Ровно год назад, год назад все поменялась. Мои родители и Алекса поехали в магазин через два дня после рождества. Когда они ехали по шоссе, мама позвонила мне, и спросила ,что бы я хотела что бы мне купили. Тогда я не знала, что это был наш последний разговор. Их машина вылетела в кювет. Все погибли на месте. Мне позвонили спустя два часа, и сказали, что они мертвы. Я посмеялась и сказала, что такие розыгрыши не очень смешные и положила трубку. Через пять минут мне еще раз позвонили, и сказали что это была не шутка. Я не могла поверить, не могла поверить, что их больше нету.
Что я больше никогда не выпью мамин крепкий кофе, которое она варила каждое утро, больше никогда не поеду с ней в торговый центр за покупками. Не могла поверить, что больше не буду по вечерам с папой обсуждать все на свете, что больше в доме не будет слышен голос диктора со спортивного канала, и что больше не услышу эту коронную фразу « Давай тюфяк, ты должен забить гол». И до сих пор не верю что нету моей Лексы. Моей блонди блонди, моей Алексы, что больше я не буду помогать писать липовые освобождения с уроков, и не когда не увижу, как она смешно виляет попой перед зеркалом. Я до сих пор в это не верю, спустя год, кажется будто они еще здесь, в этой квартире. Вот, вот позвонят в дверь и войдут с кучей тяжелых пакетов.
После их смерти квартира стала совсем пустая. Теперь эти стены уже не кажутся такими родными и теплыми, они стали совершенно чужими и холодными. По вечерам квартира наполнена жуткой, отвратительной тишиной. А я, каждый вечер, приходя с работы, сажусь на любимый подоконник и смотрю в окно, часами. И пью кофе, не такой классный как у мамы. Но все же кофе. Пью, что- бы не спать. Ведь когда я засыпаю, ко мне во сне всегда приходят они, они такие живые обнимают меня, и мы весело гуляем вместе. Но даже во сне ко мне приходит осознание того что это сон, а они лишь призраки. Обычно после таких ночей я просыпаюсь вся зарыданная и потом еще долго захлебываюсь своими же слезами. Мысль о том, что их нет, ни как не выходит у меня из головы. Вон там, на стене висит фотография, где я на пляже с Алексой зарылись в песок, папа спит, а мама кричит на нас. А на другой стене фотка где малышка Лекса размазывает расстаевшей шоколад у папы по животу. А на той, что стоит на стеклянном стеллаже, мой выпускной. Я в красивом сшитым моей мамой платье, получаю корону королевы, а рядом рыдает мама, папа держит в руках мой клатч, а Алекса жует жвачку.
Смотря на эти фотографии, по щекам текут слезы, обжигая щеки. Я уже не рыдаю, а тихо плачу. Просто плачу, не издавая ни звука. И снова вытерев слезы рукавом говорю себе, что пора собраться и не жить прошлым. Но сказать легко, а сделать трудно…
Нет, хватит плакать. Лучше пойду, отнесу на работу снимки, а то меня уволят, и тогда точно будет пипец.
Я недавно, несколько месяцев назад устроилась работать фотографом, и более - менее стала отвлекаться от грустных мыслей. Теперь в моей жизни появилась еще и работа, Анжелика и Денис. Мои новые друзья. С ними я хоть как то стало жить, постепенно стала чаще выходить в люди, начала ездить с Анжеликой по магазинам. И ходить с Денисом на модные выставки которые почти каждый месяц проходят у нас в городе. Но рана все равно осталась, пустота которую я ощущала приходя домой все равно осталась.
Я нацепив на себя первое попавшиеся пальто вышла на улицу. Дойдя до ближайшей остановки, я села на автобус и поехала в сторону офиса. Ехала я как обычно 40 минут. Когда я вышла из автобуса, на улице уже было совсем темно. Сколько времени, я взглянула на экран мобильного. Ого уже почти 22 : 30. Надеюсь ,я успею на автобус в обратную сторону.
1. Зима
2. Лето
3. Весна
4. Осень
5. Родители
Отредактировано Masha Martini (31.07.2011 17:45:36)