Автор: Вивьен де Марсо (worthless)
Бета: Word
Название: Сон, о котором ты забудешь
Рейтинг: PG
Пейринг: --
Жанр: Deathfic, Drama, Angst, Hurt/Comfort
Персонажи: Билл, Том, Георг, Густав, Бруна и другие.
Статус: Заморожен
Размер: Min-midi
Дисклеймер: Прав на персонажей не имею. Извиняюсь перед персонажами за использование их имён и образов в своём фан-фике.
Посвящение: Jennifer Kau (Тебе, Катюш)
Предупреждение: Смерть одного из персонажей, отсутствие постельных сцен, нецензурная лексика (возможно)
От автора: Мне важно ваше мнение, дорогие читатели!
Описание: Он видит каждый день один и тот же сон. Но на следующее утро он этот сон забывает, и его тоже…
Вы никогда не задумывались о том, почему иногда забываете свои сны? Может быть, они вам неприятны и их просто хочется забыть, как кошмар и никогда не вспоминать? Всё ведь возможно. Но случалось ли у вас такое, что сон, о котором вы позабыли, будто преследует вас? Это странно, я не спорю. Но всё-таки…
Часть первая.
POV Tom
Утро. Я сижу на кухне и пью горячий кофе. Голова трещит из-за вчерашней ночи. Мы конечно хорошо оттянулись в клубе, но больше так напиваться не стоит. Не знаю, как сегодня работать буду. Если шеф увидит меня в таком состоянии, я лишусь работы. Надо позвонить Георгу, сказать, чтобы он меня прикрыл перед боссом. Встаю из-за стола. Кружку по привычке оставляю на столе. Потом приду, уберу. Поднимаюсь наверх в свою комнату. Ну и бардак же здесь! С тех пор, как моя жена Бруна уехала здесь царит беспорядок. Вещи разбросаны по всей комнате. И среди этой кучи мне нужно найти сотовый. Задача не из лёгких, могу сказать. Но через полчаса всё-таки нахожу свой сотовый. Сажусь на кровать и набираю номер Георга. Друг не берёт. Ладно, не беда. Звоню Густаву.
-Алло, - раздаётся сонный голос Густа.
-Густав, ты спишь?
-Твою мать, Том! Какого чёрта?! – кричит мне в трубку друг.
-Не тронь мою мать. Густ, слушай, может, прикроешь меня на работе?
-Что? Трюмпер, ты вообще охренел? Думаешь, мне легко? Я ещё даже не проснулся! – продолжает кричать злой Густав.
-Стоп, а на работу? – удивляюсь я.
-Я хотел тебя попросить, чтобы ты меня прикрыл, - уже более спокойно отвечает друг.
-Фух, ну и дела. Ладно, а почему Гео трубку не берёт?
-А мне, откуда знать? Я ему не звонил.
-Ладно, высыпайся, - нажимаю на отбой и кидаю телефон обратно в кучу вещей.
Чёрт, сегодня не день, а катастрофа какая-то. Ну и как мне прикажете идти на работу в таком состоянии? Ладно, что-нибудь придумаю. Кто-то из нас троих должен появится перед шефом. И, похоже, это буду я. Вздыхаю и выхожу из комнаты. Спустившись в прихожую, напяливаю куртку и одеваю кроссовки. Выйдя из дома, я встречаю соседскую девушку Ребекка. Подмигиваю брюнетке, на что она скромно улыбается. Отрываю дверцу своей машинки и сажусь за руль. Работа не ждёт! Трогаюсь с места, в сторону работы…
Выкладывать дальше?
Отредактировано Вивьен де Марсо (07.08.2011 18:30:29)