Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Когда-нибудь это закончится.(Slash; POV, Romance; NC-17; Midi)

Когда-нибудь это закончится.(Slash; POV, Romance; NC-17; Midi)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Автор: Hurricane
Бета: нет
Название: Когда-нибудь это закончится.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл, Николь, отец Тома, Шон
Размер: Миди
Жанр: POV, Romance
Статус: в процессе
Предупреждения: Yaoi(яой), нецензурная лексика
Публикация на других сайтах: с разрешением автора
Краткое содержание: У молодых и богатеньких людей, которые живут за счет родителей, обычно вся жизнь расписана ими же.

Глава 1. «Звонок, который поменяет нам жизнь».
POV TOM

Утро. Самое обычное для меня утро. Я нехотя приоткрыл глаза, посмотрел на свое чудо, лежащие у меня на плече и невесомо поцеловал в макушку. Пролежав так около часа, я почувствовал, что он проснулся.
-Доброе утро, мой ангел.
-Доброе, любимый, - с хрипотой в голосе произнес он, чуть крепче обняв меня.
-Как спалось? – поинтересовался я, поцеловав его.
-Просто замечательно! Как и все ночи, проведенные с тобой, - залез на меня и начал сладко целовать в губы. Отвечаю ему на поцелуй, хватаю за попку, сжимаю, заставляя его простонать мне в губы.
-Чем сегодня займемся? – нехотя отстранившись, спросил я.
-Позавтракаем, сходив в душ, а дальше посмотрим, - чуть улыбнулся, смотрит мне в глаза. Довольно улыбнувшись ему в ответ, я кивнул, соглашаясь с таким времяпровождением. Через несколько минут мы оба встали с постели, были в одних боксерах и, не одеваясь, я пошел готовить нам завтрак, а Билл заправлять нашу большую и удобную кровать.

Я приготовил тосты и сварил ароматное кофе, а Билл в это время сидел на кухне и наблюдал за мной. Расставив все на стол, я сел напротив него.
-Приятного аппетита, малыш.
-И тебе, Томми, - я подмигнул, и мы принялись за еду. Позавтракав, я встал, забрал посуду и пошел к раковине. Билл бесшумно пристроился сзади, обнял меня за талию и начал водить своим язычком мне за ушком. Меня это заводило и, домыв посуду, я повернулся к нему лицом и нежно обнял.
-Пойдем в душ..., - он кивнул, я подхватил его на руки и понес в ванную.

Мы залезли под струйки прохладной воды. Билл приобнимая меня одной рукой целовал шею, а другой гладил мой пах. Поцелуями он спускался вниз, сел на колени и начал лизать мне яички. От удовольствия я прикрыл глаза, Билл обхватил головку моего члена своими губами. Посасывает, я начинаю слегка толкаться в его ротик, кладя свою руку ему на голову. Билл начинает резче двигать головой, от чего я издаю стоны. Еще его пару движений и я кончаю. Он с удовольствием проглатывает и поднимается с колен, на губах Билла были капли моей спермы. Я вытер их с его губ, после чего Билл облизал мои пальцы. Следующие пол часа мы мыли друг друга.

POV BILL

Приняв душ, Том завернул меня в большое махровое полотенце и отнес в спальню. Я развалился на кровати, на которую рядом со мной лег Том.
-Может, прогуляться сходим?
-Ага, давай, - он мне улыбнулся, и я поцеловал его в щечку.
-Тогда собираемся и а парк, - он кивнул.
Полежав, мы начали собираться. Он одел свою одежду, которая была на несколько размеров  больше: футболка, джинсы и толстовка. Я оделся во все обтягивающие: узкие черные брюки, черную майку и красною рубашку не застегивая. Я уложил волосы, но красится не стал. Мы вышли из дома и пошли к парку. Долго гуляли, весело проводили время, целовались и ели мороженное. Вернулись домой только около девяти вечера. Том пошел в гостиную, а я пошел на кухню приготовить нам ужин. После я пришел к Тому с двумя тарелками спагетти с соусом и двумя баночками нашей любимой колы, поставил это на журнальный столик, спихнув от туда «Cosmopolitan». Том сполз с дивана на пол и я уселся рядом.
Мы стали кушать и смотреть ТВ. Поужинав, Том сел обратно на диван и притянул меня за собой. Крепко, но нежно обняв меня, мы продолжили смотреть ТВ. Почувствовав, что Том задремал, я потянулся к пульту и выключил плазму. Посмотрел на Тома и чуть улыбнулся. Какой он у меня красивый и добрый. Мои сладкие мысли о Томе прервал его звонящий мобильный. Он лежал на журнальном столике, рядом с пустыми тарелками. Том от звонка не проснулся, и я не стал его будить. Но смог увидеть, кто ему звонит. Это был его отец. За все время, что мы встречаемся с Томом, а это уже второй год, я ни разу не видел его разговаривающим с отцом. Он мне почти ничего не рассказывал про него, только лишь что он живет в Америке. С мыслями зачем он звонит Тому я тоже задремал. Проснувшись, Том потянулся, тем самым разбудив меня. Я зевнул и с улыбкой посмотрел на него. В комнате стало заметно темнее, время приближалось к 11 часам.
-Тебе звонили...
-Кто?
-Я не ответил на звонок... Это был твой отец.
-Понятно... и что ему нужно было?
-Почему сразу нужно?! Может быть, он просто соскучился по тебе.
-Он?! Не смеши меня  Билли, - я вздохнул.
-Прости, что не разбудил во время звонка.
-Да ладно малыш, нужно будет, он еще сто раз позвонит, - прижимает меня к себе в объятиях.
-Ты даже перезванивать ему не будешь? – и тут опять звонит мобильный, Том прорычал и потянулся за ним, нехотя ответил на звонок.
-Да, отец?...
-Привет, Томас. Как дела? У тебя все хорошо?
-У меня все замечательно! Ближе к делу, - после этих слов я попытался вслушаться в их разговор.
-Мне кажется, тебе пора женится.
-Не думаю.
-Почему же? Пора подумать, не всю же жизнь тебе с всякими шлюхами быть, - эти слова меня сильно задели, Том посадил меня к себе на колени и чмокнул в губы.
-У меня есть любимый человек! – я чуть улыбнулся и нежно обнял Тома. В трубку был слышен смех его отца.
-Что?! Какой еще любимый человек.. Том, ничего ты еще не понимаешь.
-Отец, я не маленький, чтоб что-то не понимать!
-Так! Не повышай на меня голос! Я нашел тебе невесту и ты на ней обязательно женишься! – Том бросил трубку, ничего не ответив отцу. Я заметно погрустнел.

Отредактировано Hurricane (20.07.2011 17:59:05)

0

2

Hurricane написал(а):

Поцелуями он спускался вниз, сел на колени и начал лизать мне яички.

как откровенно иии)))

Hurricane написал(а):

Я нашел тебе невесту и ты на ней обязательно женишься!

надеюсь этого не будет)))

+жду продууу)))

+1

3

Azia написал(а):

как откровенно иии)))

даа.. у меня без этого никак^^

Azia написал(а):

надеюсь этого не будет)))

ну не знай... отец-то у него властный

Azia написал(а):

+жду продууу)))

хеххее))уже пишу.

0

4

Привет,Hurricane.
Начало фика меня уже заинтересовало)))
А что,у Тома такие плохие отношения с отцом?
Я тоже надеюсь, что планы отца не исполнятся)
И жду продочку**

0

5

Utau написал(а):

А что,у Тома такие плохие отношения с отцом?

Ну не то, что бы плохие.. Просто отец всего лишь использует Тома и звонит ему если что нибудь нужно.Но Том не может жаловаться, т.к отец его обеспечивает.

прода в выходные))

Отредактировано Hurricane (30.06.2011 11:56:50)

0

6

Глава 2. «Сюрпризы бывают разные»
POV TOM

После разговора с отцом мне стало как-то не по себе. Я, конечно, не собираюсь бросать Билла, но отец... Я вздохнул, посмотрел на своего малыша, у него был такой грустный вид. Обсуждать с Билли мой разговор с отцом, я не посчитал нужным. Просто крепко обнял его.
-Я люблю тебя, Билл,- нежно поцеловал в губы.
-Я тебя тоже люблю, очень сильно...
-Мой ангел,- ласковым взглядом смотрю ему в глаза, - пойдем спать..
-Пойдем,- я подхватил его на руки и понес в спальню, он обхватил меня за шею. Раздевшись, мы легли в постель. Первый раз он лег ко мне спиной, я молча приблизился к нему и обнял за талию.
-Спокойной ночи, Том.
-Спокойной ночи, любимый,- поцеловав его в макушку, я начал засыпать с мыслями: нужно сделать Билли что-нибудь приятное.
Я проснулся рано утром, Билл спал. Похоже, что мы этой ночью спали совсем не в обнимку. Эх... Пойду, приготовлю ему завтрак. Я сделал его любимый фруктовый салат, надеюсь, он будет доволен. Вернулся обратно в комнату с подносом, Билли еще спит. Поставил поднос на прикроватный столик и сам сел рядом с ним, разглядывая его красивые идеальные черты лица. На его губах была легкая улыбка. В эти губы хотелось впиться страстным поцелуем и я еле сдерживался. Зазвонил мой мобильный телефон, я как можно скорее отключил его. Это опять был отец. Билли проснулся от звонка, приоткрыл глаза и потянулся.
-Это звонил твой отец, да?
-Да,- он тяжело вздохнул. Я приблизился к нему и начал покрывать его тело поцелуями. Нехотя отстранившись, я потянулся за подносом.
-Я тебе завтрак приготовил,- это было редкостью, когда я приносил ему завтрак в постель. На его лице заиграла довольная улыбка.
-Спасибо, Томми! – чмокнул меня в губы.
-Приятного аппетита, малыш, - я довольно улыбнулся.
Он принялся за еду, а я с улыбкой смотрю него.
-Мм... Том... как вкусно...
-Рад, что нравится.
Когда он позавтракал, я отнес посуду на кухню, помыл и довольный вернулся к Биллу.
-Не хочешь сходить по магазинам? – достаю платиновую карточку.
-Эмм... Хочу... – протягиваю ему ее.
-Тогда вперед, - слегка улыбаюсь.
-Один? - взял карточку.
-Да, Билли ты же знаешь, я не люблю ходить по магазинам...
-Знаю, ну хорошо, - улыбнулся мне. Я приблизился и сладко поцеловал его в губы, - я пойду собираться...- в ответ я кивнул и он пошел одеваться.
Через час Билл ушел. Я начал додумывать свой план.
-Такс... и с чего бы начать... – почесал затылок и пошел убираться в гостиной. После я позвонил и заказал много красных и белых лепестков роз.
-Теперь нужно бы успеть до прихода Билли все сделать... хотя он по магазинам несколько часов ходит... и как не устает... - мой заказ вскоре привезли. Я начал украшать всю гостиную красными лепестками, расставляя множество свеч, а белыми провел дорожку к нашей спальне.
-Фух.. Осталось заказать сам ужин, зажечь свечи и дождаться Билла.. – заказав в лучшем ресторане легкий ужин, я приоделся, если быть точнее, то надел новые джинсы, приспустив их и сверху светлую рубашку. Зажег свечи.
-Время 18-34... скоро подойдет.

POV BILL
Хм... Интересное для меня начало утра. Да и день тоже не менее интересен. Завтрак в постель, с чего бы вдруг... А эта карточка... Поход в магазин. Может быть просто хочет сделать приятно. Да, буду надеяться на это.
Доехав на такси до большого торгового центра, я пошел по своим любимым бутикам. Меня всегда завлекли походу по магазинам. Было бы лучше, если Том пошел со мной. Я нашел шикарное колье, которое немедля купил. Перемерил кучу вещей и ничего не нашел. Конечно, я понимаю, что мне все идет, но это была не моя одежда, не под меня. Я даже заходил в парочку женских бутиков, но и там ничего подходящего для себя не нашел. Зато нашел отличный подарок Тому- часы «TW Steel». Уже был вечер, я соскучился по нему. Обратно я решил пройтись пешком.
Дошел до дома. Вошел в дверь, и меня тут же встречает Том.
-Моя радость пришла,- приобнимает меня и сладко целует в губы, я делаю тоже самое в ответ, -почему так мало покупок?
-Я ничего не нашел... Ах, да.. У меня есть кое-что для тебя,- достаю часы в красивой коробочке с бантиком. Он раскрывает ее, и на лице Тома сразу же играет довольная улыбка.
-Спасибо, любимый, у меня для тебя тоже есть подарок.. Только мне нужно завязать тебе глаза.
-Хорошо... – заинтригованный я ждал, пока Том завяжет мне глаза. Так.. куда-то ведет, похоже, что в гостиную. Молча снимает мне повязку, и я широко распахиваю глаза от приятного удивления.
-Тоом... У меня нет слов, – нежно обнимает меня сзади, от чего я начинаю таять.
-Нравится? – подхватил на руки и понес к середине гостиной, где стоял столик, и по бокам него лежали две мягкие подушки.
-Безумно нравится! – мы сели на эти подушечки, и Том начал разливать по бокалам вино, один дав мне.
-За нас, Билли!
-За нас!- мы соприкоснулись нашими бокалами вина и сделали несколько глотков. Потом Том взял клубнику, мокнул ее в фондю и протянул к моим губам. Я надкусил клубнику и облизал губы. Выпили еще вина. После Том макнул кончик пальца в шоколад и опять поднес к моим губам. Я начал эротично вылизывать шоколад с его пальца. Вижу, как его это заводит, пересел к нему на колени и начал целовать. Отвечает на поцелуй и снимает с меня футболку, кидает куда-то в сторону. С моей помощью, и его рубашка оказалась рядом с футболкой. В поцелуе он покусывает мои губы, я нехотя отстранился.
-Может в спальню? – мой вопрос остался без ответа. Том подхватил меня и понес в спальню. Уложил на кровать и начал снимать с меня джинсы и боксеры. Потом снял это с себя. Повернул меня на живот и, раздвинув бедра начал лизать мою дырочку. Тихо постанываю, проникает туда язычком. Поласкав меня, переворачивает обратно на спину. Закинув мои ноги себе на плечи, медленно вошел в меня. Том начинает двигаться во мне, я прикрываю глаза и поджимаю свои губы. Делает эти движения резче, от чего я начинаю сладко постанывать. Том долго любил меня. После того как он кончил в последний раз, лег рядом и прижал меня к себе.
-Ты великолепен, Том... – после этих слов я увидел на нем довольную улыбку.
-Люблю тебя, малыш.
-А я тебя.. – с этими словами мы оба начали засыпать. Не позволил нам заснуть звонящий мобильник.
-С*ка! Это опять мой отец! Не буду отвечать..
-Ну, Том. Вдруг что-нибудь важное, – сонным голосом.
-Ага, важное... – все же ответил ему за звонок.
-Слушаю?! – раздраженным голосом.
-Не спите еще?
-Спим!
-А, ну извиняюсь. Что ты там надумал, про свою невесту?
-Она не моя, раз. И я о ней не думаю, два.
-Да ты вообще о чем-нибудь думаешь?
-Представь себе... говори, что хотел и мы с Билли продолжим спать!
-Ты должен приехать ко мне и познакомиться с невестой.
-Хорошо, но только с Билли!
-Хха... Да, пожалуйста..
-Тогда отлично.
-Жду на днях!- Том, сбросил трубку. Я вздохнул и прижался к нему.
-Ты меня сильно любишь?
-Больше чем свою жизнь, Билл.

Отредактировано Hurricane (02.07.2011 20:10:18)

0

7

Супер))
Есть, правда, немного ошибок с запятыми, но у кого их не бывает?
А так очень хорошо, особенно это:

Hurricane написал(а):

-Ты меня сильно любишь?
-Больше чем свою жизнь, Билл.

Жду продку)

0

8

Так мило. http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Том и завтрак в постель принес,и такой вечер устроил...
И обязательно отцу надо было позвонить! :mad:
Жду продолжение**

0

9

Utau написал(а):

И обязательно отцу надо было позвонить! :mad:

ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif , взял настроение им испортил...

0

10

Глава 3. «Ближе к ЛА»
POV BILL

Да уж, за хорошим сюрпризом следует плохой. Теперь мы должны лететь в Лос-Анджелес, чтобы Том познакомился с этой невестой. Наверняка какая-нибудь раскрашенная кукла, раз у нее тоже богатенький папаша. Надеюсь, она не понравится Тому, будет хуже, если он с ней переспит. Фу... не хочу об этом думать. Но если это и случится, то Том будет мне противен! Мы друг друга любим, между нами доверие, значит, все будет хорошо.
Я начал засыпать в объятиях Тома. Прижался к нему, сладко поцеловал в губы.
-Сладких снов, Томми.
-И тебе, малыш.

POV TOM

Мы оба проснулись почти в обед. Плотно позавтракав, мной приготовленной пищей. Не совсем мной, Билли мне помогал, было весело. Сходили в душ. Сидим в гостиной и смотрим ТВ. От отца приходит СМС: «Только попробуй показать свой характер, когда приедешь. Твою невесту зовут Николь. Будь с ней ласков!». Прочитав, я усмехнулся, и отправил ответное СМС: «Пошел на х*й!». Билл нахмурился, прочитав мой ответ отцу.
-Чего так грубо, Том?
- Ха и с ним я тоже должен быть ласковым?!
-Хотя бы повежливей...
-Ни за что!
-Ну, Томми... Котик... – состроил милые глазки.
-Не уговаривай меня, Билли. Все останется как есть.
-Ладно.
-Черт, еще за билетами нужно ехать.
-Ну, так поехали – я призадумался.
-Завтра или послезавтра.
-Как хочешь.

Мы щелкали каналы ТВ и наткнулись на интересный фильм «Господин никто». Увлеченно смотрев, мы и не заметили, как наступил вечер. После мы пошли на кухню ужинать.
-Том, а может, прогуляться сходим?
-Поздновато, но я не против.
-Отлично. Просто походим по улицам, подышим свежим воздухом – в ответ я кивнул. Поужинав, я помыл за нами посуду, пока Билл собирался.

Вышли на улицу. Там был прохладный ветерок. Я приобнял Билла за талию и мы стали бродить по улице. Почти не кого не было и лишь машины, проезжавшие нам на встречу светили фарами. Я сел на скамейку и посадил Билли к себе на колени. Он сразу стал смотреть на звездное небо. Облаков не было и звезды в эту ночь были как-то ярче.
-Красиво, да, Том?
-Да, красиво – поцеловал его в шейку. Я засмотрелся на звезды, как и он.

Мы просидели вдвоем около двух часов. Болтали о разном, целовались. Потом решили пойти домой. По дороге н6ам встретилась подвыпившая молодежь нашего возраста, которая посмеялась над нами и кричала нам неприличные слова. Обидно. На их глазах я специально поцеловал Билла в губы.

Дойдя до дома, мы тут же завалились спать.

POV BILL

Проснулся, открыл глаза. Странно, Том еще спит. Прижался к нему, он проснулся и чуть крепче обнял меня. Поцеловал меня в носик, на что я ему улыбнулся.
-Мой котенок. Как же я тебя люблю.
-Я тебя тоже безумно люблю, Томии.
-Мне так не хочется вставать – положил меня на себя. Я начал целовать его шею, лаская руками. - Малыш, ты меня заводишь – Я продолжаю свои действия. Чувствую его возбуждение.
Спускаюсь поцелуями ниже, делая змейку по его торсу. Стягиваю боксеры и играю язычком с головкой его члена. Том довольно постанывает. Сосу его член, он медленно отстраняется и ставит на четвереньки, снимает с меня боксеры. Пристраивается сзади и медленно входит в меня.
-Ммм... – сжимаю простыню в своих ладонях. Том начинает двигаться и гладить меня по бокам.
-Томм... быстрее... ааа... – ускоряет темп и начинает дрочить мне.

Кончаем одновременно. Прижимает меня к себе. По моим бедрам стекает тоненькие струйки его спермы. Выходит из меня и ложится рядом. Я приобнимаю его и сладко целую в губы.

Недолго полежав, Том отнес меня в ванную, а сам пошел готовить нам завтрак. Я расслабился и прикрыл глаза. Вскоре Том вернулся ко мне. Присел рядом с ванной и мило улыбался мне, на что я не мог не улыбаться ему в ответ.

0

11

ваааах *.*
как мило*))
ой, сначала привет))
я Катя, но можно просто Джен))
мне оооочень нравится этот фик)
надеюсь, невеста будет стремная и Томке не понравится!)
надеюсь)
в общем, поселяюсь я тут, а за жилье плачу комментами!))
жду проды)

0

12

Jennifer Kau,привет, я Роксана)
Рада, что тебе нравиться!)
Продка уже завтра будет.

0

13

прияяяятно*)
буду ждать завтра)

0

14

Привет!
Ох уж эти мужики, тр*хаются не переставая!!! Что очень радует)
Я уже ненавижу эту Николь!
Жду продку)))

0

15

После завтрака мы договорились ехать за билетами на самолет. Отец Тома нам больше не звонил. Меня преследовали мысли о том, как он будет ко мне относится. Как выглядит эта Николь.

Мы оделись, вышли из дома и сели в машину Тома. Ехали около часа до кассы аэропорта. Билеты оформлял Том. Кассирша была молодая и симпатичная девушка. Он все время ей заигрывающее улыбался, хотя я стоял рядом. Ладно, подумаешь, один раз же видятся. Но все равно меня это задевает. Довольный, Том взял билеты, обнял за талию и мы направились к выходу.
-Может, сходим куда?
-Например?
-Кино.. Последний ряд.. Последний сеанс..
-Хорошо – его идея мне понравилась. На мое согласие он подмигнул мне.
-Тогда может сейчас ресторан и потом как раз в кино.
-Да, так и сделаем.

Том повез меня в ресторан. Мы там были не в первый раз, там вкусно готовят. Он припарковался, помог мне выйти из машины. Зашли в ресторан, и Том заказал дальний уединенный столик для нас. Посмотрев меню, я захотел только десерт. Да и Том был не очень голоден, заказал себе лишь салат и шампанское для двоих.

Поужинав в ресторане, мы поехали в кино. Была почти полночь. Приехав, Том выбрал какой-то романтический фильм с элементами эротики. Хотя легче жанр этого фильма было назвать просто эротика. Мы зашли и сели на свои места. В зале были только мы и ниже на 3 ряда влюбленная парочка.

POV TOM
Начался фильм. Билл облокотился на меня, и я его приобнял. На экране были обнаженные девушки. Не отрываясь, смотрю на них, а Билл смотрит на меня косым взглядом. Я это чувствовал. Начал нежно гладить его, а он как-то заежился. Перестав так делать, я лег к нему на колени, так, что можно было хорошо видеть экран. На нем были две девушки ласкающие друг друга. Как меня это возбуждает.
-Мм... Мне бы сейчас к ним.
-Что, прости? – с удивлением спросил Билл. Блядь... Я что, это в слух сказал?
-Ты что-то сказал, малыш? – непонимающе посмотрел на него. Глупо, но нужно же выкрутиться.
-Я? Нет... – отлично, обиделся. - Сядь нормально, Том – нехотя пришлось выполнить это.

Фильм закончился. Встал первым и пошел к выходу. Мда... Потрахался. Лучше бы дома сидели. Сели в машину и я тут же достал сигарету. Билл не разрешает мне курить, но в этот раз он промолчал. По дороге до дома я выкурил две сигареты. Давно не курил, наверное, с того момента, как начал встречаться с Биллом. Но сигареты всегда лежали у меня в кармане.

Молча доехали до дома... Молча легли спать. На этот раз он опять лег ко мне спиной. И я, не долго раздумывая, лег также. Уснули мы спина к спине, но проснулись, как не странно в обнимку. По привычке, наверное. Сегодня нам предстоит собрать чемоданы. Вечером улетаем в ЛА. Билл проснулся первым и, увидев, что я открыл глаза, накинулся с поцелуем. 
-С добрым утром... – с какой-то грустью произнес он.
-Ага... – нежно обнял его.
-Том, а ты, правда, хочешь лететь со мной?
-Да, конечно. Я не смогу без тебя – Билл мне расстроено улыбнулся. - Или ты сам не хочешь лететь со мной?
-Я хочу... Но я боюсь. Я никогда не летал.
-Билли, все будет хорошо. Нечего боятся.
-Хорошо. Тогда давай позавтракаем и пойдем собирать вещи.

Еду мы заказали в ресторане, в этот день готовить обоим было лень. За завтраком мне опять позвонил отец.
-Том, когда вы прилетите?
-Завтра, где-то в семь вечера по вашему времени.
-Отлично, я встречу вас в аэропорту – на этом я кинул трубку. Не могу с ним долго разговаривать.

-Вкусно, но ты готовишь лучше, Билл.
-Спасибо – счастливо улыбнулся.  Встали из-за стола. Я пошел доставать наши чемоданы, а Билл прибираться на кухне. После мы оба были в комнате, стали собирать свои вещи и класть их по чемоданам.

-Ну, вроде все... – сказал я, садясь на кровать. - Осталось только в душ сходить, одеться и полететь.
-Да – со вздохом произнес Билл. Я похлопал по своим коленям, намекая на то, чтобы он сел на них. Билли улыбнулся и сделал, как я хотел. Мы начали целоваться, и он повалил меня на кровать.

Пролежав в постели, лаская друг друга, мы и не заметили, что прошел час. Оба сходили в душ  начали собираться в аэропорт. Я оделся быстрее Билли, и отнес наши чемоданы в уже заказанное такси, пока тот красился. Не стал возвращаться за ним, остался в машине. Через 10 минут Билл вышел и сел рядом. Мы поехали в аэропорт. Прошли фейсконтроль. Сели на самолет. Он сел возле окна и тут же прижался ко мне.
-Малыш, все будет хорошо.
-Надеюсь... – взял меня за руку. - Том, можно я тебя весь полет буду держать за руку?
-Конечно, Билли – поцеловал его. -Постарайся уснуть, когда взлетать будем.. – в ответ он мне кивнул.

Начали взлетать. Билл чуть крепче сжал мою руку. Где-то через 20 минут он заснул. Я смотрел в окно... Потом на очаровательную молоденькую стюардессу, перевел взгляд на спящего Билла и вздохнул. Я, кажется, соскучился по девочкам. Билл проснулся за час до посадки.
-Проснулся уже?
-Ну, как видишь – чуть улыбнулся мне. - Сколько нам лететь осталось?
-Меньше часа – Билл погрустнел и повернулся к окну.
-Ты чего, Билли?
-Скоро ты познакомишься с этой Николь...
-Только познакомлюсь и все.
-Том, пообещай, что ты не переспишь с ней – повернулся ко мне и почти без надежды в глазах посмотрел на меня.
-Я буду спать только с тобой, котенок – нежно поцеловал его в губы.
-Я люблю тебя.
-Я тебя тоже люблю.

Прошло время, и мы стали высаживаться с самолета. И я тут же заметил своего «любимого» папочку...

0

16

Hurricane написал(а):

Я, кажется, соскучился по девочкам.

Эй, не надо так!!! ((( Билли в стопицот раз лучше этих раскрашенных стюардесс и еще кого-то!!!
В голове куча мыслей: а вдруг Том не выдержит и переспит с Николь, а может все-таки нет, а вдруг еще что-то?!!
Ееее, детка, прода супер))))
Ждууу*

0

17

Azia написал(а):

Эй, не надо так!!! ((( Билли в стопицот раз лучше этих раскрашенных стюардесс и еще кого-то!!!

Да, конечно Билли лучше)) Но Томка бывший бабник...и так давно с девушками не спал....

Azia написал(а):

Ееее, детка, прода супер))))
Ждууу*

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  стараюсь))

0

18

нэ-нэ-нэ!
Том, перейдешь на девочек, я те покажу!)  :cool:
жду проды*)

0

19

Jennifer Kau написал(а):

жду проды*)

пишу, пишу)))

0

20

Привет))
Прости,что не отписывалась,глюки с компом были.
Не надо этих девок, Билля же лучше)
Классная прода,жду ещё**

0

21

Utau,привет))
буду стараться писать продку быстрее)
но не раньше, чем через неделю.

0

22

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

23

Alien написал(а):

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

автор появился)
и пишет продолжение..

0

24

Простите, что задержалась с продолжением

Глава 4. «Знакомство»
POV BILL

Сошли с самолета, и перед нами уже стоял отец Тома. Он был с довольным видом. Не сказать, что его отец был старый, он был мужчиной в возрасте. Я начал понимать в кого Том такой бабник, на лице отца было написано, то он спит с девушками легкого поведения каждую ночь. Посмотрев на меня, он облизнулся, проводя по мне своим похотливым взглядом, от чего стало ужасно противно.
-Здравствуй, Том. Как долетел? – решил меня игнорировать. Ну, я не расстроен, а даже рад.   Наши чемоданы забрал прислуга отца и положил их в машину. Мне показалось или этот прислуга подмигнул мне?
-Мы отлично долетели. Только устали – Том сладко поцеловал меня в губы.
-У нас дома отдохнешь – сказал отец, садясь в машину. Мне пришлось сесть к Тому на колени. Он обнял меня за низ живота, а я прижался спиной к его торсу. Начал с легкими покусами целовать мне шею и потом язычком зализывать место укусов. Я начал возбуждаться и еле сдерживал стоны. Отец Тома пристально смотрел на нас с какой-то злостью. Я попытался отстраниться, но Том мне не позволил, продолжая свои действия, положив руку на мой пах, от чего я издал тихий стон.
-Том! Прекрати! Имей уважение!
-Я имею только шлюх!
-Да я вижу... – чувствую, как его отец бросает на меня оценивающий взгляд.
-Он не шлюха! – прижимает к себе. Слова отца меня задели, но это была правда. По-другому меня в прошлом не зазовешь. Хорошо Том не знает. Но думаю, вскоре ему стоит сказать правду. Ответа на слова Тома не последовало, и мы молча доехали до дома.

Дверь машины нам открыл прислуга, и мне пришлось вылезти первым. Он опять мне подмигнул и не отводил от меня глаз. Из машины вылез Том и его отец. Мы прошли в дом. В нем было очень красиво и современно. Я и Том поднялись по винтовой лестнице в комнату. Он завалил меня на кровать, сам оказался сверху. Сладко поцеловал.
-Малыш, я сейчас в душ, а потом ты сделаешь мне приятно.
-Хорошо, сделаю тебе расслабляющий массаж – он кивнул, отстранился и пошел в душ, а я остался лежать поперек кровати и смотреть в потолок. Может он, и не массаж ожидал, но ничего другого я в этом доме делать не буду. Кто-то постучал в дверь, и я вздрогнул от неожиданности. Этот кто-то зашел в дверь, я приподнялся на локтях, увидеть кто же это. Это был тот самый прислуга.
-Передайте Тому, что его невеста скоро приедет сюда.
-Обязательно... – встаю с кровати, он уже собирался уходить. -Стой – прижимаю его к стенке. - Как тебя зовут?
-Шон.. – со стеснением произнес парень.
-Я тебе понравился? – не задумываясь на прямую спросил я.
-Да.. – я довольно улыбнулся и отпустил парня. Он был немного напуган, ну да ладно.
-А что означали твои подмигивания?
-Э.. Просто хотел, чтобы ты обратил на меня внимание.
-Я обратил. Больше ничего не хочешь?
-Нет – не поверив его словам, я впился в его губы. Первый разорвал поцелуй я.
-Иди уже – он немедля вышел из комнаты, на что я усмехнулся.

Через несколько минут Том вернулся из душа. Я в это время лежал на кровати, он подкрался ко мне и нежно поцеловал в губы.
-Тебе просили передать, что твоя невеста скоро будет здесь.
-Мне срать. Я устал и не хочу ее сегодня видеть – опять начинает целовать. -Я жду обещанного массажа –ложится на живот, я сажусь на его попку, смазывая руки приятно пахнущим маслом для массажа. Начинаю нежно массировать его плечи.
-Мм.. Как хорошо – довольно улыбаюсь и продолжаю свои действия.

Закончив массаж, я лег рядом с Томом, и мы начали целоваться. Нашему страстному поцелую помешал отец с невестой Тома. Они вошли в дверь без стука.
-Том, пойдем знакомиться – он проигнорировал и снова начал целовать. -Ты делаешь только хуже! – после этих слов они удалились.
-Ты правда делаешь только хуже – со вздохом произнес я.
-Ну и ладно.
-Тебе понравилась Николь? – по мне была симпатичной. Но как я и думал, она похожа на куклу.
-Нисколько – отрезал, Том.
-Правда?
-Да – я чуть улыбнулся.
-Билли давай спать, я так устал – в ответ кивнул. Мы растили постель, заправленную шелковым бельем, и легли спать. Мне здесь было немного не по себе, но мы оба сладко спали.

Отредактировано Hurricane (27.07.2011 21:01:47)

0

25

Chto-to Tom vse-taki skryvaet!))
Tak-tak))
Bud zhdat' dal'she))

0

26

Jennifer Kau написал(а):

Chto-to Tom vse-taki skryvaet!))

Том скрывает?)С чего бы...

0

27

Если автор не появится в теме в течение недели, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

28

Тема перемещена.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Когда-нибудь это закончится.(Slash; POV, Romance; NC-17; Midi)

Создать форум.