Автор: Hurricane
Бета: нет
Название: Когда-нибудь это закончится.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл, Николь, отец Тома, Шон
Размер: Миди
Жанр: POV, Romance
Статус: в процессе
Предупреждения: Yaoi(яой), нецензурная лексика
Публикация на других сайтах: с разрешением автора
Краткое содержание: У молодых и богатеньких людей, которые живут за счет родителей, обычно вся жизнь расписана ими же.
Глава 1. «Звонок, который поменяет нам жизнь».
POV TOM
Утро. Самое обычное для меня утро. Я нехотя приоткрыл глаза, посмотрел на свое чудо, лежащие у меня на плече и невесомо поцеловал в макушку. Пролежав так около часа, я почувствовал, что он проснулся.
-Доброе утро, мой ангел.
-Доброе, любимый, - с хрипотой в голосе произнес он, чуть крепче обняв меня.
-Как спалось? – поинтересовался я, поцеловав его.
-Просто замечательно! Как и все ночи, проведенные с тобой, - залез на меня и начал сладко целовать в губы. Отвечаю ему на поцелуй, хватаю за попку, сжимаю, заставляя его простонать мне в губы.
-Чем сегодня займемся? – нехотя отстранившись, спросил я.
-Позавтракаем, сходив в душ, а дальше посмотрим, - чуть улыбнулся, смотрит мне в глаза. Довольно улыбнувшись ему в ответ, я кивнул, соглашаясь с таким времяпровождением. Через несколько минут мы оба встали с постели, были в одних боксерах и, не одеваясь, я пошел готовить нам завтрак, а Билл заправлять нашу большую и удобную кровать.
Я приготовил тосты и сварил ароматное кофе, а Билл в это время сидел на кухне и наблюдал за мной. Расставив все на стол, я сел напротив него.
-Приятного аппетита, малыш.
-И тебе, Томми, - я подмигнул, и мы принялись за еду. Позавтракав, я встал, забрал посуду и пошел к раковине. Билл бесшумно пристроился сзади, обнял меня за талию и начал водить своим язычком мне за ушком. Меня это заводило и, домыв посуду, я повернулся к нему лицом и нежно обнял.
-Пойдем в душ..., - он кивнул, я подхватил его на руки и понес в ванную.
Мы залезли под струйки прохладной воды. Билл приобнимая меня одной рукой целовал шею, а другой гладил мой пах. Поцелуями он спускался вниз, сел на колени и начал лизать мне яички. От удовольствия я прикрыл глаза, Билл обхватил головку моего члена своими губами. Посасывает, я начинаю слегка толкаться в его ротик, кладя свою руку ему на голову. Билл начинает резче двигать головой, от чего я издаю стоны. Еще его пару движений и я кончаю. Он с удовольствием проглатывает и поднимается с колен, на губах Билла были капли моей спермы. Я вытер их с его губ, после чего Билл облизал мои пальцы. Следующие пол часа мы мыли друг друга.
POV BILL
Приняв душ, Том завернул меня в большое махровое полотенце и отнес в спальню. Я развалился на кровати, на которую рядом со мной лег Том.
-Может, прогуляться сходим?
-Ага, давай, - он мне улыбнулся, и я поцеловал его в щечку.
-Тогда собираемся и а парк, - он кивнул.
Полежав, мы начали собираться. Он одел свою одежду, которая была на несколько размеров больше: футболка, джинсы и толстовка. Я оделся во все обтягивающие: узкие черные брюки, черную майку и красною рубашку не застегивая. Я уложил волосы, но красится не стал. Мы вышли из дома и пошли к парку. Долго гуляли, весело проводили время, целовались и ели мороженное. Вернулись домой только около девяти вечера. Том пошел в гостиную, а я пошел на кухню приготовить нам ужин. После я пришел к Тому с двумя тарелками спагетти с соусом и двумя баночками нашей любимой колы, поставил это на журнальный столик, спихнув от туда «Cosmopolitan». Том сполз с дивана на пол и я уселся рядом.
Мы стали кушать и смотреть ТВ. Поужинав, Том сел обратно на диван и притянул меня за собой. Крепко, но нежно обняв меня, мы продолжили смотреть ТВ. Почувствовав, что Том задремал, я потянулся к пульту и выключил плазму. Посмотрел на Тома и чуть улыбнулся. Какой он у меня красивый и добрый. Мои сладкие мысли о Томе прервал его звонящий мобильный. Он лежал на журнальном столике, рядом с пустыми тарелками. Том от звонка не проснулся, и я не стал его будить. Но смог увидеть, кто ему звонит. Это был его отец. За все время, что мы встречаемся с Томом, а это уже второй год, я ни разу не видел его разговаривающим с отцом. Он мне почти ничего не рассказывал про него, только лишь что он живет в Америке. С мыслями зачем он звонит Тому я тоже задремал. Проснувшись, Том потянулся, тем самым разбудив меня. Я зевнул и с улыбкой посмотрел на него. В комнате стало заметно темнее, время приближалось к 11 часам.
-Тебе звонили...
-Кто?
-Я не ответил на звонок... Это был твой отец.
-Понятно... и что ему нужно было?
-Почему сразу нужно?! Может быть, он просто соскучился по тебе.
-Он?! Не смеши меня Билли, - я вздохнул.
-Прости, что не разбудил во время звонка.
-Да ладно малыш, нужно будет, он еще сто раз позвонит, - прижимает меня к себе в объятиях.
-Ты даже перезванивать ему не будешь? – и тут опять звонит мобильный, Том прорычал и потянулся за ним, нехотя ответил на звонок.
-Да, отец?...
-Привет, Томас. Как дела? У тебя все хорошо?
-У меня все замечательно! Ближе к делу, - после этих слов я попытался вслушаться в их разговор.
-Мне кажется, тебе пора женится.
-Не думаю.
-Почему же? Пора подумать, не всю же жизнь тебе с всякими шлюхами быть, - эти слова меня сильно задели, Том посадил меня к себе на колени и чмокнул в губы.
-У меня есть любимый человек! – я чуть улыбнулся и нежно обнял Тома. В трубку был слышен смех его отца.
-Что?! Какой еще любимый человек.. Том, ничего ты еще не понимаешь.
-Отец, я не маленький, чтоб что-то не понимать!
-Так! Не повышай на меня голос! Я нашел тебе невесту и ты на ней обязательно женишься! – Том бросил трубку, ничего не ответив отцу. Я заметно погрустнел.
Отредактировано Hurricane (20.07.2011 17:59:05)