Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » О его смерти...(Джен; Pov, Deathfic; G)

О его смерти...(Джен; Pov, Deathfic; G)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автор: Рита Скитэр
Название:О его смерти...
Бета: нет
Категория: Джен
Жанр: Pov Bill/Avtor,Deathfic
Рейтинг: G
Статус: закончен
Герои: Bill, Tom
Размер: mini
Пейринг: нет
Дислеймер: Отказываюсь от всех прав на близнецов, извиняюсь за то, что использовала их имена в своём фике. Идея же принадлежит только мне.
От автора: Берегите своих близких.

Pov Bill
Вот уже который месяц  лежу в больничных стенах палаты. Родные и друзья  почти не приходят, давно смирились с моим диагнозом и не хотят лишний раз расстраивать и меня, и себя. Хотя, если честно, я был бы рад, если бы кто-нибудь из них заскочил ко мне хотя бы ненадолго, чтобы просто узнать как  дела. Ведь даже такому, как я тоже нужно человеческое общение. А получается наоборот. Все просто от меня шарахаются. Я неизлечимо больной, и этим, пожалуй, всё сказано.
Боже, мне всего лишь шестнадцать лет, а на моей жизни судьба уже поставила большой жирный крест. Не понимаю, зачем тогда я вообще родился на свет? Одному Господу Богу известно. В последние дни уже просто мечтаю о смерти. По скорее бы это случилось, а то я устал мучиться и ждать. Меня поселили сюда сразу же, как только узнали, что я болен. Это было примерно полгода назад. За это время я уже забыл, как выглядит мой настоящий дом. Лишь изредка  во снах приходят моменты из детства связанные с ним. У меня очень большая семья есть бабушка, дедушка, папа, мама и старший брат. Именно он продолжал навещать меня дольше всех. Приходил каждый день и развлекал меня. Том говорил, что я обязательно скоро поправлюсь, и мы будим жить, как раньше. На тот момент я ему верил, а теперь перестал, как и он сам, наверное, раз уже около месяца не появляется.
Теперь домом для меня стала больница, а семьёй весь медперсонал. Именно они заботятся обо мне последнее время.  Я, конечно, понимаю, что делают они это только из-за денег, которые заплатили им мои родители, но всё же приятно, что о тебе хоть кто-то печётся.
Раньше я часто выходил на улицу просто подышать свежим воздухом, посмотреть, как задорно играют и смеются дети в соседнем дворе. Это всегда радовало душу. Но некоторое время назад у меня отказали ноги, и теперь медсёстры только изредка на коляске выводят меня на прогулку.
В пустой палате я лежу  совсем один. Люди боятся находится рядом с человеком, который вот- вот умрёт. Да, их можно понять.. Сам, наверное, бы испугался. Просто, может, если бы со мной лежал кто-то ещё, было бы не так грустно уходить из жизни. А то от скуки даже начал вести дневник. Вот, сегодня первый день. Очень хочется рассказать кому-то обо всём, что меня мучает, а бумага самый понимающий и верный слушатель. Жаль лишь только не может дать совета или утешить…
Не знаю, сколько мне ещё осталось жить, но конец уже близок…я чувствую. Возможно, уже завтра мои оставшиеся конечности тоже будут порализованы и я больше не смогу делать записей. Поэтому, просто хочу попрощаться со всеми своими родными и близкими, пока могу. Я вас всех очень люблю, ни смотря не на что. Мы обязательно встретимся через много-много лет, на небесах. Ну, а пока, я буду ждать вас там один…
                                                                                                                                  Ваш Билли.
                                                                                                                                  28. 06.2011г.
Pov  Автор.
На следующее утро медсестра, как обычно зашла в палату к Биллу, чтобы разбудить его и сделать укол. Но, к сожалению, он так и не проснулся. Ангелы унесли мальчика на крыльях прямо в рай. Рядом с его остывшим телом лежала тетрадка, в которой этой ночью он сделал первую и последнюю запись.
Похороны прошли в этот же день вечером. Его родители были очень богаты, поэтому проводили сына в последний путь со всеми почестями.  На поминках собралось много народа. Все они были близкими друзьями, семьёй покойного. Люди много плакали, вспоминая о том, какой хороший Билл был парень. Как все его любили. Но не смотря на всё это, мальчик умирал один в холодной больнице, вдали от родных.
После того, как гости разошлись на кладбище остался лишь молодой парень лет шестнадцати. Всю церемонию погребения он молчал, даже не плакал, просто стоял не проронив ни слова. Сейчас же он медленно присел около могилы,  держа в руках ту, самую тетрадь с последними словами брата, и тихо прошептал:
-Прости нас, Билли…

Вы спросите к чему вся эта история? Простая выдумка, да и только. Пусть  так, но в каждой сказке есть доля правды. Поэтому никогда не бросайте своих близких, как бы там ни было, им нужна ваша поддержка…(

Отредактировано Рита Скитэр (28.06.2011 22:07:53)

+5

2

Великолепно))Автор ты умничка, побольше бы таких дарований на эту землю)))

0

3

Killeria, Благодарю)
Очень приятно*

0

4

Тронуло...
Вроде бы и выдумка, а всё равно...
Написано замечательно, в голове воспроизводятся все образы и чувства героев...
Молодец)))

0

5

.Be Rain
Ой, спасибо) Рада, что понравилось)

0

6

очень-очень грустно. грустно и заставляет задуматься.
спасибо, тронуло.

0

7

bubblehead
Вам спасибо, что читали*)

0

8

Это просто восхетительно не помню когда впоследьний раз читала что то подобное ,что то что трогает до токой степени  :'(

Ты просто толантище написать не так много ,но заципить этим да глубены души может не каждый )))
Спосибо за той потресающий фик .

0

9

очень хорошо написано и грустно. Грустно потому что понимаю, что так часто происходит, грустно потому что и автор это знает. Грустно потому, что от этого  можно убежать и скрыться, можно закрыть глаза и уши, можно не приходить к тому, кто так нуждается в тебе, кого ты больше не увидишь живым. Легче придти на кладбище, но почему? Не понимаю и, наверное, не пойму никогда.
Спасибо, фик очень хорош и по сюжету, и по проблеме, и по исполнению, спасибо за него)

0

10

Altamare,Lunar Witch, спасибо.

0

11

написано просто супер... очень... зацепило...еле сдержалась, чтоб не заплакать...

0

12

Спасибо за фик:)Грустный,но отчасти греет душу нахлынувшими воспоминаниями.Спасибо еще раз...

0

13

Привет.
Цепляет. Очень печально.
Хорошо написано. Спасибо за фик.

+1

14

=*Automatic-girl*=, Йошико, Schwarze Panther
Спасибо... рада, что тронуло. Надеюсь, вы поняли главную мысль истории.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Джен » О его смерти...(Джен; Pov, Deathfic; G)

Создать форум.