«Новая жизнь» - единственное, что мелькнуло у девушки в голове, когда она входила в самолет.
Несколько часов перелета для неё пролетели незаметно. Может потому что она все это время спала.
Она оказалась в незнакомой ей стране, где на не знакомом ей языке говорили почти все, кто был в аэропорту. Но кое-где все равно был слышен английский язык, который она более менее знала. Погода была лучше чем там откуда она приехала.
-Эх, жизнь начинается прекрасно!- воскликнула девушка. У неё от перемены мест поднялось настроение, и она на миг забыла о том что было. Но вспомнив своих родителей, снова загрустила. Она вставила наушники в уши, включила, что погрустнее. И направилась ловить такси.
Но к несчастью все водители плохо понимали её. Она уже было отчаялась, но все же всё оказалась не так плохо как она предполагала.
-Здравствуйте вы говорите на английском?
-Да!
-Ура! Вы можете отвезти меня в гостиницу?
-Да садитесь, но в какую?
-Эм... Любую на ваш вкус.
-Хорошо едем.
«Ну, хоть кто-то!»- подумала девушка.
Вдруг у неё зазвонил телефон. Мама.
-Алло...- дрожащим голосом ответила девушка.
-Доченька ты где? Ты у...
-Нет, мама я не у него!- перебила девушка.
-А где же тогда?
-Мамуль ты только не переживай я...
-Где?
-В Германии...
-Где!? Ты что там делаешь?
-Так нужно.
-Кому?
*пип*пип*пип*
-Алло?- в трубке повисла тишина. На месте девушки стоило было догадаться что этот разговор продлиться не долго и пора бы ей уже понять что находится в чужой стране одной совсем не безопасно.
Она так хотела поделиться с кем-нибудь! Рассказать СВОЮ историю, но никто не хотел её слушать раньше, и навряд ли захочет слушать теперь. Поэтому она радует себя всего лишь внутренним диалогом. Где рассуждает сама с собой наедине. И уже никто не может перебить или влезть в разговор, когда не надо. Ведь люди не читают мысли на её взгляд и никогда не смогут это делать. Ведь должно быть у людей какое-то личное пространство, куда точно НИКТО не сможет попасть.
И так пока мы тут рассуждали, наша героиня прибыла к месту назначения.
В девушке проснулся дьявол такое у неё бывает, если она на долго замыкается в себе. В такие моменты она может, очень сильно разозлится, но стоит ей только с кем-то заговорить всё проходит.
-Здравствуйте, я могу получить номер? - спросила она у девушки. У этой девушки были очень усталые глаза. (Если подчитать все время, то в той стране, где наша героиня сейчас было пять часов утра) Она проработала всю ночь, у неё слипались глаза, и она наверняка мечтала о своей теплой мягкой кровати. Но ещё как минимум два часа.
-Сейчас посмотрю - сказала она улыбнувшись. Да ей нужно только позавидовать. Ведь говорят самая сложная работа в мире - это работа с людьми. А когда ты ещё хочешь при этом очень спать... Но все равно улыбаешься, на её месте наша героиня давно бы на это всё плюнула. Но это не наша героиня, так что не будем отвлекаться.
-Да вот номер 483.
-483?
-Да.
«Странно...» - подумала девушка. Эти цифры ей казались, знакомы, почему-то ассоциация шла с интернетом... Ммм… как сложно! Она никак не могла вспомнить.
-Спасибо.
Обсудив некоторые вещи. Героиня решила, что снять где-нибудь комнату будет куда дешевле. Но пока она останется здесь.