Привет автор:) а тут довольно весело, хоть ничего и не понятно =Ъ
почему и от кого бежит девушка? родители волнуются...
ребята веселые - люблю их таких)
жду проду)
Измениться ради тебя.(Hurt/comfort, Humour,G,Midi )
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3109.07.2011 17:41:31
Поделиться3209.07.2011 17:56:34
почему и от кого бежит девушка?
Это скоро будет известно
жду проду)
Буду стараться
Поделиться3315.07.2011 19:12:22
«И куда бы мне пойти?... Как же не хватает привычный для меня слов Билла: «Пошел ты, Том!». В такие моменты как-то сразу понятно, куда надо идти и зачем. Затем чтобы просто от него отстать. А идти... Да просто сходить покурить успокоится, потом идти, снова его доставать. Это же круто. Он орет в мою сторону столько матов, что порой хочется уже создать словарь. Но боюсь, его уже создали. И я просто уверен, что там нет и половины слов, которых знает Билл.
У Георга и Густава в этот момент уши в трубочки сворачиваются и они уходят. Боясь, что что-то прилетит в их сторону. Эх... Хорошие это времена. Опасные, но хорошие. Тогда ты понимаешь, что ты ещё кому-то нужен. Нет, я конечно нужен... Фанатам. Но это не то. Фанаты - это не настолько близкие люди как моя группа и родственники. Но они все равно уже часть моей жизни. От них никуда не денешься».
От этого он рассмеялся и его как будто осенило. В этот момент Том был на улице. Он оглянулся и увидел перед собой здание гостиницы, вспомнив о номере 483, о словах Билла, что Том не сможет даже туда войти. Он направился в здание, поднялся на нужный этаж. Встал перед дверью этого номера. Но... Ему стало страшно. Вдруг это будет выглядеть нелепо и его выпрут оттуда на пинках.
«Я просто постучусь в дверь, затем познакомлюсь. Если что пойдет не так, скажу что ошибся номером. А если все пойдет, так как надо? Что тогда я буду делать? О боже, зачем я только говорю вслух о том, что я думаю? Парни бы ничего не узнали и не мучили бы сейчас мою совесть. Хотя их даже нет рядом. Значит, её я мучаю сам»
Том решил подойти к двери и прислушаться. Может быть, он услышит голоса и тогда поймет, кто там живет. Или что-то еще, что может его успокоить.
Том подошел к двери и прижался к ней ухом.
-Мимо проходила пожилая пара. Женщина косо посмотрела на Тома и, ткнув мужа локтем, указала на парня.
-Безобразие!
Том заметил эту пару и прикинулся, что он будто вытирает дверь. Да, но только чем он её вытирает. Рукой?
-Блин!
От своей глупости он стукнулся несколько раз головой о дверь.
-Мама...- в страхе произнес Том, когда услышал приближающиеся шаги за дверью.
Поделиться3416.07.2011 12:31:49
хмммм.... Никому больше не интересно? Ну ладно
Поделиться3516.07.2011 12:55:24
Нет,интересно-интересно,продолжай банкет!))))))))))))))
Поделиться3626.07.2011 00:22:25
Автор, заполните шапку, образца:
Пример шапки:
*Автор: ...
*Название: "...".
*Фандом: ...
*Бета: Microsoft Word
E-mail: ...
*Категория: ...
*Жанр: ...
*Рейтинг: ...
*Статус: (в процессе, закончен, заброшен).
*Герои: ..., ...
*Пейринг: .../..., .../...
*Размер: ...
Дата создания: ../../....г.
Краткое содержание: ...
*Предупреждения: ...
Размещение на других ресурсах:...
Саундтреки: ..., ...
Посвящение: ...
*Дисклеймер: (например - отказываюсь от прав на персонажей, извиняюсь
перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике).
От автора: ...
Или пройдите по ссылке - Для тех, кто впервые пишет фанфик.
Поделиться3715.08.2011 16:04:32
Привет) Tom_Ka мне твой фанф очень понравился)) ты отлично пишишь, продолжай в том-же духе,и ещё даже лучше)) чтоб все твои читатели были в восторге, от то кого автора)) жду проду)))=)
Поделиться3816.08.2011 09:57:54
От своей глупости он стукнулся несколько раз головой о дверь. -Мама...- в страхе произнес Том, когда услышал приближающиеся шаги за дверью.
смшной у тебя фанф.Жду продолжения
Поделиться3916.08.2011 13:32:29
ура наконец-то я тут!!! Я была так сказать в творческом отпуске))) Постараюсь написать проду. СПАСИБО!!!!
Поделиться4016.08.2011 13:52:55
Постараюсь написать проду.
ты постарайся.Ну очень хочется почитать продолжение
Поделиться4116.08.2011 14:40:14
-Странно, кто бы это мог быть? - девушка направилась к двери, чтобы узнать кто там.
Она открыла дверь и увидела странного парня. Ну как странного... Он как будто вышел из телевизора.
-Эээ... Привет — сказал парень, мило, улыбнувшись. И вообще он был безумно милым.
-Привет
-Прости что я вот так без приглашения... О боже о чём я. Вообщем прости . Я просто познакомится, хотел.
-Ничего страшного. Все хорошо.
-Вуууух — тихо вздохнул парень.
-Может, войдешь?
-Да конечно! Я тебя не отвлекаю?
-Нет. Я только что пришла. Ох, прости за мой ломанный английский. Я недавно приехала, но вообще не знаю немецкого.
-Могу научить - сказал Том подмигнув.
-Да я думаю, сама справлюсь.
-Ну, хорошо если что обращайся. Ах, кстати я Том.
-Маша.
-Маша радость наша.
-Ты так говоришь, потому что ты меня ещё плохо знаешь.
Том засмеялся.
-Надеюсь, узнаю и лучше.
-Надейся. Надежда умирает последней.
-Маша, а ты из какой страны?
-Из России. А ты?
-А я из Германии. Я немец!
-А ну тогда я русская!
-Смешная ты Маша
-Вся в маму с папой.
-Наверно… Я их не знаю. А зачем ты сюда приехала?
-Ой, Том это долгая история...
Том посмотрел на часы.
-А я никуда и не тороплюсь...
-Ну, хорошо
Они сели на кровать. Том показался девушке человеком, которому можно довериться. Он, кажется, стал образом ангела у нее в голове. И первый раз она захотела рассказать то, что с ней произошло.
Поделиться4217.08.2011 09:23:54
Я тут смотрю сдесь уже палаточный комплекс открыли
Ну я тогда тоже палатку поставлю)))
Очень интересно!Жду)
Поделиться4317.08.2011 12:23:50
Привет! Разрешишь поставить ещё одну палатку? :DDD
Классно пишешь...))
Жду проду...)
Поделиться4417.08.2011 14:41:18
ну тут и палаток) прям пройти негде))) Спасибо большое. Надеюсь вдохновение скоро придет
Поделиться4517.08.2011 14:42:28
]Автор, заполните шапку, образца:
Заполнила) вроде бы...
Поделиться4621.08.2011 16:33:56
Привет! да пишишь ты просто)) супер))
Жду проду...))
Поделиться4717.09.2011 14:25:15
ой ёй ёй Я свосем забыла про фик... Извиняюсь!
Поделиться4805.10.2011 13:42:18
Ты ж моё солнышко! Молодец!
Я так понимаю Маша из фанфа это ты да? Мне нравится, жду очень проду!
Том показался девушке человеком, которому можно довериться
Ох сочувствую тебе бедная девушка ты его ещё плохо знаешь!
Поделиться4904.12.2011 16:36:50
Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".
Поделиться5006.01.2012 16:11:00
Alien
извиняюсь меня очень долго не было. Но прода уже пишится
Поделиться5106.01.2012 17:34:01
«Это было три года назад. Я тогда познакомилась с одним парнем, его звали Роланд, мы познакомились где-то осенью на дне рождении у моей двоюродной сестры. Меня как-то сразу смутило, что он отлично говорил на русском, но имя у него было совсем не наше. Затем сестра мне объяснила, что он приехал из Америки и у него там проблемы. Точнее разногласия с отцом. Я пыталась спросить, в чем же всё-таки дело но Роланд постоянно увиливал от ответа. Что казалось довольно странным. Ведь иногда он даже не давал ответы на обыденные вопросы, например о его возрасте.
После этого вечера он пошел меня провожать. По пути он рассказывал мне байки о каких-то его приключениях, все это, казалось, мне просто забавой и ничего серьезного в этом не было. Но его взгляд, когда он рассказывал эти истории, становился так сказать «острым».
*Том немного перевел взгляд и сменил свое положение, в котором он сидел. Он чувствовал, что сейчас что-то начнется, от чего стало как-то жутко.*
-После того как мы подошли к моему подъезду он что-то прошептал мне, затем поцеловал мне руку и удалился. Тогда я как-то не задумывалась о его словах.
После этого дня прошло около года мы часто пересекались с этим. Иногда случайно, а иногда специально договаривались о встрече. Я замечала, что он мне нравился, но был один минус: он нравился всем.
-Ты чего так напрягся? Может чаю?
-Да пожалуй, не помешает.
Девушка налила чай, и они снова сели на кровать.
-Можешь продолжать – сказал парень.
- На чем я остановилась? Ах да.
«Я давно уже не видела ту сестру, у которой мы познакомились. Поэтому я решила к ней зайти и кое-что узнать о Роланде. Ведь я вечно была только в догадках.
Она рассказа мне, что встретилась с ним за день до её дня рождения и что он показался ей довольно милым человеком. Но ей также казалось, что с ним что-то не так. После чего она пригласила его. И он также не говорил о том, что с ним на самом деле случилось. Это мне никаких новостей не принесло.
Через полтора года мы начали с ним встречаться - это было незабываемое время. Роланд всегда дарил мне цветы, подарки он даже начал нравится моим родителям, но в один миг это все прервалось. Я возвращалась поздно домой с очередной презентации на моей бывшей работе. Я поднялась по лестнице, так как лифт не работал, открыла дверь и увидела неожиданную для меня картину. По всему дому были разбросаны вещи и лежали пакеты с белым порошком. Голос Роланда слышался из спальни, когда я зашла туда, то увидела, что он говорит по телефону, а рядом с ним на столе сидела полуголая девушка, которую он обнимал.»
*Том подавился*
-Ой, прости.
-Я, пожалуй, покурю. Здесь можно?
-Да, конечно. Я не против.
~
«-Что здесь происходит?- воскликнула я. На что он посмотрел на меня с безынтересным лицом.
Я не знала что делать, что думать. Я просто вылетела и с собственной квартиры, и как раз около подъезда до меня дошло через столько лет то, что он сказал. Мне стало не по себе, я обвернулась посмотреть, не идет ли он за мной, но он даже не пытался это сделать.
Некоторое время я жила у родителей и никому ничего не рассказывала. Впрочем, до сегодняшнего дня. Роланд назначил мне встречу, на которой он был не один. С ним была та девушка и ещё несколько человек. Как тогда выяснилось, для него я была всего лишь прикрытием. Встречался он со мной только из-за того что наша дружба понемногу угасала поэтому он признался мне в любви. И вообще все что было, была всего лишь игра. Он знал, что я никому не расскажу из-за своей трусости, поэтому даже не заикался об этом. После чего в мой адрес полетела куча оскорблений указывающих на мои недостатки и показывающих, какая пешка в этом мире. Мне ничего не оставалось, как выслушать это до конца иначе был бы летальный исход.
Вот поэтому я здесь, Том. Я просто не смогла жить с этим."
-Я очень сильно изменилась, после того знакомства я всегда пыталась потакать ему. Боялась его потерять.
Поделиться5206.01.2012 18:48:16
Тема переносится " В процессе".
Поделиться5305.04.2012 16:35:58
обратно в "заброшенные"