Автор: Mad Man
Название: Я не прощу!
Фандом: Tokio Hotel
Бета: Богиня
Категория : Het
Жанр: Angst, Sequel
Рейтинг: Nc-17
Статус: В процессе
Герои: Билл Том Каулитц, Том Каулитц, Густав Шефер, Георг Листинг, Габриела Каулитц, Девид Йост…
Размер: Midi/Maxi
Краткое содержание: Это продолжение фан-фика «Письмо в пустоту» . История о том, как взрослый сын Тома, Билл решил узнать истинную причину смерти своего дяди. Некоторые детали истории не состыковывались, и он решил провести собственное расследование, пусть даже через столько лет после смерти Билла Каулитца старшего. Начало читаем тут
Предупреждения: Ненормативная лексика. И много разной ерунды.
Размещение на других ресурсах: Если выкладываете, то предупредите меня.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей.
От автора: Это все тоска по Курту Кобейну и Джиму Моррисону и конечно же по Джону Леннону. Многие обвиняли в смерти этих музыкантов их возлюбленных: Кортни, Памелу и Йоко. Иногда я думаю, что так вполне могло и быть. В любом случае это лишь рассуждения. Кроме самих покойных правды никто не знает.
P/S Спасибо Богине за проверку текста!
Соль жизни в том, что она не сахар...
- Билли, почему ты не приезжаешь к нам? – голос на том конце провода был очень расстроенным.
- Прости, мам, но сейчас я не могу. Слишком много дел!
- Малыш, ты опять ищешь информацию о Билле?
- Не начинай! Прошу тебя, - взмолился парень
- Как ты не поймешь, что твой дядя просто переутомился, наверное, у него случился нервный срыв, вот он и пошел на отчаянные меры. Он пробыл один слишком долго!
- Именно это ты рассказала полицейским? А ты не забыла рассказать о тех днях, что провела с Биллом? – парень не хотел говорить это, но слова вырвались раньше, чем он успел сообразить. Голос матери замялся на пару мгновений. Билл уже пожалел, что раскрыл рот. Он очень любил Габриель, но тема его дяди для него была, как для быка красная тряпка. Он с детства болел этим, когда отец рассказал ему правду, мальчик три дня не подпускал к себе никого. И до сих пор он мог часами ругаться с родителями из-за человека, которого давно уже не было в живых. Он часто разговаривал с фотографиями Билла-старшего. Перерыл кучу информации о нем, искал любое упоминание. Казалось, сын Тома Каулитца мог спросить все у отца, но тот лишь "лил воду" - не говорил ничего существенного. Как и Габриель, Густав и Георг. Билли догадывался, что эти четверо знали гораздо больше, чем говорили вслух. Многая информация не состыковывалась, и Билли делал все, чтобы докопаться до истины.
- Кто тебе это сказал? – в голосе Габриель был ужас, - Билли, ты просто многого не понимаешь!
- Конечно. Раньше я был маленький, а теперь не понимаю. Куда уж мне до вас? Сейчас мне столько же, сколько и ему было. Не мог он просто на нервной почве совершить суицид, не мог! Вы все не договариваете. И я узнаю, в чем дело.
- Малыш…
- Пока, мам, - парень захлопнул крышку телефона.
Билл сидел в квартире покойного дяди. Как не странно, но Каулитц-младший оставил все свое наследство первенцу Тома. Хоть и не был уверен, что он у него будет. Билли любил проводить время в этом месте. Дом располагался слишком далеко от университета, и поэтому в учебные дни ночевал в квартире, которую ему подарили его родители.
Билли получал какое-то странное умиротворение, когда был в доме дяди, когда листал записи его песен, стихов. Он часто засыпал в одежде дяди и ему казалось, что он не один.
Тома и Габриель раньше просто настораживала это маниакальная любовь к Биллу-старшему. Если раньше Билли просто копировал бывшего вокалиста: перекрасился в черный, пользовался косметикой и одевался ,так же как и брат Тома; то теперь он был словно одержим идеей узнать причину смерти дяди. Он не мог поверить в то, что это было самоубийство.
Мальчик поступил на факультет дизайна и весьма преуспевал в этом. Родители всячески поощряли его: подарили квартиру, машину, обеспечивали всем. Билли рос в любви и тепле, каким-то чудом он не стал очередным богатеньким сынком. И в этом была заслуга Билла-старшего.
Билл... Не любил городскую суету, не любил города вообще.
... Не общался с ровесниками, ни с кем.
... Записывал в дневник все свои мысли и действия.
... Не встречался с девушками, вообще ни с кем не был.
Билли стал точной копией своего дяди. Он был для него ориентиром в этом мире. Ему казалось, что его может понять только дядя. Что весь мир был против них двоих. Он подозревал всех в предательстве, не верил ни кому.
Когда в шестнадцать лет Билл первый раз попал в квартиру к дяде, он никому не разрешал зайти в нее. Просто выставил вон и отца, и мать. И до сих пор не позволяет никому приходить туда.
В одном из ящиков стола Билли нашел письмо от дяди. На конверте была надпись: "Первенцу Тома Каулитца."
Билли трясущимися руками распечатал письмо и начал читать.
"Привет!
Я даже не знаю, с чего начать. Меня зовут Билл Каулитц. Это письмо я посвящаю первому ребенку Тома, моего брата-близнеца. Я не знаю, кто ты. Может девочка, может мальчик или вас двое и вы такие же близнецы, как мы с Томом. Интересно, ваш отец рассказывал вам обо мне? Наверно, рассказал. Если вы это читаете, значит меня нет в живых.Я уверен, что мне не много еще осталось, на этом свете. Завтра я уезжаю на Мальдивские острова, надеюсь, хоть там я обрету покой. В моей жизни в последнее время все запуталось. Все мои отношения не стоят ни гроша. Я один. И меня печалит это, но я не собираюсь сдаваться, я не собираюсь потакать им! Никто не сможет сломать меня.
Я хочу рассказать вам кое-что об этой жизни. Все лгут, даже, когда это и не требуется, все лгут. Не верьте никому, только себе. Даже самые близкие могут предать, ударить в спину, так, как никто не сможет. Вам придется столкнуться с предательством. Из всех на этой земле я верю только тебе, еще даже не родившийся ребенок. Я переписал на тебя все своё имущество, все, чем я сейчас владею, это все будет твоим. Надеюсь, ты не разочаруешь меня.
Хочешь расскажу о предательствах в моей жизни? Если нет, то не читай. Это твоё дело, а я напишу.
Не становись таким, как ваша мать. Она никогда не внушала мне доверия. Может для вас она самая лучшая мать на земле, но для меня… Том будет злиться, что я настраиваю вас против нее. Просто я уже пострадал от ее рук, которые так ловко подставили меня уже не раз. Спросите как-нибудь у нее, как ей отдыхалось на Мальдивах со мной. Смеху будет много.
Густав. Добрый дядя Густав. Он знал меньше всех. Я думал, что хоть он со мной честен, но… И он сыграл не мало важную роль в том, что со мной произошло. Он так красиво играл свою роль дурачка, что даже я купился. Хорошо, что я не рассказал ему всего…
Георг. Темная лошадка в этом гребаном спектакле. Не злите его, мстить он умеет, как никто другой! Вот это я понял точно. Возможно, где-то я сам виноват. Вот только почему мне придется расплатиться жизнью?
И ваш отец. Мой брат, брат близнец. Так больно мне никто не делал. Я навсегда запомню поездку в Милан. Я никогда не забуду ему этого, я никогда не прощу ему прошедших событий.
Знаешь, мне так хочется нормально жить. Без всякой этой прессы, без алчности и лжи, в которой я погряз. Я так устал от всего этого! Мне хочется просто провести пару недель в одиночестве. Продюсер дал нам две недели выходных, и я хочу использовать их по максимуму. Буду лежать на солнышке, загорать и купаться. Что может быть лучше? Учитывая, что мои персональные "демоны" будут заняты собственным отдыхом.
Посетите когда-нибудь мое бунгало. Это рай на земле!
Птицы поют, тишина заставляет спокойней дышать и никто не желает тебе смерти. Я так хочу понянчиться со своими племянниками. Я бы баловал, покупал много игрушек и конфет. Только бы прожить, еще пару месяцев!
Я перестал верить в любовь, я перестал верить во что-либо. Я желаю тебе, чтобы ты не стал таким же законченным циником, как и я. Потому, что это на самом деле такое дерьмо...
Найдите мои дневники, если хотите знать больше.
Надеюсь, они хоть раскаиваются в своих поступках?
Ваш дядя Билл."
Отредактировано Mad Man (30.06.2011 18:45:12)