Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Воздушный шарик. (Slash, Angst, POV.)

Воздушный шарик. (Slash, Angst, POV.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: kass
БЭТА: Microsoft Word.
НАЗВАНИЕ: Воздушный шарик.
СТАТУС: закончен.
РАЗМЕР: mini
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst, POV.
РЕЙТИНГ: R
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Но шарик остался…
ОТ АВТОРА: сейчас мне больно, в последнее время это происходит слишком часто, но нужно привыкать терпеть.

- Том! Том! Посмотри, какой шарик! – восторженно тыкаю пальцем в красивый зелёный шарик, с нарисованной на нём ромашкой.
- Билли, ну ты же уже большой! Ведь тебе уже пять лет!
- Мне шесть! – возмущаюсь. Ну вот как ты мог забыть?! Складываю руки на груди и надуваю губы.
- Я помню, глупыш! – улыбаешься, и твоя большая ладонь треплет меня по волосам, - я просто проверял, до скольких ты умеешь считать!
- Ну да, конечно…
- Конечно! Ну хочешь, мы купим тебе этот шарик? – мои глаза тут же загораются озорным огоньком.
- И мороженое!
- И мороженое! – киваешь и снова у тебя на лице улыбка. Хоть ты и на 6 лет старше меня, но ты всегда знал и знаешь, что мне нужно.
В тот день, ты купил мне шарик. А потом мы ещё долго гуляли в центральном парке и были, как дети. Ха, а ведь мы и были тогда детьми. Тогда, я ещё не понимал, что все твои улыбки, жесты, случайные прикосновения, станут для меня самым дорогим в жизни. Я и не смел думать о том, что по ночам, я буду мечтать о тебе, твоих руках, губах, о тебе… Тогда, я просто был ребёнком и радовался шарику. Простому зелёному шарику с ромашкой на боку.  Этот шарик последнее, что осталось у меня на память о тебе. Я помню тот день, когда родители, решив, что ты уже взрослый, отправили тебя в другой город.  А ведь тебе было всего 13. Да, наши родители никогда не умели правильно выбирать время и трезво оценивать наши возможности. Я помню, как когда услышал о том, что ты уезжаешь, убежал наверх и плакал. А потом почувствовал у себя на спине ласковое прикосновение твоей тёплой руки. Ты гладил меня по спине и шептал какие-то глупости о том, что я уже большой и не должен плакать. О том, что ты приедешь ко мне и всё будет хорошо. И в тот раз я наивно поверил тебе. Перед самым отъездом ты подарил мне шарик. Снова такой же, зелёный, с ромашкой. Я помню, что хранил его около двух лет, ты приехал через 3 года. Приехал на три дня. В тот раз, ты меня поцеловал. Я помню это. Я тогда спросил у тебя : «А целоваться это приятно?». И ты показал мне наглядно. Наверное именно тогда, в свои десять лет я понял, что ты для меня дороже всех на свете. Я очень не хотел, что бы ты уезжал, но ты уехал, снова подарив мне шарик. Моему счастью не было предела. В 12 лет я понял, что люблю тебя. Пусть не до конца, но я понял, что ты вызываешь у меня не однозначные чувства.
Когда ты приехал в следующий раз, тебе было 19. Тогда я уже начал краситься и странно одеваться. Я видел, что тебе нравятся девушки, и старался максимально приблизиться к ним. Да, мне было всего тринадцать, но когда твои руки касались меня, у меня уже тянуло в паху.  А в конце своего визита ты снова оставил мне шарик. У меня сложилось такое впечатление, что ты считаешь меня маленьким.  Наверное так и было. До твоего следующего визита. Тебе было уже 23, а мне всего лишь 17. Ты приехал представить нам свою невесту. Её звали Лилин. Она было блондинкой с голубыми глазами, довольно милой и не походила на тех раскрашенных барби, которые обычно крутились возле тебя. Она мне понравилась, но когда я услышал, что это твоя невеста, всё моё хорошее отношение к ней тут же пропало. Но за ужином мы всё же более - менее общались нормально. Когда ужин был закончен, все стали расходиться по комнатам. Я не люблю спать ночью, поэтому, дождавшись пока все заснут,  я незаметно выскочил на балкон, где наткнулся на тебя. Ты стоял и курил, но, заметив меня, тут же потушил окурок.
- Ты почему не спишь, Билли?
- Не хочу.
- А почему тогда на балкон выскочил в одних труселях? – укорительный взгляд, но мягкая улыбка. Ты всегда сочетал в себе кнут и пряник.
- Просто не успел ничего накинуть… А сам то! – я возмутился, ведь ты стоял в одних спортивных штанах, давай мне возможность лицезреть твои обнажённый торс.
- Я взрослый, мне можно!
- И мне можно!
- Заткнись, мелкий. – проходишь мимо, в шутку дав мне подзатыльник. Внезапно, как будто поддаваясь какому-то необъяснимому порыву, обхватываю тебя руками за талию.
- Мелкий, ты чего?
И почему-то, в этот момент, я понял, что или сейчас, или никогда.
- Помнишь, ты поцеловал меня в саду? Я не могу забыть этого. Ты нужен мне. Нужен, как воздух. Мне нужны твои глаза, твоё тело, сердце, душа, твой запах, твои губы…
- Билли… - повернулся и положил ладони мне на талию. Они были у тебя тёплыми, большими и..  нежными . Ты любил меня в ту ночь. Шептал какие-то глупости, смотрел мне прямо в глаза, но не говорил, что любишь. В тот момент мне это и не нужно было. А на следующий день ты уехал, и снова оставил мне шарик. Сейчас мне уже почти двадцать три,  у меня есть невеста, и мы ждём прибавления  в семье. Где ты, как ты, что ты… я не знаю.. О тебе мне напоминает шарик, который я лично покупаю каждый месяц…

Отредактировано Kass (01.07.2011 17:37:57)

0

2

Kass написал(а):

Простому зелёному шарику с ромашкой на боку.

Не знала, что у шарика есть бока, хотя, наверное, это просто мои тупые за*бы.
Не думаю, что это R.
А так, классно!!! Это твой первый фанф, я так поняла)
Отлично))
Молодец))

0

3

Azia написал(а):

Не знала, что у шарика есть бока, хотя, наверное, это просто мои тупые за*бы.
Не думаю, что это R.
А так, классно!!! Это твой первый фанф, я так поняла)
Отлично))
Молодец))

ну вообще то пятый)
Спасибо)
ну да с боком тут что-то не так..
надо было написать с одной стороны..
ну спасибо всё равно)))

+1

4

Автор, я ваш поклонник! Это так... так... Я даже слов подобрать не могу. Так больно и чувство безысходности просто поглощает. И с шариком там все нормально. Тут главное смысл и символ, что олицетворяет этот шарик, а бок у него или сторона, мне было все равно.
Спасибо за этот шедевр))))

0

5

Kass написал(а):

ну вообще то пятый)

Оу, простите))
А где я была, интересно?

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Воздушный шарик. (Slash, Angst, POV.)

Создать форум.