Авторы: Arusya & Nushya
Название: Просто пришли мне мейл
Бета: своими силами
Категория: Het, AU, OOC
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Герои: Билл Каулитц, Свен Вайс, а также второстепенные: Том/Катрин Каулитц, Георг/Линда Листинг, Густав/Марлен Шефер, Билл Кляйн, Артур Вайс, Вольфганг Морген и пр. по ходу
Размер: midi (возможно max – как получится)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Приносим извинения за использование имен и образов персонажей. Все события вымышлены, все совпадения случайны. Приносим извинения Кириллу и Мефодию за использование придуманного ими русского алфавита.
От автора: Будем рады любым комментариям, обоснованной критике. Размещение на других ресурсах с указанием авторов.
Глава 1
24 апреля 2019, 07:56:43
Кому: billk@doc.de
Тема: Встреча
Герр Кляйн, добрый день!
Я бы очень хотела записаться к вам на прием. Я прочитала в интернете, что для записи к вам я должна заполнить анкету:
Дата рождения: 16.07.1996
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Место рождения: Кельн
Место проживания: Гамбург
Профессия: пока нет, учусь
Среднее образование: полное
Близкие люди (опекуны): Вольфганг Морген, дядя
Проблема: После смерти моего брата меня пятый день меня мучают кошмары. Мне снятся различные сцены его смерти: авария, авиакатастрофа, убийство, пожар в доме… Меня пугает то, что я не знаю, что с ним произошло.
Желательные дата и время приёма: с 25.04 по 29.04 после 15:30
Спасибо!
С уважением,
Свен Вайс
24 апреля 2019, 08:12:18
Кому: s.weiss@box.de
Тема: Герр Кляйн
Уважаемая фрау Вайс, смотрите на то, что печатаете, когда пишите письмо! И-мейл герра Кляйна billk@dock.de, но Вы, как и многие другие, писавшие ранее, не удосужились напечатать дополнительную букву. Это что, слишком сложно?!
С наилучшими пожеланиями,
Билл Каулитц
24 апреля 2019, 08:13:03
Тема: Re: Герр Кляйн
Миллион раз извините, многоуважаемый герр Каулитц, но нельзя ли было ответить мягче? Неужели ошибка человека – повод для того, чтобы грубить? Я и так тысячу раз прокляла себя за то, что случайно написала Вам.
С уважением,
Свен Вайс
13 июня 2019, 20:16:59
Тема: Отмена встреч
Добрый вечер, герр Кляйн. Я хотела бы отменить сеансы на 2 недели. Нет, мне не перестали сниться кошмары – мы с подругой летим отдыхать на Мальту. Возможно, отдых положительно скажется на моих снах. Спасибо.
С уважением,
Свен Вайс
13 июня 2019, 23:45:12
Тема: Re: Отмена встреч
И снова здравствуйте, фрау Свен! Пишет Вам, как Вы уже догадались, не герр Кляйн, а Билл Каулитц. Вы уже во второй раз ошибаетесь электронным адресом. И, да, прошу прощения за излишнюю грубость в моем предыдущем письме. Проблемы на работе, нервный срыв... Что уж поделать, простите меня.
Билл Каулитц
14 июня 2019, 00:37:38
Тема: Re: Re: Отмена встреч
Здравствуйте, герр Каулитц! В который раз прошу прощения за свою невнимательность. Извините меня, обещаю, этого больше не повторится.
С уважением,
Свен Вайс
14 июня 2019, 00:38:09
Тема: Re: Re: Re: Отмена встреч
Да уж, надеюсь. Спасибо.
Билл Каулитц