Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Просто пришли мне мейл (Het, AU, OOC; Romance; PG-13; Midi)

Просто пришли мне мейл (Het, AU, OOC; Romance; PG-13; Midi)

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Авторы: Arusya & Nushya
Название: Просто пришли мне мейл
Бета: своими силами
Категория: Het, AU, OOC
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Статус: в процессе
Герои: Билл Каулитц, Свен Вайс, а также второстепенные: Том/Катрин Каулитц, Георг/Линда Листинг, Густав/Марлен Шефер, Билл Кляйн, Артур Вайс, Вольфганг Морген и пр. по ходу
Размер: midi (возможно max – как получится)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Приносим извинения за использование имен и образов персонажей. Все события вымышлены, все совпадения случайны. Приносим извинения Кириллу и Мефодию за использование придуманного ими русского алфавита.
От автора: Будем рады любым комментариям, обоснованной критике. Размещение на других ресурсах с указанием авторов.

Глава 1

24 апреля 2019, 07:56:43
Кому: billk@doc.de
Тема: Встреча
Герр Кляйн, добрый день!
Я бы очень хотела записаться к вам на прием. Я прочитала в интернете, что для записи к вам я должна заполнить анкету:
Дата рождения: 16.07.1996
Семейное положение: не замужем
Дети: нет
Место рождения: Кельн
Место проживания: Гамбург
Профессия: пока нет, учусь
Среднее образование: полное
Близкие люди (опекуны): Вольфганг Морген, дядя
Проблема: После смерти моего брата меня пятый день меня мучают кошмары. Мне снятся различные сцены его смерти: авария, авиакатастрофа, убийство, пожар в доме… Меня пугает то, что я не знаю, что с ним произошло.
Желательные дата и время приёма: с 25.04 по 29.04 после 15:30
Спасибо!
С уважением,
Свен Вайс

24 апреля 2019, 08:12:18
Кому: s.weiss@box.de
Тема: Герр Кляйн
Уважаемая фрау Вайс, смотрите на то, что печатаете, когда пишите письмо! И-мейл герра Кляйна billk@dock.de, но Вы, как и многие другие, писавшие ранее, не удосужились напечатать дополнительную букву. Это что, слишком сложно?!
С наилучшими пожеланиями,
Билл Каулитц

24 апреля 2019, 08:13:03
Тема: Re: Герр Кляйн
Миллион раз извините, многоуважаемый герр Каулитц, но нельзя ли было ответить мягче? Неужели ошибка человека – повод для того, чтобы грубить? Я и так тысячу раз прокляла себя за то, что случайно написала Вам.
С уважением,
Свен Вайс

13 июня 2019, 20:16:59
Тема: Отмена встреч
Добрый вечер, герр Кляйн. Я хотела бы отменить сеансы на 2 недели. Нет, мне не перестали сниться кошмары – мы с подругой летим отдыхать на Мальту. Возможно, отдых положительно скажется на моих снах. Спасибо.
С уважением,
Свен Вайс

13 июня 2019, 23:45:12
Тема: Re: Отмена встреч
И снова здравствуйте, фрау Свен! Пишет Вам, как Вы уже догадались, не герр Кляйн, а Билл Каулитц. Вы уже во второй раз ошибаетесь электронным адресом. И, да, прошу прощения за излишнюю грубость в моем предыдущем письме. Проблемы на работе, нервный срыв... Что уж поделать, простите меня.
Билл Каулитц

14 июня 2019, 00:37:38
Тема: Re: Re: Отмена встреч
Здравствуйте, герр Каулитц! В который раз прошу прощения за свою невнимательность. Извините меня, обещаю, этого больше не повторится.
С уважением,
Свен Вайс

14 июня 2019, 00:38:09
Тема: Re: Re: Re: Отмена встреч
Да уж, надеюсь. Спасибо.
Билл Каулитц

+3

2

Приветик.
Хахаха...забавное начало  :D
мне нравиться.
Хорошая идея...
Жду продолжения)

0

3

Paranoia... написал(а):

Приветик.
Хахаха...забавное начало  
мне нравиться.
Хорошая идея...
Жду продолжения)

Привет! Спасибо, что зашла!
Думаю, сегодня вывесим))

0

4

Хм... Странно. Я пришла читать гет. Мало того, ещё и сама пишу... Но там стёб. А тут...
Так. Я пришла читать, и я никуда не уйду без проды, да-да :)

0

5

Ellel написал(а):

Хм... Странно. Я пришла читать гет. Мало того, ещё и сама пишу... Но там стёб. А тут...
Так. Я пришла читать, и я никуда не уйду без проды, да-да

Привет! Рада, что ты зашла! :*
Ты меня удивляешь :D
Окей, так уж и быть, сейчас будет))

0

6

Хм, ну вот прода, так сказать, по просьбам трудящихся :D Но на сегодня все)) Только тссс, никому! А то меня соавтор убьет))
Комментируем) Партизан будем бить ;)

Глава 2

9 сентября 2019, 10:32:22
Тема: без темы
Привет, Билл! Я очень рада, что мы с тобой сдружились, ведь такой хороший друг (да еще и психолог) мне как раз сейчас нужен. Видимо, у меня сейчас черная полоса в жизни. Очень черная. Умер мой дядя, который стал самым близким человеком для меня после смерти Артура. Я хочу рассказать тебе о моем прошлом. Да, я наконец-то решилась.
Мама умерла, когда мне было семь. А ОН всячески издевался над нами. ОН каждый вечер приходил пьяным и приводил с собой женщину. Каждый день новую. Я не могла спать - страдала бессонницей. Мне исполнилось двенадцать, и я написала своему дяде Вольфгангу. Он добился лишения родительских прав и забрал нас с Артуром к себе. Он был старым богатым холостяком, жил в огромном доме, и тут появились мы. Мы скрасили его одиночество, он души во мне не чаял, да и я его очень любила. Вчера он умер. Он завещал все свое имущество мне. Боже, я его так любила! Сердечный приступ забрал его. Я верю, что он попал в Рай.
Все, прости, Кляйн, больше не могу тебе писать – слезы наворачиваются на глаза. Как-нибудь в другой раз расскажу тебе еще…
С уважением,
Свен Вайс

9 сентября 2019, 11:03:17
Тема: Re: без темы
Здравствуйте, фрау Вайс. Вы опять написали Биллу Каулитцу.
Простите, простите меня за то, что я прочитал сообщение, не предназначенное мне. Я искренне сочувствую Вам. Сколько лет Вы прожили с дядей? Вы очень любили его? У Вас еще остался кто-то из родственников?
Билл Каулитц

9 сентября 2019, 11:05:55
Тема: Re: Re: без темы
Доброе утро, герр Каулитц. Прошу прощения (в третий или четвертый раз?)!
Спасибо Вам за теплые слова, Вы не представляете, как они мне необходимы! Я прожила с ним 12 лет (тогда мне было 12) – половину своей жизни. Он заменил мне и отца, и мать. Он очень любил нас с братом, а мы обожали его. Я любила его очень сильно.
Да, у меня остались какие-то дальние родственники – троюродные братья и сестры (по маминой стороне, об отце и его родственниках ничего не знаю и  не хочу знать), но я их не знаю, а они меня.
С уважением,
Свен Вайс

9 сентября 2019, 11:06:28
Тема: Re: Re: Re: без темы
Пожалуйста, фрау Вайс, называйте меня просто Билл! Не могу терпеть это «герр Каулитц» (: И не просите прощения (кстати говоря, в третий раз), Вам и так сейчас тяжело.
Билл Каулитц

9 сентября 2019, 11:07:21
Тема: Re: (4)
Хорошо, «просто Билл»! А меня тогда называйте просто Свен.
С уважением,
Свен Вайс

9 сентября 2019, 11:07:53
Тема: Re: (5)
Давайте на «ты».

9 сентября 2019, 11:08:10
Тема: Re: (6)
С удовольствием!

9 сентября 2019, 11:08:44
Тема: Re: (7)
А чем ты занимаешься, Свен? Учишься? На кого?

9 сентября 2019, 11:14:00
Тема: Re: (8)
Прости, я отходила.
Да, я учусь на немецко-французского переводчика, последний год.  А ты?

9 сентября 2019, 11:14:11
Тема: Re: (9)
Ничего, я тоже. Сделал себе кофе.
Мне учиться уже поздновато – все-таки уже 30 лет. Я музыкант, знаешь группу Tokio Hotel?

9 сентября 2019, 11:14:34
Тема: Re: (10)
О, я тоже делала кофе.
Боже мой, это ведь ты, Билл Каулитц! Я даже и не подумала:) А ведь раньше обожала вас, да и сейчас в плеере много ваших песен. Я не обратила внимания на твое имя. Прости.

9 сентября 2019, 11:14:56
Тема: Re: (11)
За что прощать? Это смешно. Я, наоборот, рад, что для тебя я – обычный человек.

9 сентября 2019, 11:15:25
Тема: Re: (12)
Я не понимаю людей, которые считают знаменитостей «необычными» людьми, ведь они такие же, как мы. Правда?
Кстати говоря, ты женат? У тебя есть дети? В 30 лет уже пора (;

9 сентября 2019, 11:16:49
Тема: Re: (13)
Конечно такие же! Просто некоторые болеют «звездной болезнью». Я ею уже переболел.
Нет, не женат. И у меня до сих пор нет девушки. Я не нашел ЕЕ. Не нашел родственную душу, свою Любовь, настоящую Любовь. Детей, естественно, тоже нет. Я понимаю, что пора, и белой завистью завидую Георгу с Густавом, у которых уже есть малыши. Люблю приходить к ним в гости и играть с детьми. Я очень люблю детей, но пока для меня все - мои собаки. Хорошо, что они есть, а то я бы сошел с ума. Том переехал со своей девушкой в Италию, а я, чувствую, умру в одиночестве…

9 сентября 2019, 11:17:08
Тема: Re: (14)
Я тоже очень люблю детей, они прелестны. У моего брата была маленькая дочка, но она погибла вместе со своими родителями…
Не отчаивайся, Билл. Все будет хорошо. Я тоже еще не нашла «своего» человека. С детства я ищу любовь, но не встречала ее. Неужели она так хорошо прячется от нас всех?

9 сентября 2019, 11:18:43
Тема: Re: (15)
Сожалею.
Спасибо, Свен. Твои слова ободряют меня. Видимо да, госпожа Любовь мастерски прячется.
Прости, но приехал Том, и мне нужно идти репетировать с ребятами.
Надеюсь, спишемся вечером?

9 сентября 2019, 11:19:00
Тема: Re: (16)
Обязательно спишемся.

Отредактировано |Peace n' Quiet| (02.07.2011 20:46:45)

+2

7

Привет, Arusya)))*
Принимай нового читателя))) Мне очень нравится))) Ты - Молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Когда прода??? я жду))))

Отредактировано die Träumer (02.07.2011 19:33:10)

0

8

die Träumer, прода будет либо завтра, либо послезавтра) Совсем немножко осталось)

0

9

die Träumer написал(а):

Привет, Arusya)))*
Принимай нового читателя))) Мне очень нравится))) Ты - Моложец
Когда прода??? я жду))))

Привет! Тебя, кстати, как зовут?
С удовольствием принимаю!)) Спасибо огромное, но это не только моя "заслуга"))
Не знаю, когда мой любимый соавтор выложит))

0

10

Я в ПЧёлки *_*
Докатилась... ГЕТ...

Отредактировано Ellel (02.07.2011 16:01:20)

0

11

Ellel написал(а):

Я в ПЧёлки *_*
Докатилась... ГЕТ...

О, я очень рада *___*
Эх, жизнь такая :D Я тоже думала "докатились, слеш"

0

12

Arusya написал(а):

Тебя, кстати, как зовут?

Я Лида, обращайся)))*

0

13

И я, и я в ПЧёлки. Примете? Мне тааааак нравится, а чтобы мне тааааак нравилось - бывает редко.)хД

0

14

Alien написал(а):

И я, и я в ПЧёлки. Примете? Мне тааааак нравится, а чтобы мне тааааак нравилось - бывает редко.)хД

Конечно, с удовольствием!!!
Ух ты, я польщена)))  8-)

0

15

Lyuba написал(а):

До меня пока не доперло, ну точнее не до конца.НО, вы пишите дальше! Я тебя люблю, дорогой автор! И тебя люблю, дорогой соавтор! А вообще, Арин, ты вещички собираешь?! Собирай! Я возьму с собой ноут, там будем писать! Хотя, нет! У нас будут дела поважнее.     <- О, Господи, что за смайл?! Ну, в общем ты поняла! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!

О, да, я так и думала, что твой мозг не для таких фанфиков. Тебе в подфорумы "Слеш" и "Твинцест" :D
Спасибо, что разрешила!  http://i040.radikal.ru/0803/31/e3f871fac267.gif  xD
Люб, спасибо конечно, но не флудим в темке! Для этого есть личка)

0

16

Итак, дорогие мои) У Аришки проблемы с интернетом, но я думаю, что вскоре всё обойдётся и мы снова сможем выставлять проды) А сейчас хотим порадовать вас маленькой, но всё же продой)

Глава 3

9 сентября 2019, 21:49:28
Тема:Поболтаем?
Привет! Как прошел день?
У меня замечательно! Том сделал предложение Катрин (так зовут его девушку), и в октябре они поженятся! Я счастлив так, будто женюсь я, а не он. А Линда (жена Георга) беременна во второй раз. Малыш должен родиться в марте. Только Густав с Марлен поссорились очень сильно… Но я не думаю, что это надолго.
Вот, что значит не видеться с друзьями 3 месяца...

9 сентября 2019, 22:19:47
Тема:
Re: Поболтаем?
Привет! Я очень-очень рада!
У меня тоже великолепно! Встретилась со своей старой подругой, которая сейчас живет в Америке – она приехала в Германию по делам. Очень мило поболтали.
Завтра похороны... Я уже устала. Я похоронила всех своих родных.

9 сентября 2019, 22:20:07
Тема:
Re: Re: Поболтаем?
Бедная моя. Я бы помог, да не знаю, чем.

9 сентября 2019, 22:20:52
Тема:
Re: Re: Re: Поболтаем?
Спасибо. Ты мне помогаешь своим общением, Билл. Я... я забываю обо всем на свете, когда говорю с тобой.
А чем ты занимаешься в свободное время?

9 сентября 2019, 22:21:13
Тема:
Re: (4)
Я рисую. Рисую все: от портретов и пейзажей до эскизов новой одежды. А ты?

9 сентября 2019, 22:21:46
Тема:
Re: (5)
А я фотографирую.
9 сентября 2019, 22:22:42
Тема:
Re: (6)
Интересно. А что ты вообще любишь?

9 сентября 2019, 22:23:39
Тема:
Re: (7)
Я люблю музыку, слушаю рок. Обожаю мороженое, прогулки по парку, люблю кататься на русских горках, да и парки аттракционов в целом.

9 сентября 2019, 22:25:53
Тема:
Re: (8)
Я тоже слушаю рок (да и не только), и я люблю есть мороженое в парке аттракционов (:
Пойдем завтра гулять, а?

9 сентября 2019, 22:49:31
Тема:
Re: (9)
Классно!
А пойдем! Только не завтра, а... Через неделю, например.

9 сентября 2019, 22:50:03
Тема:
Re: (10)
Отлично.
Спишемся, ладно?
Сладких снов тебе.

9 сентября 2019, 22:51:32
Тема:
Re: (11)
Да.
И тебе приятных снов.

+2

17

о мне очень нарвиться!

0

18

Пока что могу сказать, что нравиться) посмотрим,что будет дальше. Подписываюсь и жду проду)

0

19

Вау, продочка!!!
Мне понравилось, у Билла и Свен развиваются отношенияhttp://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Nushya, ты молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Отредактировано die Traumer (06.07.2011 11:29:11)

0

20

Ой...сколько я пропустила :(
Ну Билл конечно даёт. Уже Том собрался женится, у Георга второй карапуз, а он никак даже девушку себе не найдёт. Так не честно...
У Них столько общего  http://i049.radikal.ru/0803/69/303e32b9f49c.gif 
Щас как встретятся, влюбятся с первого взгляда и всё будет просто замечательно))
Дорогие, жду продочку от вас :* Надеюсь, ждать не долго  :yep:

0

21

Авторам приветик)))
Принимайте читателя.)
Мне нравится ваше начало. Несомненно, буду ждать продолжения)

0

22

красотка написал(а):

о мне очень нарвиться!

Спасибо)) Приятно)

Lyuba написал(а):

Так! Я не поняла?! Я Твинцест читаю. А теперь я врубилась , про что ваш фанф) И вообще цыц! Конспирация прежде всего!

А я не читаю) Я только слеш. Иди в личку, не флуди!
Наконец-то!!
Смайлик к Мальдивам? xD Все, пиши только по фанфику.

Amane Misa написал(а):

Пока что могу сказать, что нравиться) посмотрим,что будет дальше. Подписываюсь и жду проду)

Спасибо, мы рады)))

die Traumer написал(а):

Вау, продочка!!!
Мне понравилось, у Билла и Свен развиваются отношения

Спасибо большое :*

Paranoia... написал(а):

Ой...сколько я пропустила
Ну Билл конечно даёт. Уже Том собрался женится, у Георга второй карапуз, а он никак даже девушку себе не найдёт. Так не честно...
У Них столько общего   
Щас как встретятся, влюбятся с первого взгляда и всё будет просто замечательно))
Дорогие, жду продочку от вас :* Надеюсь, ждать не долго

Да, не везет ему(( Он просто уже старый, вот никому и не нужен :D Шучу)) Ну, надеюсь, что у них со Свен что-нибудь получится ;)
Да))
Посмотрим))
Спасибо огромное.

Фанаточка написал(а):

Авторам приветик)))
Принимайте читателя.)
Мне нравится ваше начало. Несомненно, буду ждать продолжения)

Привет!
С удовольствием принимаем)))
Мы очень рады))

Отредактировано |Peace n' Quiet| (06.07.2011 23:03:24)

0

23

Привет всем, любимые мои читатели! :* У меня теперь никаких проблем с интернетом, а вот у Настюшки они появились (теперь мы квиты :D), но я надеюсь, что скоро они исчезнут)))
Глава не очень большая, но мне она нравится... Что ж, судить вам, а не мне))
Читаем, комментируем) Ваши комменты - наше вдохновение)

Глава 4.

10 сентября 2019, 19:55:17
Тема: без темы
Привет, Свен! Как твои дела?

11 сентября 2019, 23:03:29
Тема: Пропала?
Ты где? Куда пропала?
Ответь, пожалуйста.

12 сентября 2019, 20:43:45
Тема: Жду
Привет! Свен, почему ты не отвечаешь? Что-то случилось? Я тебя чем-то обидел?
Я с замиранием сердца каждую минуту обновляю страничку в браузере, ожидая твоего ответа. Просто пришли мне один мейл, Свен. Напиши, что ты жива и здорова.

14 сентября 2019, 08:48:36
Тема: Re: Жду
Привет, Билл. Жива я, жива! Прости, что не ответила сразу. У меня проблемы со здоровьем, и я уехала за город дышать свежим воздухом, поэтому в интернете я буду появляться редко. А так, у меня все отлично.
Ты как? Не устал со своей работой?

14 сентября 2019, 08:50:21
Тема: Re: Re: Жду
Наконец-то! Я так ждал весточки от тебя! Я так рад, что ты мне написала... Твои сообщения для меня словно наркотик – не могу без них.
Раз ты уехала, прогулка отменяется?
Со мной все нормально. Очень устал. Завтра едем с ребятами в Берлин на фотосессию, потом еще два интервью, и одно в Мюнхене. Ох... Наплевать бы на все и на море поехать. Понежиться на солнышке, искупаться в еще по-летнему теплой воде...
Выздоравливай, подруга! Можно я теперь так тебя буду называть?

14 сентября 2019, 08:51:58
Тема: Re: Re: Re: Жду
Знаешь, а я ведь чувствую то же самое.
К сожалению, да... Но мы ведь еще успеем встретиться, правда???
Бедняга ты мой. А чего встал ни свет, ни заря, если так замучили тебя?
Ага. Я давно не была на море с этими учебой, работой... Мы все так быстро растем, что даже не замечаем этого. Я с удовольствием сейчас оказалась бы в детском саду или в начальной школе. Все было так легко и просто... А сейчас нужно жить самому, не полагаясь на других.
Спасибо, друг. Друг... Конечно можно, тебе все можно!

14 сентября 2019, 08:53:24
Тема: Re: (4)
Правда?..
Конечно, конечно мы встретимся с тобой! Боже, как мне нравится, когда ты ставишь три вопросительных знака!!! Я представляю тебя, произносящей эти слова с вопросом, и тебе в моем представлении не терпится узнать ответ. Ты мне очень приятна. А странно, ведь я даже не знаю, как ты выглядишь... И я не особо хочу знать, потому что ты привлекаешь меня и так. Со мной никогда такого не происходило. Меня никогда не притягивали люди, с которыми я только переписывался. А с тобой мне очень легко общаться, мои пальцы сами печатают слова.
Я вынужден был встать рано, потому что через семь минут за мной приедет машина, и я отправлюсь в столицу.
Полностью с тобой согласен, но что мы можем сделать? Мы просто крупинки в огромном мире...

14 сентября 2019, 08:54:09
Тема: Re: (5)
Нет, ты что, я вру! Конечно же правда, Билл.
Спасибо тебе огромное, ты не представляешь, как мне приятно это слышать. Мне тоже с тобой очень просто общаться, и когда мы переписываемся, я будто оказываюсь в другом мире (мне кажется, или кто-то из нас писал что-то подобное?).
Раз ты уезжаешь, я желаю тебе удачи, мой милый друг по переписке, и отправляю тебе электронный поцелуй. В левую щеку.
Что ж, очень не хочется прощаться, но и мне пора идти, так что до встречи. Точнее, до встречи в онлайне.

14 сентября 2019, 08:54:48
Тема: Re: (6)
Пока! Пиши мне, как только появится время.

14 сентября 2019, 08:54:56
Тема: Re: (7)
Обязательно!

Отредактировано |Peace n' Quiet| (08.07.2011 18:09:48)

+1

24

Ммм, как мило))
Девчонки, мне очень понравилось..
Я жду продолжения!

0

25

Ох...что ж у них никак встретится не получается =(
Главное чтоб изнутри человек нравился  :love: а у них с этим порядок.
Встретятся и замутят счастье....
Но вот вы же просто так этого не сделаете, ведь так?
Прода порадовала...серьёзно)
Жду следующую)

0

26

Фанаточка написал(а):

Ммм, как мило))
Девчонки, мне очень понравилось..
Я жду продолжения!

Спасибо большое :*
Надеюсь, завтра-послезавтра будет ^^

Paranoia... написал(а):

Ох...что ж у них никак встретится не получается =(
Главное чтоб изнутри человек нравился   а у них с этим порядок.
Встретятся и замутят счастье....
Но вот вы же просто так этого не сделаете, ведь так?
Прода порадовала...серьёзно)
Жду следующую)

Ага, мне их так жалко((
Это точно))
Ля-ля-ля, я ничего не знаю)
Ох, спасибо огромное))
Скоро)

0

27

Привет, авторы!
Ну, я в восторге! Просто в щенячем восторге!
Я прописываюсь тут!
Это великолепно! Просто невероятно! Не часто фик вызывает такие эмоции у меня)
Читается на одном дыхании! Это шикарно! Я.. У меня столько эмоций! Девчонки! Я ваш фанат! Просто невероятно..
Такая грустная история Свен.. Бедная.. Мне ее искренне жаль.. А Билл.. Бедняга.. Тридцатник, а он все ждет любовь.. Красавчик...
Подумать только, из- за опечатки найти такого друга.. А когда она не отвечала пару дней, я как- то занервничала.. Сразу так на название, мыслишки уже.. Но все обошлось)
Я заинтригована. Очень интересно! Жду проду!
Вы умнички! 

Отредактировано Laripusechka (08.07.2011 19:01:39)

0

28

Laripusechka написал(а):

Привет, авторы!
Ну, я в восторге! Просто в щенячем восторге!
Я прописываюсь тут!
Это великолепно! Просто невероятно! Не часто фик вызывает такие эмоции у меня)
Читается на одном дыхании! Это шикарно! Я.. У меня столько эмоций! Девчонки! Я ваш фанат! Просто невероятно..
Такая нрустная история Свен.. Бедная.. Мне ее искренне жаль.. А Билл.. Бедняга.. Тридцатник, а он все ждет любовь.. Красавчик...
Подумать только, из- за опечатки найти такого друга..
Я заинтригована. Очень интересно! Жду проду!
Вы умнички!

Привет!
Спасибо, а я вот тут в восторге от такого коммента)) Спасибо большущее!!! Нам ОЧЕНЬ приятно!!
Да, Свен не повезло в жизни(( Да и Биллу тоже не очень...
Ага...
Благодарю)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

29

|Peace n' Quiet| написал(а):

Спасибо, а я вот тут в восторге от такого коммента)) Спасибо большущее!!

Ой, да обращайтесь хД
Ваш фик заслуживает только таких комментов! И это Вам спасибо, за такой рассказ!

Отредактировано Laripusechka (08.07.2011 18:59:31)

0

30

Ооо... Какая интересная идея.
Мне понравилось.
Жду продолжения с надеждой, что общение в реале у них все таки будет в ближайшем будущем)

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Гет » Просто пришли мне мейл (Het, AU, OOC; Romance; PG-13; Midi)

Создать форум.