Как попросили, выкладываю фото Свен. Ну, пусть выглядит так х)
Прошу прощения у Эммы Уотсон за использование ее образа.
Выставляю проду на ваш суд. Маленькую, правда, но в следующий раз напишу большую))
О общем, она мне очень не нравится, но читать вам.
Самый дурацкий кусок из опубликованных. И вообще, я слишком поторопила события.
Глава 5.
16 сентября 2019, 03:06:43
Тема: Бессонница
Привет, милая моя. Мне вот что-то не спится, и я решил зайти в интернет. А ты, наверное, в объятиях Морфея... Но это неважно, ведь ты мне ответишь, когда сможешь.
Мне очень одиноко. Ребята опять разъехались, друзей в Гамбурге у меня не осталось. Со мной общается немного людей, но и они все время заняты...
Как здоровье, Свен? Скоро вернешься в город?
16 сентября 2019, 03:18:56
Тема: Re: Бессонница
Привет, мое солнце среди туч! (: Не поверишь, я проснулась полчаса назад. Я дома! Вечером приехала и сразу спать – устала из-за дороги. Рано было, поэтому я уже поднялась.
Мне так жаль тебя... Давай где-нибудь встретимся? Хоть сейчас! Поплачешься в жилетку, легче станет.
Здоровье вроде бы уже в норме.
16 сентября 2019, 03:19:37
Тема: Re: Re: Бессонница
Бог услышал мои молитвы! Я так счастлив, что ты в интернете в столь поздний (или уже ранний) час.
Давай, давай, давай! Ты можешь приехать ко мне? Я не хочу видеть тебя – я хочу слышать. Если ты на машине, ворота будут открыты. Дверь тоже. Ты просто войдешь в темноте, пойдешь прямо по коридору до стены, и там слева будет дверь. Справа на диване буду сидеть я. Очень хочу поговорить.
Я безумно рад.
16 сентября 2019, 03:20:11
Тема: Re: Re: Re: Бессонница
Конечно могу. Я согласна! Пиши адрес.
16 сентября 2019, 03:20:49
Тема: Re: (4)
Улица Миллера, дом 29. Я предупрежу охранника.
16 сентября 2019, 03:21:07
Тема: Re: (5)
Я приеду в течение получаса. Жди.
16 сентября 2019, 13:28:52
Тема: Спасибо
Я бесконечно благодарен тебе, что ты приехала. Это была самая лучшая ночь за всю мою жизнь. У тебя такой приятный голос... А еще ты очень хороший собеседник, с тобой можно говорить о чем угодно, и не семь часов, что мы провели с тобой, а целыми днями напролет. Кстати, ты безумно красива.
И... прости меня за этот поцелуй, пожалуйста. Я не должен был этого делать. Просто ты... ты мне очень понравилась, Свен.
Наверное, тебе не нужно было приезжать...
16 сентября 2019, 13:29:33
Тема: Re: Спасибо
Не за что говорить спасибо.
Ты очень приятный человек, и я нисколько не пожалела о том, что приехала. Кстати, у тебя милые собаки! Такие добрые! Они бы обязательно подружились с моим Гимли.
А поцелуй... Это был просто минутный порыв, забудем его, хорошо? Будто бы ничего не было.
Повторюсь: я не пожалела, что приехала.
16 сентября 2019, 13:30:18
Тема: Re: Re: Спасибо
Есть, есть, за что! Поверь!
Спасибо. У тебя есть собака? Супер! Я просто помешан на собаках. А порода?
Да, окей, забудем.
Я рад.
И знаешь, мне стало намного легче после разговора с тобой. Нам не нужно прекращать такие встречи.
16 сентября 2019, 13:31:02
Тема: Re: Re: Re: Спасибо
Бордер-колли.
Согласна с тобой. Встретимся на следующей неделе? На этой занята – учеба все-таки.
Ну ладно, я пойду, а то очень много дел.
Удачного дня!
16 сентября 2019, 13:31:53
Тема: Re: (4)
Обожаю эту породу.
Наверно встретимся.
И тебе удачи. А мой день и так удался, ведь я встретился с тобой...
Пока!