Фанфики о Tokio Hotel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ожившая легенда.(Slash, Romance, Humor, PG-13, maxi)

Ожившая легенда.(Slash, Romance, Humor, PG-13, maxi)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Hos
Название: Ожившая легенда.
Статус: В работе
Бета: я
Размер: Макси
Жанр: Romance,Humour,Slash.
Рейтинг: PG-13,R
Персонажи: Tom,Bill,Соня,Света,Настя,Олег,Антон ,друзья и т.д.
Предупреждение:как таковых нет,но есть мат.

Глава 1

На дворе конец мая значит скоро будут каникулы.Родители как обычно увезут на дачу и я там  буду тухнуть одна все каникулы.
Из моих мыслей меня вытащила Света.
-Соня,какой следующий?
-А?Что?
-Опять спишь весь урок?Скоро экзамены,а ты дрыхнешь!Как сдавать будешь?
-Ой,Свет,не долби мозги!Что надо было?
-Какой следующий урок?
-Хм...Насть какой следующий урок?
-Вроде история.-Сообщила моя соседка по парте при этом сморщив нос.Она терпеть не может историю...хотя...весь класс ее ненавидит так что я не удивилась.
-Я повешусь...Что нам задавали на сегодня?
-Хрен знает.-Хором ответили девочки.
-Ладно..Пойду спрошу у Олега.Кстати где он?
-Наверно с Антоном в туалете обнимается.-Хихикая сказала Настя.
- o.O ...Каким Антоном?-В полном недоумении.
-Из параллели.А что?
Сейчас объясню почему я была в недоумении.Антон-парень из параллели который мне жутко нравится,но я боюсь к нему подойти.И то что мне сейчас сообщила Настя просто убило.Я думала Антон самый натуральный из натуралов,но оказывается это не так.
-Да нет,ничего просто интересно было.Пойдемте на историю,а то скоро звонок будет.
          На удивление уроки прошли быстро и меня даже ни разу не спросили.Для меня это был просто праздник так как и ничего не выучила.По дороге домой решила заглянуть в за брошку.Выйдя из школы я за 5 минут дошла до места назначения.передо мной стояло горелое здание из которого доносились звуки.
-Значит ребята уже там-Вслух подумала я и зашла в старое неприятно пахнущее здание.Внутри было сыро и темно.Звуки доносились со 2 этажа.Поднимаюсь по остаткам лестницы и вхожу в комнату которая на удивления совсем не похожа на горелую.Там стоял старый диванчик,пара стульев,несколько разбитых окон освещало эту комнату.
-Сонька!Зайка моя!-Ко мне подлетела Алена и начала целовать.
-Ты меня задушить решила?
-Дя. ^^
-Пиздец.
Через пару минут мне все таки удалось выпутаться из этих цепких лапок и я смогла осмотреть народ который присутствовал в этой комнате.На сгоревшем подоконнике сидела Настя.Она даже не посмотрела в мою сторону:опять мечтает.На диване сидели...голубки...Антон и Олег.Никого не замечая они сидели в обнимку и о чем-то говорили.Вика уже куда-то убежала.Наверно за сигаретами в киоск на углу.Больше всего в этом доме мне нравился плакат.Рядом в окном висел плакат группы Tokio Hotel.Думаю вы понимаете о чем я говорю.))) Через 10 минут прибежала Вика с бутылкой большой бутылкой пива и сигаретами.
-Ооо!Сегодня повеселимся)-Настя оживилась.
-Ой,надо же!Проснулась.
-Сонь,не язви)
-Да ладно)
В низу послышался топот и мат.в комнату забежала Светка.Она всегда забегает в горелку самой последней.
-Здрасти мордасти.)))
-Приветик.-Вся банда хором поприветствовала опоздавшие чудо.
        После того как я выпила 2 кружку пива я ничего не помню.Даже не помню как пришла домой.Уроки совершено не хотелось делать.Я сразу завалилась спать.Завтра суббота,а с понедельника начинаются контрольные так что придется завтра встать и начать зубрить.

Отредактировано Laura L`e (04.07.2011 16:48:19)

+1

2

Приветик!
Ммм...новый фанфик...
Это ж как нужно напиться, чтоб ничего не помнить?!  :D
Влюбиться в парня-гея...хах...круто хД
Я жду продочку!
P.S Новенькая? Меня Алёна зовут \протягивает лапку\ Добро пожаловать к нам ^^

0

3

Hos
Здравствуй, меня интересует название фан-фика.
оно обязательно, пожалуйста, напиши его, так как я тогда  изменю название темы.
так не делается.

0

4

Привет)
Зашла в темку просто из интереса и пока остаюсь)
Начало мало, о чем говорит, поэтому не буду пока делать свои выводы. Подожду хотя бы до проды.
Единственное, не желательно использовать смайлы, особенно, в диалогах. Это фан-фик все-таки.
И ошибки... Советую найти бету)
Надеюсь, не обидишься за такую своеобразную небольшую критику)
Жду проду

0

5

Paranoia... написал(а):

P.S Новенькая? Меня Алёна зовут \протягивает лапку\ Добро пожаловать к нам

Очень приятно)Я Света)

0

6

Глава 2

POV Автор:

Пока Соня спит и пытается протрезветь я расскажу вам легенду.
          Соня живет на самой окраине города рядом с лесом.В этом лесу часто пропадают люди.И говорят что в самом центре этого леса,куда не каждый человек способен дойди,стоит замок.Из этого замка никто никогда не возвращался.По легенде в этом замке жил сам помощник дьявола.Ему служили монстры из самых глубин ада.Однажды он провинился .Дьявол разгневался и утащил под землю где тот был подвергнут самым жестоким пыткам..Монстры которые ему служили остались охранять этот замок на случай если дьявол выберет себе нового помощника.Они могли выходить в за пределы леса только в человеческом обличье.Каждое полнолуние они выходят из замка и блуждают по лесу,но выйти за его пределы в своем истинном обличье они не могут.Тех кого они встретят на своем пути они утаскивают в ад к своему повелителю...
            Эта легенда очень старая и многие из жителей в нее уже не верят,но каждое полнолуние люди исчезают в этом лесу бесследно...

1 Июня
-Боже сегодня первый день лета.-Настя шла и подпрыгивала как маленькая.
-Да.Так жарко,просто кошмар!
-Да ладно.Мне нравится когда тепло.
-Может на озеро?
-Ага)Тебя топить.-Захихикал мой ночной кошмар.
-Ты как всегда добра ко мне.Эм...Вон Антон...стоит...
-Ты чего покраснела то так?-Настя впала в истерику.-Антон!Иди сюда.
-Ты что сдурела?
-Вам чего надо?-Он так быстро подбежал что я и не заметила.Он был одет...нет!Он не был одет!На нем были только белые джинсы с множеством карманов.Уууу...на какой овощ я сейчас похожа?
-Да тут Соня хотела чтобы ты с нами на озеро пошел.
Как я хочу её сейчас придушить!
-Мы с Олегом хотели вечером в лесу погулять.
Ага знаю как вы там хотели погулять...*в мыслях прокручиваю эту картину*
-Вы не боитесь идти туда?-Удивилась Настя.
-А чего бояться?Мы хотели в замок заглянуть...
-Ты что сдурел?!Из леса никто никогда не выходил!Да еще сегодня полнолуние!-Я перешла на ультразвук.
-Пойдемте с нами.Прикольно будет.-Он вообще слышал что я сказала?
-Я пойду!-Настя-это любитель искать приключения на свою Ж!
-А я нет!
-Ну тогда  я тебя туда дотащу.-Антон как-то странно на меня посмотрел.
-Не не не!У тебя ничего не выйдет!
-Да что ты.-Удивился.
-Да...и...отпусти меня...мать твою...Антооон!!!
-Что?-Спокоен как слон.
-Отпусти меня...Мне не нравится этот вид!
-Чем тебе моя задница не нравится?
Почему задница спросите вы.Да потому что он меня через плече перекинул и понес..Куда не знаю...Хотя задница ничего...
-А задница ничего...-Что-то Настя задумалась и не заметила как проговорила это вслух.Да она читает мои мысли!
Мы с Антоном переглянулись и заржали.Сквозь слезы я увидела как Настя жутко покраснела.
-Ладно,пойду я в ваш лес,только отпусти меня!!!-Заныла я.
-Ок!В 21:00 около старой библиотеки.Пока.
Дождавшись когда он уйдет достаточно далеко я накинулась на Настю.
-Какого ты его позвала?Я не хочу идти туда!
-Да ладно.Если не пойдешь то опять будешь любоваться его задницей.-На лице так и написано "Гыыы"
-Вы меня в могилу сведете.Ладно,я домой пойду.
-Ага.Не забудь в 21:00 у библиотеки.
-Окей!
Набежали тучки,стало так хорошо,прохладно...и пошел дождь.Просто великолепно!Я добежала до остановки,дождавшись нужного автобуса поехала домой.

Отредактировано Hos (04.07.2011 09:54:00)

0

7

Если автор не появится в теме в течение нескольких дней, то фан-фик будет перемещён в "Заброшенные".

0

8

Вау,интересно-интересно)Жду проду)

0

9

Название темы должно содержать: 
- Название произведения. 
- Категория и жанр.
- Рейтинг.
- Размер.
Название исправлено. Тема перемещена.

0

10

Сорри...Я переезжала и не могла выложить продолжение.Инет подключили только сегодня.Постараюсь скоро выложить проду.

0

11

Глава 3

Как и договорились я пришла в 21,15 к старой библиотеке...и поняла что могла посидеть дома еще часик.Я как обычно приперлась первая.
-Ну вот что мне теперь делать?-Спросила вслух.-Антон может и придет через минут 15-20,а вот Настя не меньше чем через час.
Я обошла библиотеку.Это здание совершено не было похоже не библиотеку,а больше походило на сарай.Рядом с этим "сараем" лежали остатки срубленного дерева на которые я и плюхнулась.Ну не стоять же мне?.
Погода была замечательная.Было тепло и дул немного прохладный ветерок.На небе было ни облачка,можно было разглядеть все звезды.Луна было необыкновенно большой.Она завораживала и притягивала своей красотой,и таинственностью.Я смотрела на нее не отрывая глаз.
Послышался хруст веток и какое-то шуршание.Я подскочила.По спине побежал холодный пот,все тело покрылось мурашками.Не хочу это признавать,но я жуткая трусиха.Всегда во всем вижу опасность,но иногда делаю большие глупости:например сегодня.
"Вот зачем я только сюда пошла"-Пронеслось у меня в голове.-"Сидела бы сейчас дома,пила чай и читала свой любимый роман.Вместо этого я неизвестно где шляюсь.Боже спаси меня."Кто-то подошел сзади,схватил меня и закрыл рот рукой.Я перепугалась до смерти.В мыслях я уже прощалась с жизнью...
"Может мне удастся вырваться и спрятаться где-нибудь?"
Их было двое.Один держал меня другой подходил спереди.Я не придумала ничего умнее как укусить того кто меня держал.Цапнула я сильно.Этот маньяк сразу взвыл и отпустил меня.Он явно не ожидал такого.От неожиданности я рухнула на колени..и..увидела что тот,кто подходил ко мне спереди рухнул на землю и начал лихорадочно ржать.
-Бл*ть!Зачем ты меня укусила?!Больно же!-Этим маньяком оказался Антон.А вторым Олег.
-Ты..Вы..Ах вы сволочи такие!ДА вы знаете как я испугалась?-Я пришла в себя и начала ругаться.
Антон и Олег стали ржать,а я скрестив руки на груди надула губы.
-Эй.-Антон перестал ждать.-Ну ты чего?Мы же пошутили...
-Или у меня нет чувства юмора или вы два дебила.-Буркнула я.
-Ну ладно тебе.Не дуйся.-Антон подошел ко мне и обнял за талию.Меня это слегка смутило.-Ну да,мы два дебила и у нас странные шутки.Мы же не со зла.
-Да я уж надеюсь.
-Больше не дуешься?
-Ох...
-Хай фашисты.-К нам подбежала Настя.
-Привет.-Хором.
-Ты опоздала.-Ну не могла просто промолчать.
-Ну всего то на пол часика.
-Да!За это время можно кучу дел сделать!
-Ну например?Ооо...Я смотрю вы тут с Антоном эти пол часа зря не теряли.-Ржет.Она такая пошлячка.Во всем найдет извращение.
Мы с Антоном стояли можно сказать в обнимку.Антон стоял сзади и обнимал меня за талию,голову положил мне на плече.
-Настя!-Я начинаю злиться.Меня она иногда очень бесит.
-Ладно молчу.-Еще хихикая сказала она.
-Ну что,идем?-Вставил словечко Олег.
-Бррр...Не хочу я туда идти.-Я поежилась.
-Ну ты же уже пришла сюда.Назад же не пойдешь?-А почему Олег думает что я не пойду?
-Еще как пойду.
-Эх...Придется применить грубую силу.-Вздохнул Антон.
-Что?-Я не совсем поняла что это значит.
Через пару минут я поняла.Антон опять перекинул меня через плече и понес в лес.Мне это уже начинает надоедать!Как я не брыкалась,не кричала и не умоляла меня все равно не отпустили.Да меня никто и не услышал бы.Ну в общем меня тащат в лес на плече,а я любуюсь задом Антона.

0

12

Тема перемещена в "Фан-фики в процессе".

0

13

Хех.. принимай нового читателя.
Я вот прочитала часть и мне очень понравилось. только вот где Билл и Том? И почему начинается со слеша, а потом перешло в гет?
Но несмотря на это, фанфик интересен. Много юмора, а мне это очень нравится.
С нетерпением жду проду

P.S. Можно узнать твое имя?

0

14

Tommy am-am написал(а):

Хех.. принимай нового читателя.
Я вот прочитала часть и мне очень понравилось. только вот где Билл и Том? И почему начинается со слеша, а потом перешло в гет?
Но несмотря на это, фанфик интересен. Много юмора, а мне это очень нравится.
С нетерпением жду проду

P.S. Можно узнать твое имя?

Билл и Том появятся через несколько прод)
Меня зовут Света)

0

15

прода будет через несколько дней

0

16

Если автор не появится в теме в течение недели,  то она будет перемещена в "Заброшенные фан-фики".

0

17

Тема перемещена.

0

Вы здесь » Фанфики о Tokio Hotel » Слеш » Ожившая легенда.(Slash, Romance, Humor, PG-13, maxi)

Создать форум.