Автор: Hos
Название: Ожившая легенда.
Статус: В работе
Бета: я
Размер: Макси
Жанр: Romance,Humour,Slash.
Рейтинг: PG-13,R
Персонажи: Tom,Bill,Соня,Света,Настя,Олег,Антон ,друзья и т.д.
Предупреждение:как таковых нет,но есть мат.
Глава 1
На дворе конец мая значит скоро будут каникулы.Родители как обычно увезут на дачу и я там буду тухнуть одна все каникулы.
Из моих мыслей меня вытащила Света.
-Соня,какой следующий?
-А?Что?
-Опять спишь весь урок?Скоро экзамены,а ты дрыхнешь!Как сдавать будешь?
-Ой,Свет,не долби мозги!Что надо было?
-Какой следующий урок?
-Хм...Насть какой следующий урок?
-Вроде история.-Сообщила моя соседка по парте при этом сморщив нос.Она терпеть не может историю...хотя...весь класс ее ненавидит так что я не удивилась.
-Я повешусь...Что нам задавали на сегодня?
-Хрен знает.-Хором ответили девочки.
-Ладно..Пойду спрошу у Олега.Кстати где он?
-Наверно с Антоном в туалете обнимается.-Хихикая сказала Настя.
- ...Каким Антоном?-В полном недоумении.
-Из параллели.А что?
Сейчас объясню почему я была в недоумении.Антон-парень из параллели который мне жутко нравится,но я боюсь к нему подойти.И то что мне сейчас сообщила Настя просто убило.Я думала Антон самый натуральный из натуралов,но оказывается это не так.
-Да нет,ничего просто интересно было.Пойдемте на историю,а то скоро звонок будет.
На удивление уроки прошли быстро и меня даже ни разу не спросили.Для меня это был просто праздник так как и ничего не выучила.По дороге домой решила заглянуть в за брошку.Выйдя из школы я за 5 минут дошла до места назначения.передо мной стояло горелое здание из которого доносились звуки.
-Значит ребята уже там-Вслух подумала я и зашла в старое неприятно пахнущее здание.Внутри было сыро и темно.Звуки доносились со 2 этажа.Поднимаюсь по остаткам лестницы и вхожу в комнату которая на удивления совсем не похожа на горелую.Там стоял старый диванчик,пара стульев,несколько разбитых окон освещало эту комнату.
-Сонька!Зайка моя!-Ко мне подлетела Алена и начала целовать.
-Ты меня задушить решила?
-Дя.
-Пиздец.
Через пару минут мне все таки удалось выпутаться из этих цепких лапок и я смогла осмотреть народ который присутствовал в этой комнате.На сгоревшем подоконнике сидела Настя.Она даже не посмотрела в мою сторону:опять мечтает.На диване сидели...голубки...Антон и Олег.Никого не замечая они сидели в обнимку и о чем-то говорили.Вика уже куда-то убежала.Наверно за сигаретами в киоск на углу.Больше всего в этом доме мне нравился плакат.Рядом в окном висел плакат группы Tokio Hotel.Думаю вы понимаете о чем я говорю.))) Через 10 минут прибежала Вика с бутылкой большой бутылкой пива и сигаретами.
-Ооо!Сегодня повеселимся)-Настя оживилась.
-Ой,надо же!Проснулась.
-Сонь,не язви)
-Да ладно)
В низу послышался топот и мат.в комнату забежала Светка.Она всегда забегает в горелку самой последней.
-Здрасти мордасти.)))
-Приветик.-Вся банда хором поприветствовала опоздавшие чудо.
После того как я выпила 2 кружку пива я ничего не помню.Даже не помню как пришла домой.Уроки совершено не хотелось делать.Я сразу завалилась спать.Завтра суббота,а с понедельника начинаются контрольные так что придется завтра встать и начать зубрить.
Отредактировано Laura L`e (04.07.2011 16:48:19)