Автор:|Good Life|
Бета:Androgin
Название: Запретное чувство
Рейтинг:Nc-17
Жанр:Het,Au,OOC ,Romance,Vanilla
Персонажи: Эмили, Томас и другие
1 глава
Это было летнее утро.Солнце ярко освещало все вокруг. Трава была игривого ярко-зеленого цвета, и радовала своими красками всех людей.
Дело происходило в парке. Влюбленные, не замечая времени, ходили за руку и мечтательно засматривались на облака. И всю эту романтическую идиллию нарушал один парень в нищенской одежде, сидевший под дубом. У него не было ни дома, ни денег, ни родителей. Но, несмотря на это, в его душе жила надежда, казалось бы, совсем не подходящая к его положению, надежда на то, что он найдет такую же любовь как у этих людей. Ведь, по сути, не в деньгах счастье. Да, правда, совсем не в деньгах!
Его одежда была ужасна: поношенная и потертая. Но лицо, лицо было прекрасно: правильные черты лица, идеальный нос, пухлые губы и умопомрачительный пирсинг. Да-а, этот пирсинг - воспоминание о старой жизни, где было все: родители, красивые девушки и деньги. Но четыре года назад, когда ему было 15, все это испарилось в один миг, ушло вместе со смертью родителей. Кто-то их убил, оставив 15-летнего паренька совсем одного. Конечно же, его отправили в детдом, где он провел три года, а потом сбежал. Но идти было некуда. Ни дома, ни родственников не осталось. И ему пришлось жить на улице, как обычному бомжу. Этого парня звали Томас Каулитц. Томас Каулитц, который не терял надежды найти девушку, которая полюбит его таким, какой он есть - нищий и бездомный. Ведь на свете есть настоящая любовь.
Том решил пойти попить воды к фонтану, как тут на него кто-то налетел. Он уже хотел выматерить этого "кого-то", лежащего на нем. Том открыл глаза. Перед ним стояла прекрасная девушка с длинными черными волосами и зелеными, как изумруд, глазами. От неё приятно пахло весенними цветами, а кожа была нежная, как лепесток розы.
-Простите, пожалуйста, я такая неуклюжая... - прошептала она милым голоском. Девушка встала с Тома и улыбнулась.
-Ой, вы, наверно, нищий?
Тому сразу стало стыдно. Ведь она такая красивая и никогда не будет с ним из-за того, что он беден, как церковная мышь.Тишина воцарилась между этими голубками. Девушка, чуть присев, помогла Тому подняться с твердого асфальта и стала отряхивать его одежду.
-Извините, пожалуйста, я, наверно, зря задала этот вопрос... А хотите, я вам покушать принесу? Как вас зовут? - С улыбкой произнесла девушка и дотронулась ладонью до руки нищего. От этого прикосновения Тома как током ударило.
-Том, а вас? - Смущаясь, сказал парень. Никто с ним не разговаривал на равных уже так давно.
-Эмили, я живу вон в том доме.
Девушка указала пальцем на огромный особняк и скромно улыбнулась. Том заметно расстроился. Птица совершенно не его полета, но такая прекрасная птица!
-Вау, красивый дом. Жаль, у меня такого нету, - с грустью произнес Том и вздохнул.
-Какой ты глупый! Знаешь, я бы отказалась от всего этого лишь бы полюбить..так…ну, знаешь...по-настоящему...без фальши..как в фильмах... - с восхищением говорила Эмили, а Том с улыбкой слушал ее речь.
-А я бы тоже хотел. Только кому нужен бедный?
-Дурак ты, кому-нибудь да нужен!
У Тома поднялось настроение. Ни от одной девушки он не слышал такого.
-А знаешь, ты права!
Неожиданно желудок Тома дал о себе знать. Эмили засмеялась.
-Ладно, сиди тут, я скоро приду.
Изящный силуэт девушки исчезал, оставляя за собой лишь приятный и сладкий запах парфюма. Впервые в жизни Том было счастлив как никогда.Эта девушка вселила жизнь в него снова. Ему хотелось жить, любить и наслаждаться прелестями жизни, пусть даже и в старом поношенном пиджаке и порванных брюках!
Отредактировано |The Good Life| (23.07.2011 18:19:06)