Эту проду, я надеюсь, Вы ждали, т.к. в ней многое, что было за занавесом выставляется на всеобщий показ. Читаем и комментируем.)
/Найт-сити, Umbrella/
POV Билл
Наконец я закончил работу над этим препаратом. Вчера прошли последние тестирования. Regenerate показал себя в лучшем свете. Препарат будет выпускаться в форме раствора для инъекций и в форме шипучих таблеток. Действие одной дозы препарата продолжается на протяжении 6 часов.
Если бы люди знали, какой эффект на самом деле дает этот крем. Он искусственным способом создает новые клетки. Нет никого возрождения.
Уже сегодня вечером состоится презентация Regenerate, и я, как создатель, обязан буду присутствовать на этой вечеринке. Вовсю идет подготовка к торжеству, приглашены самые влиятельные личности.
-Билл, еще раз поздравляю тебя, - ко мне в комнату вошел Майкл Кэрри.
-Еще раз спасибо, - улыбаюсь в ответ.
-Ты готов?
-Да, - напоследок оглядываю себя в зеркале. Кожаный пиджак поверх черной майки смотрелся изумительно. Перчатка без пальцев, удлиненный напульсник, кольцо с черепом – это потрясающе. Подведенные глаза и зачесанные назад волосы – мой нынешний стиль. А три цепочки дополняли картину.
Роберт убил бы за такой внешний вид, а Майкл одобряет все мои задумки.
-Выглядишь просто великолепно! – восхищенно сказал Кэрри, осматривая мой внешний вид.
Мы вышли из комнаты и направились в банкетный зал. На торжественной презентации присутствовали члены совета директоров Umbrella и топ-менеджмент корпорации. А также несколько мужчин, которых я не знал.
«Мы действительно считаем этот продукт революционным. Сколько людей мы сможем теперь спасти, скольким – просто продлить жизнь! Даже если первую партию даже купят хотя бы 5 000 000 жителей нашего города, это же означает миллионы счастливых жизней со своими друзьями и близкими. Если бы мы действовали исключительно в личных целях, не дав возможности простому обывателю продлить свое здоровье так долго, как он этого захочет, мы бы были просто преступниками!» – заявил директор по маркетингу и коммерции Джеймс Хару.
Не могу поверить, что этому бреду верят люди.
/Корпорация Tricell, кабинет Генри Беррингтона/
POV Автор
Мужчина в сером костюме вошел в кабинет главы Tricell. Увидев мужчину, Генри Беррингтон улыбнулся уголками рта.
-Добрый вечер, мистер Калхоун, - поприветствовал его Генри.
-Здравствуйте, у меня для вас хорошие новости, - в глазах Калхоуна появилась улыбка, которую он не пытался скрыть.
Мистер Беррингтон вскинул брови и замер в ожидании.
-Мои люди нашли Томаса Трюмпера, - начал Джон Калхоун.
-Джон, не томите, рассказывайте скорее!
-Что же, приступим, - Джон сел в кресло напротив Беррингтона. – После того, как на Ракун-сити сбросили ядерную бомбу, живых существ не осталось. Все здания превратились в руины. Главная база компании Umbrella была стерта с лица земли, а также все ее отделения, включая «Бункер». Погибли абсолютно все. Все… кроме Томаса, он выжил благодаря «Вирусу-Т». Через пару дней его обнаружила полиция, сочтя за преступника, они забрали его. Несколько недель Томас провел в тюрьме, затем его перевели в психиатрическую больницу для душевно больных. Из-за того, что «…он постоянно кричал что-то непонятное…», как заявил начальник полиции. В данный момент он находится в этой самой больнице.
-Хорошо, очень хорошо.
-Думаю, стоит отправить человека за мистером Каулитцем прямо сейчас, пока Umbrella ни о чем не узнала, - предложил мистер Джон Калхоун.
-Да, - согласился Генри Беррингтон, - Аманда, позови ко мне Лену.
Через пару минут в кабинет зашла молодая девушка.
-Добрый вечер, - произнесла Лена.
-У меня есть задание для тебя, - улыбнулся мистер Беррингтон.
-Я слушаю вас, - девушка села на кожаный диван…