Название: "Ну же, моя сучка, вдыхай"
Автор: M@L@YA
БЕТА: Word
Размер: midi, возможен maxi.
ЖАНР: Het, AU, OOC, Drama, Angst, Romance, Grapefruit.
Рейтинг: NС-17
Статус: в процессе
Персонажи: Оливия Линдлей, Мишель Корти, Майкл Купер, Реджина Ливермор, Эрика Дейл, Кайли Шолль, Линкольн Дейл, Том Трюмпер, Билл Каулитц.
Пейринг: Оливия/Ли, Том/Оливия, Билл/Мишель, Кайли/Эрика.
Дисклеймер: На Тома и Билла Каулитца не претендую. Сохраняю свои права на авторство.
Предупреждение: Насилие, наркотики, нецензурные выражения.
Краткое содержание: Хлопнули двери парижского кафе. Девушка подошла к свободному столику возле выхода и заказала себе капуччино.
-Мы знакомы? - подошел к ней парень. Его лицо скрывали солнцезащитные очки, - я вас где-то уже встречал. Только вот где?
- Нет, мы не знакомы. Вы обознались, молодой человек, - тихо сказала девушка и опустила глаза в пол. Она его узнала.
- Тогда извините за беспокойство, - пробормотал незнакомец и вышел из кафе.
" Я никогода не прощу тебе этого, Том, никогда" - промелькнули мысли, как кадры из кинофильма в сознании Оливии. Открыв сумочку, модель заплатила за кофе и выбежала из кафе со слезами на глазах.
--
Глава 1.
Яркое и теплое солнечное утро встретило Оливию в постели. Электронный будильник показывал 10-00am. Решительно поднявшись с кровати и накинув легкий шелковый белый халатик, девушка направилась на кухню, ступая босыми ногами по паркету. Проведя по сверкающей чистотой столешнице, она заварила себе зеленый чай. Налив в белую фарфоровую чашку напиток, Оливия сделала несколько глотков. Тепло распространилось по всему телу.
Оливия была красивой двадцатилетней девушкой. Длинные светлые локоны струились по спине, ярко-голубые глаза, пушистые ресницы, пухлые губы. Девушка работала моделью. Шикарная квартира в центре Нью-Йорка, дорогая одежда, кругленькая сумма на счету в банке и собственный Мерс.
Раздался телефонный звонок. Она подняла трубку:
- Слушаю.
- Оливия, это Мишель. Собирай вещи, ты едишь в Париж.
- В смысле?
- У тебя контракт!
- Когда рейс?
- В шесть вечера, Майкл заедет за тобой в четыре.
- Ок.
Открыв шкаф Оливия втащила уже заранее собранную сумку. Девушка не любила собирать вещи впопыхах, особенно когда так мало времени до рейса. Плюхнувшись на кровать, Линдлейн включила ноутбук и залезла в интернет. Форсируя на волнах соц.сети модель не заметила, что уже ровно четыре часа дня. Кто-то уже тарабанил азбукой морзе по входной двери. Поняв, что это стучится Майкл, Оливия оделась и взяв сумку в руку, пошла в коридор. Отомкнув входную дверь она увидела красного, как речного рака Майкла.
- Какого черта так долго? - прошипел Купер.
- Я одевалась, - захлопала ресницами Линдлейн.
- Давай быстрее, - пробормотал Майкл и взяв сумку, вышел на улицу.
Закрыв дверь в квартиру, Оливия помчалась вслед за телохранителем к машине. За годы работы с Купером, они подружились. Поэтому во время всего пути до аэропорта они уже веселились.
* * *
Возле аэропорта их уже поджидала Мишель с разгневанным лицом. Поджав губы и яростно взглянув на ребят она схватила их под руки и повела на регистрацию. " Совершается посадка на рейс **** Нью-Йорк - Париж, просим пассажиров пройти на посадку" сообщил женский голос. Мишель, Майкл и Оливия направились к самолету.
- Мишу, а где мы будем жить? А то после еще одного проживания в гостиннице я сойду с ума! - надув губки возмутилась модель.
- Не беспокойся, Олива, мы остановимся у моей подруги Эрики. - подмигнула Корти.
- А Эрика симпатичная?
- Майкл, я надеюсь тебя не растрою, если скажу, что она не увлекается парнями?
- Она любит девушек?! - глаза Майкла приобрели размер Юпитера и полезли на лоб.
- да. И что тут такого? У каждого свой вкус.
--
Отредактировано M@L@YA (10.07.2011 17:37:22)